【ジャンボに負ける】石川遼スレ【ポンコツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:52:09.86ID:iFCmY2Ah
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【ズル休みしすぎて】石川遼スレ【引退まっしぐら】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1557874069/
0617名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:10:51.30ID:OiPKzqnq
>>616
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ尿オタのことですね、わかりますwww
朝っぱらから痴呆全開の慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさんの最近の口癖は頭岩崎、マイブームは自分で立てたスレを自作自演で埋めるでしたよねお前www
0618名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:14:56.59ID:phkWtdrn
尿ヲタがまだいることに驚くw
0619名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:15:37.86ID:OiPKzqnq
>>616
最底辺箱庭ツアーを消滅に追いやってるのは出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ石川尿とお前みたいな低脳尿オタだということを忘れずに 笑笑笑
0620名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:54.92ID:LW6IFM30
岩崎スネ夫 笑笑笑笑笑笑
0621名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:19:20.80ID:fWtqwnFQ
加藤君おはよう
0622名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:35:51.91ID:DwzUoDLU
588 名無しさん[] 2019/06/12(水) 15:17:31.29 ID:x6SFch6r
【結論】ビジュアル比較

精悍屈強 松山秀樹 >>>>>>>>> 短足チビ貧弱卑屈 石川尿



松山秀樹ってwwww誰?www
0623名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:43:34.60ID:OiPKzqnq
引き続き慰安婦基地外クソババア尿オタのショートパットオッペケによる大根役者級の自作自演をお楽しみください
0624名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:54:01.31ID:1uiY6ZCl
>>598
こういう馬鹿が松山は数年以内にメジャーを獲るとか言ってるのを見ると一生メジャーに勝てない気がしてくるなw
0625名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:01:17.46ID:OiPKzqnq
不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ石川尿オタの根拠もクソもないデタラメなコメントよりは的を得てますけどねwww
0626名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:14:38.07ID:nIgwiv6v
ZOZOで松山とウッズと同組で回らせるみたいだなw
こいつの勘違いも想像の斜め上いってるわw
ヤフコメでボロクソだぞw
0627名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:26:05.56ID:TDyFT9Tb
引きこもりの頭岩崎は本日も平常運転

カップラーメン食ってネットして💩するだけw
0628名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:10.63ID:yML2q7NS
世界ランク255位→267位↓↓↓↓↓↓

日本賞金ランク 2307,600円 73位←シード圏外

堀川様
世界ランク182位に爆上げ
メジャー優勝で5年シード獲得
全英&WGC出場権獲得
今週は全米出場権獲得

堀川「おい石川!パン買ってこい!」
0629名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:09:36.88ID:ZNTA5RU7
デブヲタはジャイアンの威を借りて
のび太に偉そうな態度を取るスネ夫みたいな奴ばかりじゃなw

おまえ自身はヘタレなくせに
偉そうなんだよ ガイキチwww
0630名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:35:33.49ID:yML2q7NS
勝ち馬に乗ったつもりで他のゴルファーを叩き日本ツアーもdisってた石ヲタBBA
糞寒いRYOTシャツ着たBBAが応援してた頃が華だった
殆どのBBAは羽生大谷に乗り換えてふと気がついたらオワコンの周りにはボケたごく少数のオムツBBAしか残っていない惨状
0631名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:56:41.69ID:N/pP9VzG
>>624
■かつての私の予言の通り、
@短足チビ石川尿は2017年にPGA陥落
A2018年には底辺ツアーでもひとつも活躍できず当然勝てず・・・


【そこで、次の予言をしておこう】

才能に溢れた松山英樹は、数年以内にメジャーを獲る

無能短足のブサイク石川チビ尿(笑)は、今後箱庭ツアーでも一生勝てない、
数年以内には世界の最底辺=日本ツアーからもシード陥落する

Wwwwww
0632名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:59:00.67ID:N/pP9VzG
【結論】ビジュアル比較

精悍屈強 松山英樹 >>>>>>>>> 短足チンチクリンチビ貧弱卑屈 石川尿


(笑)(笑)(笑)
0633名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:19.96ID:B1Q64+a4
>>631
おまえのおかげで松山は一生メジャーに勝てないことが確定した気がするよww
0637名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:27.98ID:N/pP9VzG
イケメン斉藤祐樹    プロ暦11年目   通算15勝

ブサイク石川チビ尿   プロ暦13年目   通算14勝


(笑)(笑)(笑)
0638名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:09.97ID:N/pP9VzG
短足チンチクリンの石川チビ尿 
ttp://www.alba.co.jp/tour/news/photo_detail/no=55245/ph=0?cat=2

Www
0639名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:24.45ID:N/pP9VzG
石川尿は粉飾捏造された偽物。実態はチキンで非力なチビ。

昔一時期(2009年〜10年頃)の石川の過大評価は、JGTO筆頭にメディアを含む業界全体がグルになってやらかした
壮大な粉飾。

マン振り上等の石川は(あくまで当時の日本ツアーでは)飛距離は出ても、ショットの精度安定性に大きく欠けた。
そんな石川を活躍させるため、程よい距離のラフを徹底的に刈り込んだ不自然なコースセッティングを連発するなど、
そこまでして彼を売り出そうとした。とある著名評論家が「石川セッティング」と辛らつに批判。火のない所に煙(ry

→→その当時はビーチバレーの浅尾美和的な存在を男子ツアーにもとの思い

日本ツアーに2008年〜2011年の4年間フル参戦、2009年にたった一回は賞金王を取れたが、当時の石川少年には
ただ独り恐いもの無しダメ元ガッツンパット上等の圧倒的な精神的優位もあった上に、その2009年がモロにいわゆる
「石川セッティング」の最盛期だった。

ゴルフ碌にやったこともないような「ゴルフ無知の善男善女」を「騙す」には、まぁ「完璧な布陣」だったな。
0640名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:39.51ID:wINfD8cR
ココより松山のスレの方がオモロい
0641がっちょるのオッペケりんショートパットババァ ザマァwwwww
垢版 |
2019/06/13(木) 10:28:07.89ID:N/pP9VzG
>>640
効いてる 効いてる 効いてる Wwwww
0642オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/06/13(木) 10:54:00.31ID:C3jBX7Ae
マンブリ+ガッツンコピペの保土ヶ谷しゅんすけがカサカサ這いつくばっちょるな?(笑)(笑)(笑)
0643名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:29:32.33ID:NOoEGvWG
福島で腰ガー再発動して、ZOZOに謎の特別推薦で復帰とかしそう
0644名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:02.46ID:OiPKzqnq
>>634
慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさんはやっぱり痴呆症なんですねお前 笑笑笑
相当イラついてますねコイツwww
0645名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:15.28ID:eMOitfdf
>>644
どう見てもおまえの方がツラそうだけどなw
0646名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:51.31ID:OiPKzqnq
>>626
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ石川尿の勘違いは既に病気レベルです 笑笑笑
0647名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:41:01.70ID:OiPKzqnq
>>642
今日も入れ歯ガタガタ震わして悔し涙流しながら複垢ID使って荒れてますねお前 笑笑笑
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ石川尿がいかに愛されているかよくわかりますよwww
0648名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:41:09.13ID:ILygNakd
>>646
お前がココで一番病気に見えるんだが
それは何のギャグなの?
0649名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:41:35.32ID:OiPKzqnq
>>645
効いてますね効いてますね効いてますね
0650名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:43:10.40ID:wg+1bY2E
>>647
おまえ気持ち悪い上につまんねーことばかり書いてて生きている価値ないな
0651名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:44:12.23ID:wg+1bY2E
>>649
秋葉原加藤にそっくりな言い草だな
0652名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:21.21ID:JnSy/FVC
松山スレの方が100倍ワロエル
0653名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:35.27ID:OiPKzqnq
>>648
複垢ID使って相変わらず寒いコメント連投してますけど名誉毀損って知ってます?
0654名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:48:29.94ID:vE16hDN9
基地外が名誉毀損とか何のギャグなのかなwww
0655名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:50:01.36ID:2j0Shazk
>>653
おまえこそ石川遼に訴えられたら一発アウトだろ
マヌケが
0656名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:56.95ID:OiPKzqnq
>>655
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコンの言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿
どこも間違ってませんけど?
0657名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:53:32.76ID:2j0Shazk
ハイ、ハイ 基地外 基地外
ワロス、ワロスwww
0658名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:02.71ID:OiPKzqnq
>>655
事実無根の中傷や侮辱ばかりの低脳慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさんこそ訴えられなきゃいいですけどねwww
0659名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:56:43.65ID:wNhqOCzv
ID:OiPKzqnq

このしつこさとつまらなさは確実に50歳前後の
引きこもり童貞だろwwww

きっしょwww
0660名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:56:52.01ID:OiPKzqnq
>>657
完全に図星ですねwww
頭岩崎の低脳慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケがイラついてることがよくわかります 笑笑笑
0661名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:20.41ID:GiMFIvy6
ID真っ赤な基地外引きニートが暴れてると聞いて
飛んで来ました!
0662名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:40.68ID:OiPKzqnq
>>659
今頃自己紹介されても最初から知ってますよ頭岩崎の低脳慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ石川尿って害虫によく似てますねアイツwww
0664名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:03:32.85ID:PgtkzqaY
ID:OiPKzqnq

和田アキ子「あの、申し訳ないんだけど、さっきから何が面白いの?」
0665名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:06:22.57ID:OiPKzqnq
頭岩崎の低脳慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケは今日も引き篭もって5chで荒らしていましたとさ 笑笑笑
0666名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:07:51.05ID:OiPKzqnq
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿は一生最底辺箱庭ツアーですら勝てません 笑笑笑
0667名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:11:58.85ID:PgtkzqaY
653 名無しさん[] 2019/06/13(木) 12:46:35.27 ID:OiPKzqnq
>>648
複垢ID使って相変わらず寒いコメント連投してますけど名誉毀損って知ってます?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

和田アキ子
「これ?どういう意味で言うたん?」
0668名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:32:07.43ID:OiPKzqnq
>>667
中卒すら怪しい頭岩崎の慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペ笑笑笑
0669名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:33:23.02ID:HDCefvQJ
世界ランク255位→267位↓↓↓↓↓↓

日本賞金ランク 2307,600円 73位←シード圏外

堀川様
世界ランク182位に爆上げ
メジャー優勝で5年シード獲得
全英&WGC出場権獲得
今週は全米出場権獲得

堀川「おい石川!パン買ってこい!」
0670名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:33:30.67ID:OiPKzqnq
>>667
そのままの意味で言ってるだけですよ頭岩崎の慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペさん 笑笑笑
0671名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:38:06.10ID:OiPKzqnq
最底辺箱庭ツアーの試合数が40試合から25試合に減ったのも出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿が全部悪いです
0672名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:29.35ID:HDCefvQJ
メジャーもZOZOも蚊帳の外で底辺ツアーのその他大勢の石ヲタBBAが荒ぶっておるな
いい光景だ笑笑
0673名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:20.38ID:OiPKzqnq
ダンロップ・スリクソン福島オープンまでズル休みとかコイツはプロゴルファー失格ですね 笑笑笑
引退して詐欺師にでも転向してゴルフ無知の慰安婦基地外クソババアショートパットオッペケみたいなババアやジジイ相手にした方が稼げると思いますよ?
0674名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:46.40ID:OiPKzqnq
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿は先輩薗豚デブ田のいる箱庭下部ツアーに逝った方がいいですね 笑笑笑
0675名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:49:28.59ID:OiPKzqnq
今じゃ最底辺箱庭ツアーですら結果も残せなくなった短足チビデブの石川尿
コイツが再び海外でやりたいと言ってる時点で完全なオワコンwww
0677名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:16.58ID:OiPKzqnq
>>676
と痴呆全開でマヌケなコメントを書き込んでいる頭岩崎の慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
0678名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:24:30.75ID:82KE+RSL
アンチもびっくりの落ちぶれっぷり。
もう大して練習してないんだろうな。
0680オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:12.71ID:C3jBX7Ae
つまり、こういうこと

石川遼15歳でマンシング優勝、それ以来毎日100件以上の嘘・捏造による誹謗中傷を2ちゃんに書き込む

同時にmixiの「アンチ石川コミュ」に同様の内容を書き込む

そのmixiの書き込みをゴル板住民に発見され、指摘される
この時点で保土ヶ谷区出身の城西大のはらしゅんすけだとバレる

最初は「2ちゃんの書き込みをコピペしたのはまずかったですね」と弁明

マジでヤバイと思ったのか、mixi退会

2ちゃんで大発狂w ヤッカミを非難する人物を特定したいがため、IP抜き目的
でしたらばに「石川遼応援掲示板」設立
0681名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:22.62ID:OOglMoN/
tee off何時何分?
0682名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:02.82ID:qM958oR0
ID:OiPKzqnq

間違いなくコイツが一番の石川ファンだろw
スレに毎日居るもん 笑笑笑笑
0683名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:21:48.11ID:Zltv45ES
そいつ一人に振り回され過ぎワロタ
番犬ババアざまあねえな
0684名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:50:15.93ID:Bcc8BizW
マンシングで優勝てそんな大昔のことをご大層に持ち出さなきゃならんヲタも惨めなもんだな
0685名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:41.40ID:OiPKzqnq
>>682
そうかもしれないですね。短足チビデブごダボやトリプル、果てはプードルわんわんが出るたびに心の底から嘲笑させていただいてますから 笑笑笑
まあ、一番笑わせてもらったのはやはりPGAツアーに不法滞在していた頃ですかねwww
0686名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:32:32.84ID:OiPKzqnq
>>682
できれば引退もまだしてほしくないと思ってますし、まだまだ出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿の醜態見たいですもん 笑笑笑
慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさんもそれを望んでるんでしょ?
0687名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:52.72ID:OiPKzqnq
>>682
今じゃ最底辺箱庭ツアーですら将来有望な若手選手の噛ませ犬に成り下がりましたからねコイツwww
しかも嫌われ者のボッチで練ランも一人でしたっけ?
0688名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:00.32ID:tXcXEcQI
慢心グ〜で優勝したのって13年前の話だろ
今じゃあの人は今状態のしくじり先生オファー殺到状態じゃんw
終尿だよ終尿〜ww
0689名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:03.91ID:BS2gKPkq
普通に福島キャンセルはありそう賞金もしょぼいしなw
で翌週の日本プロで張り切るんじゃねーの?メジャーだし
しかも今回は鹿児島の指宿と新コースだしコソ練しとかなきゃだろ
あくまで個人的な妄想ですけどねw
0690名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:35.16ID:OiPKzqnq
>>680
頭岩崎の慰安婦基地外クソババアのお前さんがいる限り短足チビデブの石川尿はこれこらも醜態を晒し続けるでしょうねアイツwww
0691名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:02.26ID:OiPKzqnq
>>682
むしろ出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿には、むしろ感謝してますよ?
これだけ態度横柄で有言不実行な偉そうな恥晒しゴルファーって他にいますかね?ここまで愛される奴も珍しいですねコイツwww
0692名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:50:05.77ID:a5qLFPIh
あれ? 世界のイシカワは全米オープン休むの?
0693名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:59:42.78ID:OiPKzqnq
今年も4大メジャーすら出られず、最底辺箱庭ツアーですら勝てない出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿に期待したいですね 笑笑笑
0694名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:24:08.52ID:9D00Ngjl
ID:OiPKzqnq

間違いなくコイツが一番の石川ファンだろw
スレに毎日居るもん 笑笑笑笑
0695名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:45:15.77ID:H5UPz/OS
>>694
学習能力のない頭岩崎の慰安婦基地外クソババアですねwww
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿に応援コメント書き込んでるの知らないんですか?
0696名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:09:55.03ID:zY3C9d5v
>>694
このスレそんなに効いちゃってるの?
逆神負け犬BBAザマアアアアアア
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0697名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:35:48.13ID:IEBs9/Q0
世界ランク255位→267位↓↓↓↓↓↓

日本賞金ランク 2307,600円 73位←シード圏外

堀川様
世界ランク182位に爆上げ
メジャー優勝で5年シード獲得
全英&WGC出場権獲得
今週は全米出場権獲得

堀川「おい石川!パン買ってこい!」
0699名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:29:43.91ID:/NZ0P+gf
おっ?
頭岩崎はやっとID変えること覚えたのか?w
0700名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:38:45.54ID:8dVXZbUe
午後も風吹かない
残り3日の天気はどうなのよ?
0701名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:06:21.08ID:ncGPebFy
岩崎vs加藤
ファイ!
0702名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:27.55ID:gomuGoqZ
頭岩崎の加藤みたいな基地外慰安婦クソババアのせいで今平はまた落ちそうですね(怒)
池田が出た方が良かったんじゃないんですかね?
0703名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:31.68ID:KeM4R4Gs
尿ヲタ発狂が止まらないw
0704名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:59:34.41ID:9x+Ewn8W
■マスターズや全英OPで各複数回優勝のゴルフ界の大御所 ニック・ファルド 曰く
(2013年7月、BBCの全英OP中継でTV解説中)

松山 : 日本から初めて現れた本物(米PGAで初優勝する以前の2013年時点でいち早く注目し絶賛)

石川 : すべてがバラバラな選手


短足チビの石川尿は今も全く変わってないね、進歩ゼロ Wwww
0705名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:02:12.59ID:9x+Ewn8W
そういえば・・・

宮里藍ちゃんによれば、米ツアーで1年間参戦するのにかかる費用は、
彼女の場合で大体1億円なんだって
質素な体制でやってたのに

つーか石川の場合は、贅沢な「チーム遼」(笑)を帯同してたからその何倍?

アメリカでは女子ツアーの試合数はPGAの半分くらいしかないからね、
質素な体制で試合数も限られても藍ちゃんは年間1億円の経費

最近石川は全然稼げてないから、ここ数年は毎年相当な赤字のようで、
だから最近は不動産とか蓄えをほとんど放出しちゃって、自転車操業状態らしいんだよね
0706名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:14.94ID:gkOSlfXY
>>705
お金かかるんだな
松山も借金生活にならないか心配だ
今が2億くらいの賞金らしいからこの後予選落ちが続いたら赤字になる
0707名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:08:24.60ID:9x+Ewn8W
■訃報■石川尿はピーク時でもせいぜい一社1000万円/年程度のスポンサー契約料だったことが判明、
    キャロの契約も実はそんなものだった・・orz
    そー言えばANAの2013契約も松山1億円に対してチビ尿は1000万円とバレてた Wwww

https://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17274860
・・・ナイキと契約した15年はケプカがウェイストマネジメントフェニックスオープンでツアー初優勝を挙げたばかり。
契約金は年間3000万円から5000万円と推測されている。
だが状況は激変。誰も予想していなかった2年でメジャー4勝を挙げたいまその評価はどれほどのものなのか? 
用具契約事情に詳しい関係者は「実際オファーが殺到しているようですが、年間300万ドルから700万ドル(3億3千万円
から7億7千万円)の間ではないかと思われます」。

↑↑↑つまり・・
@PGAで1勝程度の選手ならば年間3000万〜5000万の契約料が常識
 優勝どころか予選通過もままならない尿程度の選手なら1000万など貰えるかどうか

A2年間でメジャー4勝という大変な結果を出した今のケプカなら年間3.3億から7.7億くらいが相場だが・・
0708名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:56.58ID:Smikaobo
ヤホーに間抜け顔のスピラーort
0709オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:46.04ID:Urni2crj
つまり、こういうこと

石川遼15歳でマンシング優勝、それ以来毎日100件以上の嘘・捏造による誹謗中傷を2ちゃんに書き込む

同時にmixiの「アンチ石川コミュ」に同様の内容を書き込む

そのmixiの書き込みをゴル板住民に発見され、指摘される
この時点で保土ヶ谷区出身の城西大のはらしゅんすけだとバレる

最初は「2ちゃんの書き込みをコピペしたのはまずかったですね」と弁明

マジでヤバイと思ったのか、mixi退会

2ちゃんで大発狂w ヤッカミを非難する人物を特定したいがため、IP抜き目的
でしたらばに「石川遼応援掲示板」設立
0710名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:26.43ID:Hn6PM5Ma
リスのヘッドカバーを送料購入者負担で売りつけた140万しか寄付しなかった
0711名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:11.14ID:gomuGoqZ
>>709
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿の先輩薗田とか言うデブ豚も最終日不貞腐れてましたねアイツwww
最底辺の箱庭下部ツアーでもあの程度とかカスですねカス 笑笑笑
0712名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:10.86ID:gomuGoqZ
>>706
尿オタは松山英樹が契約しているスポンサーを全く知らないようですね 笑笑笑
0713名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:31.85ID:gomuGoqZ
>>706
出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿
の今後の試合での予選落ちの心配でもしてたらどうですか頭岩崎の慰安婦基地外クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
0714名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:25.74ID:94XyYefk
>>709
10年前の日本のツアーは、そんなにレベル低かったのですか?
あのしょぼい熱中症の時に、バイザー着用していた人ですよね!みんな馬鹿にしていましたよ!
0715名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:16.12ID:oNxzrfeK
尿の全米オープンスタートは何時??
0716名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:03:18.21ID:4VxzaNaf
ただ今平の最近の言動が出来損ないの不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコの短足チビデブ石川尿に似てるような気がするんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況