X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part520【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:32.35ID:TrjPM7yh
サーシャいいぞ
そのまま貯金をだいじに
0853名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:36.62ID:us7YmhXJ
やっぱりジョコやらかした…
0854名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:38.90ID:F/NxlFpu
>>797
おれもそうだな(´・ω・`)気持ちわかる
0855名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:39.19ID:/i213YmS
>>834
自分がドロップ上手いと思ってそう
0856名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:42.06ID:zWNSewt/
何か超人的な動きが二人ともあまり見られない
0858名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:42.89ID:/2JJ1n92
なんかジョコ苦しそうだ
間違って小麦粉摂取したんじゃないか?
0859名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:43.23ID:P2pjU08z
ズベ公が勝つには逃げ切るしかない
フルセットいって勝てる気がしない
0860名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:44.46ID:Yg6OByr7
これは大人になったズベレフ
0861名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:44.51ID:BLGQXT3S
サーシャがこんなにミスらんとは思わんかった
0864名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:48.28ID:K/52FMnD
なんか今度はブレイク出来る予感があった(´・ω・`)
0865名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:49.98ID:+KQ8ieUj
タワシまさかのセットダウン寸前か
0866名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:50.35ID:Y/1NoC2w
ズベ強いっていうかジョコおかしいでしょw
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:50.36ID:Vj+LtaYJ
>>831
フォニーニは打つ時の姿勢がいいですね
0868名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:51.43ID:9bm8ukj+
タワシ攻めなさすぎやろ、なめとんのか
0869名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:53.23ID:fA6qAxpC
フェデラー、ジョコに全仏勝利数抜かれそうやん
0870名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:53.94ID:lSudSpHC
3セットで決めるペース配分やな
0872名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:58.66ID:TRdtLv6G
1stセット取らないと勝ちはないだろうから頑張れ
0873名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:01.51ID:3F/Zfsby
サーシャお前穴男時代と別人やないかw
0874名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:01.78ID:Drj0IrDn
完全にイン認めてから集中力落ちてるやんw
0875名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:03.35ID:YQ6HiZgu
まままままままじかよ
0876名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:03.55ID:Vj+LtaYJ
ティエムすごいリターンエースwww
0877名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:04.12ID:4cAqdsWE
ジョコらしくないってのはあるけど今のはサーシャよく粘ったな
ナイスブレイク
0878名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:05.48ID:CTUoQbRe
次世代はズベレフとチチパスがライバルになるんやろな
0879名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:06.10ID:8ZjyZOPW
うわー、なんとアレズベにSFM( ; ゜Д゜)
0880名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:06.57ID:reSa6aR9
>>789
苦手だから練習してるんだよ
きっと
0881名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:08.56ID:mhVXTt5v
今日のズべはミス少ないな
0882名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:09.48ID:D1ORYzjV
ジョコビッチの若い頃、それはもうドロップヘタだったよねw
0883名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:10.27ID:xgH0I0Uj
チンアナゴが穴から出て海水でゆらゆらしてる( ゚Д゚)
0884名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:14.12ID:VKIwqrUK
ナダルの牙城が崩れ落ちる時が来たな
0885名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:15.26ID:qkF7llZX
穴から覚醒へ
0886名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:15.96ID:I8OTSLcP
ズベレフのテニスはほんと疲れそうだなあ
これ続けるの相当苦しいだろうけど頑張れ
0887名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:21.33ID:1tvS0zyf
ファースト入れろよ
それだけでいい
0888名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:21.81ID:MWGyAAEe
うわああ
わっふんを見ていたけど今はサーシャ見なきゃ!
0889名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:23.88ID:Ip8MLTHd
ジョコはここで負けかな
0890名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:24.39ID:MIJnHtEm
やばい
ジョコ集中しきれてない
0891名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:29.46ID:psiezeHW
ジョコアンチがきょうきらんぶ
0892名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:33.22ID:3RngUZF7
ジョコビッチなんか微妙だな変なドロップ打つし
0893名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:34.53ID:RedrGzDY
サーシャに全仏優勝して欲しい気もするw
0894名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:36.48ID:cA1+WZuF
ズベどうしたんだGSなのに強いぞ
0895名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:38.24ID:dv7LKZeo
ズベもいいけどジョコが微妙すぎるな…
三連続GSジョコだったのに今回はナダル引くコリよ
0897名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:41.86ID:Ns7jAFCZ
余計なことしたあれ以降ジョコ打球音がまた落ちた
0898名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:42.51ID:mccxWDXJ
ズベレフいい感じに戻してきてるな
0899名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:43.09ID:7cszVBnK
全仏勝利数90って改めて化け物過ぎ
5年連続優勝でも35勝でしょ
0900名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:43.19ID:8ZjyZOPW
今日はビッグサーバー
0903名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:43.55ID:BLGQXT3S
ジョコ  W 8 UE 9
サーシャ W 16 UE 11
0904名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:44.12ID:Y/1NoC2w
ジュネーブ優勝するといいところまで行けるんやで
0905名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:45.33ID:I8OTSLcP
ジョコ静かすぎる
0906名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:46.84ID:YQ6HiZgu
まあ5セットだからジョコ勝つだろうけど
0909名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:53.08ID:1eh/qtHz
バブみたいなズドーンて決め球がないね
0911名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:54.81ID:06sHjpeD
ズベが特に何かブチかましてるわけじゃなく、今の所ジョコが勝手にエラーしてるな
0912名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:55.12ID:SmcwdSGY
これヘロってるのもあるけど完全にジョコ側苦手意識あるよな
いつもはヘロるなりにもっと何とかしてるのに
0913名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:55.12ID:SWIdSs1A
>>644
自分は書いてないけどデルポ戦を見た感じではハチャ強かったので
デルポが来たほうがティエムは勝ちやすいと思った
過去の対戦は一回だけでハードだけどティエムが負けてるからね
0914名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:57.56ID:24nQUwqI
おお、これはまさかまさかもあるんじゃないか
0916名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:05.02ID:7paqWW5X
ズベ今日勝ったらノーレスラム止めた新時代の王者として一気にGS芸人やめれるで。
0919名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:07.41ID:eZ16Mm5h
サーシャのふんわりフォアにやや苦戦してるように見えるジョコ
そういやパリでもフェデのふわふわ山なりフォアに困惑してたな
0920名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:14.33ID:F/NxlFpu
昨日の雨休みでちょっと体力もどったんかなズベ(´・ω・`)
0921名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:16.76ID:V07SkQaS
これはズベがつええの?ジョコがヘタりすぎなの?
0922名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:18.67ID:eJliyi1+
ジョコ去年もQFで散ったし鬼門か?
0923名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:20.73ID:reSa6aR9
どうしたのジョコ
0925名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:27.22ID:/2JJ1n92
前哨戦優勝したからワウリンカ、ティエムに続く全仏決勝行ったりして
なんて冗談で言ってたが

ほんとに決勝いっちゃうのか、ズベ?
0926名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:35.49ID:CTUoQbRe
>>901
おじ悲願のナダルに勝って10年ぶり優勝
あると思います
0927名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:36.80ID:Vj+LtaYJ
>>880
イワノさんがジョコは子供の頃からドロップが好きでよく打ってたって言ってたらしいぞw

死ぬまで練習か(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:39.19ID:yY8lAcmy
ジョコが優ってる点が0だな
威力深さコース取り全てで負けてる
0930名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:41.28ID:8ZjyZOPW
>>902
ごめん間違えたわ
0931名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:46.47ID:yrIPuqrf
ジョコ5セット沼へようこそ
0932名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:48.90ID:xgH0I0Uj
>>869
どうせほとんどの記録抜かれるからいいだろw
0933名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:57.33ID:I8OTSLcP
>>913
ティエムからしたらデルポのが嫌に決まってんだろ
全米のトラウマ敗戦含め0-4だし
0934名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:05.41ID:QNO9zJTS
GS芸人だからなー1セット目取ったところで楽観視はできん
0938名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:14.24ID:0AwghOcb
今日のサーシャはマジでミスらんな
0941名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:19.04ID:Drj0IrDn
ジョコ結構逆取られてる
0942名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:22.86ID:MWGyAAEe
サーシャが穴にこもってた時、ナダルたちは
彼はいずれナンバー1になるんだから心配せんでもええと言ってたっけ
ここでブレイクスルーできたら漫画的展開なんだけど
0944名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:23.39ID:yrIPuqrf
サーシャも真ん中集めてるな
0945名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:24.10ID:kIMzbKD7
ジョコはロングラリーでポイントとれなくなった
データが出てた

とか書いてたらw 取った
0947名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:25.32ID:dA+txPIc
ジョコ、ズべレフに勝ちたくなさそう
0950名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:31.61ID:mccxWDXJ
ズベレフのショット深さ
錦織も見習ってほしいわ
0951名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:32.15ID:xCKCOYlF
サーシャどしたん?覚醒?
単にジョコが遊んでるだけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況