【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part502【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:32.21ID:VJLA3dJj
>>322
フェデは9年連続だよ
0380名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:14.48ID:vn4+3Fdb
>>332
対戦成績が5分なのはフェデジョコのセカンドが全く効かないのがデカいな
0381名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:16.08ID:FWP1af+2
>>374
あと後ろ側が圧倒的に広いから錦織の速攻テニスは潰される
ナダルのカウンターは活きる
0382名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:17.68ID:/5eASs5d
ニーニ、ズベがフルセットになったら
次のジョコ戦は絶対糞試合になるわ
0385名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:56.75ID:h1XufAap
>>382
タワシは今日もサクサクだったしね(´・ω・`)
0386名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:07.92ID:t+RhHU17
てか錦織全仏31試合中11試合でフランスとやってるんか
WCとかでフランス勢の出場多いにしてもよく引いてるな
0387名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:19.20ID:FWP1af+2
>>377
まぁ微妙なとこじゃないか?
対戦カード的にはフェデワウの方が良い
実績的にはナダルだが
0389名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:43.18ID:faQpjENc
>>381
あーー
でも逆もありきじゃない?
面白い試合になりそう
0390名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:52.04ID:f+d87Qkr
>>378
この場合は擦れ合う→対面するみたいな意味
問題の意味が出るのは名詞形の時やな
0391名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:52.77ID:fyCITbAV
石井のスポーツコーナー キタ
0392名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:58.36ID:q/OXXUuH
>>384
今行ってきたけど
保守っていくつまでだっけ?
0393名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:01.60ID:R6UALrL8
ナダル戦のコリのオッズ17倍ワロタwww
0394名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:03.02ID:Gwg7/46x
>>387
いや欧州の考え方なら、圧倒的に実績重視でしょ
0395名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:26.88ID:O9KO/ZgI
バブはスタミナ回復するかね
2014全豪の時はジョコ倒したあとも
ナダルぶったおして優勝したけども、
もう5年前のことだしな
0396名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:50.97ID:5fscEsBI
ちょとヤバかったぞ そのヲチw
0397名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:55.39ID:gCKrQ2Fr
>>393
もし錦織が勝ったらナダル引退するレベルだぞ
そんなもんだ
0398名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:19.10ID:uMC553AP
>>379
そうだわ、すまん
0399名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:28.32ID:5fscEsBI
ナイスキー
0400名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:35.95ID:vBYrzcn0
実にモンフィスらしいわ今の
0401名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:45.98ID:JP1bKoOq
>>382
ジョコにとって危険なのは
フルセットで勝ち上がったニーニがQFを棄権することだぞw
そこへSFでジョコに勝てないだろうと思われてる片手バックが上がってくるという
0402名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:56.79ID:0ffhwABf
>>390
なるほど
錦織がナダルという障害みたいな意味の問題に当たるみたいな意味かとオモタ
0403名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:57.98ID:P/W8eio6
>>393
17倍でよく済んでるわ
0409名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:12.69ID:0RlIxGdA
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0410名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:15.61ID:5fscEsBI
うわあ 入ったああああああああああ
0413名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:18.95ID:VNwvjS+b
ミラクルショットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0414名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:19.70ID:wsM0jRH7
>>394
両者全仏優勝者の試合と
片方はレジェンドで片方はベスト4すらいったことのないフランスの敵だからなぁ
フランスの敵だからか?w
0415名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:19.96ID:VY/xa33K
股抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:20.34ID:h1XufAap
>>395
5時間やっちゃったからな(´・ω・`)
おじさん楽コースじゃね?
0421名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:31.06ID:fm0ex4vq
今度はスーパーショットだった!凄い!
0422名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:35.25ID:uS4Lqbgd
シャトリエとランランでバウンドは流石に一緒でしょ?
そこまで違うってあるの?
0424名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:36.83ID:JP1bKoOq
ティエムがこんなことを( ゚Д゚)
0425名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:40.35ID:vBYrzcn0
これはすごい
0426名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:42.05ID:PPLL+9d0
>>393
あれ?さっき15倍とか書かれてなかったっけ?
ちょっとの時間で2倍増えたのかw
よっぽど勝てないと思われてるんだな
0427名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:45.89ID:faQpjENc
ここからフォニーニとズべレフのどっちが勝つかを予想して当てた奴
そっちの意見を信用するわ明日のコリナダ
0430名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:51.42ID:5fscEsBI
本日のホットショット
と言うか今のところ大会一のホットショットだな
0432名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:00.65ID:h1XufAap
>>403
思ったより低くて草(´・ω・`)
0433名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:01.55ID:TROf3DKB
あの速度の股抜きはすごい
0435名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:03.57ID:a6jStKXv
ふぇぇニーニさん天才だよぅ(;´Д`)
0437名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:12.33ID:gCKrQ2Fr
ナダル信者はティエムにジョコ倒してもらうこと期待してるっぽいけど
クレーならジョコよりティエムの方が相性悪いだろナダル
0438名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:15.98ID:p4N+uak2
ゴミみたいなフォア
0439名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:16.57ID:zUYrB/QI
>>393
1日空いた全豪ですら棄権だったんだから当然だな
0440名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:19.20ID:5b5cbA9I
あれ?ニーニ2セット目どしたの?
0442名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:24.17ID:4Vx4mZQA
これはフェデも認めるスーパースターティエム
0443名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:34.09ID:nzSx2AsE
全速力の股抜きって始めて見たかも
0445名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:39.06ID:+nyg3aBR
残念そこはティエムだ!!状態じゃねーか(´・ω・`)
0446名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:39.83ID:h1XufAap
>>426
今日のジョコシュトが25倍だたし・・・(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:41.42ID:/P+AEXVT
>>401
分からん。
翻訳してくれ
0448名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:47.37ID:aAx/f1Ow
モンフィス優しさを出すな
闘争心むき出しで行け
0449名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:49.42ID:STW9xZqY
モンちゃんダメ臭い
0450名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:49.78ID:5fscEsBI
ティエムかっけええええええええ
調子にのってまいりました
0452名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:52.39ID:VNwvjS+b
すげえ

ナダルいなくなったら全仏タイトルに一番近いな
0453名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:54.74ID:vBYrzcn0
いるとこって割りとどの選手もやるよな
コリばっか言われるが
0455名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:57.47ID:a6jStKXv
ティエムちゃん見てなかった( ;∀;)どっちを見ればいいんやー
0456名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:04.18ID:iHGDAOaW
あのショットを極めれば、あえて股抜きもあり得る
0457名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:05.23ID:OK/5/z0S
今のショット見れてよかった
0458名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:23.49ID:VNwvjS+b
足はええな
0462名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:39.58ID:Ht4j8wFK
モンちゃんらしくない
0463名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:40.18ID:aQb5h/W0
モンちゃんがいじめてるふうに見えてポイントはテイエム
0464名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:42.07ID:RGnew1HF
逃げのドロップはあかんで(´・ω・`)
0465名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:50.58ID:4Vx4mZQA
>>437
ぶっちゃけどっちも強敵だから変わらんだろ
7時間死闘して二人とも瀕死になってくださいレベル
0468名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:52.77ID:vBYrzcn0
\(^o^)/
0469名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:54.27ID:5fscEsBI
ティエムブレイク
0470名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:03.97ID:a6jStKXv
こっちはもうストレートだな…
0471名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:07.51ID:4Ojo4fwh
モンちゃんは気温差に弱いのか
0473名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:10.08ID:aAx/f1Ow
さようならモンちゃん
0474名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:13.46ID:p4N+uak2
昨日のチチパスみたあとだとほんとズベレフのフォアショボい…
チチパスは少しでも相手の球浅くなったらぜったい逃さずにぶちこんでウィナー取りまくってたのに
ズベはゆるゆるの浅いの返すだけだ
0475名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:15.02ID:Gwg7/46x
>>414
レジェンドを蔑ろにすることは、大会の権威を自ら貶めることになるから絶対にやんないの。
0476名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:18.50ID:h1XufAap
>>437
なお去年(´・ω・`)
0477名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:19.85ID:fm0ex4vq
あ…モンフィスほぼオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況