X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part510【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:45.72ID:vZdKsCXX
ボールを走らせろ。ボールは疲れない。



という名言を錦織に送りたい。
0003名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:52.33ID:qykAbBCK
ヴァモ
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:52.83ID:ymCG72VE
ナダルつええ
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:02.22ID:bb0AF/FH
ナダルはバモスピン打ってるだけで勝てるな
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:15.63ID:m6pG1Iym
いちおつ
気力に体がついてってないわ
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:17.58ID:MVApjTvc
ナダル来年東京くんのかな
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:22.00ID:DB8s28qA
今日のラッファは大したことないのに何やってるだよ(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:23.84ID:oA6pf+ZU
ほんとフェデはどこを見てバック打ってるのか不思議だね

いちおつ
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:26.68ID:zrllDWgG
あーあ、もうグランドスラム制覇とか無理すぎ
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:26.75ID:K2WKAHgO
あかん
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:30.93ID:17bSmSZb
錦織まじでこいつ舐めてんの?
客もしらけてるぞ
ただでさえお前は世界中から嫌われてるのにもっと嫌われるぞ
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:32.19ID:PCm+KZan
頑張って
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:33.89ID:pLueD7Oa
錦織圭とナダルはそんなに自力の差があるんですか?
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:40.23ID:nAk+YCqU
あれもうんこ大作戦なかったら危なかったよね
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:40.92ID:1BGke7K9
もうブレイクされそうだ
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:43.52ID:PeVSlu8n
なにこれ
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:45.11ID:/7q9OwwF
もーダメだ
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:46.25ID:2G03t7OQ
なんか錦織の足が動いてないから試合としては糞試合だよな

ぶっちゃけつまらんぞこれ
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:46.46ID:qBIFK5VD
いちおつめるしー
おじバブ見てるとコリ……(´;ω;`)になってる
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:47.79ID:nT/zDuG1
オリンピックなんて選手はチカラ要れてないのに
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:50.07ID:/KkywU6a
おっぱいが光ってる
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:52.65ID:qfsJZ9h0
フェデブレバしてから集中力上げたな
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:53.48ID:noJhZybW
決めよう決めようとしてる
まず返せ
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:54.09ID:jJupBbpp
ナダルより長生きして、生き残った方が勝ちという勝負をするしかない。
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:57.03ID:K2WKAHgO
オワタ
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:57.33ID:YaMw73po
イキブレスタートやなぁ
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:59.17ID:DB8s28qA
ハゲましの拍手(´;ω;`)(´;ω;`)よわぃ…
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:59.67ID:I8p2c6Ib
ガチで日韓戦までに終わるやん
0056名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:59.68ID:5RiAwq92
あと2セット遊べるドン
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:59.77ID:hvuZ+9v9
このセットもくれてやる(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:01.90ID:u5Y9uI29
2セット、途中で棄権かな
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:02.19ID:HXHbSRlm
ナダル5割くらいの力しか出してないよねえ
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:03.06ID:PCm+KZan
おいおい
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:04.40ID:mw+7aB7n
もうサーブも普通に打てなくなってきた
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:04.67ID:UFAsAoVP
錦織のフォアの糞っぷりwww
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:04.90ID:cs/5HeU8
変な奴沸きすぎててやばい
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:06.21ID:yvRmb2im
だからさ、錦織態度に出すなよなあ
こういう部分なんだよ

実力は確かにあるのにそれをメンタルが邪魔してる
本当に勿体無い

メンタルに関しては正直言って僕が教えてるスクール生の方がずっと高いと思う
彼らはブレイクチャンスになっても動じないから

「ミスをしても良いんだよ」
「いつも通りのプレーをしよう」

この二つを言い聞かせてるから本番でも力を出し切れる
錦織みたいにチャンスポイントで力んだりしない
本当にメンタルの弱さは勿体無いなあ
0073名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:06.78ID:LWm3sMPC
2セット持つかどうか怪しいな
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:09.95ID:+rZjX8Ze
いつもの錦織が戻ってきた
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:10.59ID:l6P3ZA0d
このセットで棄権だろ。
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:11.18ID:A2g24HFO
もう棄権していいよ
見苦しい
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:11.26ID:GMWkfHbx
親の顔よりみたイキブレ
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:12.23ID:j2aXHwQ5
久々すぎてスピンに対応できてないやんけ
0081名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:13.44ID:LSBYhHcq
チケットもってりゃどっちでも見れるのかな?
みんなフェデラーの方行っちゃわないもんだな
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:14.90ID:j45g/7x3
あーまたブレイクされたよ
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:16.07ID:fvR6/BSR
おじさんキレキレやんけ・・・
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:16.30ID:RhMAneEB
フェデここで取っちまえ
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:16.80ID:1KpVqwAy
オジサンがワウリンカに勝てるかどうかは
またナダルと当たりたいという執念次第かな
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:17.41ID:z9t4/ohs
いきなりブレイクされちゃったよ…
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:17.88ID:w6Qtgq0f
おじさんこことってくれ!
0092名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:18.20ID:7SP6xgiz
>>32
じゃあ後は2セットベーグル回避で応援や
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:18.84ID:QEuPmwQr
サーブは悪くないんだが
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:23.15ID:exHOtRm9
追えないし諦めてるな
まあ正直やる気でないよな
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:23.26ID:5sOWx+6U
>>47
体力的にそれは無理なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況