X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part509【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:49.97ID:oc9WELFu
いつものストリーム見れない

どっかいいとこない?
0852名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:53.44ID:kWomULc5
おっさんも負けられない!
0853名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:55.86ID:yvRmb2im
錦織ってただ雑魚用の500とか200で勝ってポイント上げてるだけでランキングは上位だけど
グランドスラムやマスターズでは優勝経験なし

これで一流って言うのっておかしくない?

モータースポーツで言えばF3
競馬で言えばG3

それぐらいのレベルでしょ錦織
0854名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:57.75ID:ceWJU/pa
>>791
ルが新鮮
0855名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:57.99ID:K2WKAHgO
おじさんよ…
0856名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:58.23ID:qBIFK5VD
これは悔しいフェデラーです!
0857名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:59.84ID:Do2bgDtQ
焼かれないだけマシマシ
0858名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:01.11ID:7GShENAk
雨降らないかなぁ、錦織君気の毒過ぎる、あと一日あれば動けると思うんだけどなあ
0859名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:02.64ID:pLueD7Oa
テニスって今みたいな砂場だったりいろいろあるけど
結局同じ人が出るのはなぜ?
苦手なら出ないほうがいいのにっておもうです(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:04.60ID:2uQ9isNG
フェデラーのこういうリアクション珍しいな
0862名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:04.72ID:qfsJZ9h0
フェデもーいい形作ったのに
0863名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:04.74ID:z9t4/ohs
>>823
例によってフィジカルボロボロで回復してない
0865名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:05.76ID:SkUR0MaS
捨てるのは構わないけど
露骨に態度出すと客を敵に回すぞ
0866名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:06.30ID:yvRmb2im
ねーねー知ってた?
テニスってサーブが有利な競技なんだよ

だから錦織みたいなサーブが弱い選手は
ラリーでしかポイント取れないからこういうゲームも落としてしまう
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:07.74ID:MVApjTvc
思い出ブレイクも許さない
0869名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:08.62ID:oBXa0N0i
次は1回ぐらいブレバ見せてくれ
0871名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:12.00ID:PWt20bCW
ほんと錦織戦って変なの沸くな
普段テニス見ないんだろうな
0873名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:13.45ID:CpC6tv28
せめてやる気も見せられないんじゃ
こんなん見ててもイラつくだけだわ
もうサッカーでも見るよ
0874名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:13.67ID:l6P3ZA0d
もう棄権すればいいのに。
やる気ないだろ。
0875名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:14.62ID:u5Y9uI29
まぁ2セットで棄権かな。
0877名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:19.15ID:m8a1ZeeG
ナダルがどうこうよりも錦織が動けてないな
これが民放でLiveになって普段テニス見ない人に視聴されるとはついてないな
0878名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:20.04ID:nV7QRX9J
>>750
信者のふりしたアンチは無視しとけ
まともなやつなら万全でも勝ち目が殆どないのは分かってる
0879名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:20.62ID:5h9cVQnL
フェデは一度ブレイクで来たら次以降もチャンス来たらブレイクできそうな気がする
0880名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:22.15ID:8WhJ3AwG
去年のWBよりぜんぜん調子が良いフェデ!!!(・∀・)
0883名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:24.04ID:exHOtRm9
ナダル超ゆるいな
省エネで勝ちたいんだろうな
0884名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:24.80ID:IRPL2hIL
コリ負け慣れすんなよ!
悔しくないんか!
0885名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:25.80ID:9ikQl4YV
フェデラーペースだな
何とかしろ熊
0886名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:27.58ID:GMWkfHbx
>>840
バモスピン打ってるだけで錦織ミスしてくれるからな
錦織は疲労もあってバモスピンに全く対応できてない
0887名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:28.32ID:rlBaK0pi
>>805
半分くらいナダルのボールつきなんじゃねーか
0888名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:31.62ID:KR7sITVL
1セット 疲労もなく落としたなw
0889名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:31.62ID:ip/h3GYj
どこかのセットで少し見せ場作るかもよ
0891名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:32.24ID:Gw21Kalt
やるきねーなにしこり
0892名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:32.54ID:OmR7AN3a
フェデバブ戦のほうの音量を大きくしよ
0893名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:33.08ID:TWeonunb
昨日の時点で今日の結果は問わないと決めた
骨は拾ったるから最後まで頑張れ
0894名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:35.45ID:6bZiwN+Z
最後捨てたなあ。1stサーブ入らないと試合にならんなあ。
0895名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:36.31ID:kWomULc5
>>825
申し子つったってもう33だしねぇ
赤土の帝王とかふつーにクレーキングでいいじゃん
0896名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:36.53ID:t60r6V38
これでも錦織疲労の割にはできてね?
チャンスも来るかもよ
勝てるとはいってないけどね
0898名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:39.97ID:mh/Ic0Zx
錦織は疲れ取るの下手すぎだろ
飯食いまくって寝ないと回復しねえぞ馬鹿
0899名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:41.30ID:nT/zDuG1
全仏はフェデもムリ
ジョコ行けるか?だもんなあ
0901名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:43.30ID:KC2p5Yqs
やっぱり錦織の試合つまらない展開だ
これじゃ昨日と同じようにシャトリエの試合が先に終わってしまうなぁ・・・
0902名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:44.71ID:oA6pf+ZU
逃げのドロップはあかんて
0903名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:45.01ID:/nzKcXhx
特攻アタックのバカうちで勝機を見出すしかない。
一か八か。w
0905名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:45.73ID:wOITPekG
強度の高い練習してんだよ
試合で強度高めるからあかんねん
連戦に耐えうる強度の練習しろ
0907名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:46.07ID:sVCP5y69
錦織「体力的にキツイ時にばかりジョコやラファとあたるの何とかして欲しい」
記者「それは自業自得なのでは?」
錦織「・・・・・」
 
0908名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:46.46ID:ixx+Ai3Z
ナダル調子よくないよね
0909名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:46.64ID:2khvPWgp
消化試合だなあ
もう棄権してもいいんじゃねえの?
0910名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:46.81ID:fzF+hSFN
>>791
ソダーリングってもしかして強いの!?
0911名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:49.57ID:L1OLU1+p
倍くらいの重さのボールでやってんんかってくらい錦織のボール飛ばないな
0912名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:55.30ID:/7q9OwwF
でもナダルはイマイチだよね
0913名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:55.60ID:wUJ2bxgw
パリ五輪なら勝てるかもしれない
0914名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:55.65ID:zAS5kyuk
>>825
赤土の申し子は2005のキャッチコピーだったね
0915名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:55.75ID:K8KILupC
>>821
うっせー禿げ
0917名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:57.95ID:29bIeeug
一生懸命やってるフリ・パフォーマンスしろとか草
0918名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:00.53ID:rv88JbuG
「何度も逆転勝ちをしてきた錦織!!」

実況が寒すぎて草
0919名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:01.67ID:yvRmb2im
大学テニス経験者として言わせて欲しい

錦織は一流どころかプロとしても・・・・・・

メンタルが弱すぎる
相手の前に自分に負けてるよ
0920名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:02.60ID:6v3V329g
深夜1時ころには終わりそうだね、っていうか2セット目の内容見て
ダメそうだったら寝たほうがいい?
0922名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:07.76ID:qkI/R2+Z
疲れで身体重いんだろうなぁ
0923名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:09.39ID:mbJFOhZ1
こんなやっぱ勝てるかー
0925名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:12.98ID:nV7QRX9J
次は2ゲーム取るのが目標や!!
0926名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:12.99ID:5RiAwq92
ナダルから2ndセットで取れたゲーム数
ハンフマン(1R)→1ゲーム
メイデン(2R)→2ゲーム
ご飯(3R)、ロンデロ(4R)→3ゲーム
0927名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:13.47ID:zlj9vhhV
>>827
ナダルに仇を打ってもらうしかないっていう悲しさ
0928名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:14.13ID:tTnTBxzs
>>853
GSとは言わんからマスターズ優勝してほしいよな
0929名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:17.01ID:tHLeZF2J
>>872
どうせハードコートでしょ?
0930名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:17.16ID:SzT7762Q
>>844
動けなくても不貞腐れるなと思うけどねー
0931名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:17.54ID:5WORC6E0
>>898
試合時間が違いすぎて
0932名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:19.65ID:xeJEIW/7
つか1-6で35分ってさどんだけナダルの玉つき長いのよって話だわなw
0936名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:23.72ID:yvRmb2im
マジこういう試合の中で本当にさ
これ触れたらいけないのかもしれないけどさ
ロナウジーニョに似てないか?錦織
0937名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:23.99ID:4q7/k7Rf
あざやかおじさんブレバ完了
0940名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:27.91ID:HXHbSRlm
ここから先は一方的なサンドバックかな
0941名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:28.49ID:csnItvv3
おじカッコよくキープ( ^ω^ )
0943名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:28.62ID:149yItZ5
(´・ω・`)まじかよー疲労?
0944名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:29.06ID:QphgtmtW
フェデナイス
0945名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:29.17ID:nAk+YCqU
今日はどこにいるんやろ
0946名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:29.37ID:LSBYhHcq
錦織が勝たない限り面白く無い人は
見ない方が有意義だと思うけど
0947名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:29.38ID:z9t4/ohs
>>840
何時もほどのキレは無いよ
でもそれでもコリはこの有り様です…
0948名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:34.51ID:oA6pf+ZU
すばらしいフェデの展開!
0949名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:40.17ID:nQtZu0jl
おじさんのお家芸ですな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況