X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part463【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:45.24ID:ik5SedK9
修正乙
コリ頑張れ
0006名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:01.42ID:qFPSsEHI
>1乙、ありがとう。
タイブレ前になんとかしたい。
0007名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:16.15ID:ACu+DrQ3
今日はストレートで行けるはずだったのに…
0008名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:47.41ID:gb+TVmYe
ジェレ応援団うざすぎ
退場させろ
0009名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:56.51ID:mfvrFM8h
勝ちビビりに勝ちビビり返しかよ!
0011名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:56.65ID:JxxWiin2
ゴネると客がジュレの味方につくだけ
0013名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:59.90ID:7H2zKIA3
苦戦してるな
こんなところで長引かせるから優勝できないんだよ
0015名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:03.60ID:tAZ1UBlB
イチオツ
マータフルセットヤッテシマウノカ
0017名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:07.18ID:wMDUJ+QT
アフォが、また無駄にセット浪費してからに
0018名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:10.78ID:VEI7grdk
まじで格下相手にはさくっと勝ってくれよ。
0019名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:11.77ID:LbuxvsDW
この審判は全然錦織に有利な判定しないな
0023名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:16.20ID:mcHi3EFz
4時間コースに乗ったな。勝ってもダメージでかいな
0024名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:16.27ID:00UHpFb/
いちょつ。
落とすような内容じゃないのに要所を落とす今シーズンのスタイル、
一番ヤバいパターンじゃないのこれ。
0025名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:16.56ID:qFPSsEHI
ま、しょうがない。切り替えていこう。
水分補給するべし。
0026名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:17.04ID:V9EEZBeF
勝ててもこの試合までか
ちょっと簡単にミスしちゃったな
0027名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:18.51ID:6Al/Dy6k
どうやらまだまだ5セット勝率を上げたいらしいな
0028名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:20.68ID:o3txY1r4
いちおつ

2ブレイクぐらいでセット取れそうだったのにTBに縺れこんで落とすとは
やっぱりガッツリ彼女帯同させた方がいいんじゃないのか
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:25.15ID:el3Gb/pV
錦織へろへろ
勝っても勝ち進めないだろ
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:25.77ID:yoCNwoNP
まあでも3−1だね(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:32.60ID:FlMq6VmX
お互い様だけど要所でプレゼントしすぎ…
0032名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:34.74ID:151ddwVX
もう引退やね
上がり目なし
0033名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:35.85ID:JxxWiin2
無理打ちせずに
あそこはクロスで良かったのに
0034名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:35.91ID:ffIFRv47
ここ勝っても疲れて次の試合で負けるパターン入ってる
やっぱサーブないと無理ですわ
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:37.18ID:8InpoafC
>>7
1セット目でも普通にブレイクされてたやん
0036名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:39.45ID:ohmme0jd
やっぱり、コリはフルセットやらないと気がすまないらしい、、w
0038名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:43.70ID:zQ3Wxc+C
40-0からブレバ
2BPとれず
タイブレーク自分サーブのSP取れず

6本中1本でも取ってれば2-0でした
0039名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:44.65ID:btJOTAzG
もう体力残ってないぞ
どうすんだこれ
0040名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:45.94ID:LBVRd709
これは負けパターンや
足がもう動いてない
0041名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:46.49ID:nOB1QMSo
いちおつあり
おじさんの方が早く終わったら笑うわw
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:51.08ID:RBMOX+cS
これからおじさんとルード君だというのに既に眠い…
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:54.67ID:DnOxVKMA
バックがうまい相手だと苦戦しちゃうな
0044名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:56.18ID:/Sdd7Ih2
おい
眠いんだから

はよ

終われ
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:02.57ID:wMDUJ+QT
タイブレもうずっと勝ってないね
TVの解説で勝率がとかいってなかった?
あれ言うと負けるから
0046名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:03.88ID:yoCNwoNP
おまいら弱気すぎだろ(´・ω・`)
0047名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:06.99ID:C0AarUI/
落としてやんの、と言われてもしょうがないかなぁ
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:08.05ID:bJPMt5aS
足が止まってるしフォアが浅い
0049名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:08.41ID:sA36HdTv
なんやろなー錦織が終始優勢な感じなのにセットオールか
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:10.91ID:LBVRd709
錦織は体力ないな
もう足動いてない
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:12.71ID:lgYdk4nS
う〜ん。頑張れ。WOWOW入ってよかった。
0052名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:18.37ID:7RDkeMSD
いちおつあり

今日劇場からのカレーの可能性が
0053名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:18.74ID:wCE9RCTf
バカ過ぎる
攻め急いで自滅
絶対に取らないといけないセットだった
0055名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:23.98ID:Vkb32z3e
フルセットで勝って次の試合で棄権
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:25.21ID:T4t3doDw
今の錦織は32位レベルということ
ビッグ4どころかチチパスやティエムにも虐殺されるだろう
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:30.82ID:9t0gCPJA
こいつ負けたいのか?
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:32.78ID:mcHi3EFz
ここまでがアップで、ここから通常の3セットマッチと思うしかないw
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:33.19ID:t4lXEhgW
↓風俗嬢が俺のチンコを見た瞬間、こうつぶやく
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:41.90ID:ACu+DrQ3
先に来たチャンスは一発必中でものにしないとこうなっちゃうよね
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:45.68ID:JxxWiin2
>>48
当然サーブもダメになって来るだろうし
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:48.52ID:c7Efzj6w
もう負けでいいわ
ゴミ過ぎ
トップ8じゃねーわ
絶対取れたセットだったのにさぁ
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:01.15ID:wMDUJ+QT
2セットに2時間
負けても勝っても4時間コースか
0069名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:03.80ID:pCaEcHKJ
ナダルに虐殺で本望だったけどそこまでたどり着けんわ
0070名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:07.63ID:Zg5b8kU5
このタイミングでトイレいけよなぁ
0072名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:15.77ID:el3Gb/pV
錦織疲労で顔真っ赤になってる
0073名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:19.54ID:H+0F/GJf
錦織はもう衰える一方だからこんな試合がどんどん増えてくんだろうなー
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:27.22ID:hw5qZnem
>>46
こちとら今まで何回希望を抱いたことか・・・
0075名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:31.54ID:6Al/Dy6k
おじさん「いつまで待たせんだよ、いい加減にしろよ…」
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:40.43ID:7RDkeMSD
これ勝ってもカレーかペールってなんかもう頭痛い
いやその前にまず今だこれ以上の劇場は勘弁したい
0077名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:46.06ID:ffIFRv47
おじさんみてるとサーブの正義っぷりがよくわかる
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:51.77ID:rGvqpQLy
アホだな
5-5の30-30辺りで
アプローチショットを相手のいるところに打ったのがターニングポイントだよ
こいつストロークもだけど
なんでわざわざ相手のいるところに打つの?
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:52.74ID:TMrd0m6M
ハルカッチに負けた時と同じだ。俺は負けると見る。ジェレが落ちない限り。
0081名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:53.44ID:6nXbiINg
63 62で取れるセットだったのに
時間を精一杯かけた挙句フェデラーが見れないことが確定しました
佐藤二朗みたいにこの場で自害しろゴミコリ
0082名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:55.13ID:zQ3Wxc+C
流石に6-5の時は取ったと思ったよな
0083名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:00.91ID:yoCNwoNP
>>71
寝れない・・・(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:05.52ID:c7Efzj6w
あり得ない
何回セット取るチャンスあったんだよ!
無駄に消耗してさぁ
こんなクソ展開になるならブレイクされてセット取られて良かったわ
0085名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:08.55ID:sA36HdTv
劇場には慣れてるだろう?
0087名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:27.56ID:H6CqD6pS
最終的には勝つだろうけどナダル戦で棄権する姿が見えるわ
0088名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:29.45ID:hw5qZnem
もう修造スタイルで声出していこーぜ錦織
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:30.89ID:RX/c4nfM
錦織はストレート勝ちする回数減ってるよね
15年あたりはGSの1stweekは普通にスト勝ちしてたぞ
0090名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:38.33ID:T4t3doDw
勝っても次ペールかカレーか
これはナダルまでたどり着けねえな
0091名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:41.91ID:sA36HdTv
>>87
むちゃわかる
0092名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:44.81ID:H+0F/GJf
錦織のあとフェデラーなんかよ
さっさと勝つか負けるかしろコリコリ
0095名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:55.31ID:7RDkeMSD
>>71
豆腐ほんと鬼畜ドローすぎてwww
GS優勝者を倒す道場に一人乗り込んでしまった人状態
0097名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:59.20ID:el3Gb/pV
>>89
特に年下には絶対勝ってたな
0098名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:02.10ID:+XosUQ+N
おじさんを待ちくたびれた〜
TV放送はもう無理だろな
0099名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:02.74ID:c7Efzj6w
>>72
自業自得だわ
勝手に潰れてろ
勢い与えたのは錦織!
0100名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:08.59ID:uKvc7Bi/
ジェレってシードなのに初めて聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況