X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part440【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:44:51.47ID:DkfvH1WY
おお西岡が会見場使ってる
0393名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:45:31.38ID:KPYEVlRJ
くるみちゃんかわいいわ
永遠の15歳
豆柴だわ
0394名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:45:37.40ID:PGJMSK3d
>>389
時間帯的にフェデラー見る人ばっかになりそう
0395名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:45:40.61ID:hFfs/v31
セレナを走らせ捲ったらワンチャンあるで
0396名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:46:09.59ID:K0KXTeQA
奈良ちゃんはセレナにエキシビでは勝ってた記憶があるな
0397名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:46:34.67ID:KPYEVlRJ
スタミナとフットワーク戻ってたらワンチャンあるかもだけど咆哮で威嚇されそう
0399名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:47:06.52ID:aP6HuYXI
>>394
コリジョーがフルセットで延びに延びたら
かぶらないかも…まあ無いなw
0401名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:47:30.30ID:K0KXTeQA
ユニクロブラザーズ
0402名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:47:58.46ID:KPYEVlRJ
え?トゥフマリンってもうあたるんか
0403名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:48:41.18ID:KPYEVlRJ
ジョーの写真古すぎません?
0404名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:48:47.28ID:K0KXTeQA
ツォンガとはまじ怖いわー
0406名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:49:20.87ID:iXW0IgH2
ジョーの頭がブロッコリー
0407名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:50:11.61ID:M9MZsYfd
>>402
乙女豆腐の勝者がバブとやって
乙女豆腐熊の勝者が乳とやって
乙女乳豆腐熊の勝者がフェデorシュワちゃんとやる
濃厚な山となっております
0409名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:51:44.39ID:qtKapf0c
明日5thセットウォーリアーズが復活する可能性が
0410名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:53:38.15ID:hCLzHHi5
>>312
はえ〜豪華なメンツ
ナダルルでランランとか信じられんなw
0411名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:54:12.53ID:KPYEVlRJ
>>407
山が鬼w
いつもはGSはトーナメント表印刷して書き込んで楽しんでたのにちょうどPCこわれちゃって山全然みてなかたわ
もしマリンに豆腐勝ったらバブにやられる気がするw
0412名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 05:09:41.54ID:hCLzHHi5
錦織はメドベが消えたからQF までは行けそうやな
1R目の調子が続いてれば良いんだが…
あと1R前の練習で腰を気にしてたという情報が怖い
0413名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:07:35.01ID:4uSlEpLq
十億糞また無気力試合で1セット20分の記録作ったらしいな
0414名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:24:39.03ID:/Eb/2enj
腕と腰がヤバいのか錦織
0415名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:39:33.48ID:hCLzHHi5
>>414
腕というか手首のマッサージは怪我してから毎回ケアとしてやってるから問題ないと思うぞ
0418名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:35:04.64ID:ygU23pOn
シャトリエかよ...。また観客五月蝿そうだな。
まあ、モンフィス太郎がセンターの時点でそんな気はしてたけど。
お通夜状態にしてくれないかなあ
0419名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:43:02.38ID:RvVRpaJv
今のツォンガくらいストレートで倒せないようじゃナダルはきつい
0420名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:50:28.85ID:V9nylQje
モン太郎サスったんだろうなぁって思ったけど太郎フルボッコにされて速攻で終わってて草
0421名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:02:17.87ID:xYkwDv1T
オスタペンコ今年も即死か
全勝優勝以外はいつも即死とかこんな極端なの他にいないだろ
0422名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:03:33.78ID:vWwWsE/T
相撲か!
全勝しない優勝はないだろテニスではw
0423名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:19:13.58ID:/7x7KVni
>>418
全仏でフランス人相手の時はついお通夜を真っ先に期待してしまうw
0424名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:20:17.56ID:fcgEg0oS
幕下の相撲の作りと似てるな
勝ったもの同士が1日置きに当たって2週間で7勝を挙げたのが優勝
三段目序二段だと決定戦になる率が高いから8勝になるが
0425名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:12.35ID:8WKZq3QO
おまいらの太郎への信頼は厚いな!

466 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 02:14:43.28 ID:RImxoCst
俺たちのタロさんならサスらずにサクッと終わってくれる!

536 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 02:27:43.19 ID:nA9o9Jqn
モン太郎は3時ぐらいからやって3セット途中ぐらいで日没かなぁ・・・

543 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 02:28:16.80 ID:KPYEVlRJ
>>536
太郎ちゃん焼かれるかバケットな計算w

581 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 02:35:17.52 ID:nA9o9Jqn
太郎はモンに勝てる見込みそんなないだろ?
ならさっさとトリプルベーグル喰らって明日のコリのために犠牲になってもらうか
0426名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:35:17.72ID:ksx7mjlZ
ダニエルがおよそ予想通りのスコアだったわ、西岡と比べてトップ50とかその先にいける気がしないわ
0427名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:59:51.59ID:Z9b7ke1d
マクドナルドって錦織に似てるなぁおもてたけど
西岡との試合見てたら印象変わったわ
全然荒い感じしたわ
0428名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:10:40.38ID:jxZwAzN5
あれあれどうなった?
太郎は順延?錦織はセンターコート?
0429名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:13:57.14ID:eqYbkiM1
zipで五輪チケットはテニス応募したの一人もいない不人気競技と煽られる。
0432名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:25:49.54ID:xYkwDv1T
ダニエルどこ行くんだ
芝は前哨戦が少ないから今のランクでは250出場も厳しいが
0433名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:37.87ID:RvVRpaJv
テニスは出場選手の名前出さないと売れないよ
現状ほぼ売れないと思った方がいい
0434名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:48.71ID:OaZ2p39M
ラモッさん元気そうで良かったわ
セレナの主審は二度としないだろうけど
0435名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:01.16ID:3Je09Olc
五輪の初日二日目はセンターコート落ちたら場末コート回るわ
0436名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:57.84ID:ksx7mjlZ
まあ男子シングルス目当てで行っても女子だのダブルスだのミックスだのになっちゃうかもしれんし
とりあえず最後の金土日は申し込んだ
0437名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:10.93ID:38t+dkKw
昨日はたまたま良かったが今日もテレ東ライブでやるきなくてわろた
0438名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:57.64ID:lSV52jOG
家族総出で全日申し込んでるんですけどっ(´;ω;`)そんなこと言わないで
0439名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:57:06.39ID:8qTYMAe/
俺は暑いと溶けちゃうから現地はむりぽ
0440名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:47.50ID:OmatBAP1
チチパスがフェデナダジョコ3枚抜き優勝したら面白いんだがどうだろう
0441名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:22:15.45ID:Jc4mWa8S
また、『全仏オープンテニス 2019』は、5月26日(日)〜6月9日(日)にパリ・ローランギャロスで開催されます。
地上波は、テレビ東京で放送します。
錦織圭選手に加えて、大坂なおみ選手がどこまで勝ちあがっていくのか、可能な限りライブで放送したいと思っています。
https://www.tv-tokyo.co.jp/kaisha/message/
0442名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:31:36.70ID:mhQDdD0B
質問いいですか?
次のデビスカップもどきで錦織は出るんでしょうか
0443名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:33:06.23ID:7NEs1OLB
錦織シャトリエか
終わったな
0444名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:34:00.85ID:eqYbkiM1
>>438
テニスとレスリングが五輪チケット応募したの誰もいなかった。
0445名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:54:20.46ID:OaZ2p39M
なおみが帰国した試合も連日キャンセル待ちが並び
楽天ジャパンオープンも満席だったのに
オリンピックでそれはないw
0446名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:03:04.03ID:f+lnO/KP
ウィンブルドンのすぐあとにポイントのないオリンピックに出てくれる選手がどれだけいるんや
錦織や大坂なんて疲れきってヘロヘロになってるわ
この二人すら出るかわからない
0447名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:05:08.52ID:lSV52jOG
そーだそーだ
ビッグ4がヘルシーならぜっったいに来てくれるもんっ(´;ω;`)
平日新宿に直前でフェデおっかけに現れる人がどれだけいたことか
大阪のせいでさらに取れないまである
体操競泳高すぎでなおみ見ようって野次馬もわんさかな予感


なお決勝バシラシビリVSラヨビッチな!
0448名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:09:21.56ID:nXkos/1w
ジョコは来るんじゃないか絶対金欲しいだろ
0449名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:11:41.97ID:hCLzHHi5
>>446
big4は絶対出る
錦織、なおみも自国の大会なのに出ないわけがない
特に錦織は16年に出たから確実に出る
乳も地元愛強いから出ると思われる
サーシャは出ない可能性ある
0450名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:16:00.85ID:lSV52jOG
フェデリンカ、ナダネズミ、マレマレなどダブルスで見れる可能性も全く持って失念していた
グランドスタンドとかも取るんだったかな…もうだめおしまい(´;ω;`)
0451名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:20:03.10ID:y8sN9Oa5
ツイッターでテニス チケットとか色々検索したけどいっぱい出てきたから人気だと思うよ
0452名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:25:47.29ID:sj8WKpE4
3つしかしてないけどまさかひとつも当たらないなんてことないよなぁ?
0453名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:28:21.17ID:lSV52jOG
普通にあるだろぉ?

今更馬術を追加したいがもうだめ(´;ω;`)

>>451普通にこれはヤヴァイ気がしてきた…
0454名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:31:02.65ID:V9nylQje
>>448
金なんか腐る程あるから要らんだろって思ったけど金メダルの事かw
0455名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:35:41.59ID:Up+4Fxk9
>>452
冷静に考えてチケット取れる確率0.1%もないだろw
数十万人待ちとか当たり前だったんだぞ
0456名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:40:49.39ID:ne73GP4W
不人気な方がありがたいのだが
0457名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:44:09.38ID:4yzv/rGO
1回戦から決勝まで全て申し込んだぞ
あとラグビーの決勝の日だけ

これラグビーだけ当たりそうでな…
0458名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:48:32.43ID:cEkbDdKI
1人もいないとか100%ないわ
実質錦織単独人気の楽天ですら売り切れるのになおみ+ビッグ4がいるんだぞ
0459名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:01:20.08ID:zeDdM924
太郎順延で今日見れるかなーって思ってたら今日の予定になくてサクっと負けててワラタ
0460名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:06:30.91ID:sj8WKpE4
>>455
テニスに数十万人待ってたわけじゃないしそんな厳しいかしら・・・
0461名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:07:40.61ID:9TZVwJ/3
日テレとかMLBの放映権すら買えない塵売ファン御用達の報道とか無価値だな
海外スポーツはこいつらには理解できないよ
0462名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:07:43.22ID:nA9o9Jqn
>>446
リオの時はなかなかのメンツがいたな
マレー、デルポ、コリ、ジョコ、ナダルetc
0463名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:10:30.82ID:nA9o9Jqn
でもまぁ、暑さガー、移動距離ガーで五輪出場回避する選手は少なからず出るだろうけど
そのあとすぐトロントやらモントリオールやらシンシナティやらあるだろうし
0464名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:29:00.21ID:lq4ZbOa1
五輪話してるヤツ単発ばかり
0465名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:31:16.35ID:OmatBAP1
ジョコはおそらく金メダル取る最後のチャンスだろうから出るだろう
年齢的に厳しそうなフェデと北京で既に取ってるナダルは出ないかも
ユニクロやマリオテニス絡みで出てくれるかもしれんが
0466名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:32:31.27ID:uJWGE57S
夏期オリンピックの花はやっぱり陸上、体操、水泳だろうとしか
テニスはグランドスラムがあるからね
0467名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:34:48.42ID:zw+MtKSh
未だにデ杯頑張るナダルは五輪も来るんじゃねえかなあ
正直休んでほしいけど
0468名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:48:47.12ID:lSV52jOG
ナダルは健康なら出ない理由はないとか言っていたような気が
毛が空けにダブルスやミックスダブルスまで出ようとしたおひとですよ

おじさんはダブルスでもいいから来てくれーと思っていたが2019年に最前線にいるとは思わなかった
0470名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:55:12.74ID:JaCj0xPk
>>468
出ようとしてたというか出たというか
流石にトリプルヘッダーになった挙句最初の二試合勝ったからミックスは棄権したけど

おじさんはヒンギスとダブルス組みたいってって口説き落としたのに当人欠場したからなあ
ちょっとヒンギス不憫だった(´・ω・`)
0472名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:00:40.69ID:zw+MtKSh
インドアで空調効かせなきゃ死人でかねないよな
少なくとも棄権者は間違いなく出る
0473名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:10:36.49ID:i1G+T5m+
今日の個人的メインイベントはディミチリ
0474名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:12.42ID:lSV52jOG
>>473
それほど頻繁に当たらないカードだと思っていたがH2Hは1-4か

レアカードは肉塵の累計3回かね(´・ω・`)にしこりとはよく当たるおふたり
0477名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:28:30.15ID:/WH9ri35
今日、錦織の試合テレ東でやらないのかな
テレビ欄にのってない
0479名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:48.08ID:i1G+T5m+
>>474
チリ圧倒してんね。ちと意外

>>475
豆腐メンタルが勝つか乙女メンタルが勝つか
0480名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:48.88ID:sHUiopmO
>>477
テニス中継なんて大体新聞には載らなずに後から更新だろ
もぐりかよ
0482名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:20.87ID:ygU23pOn
>>468
???「フェデラーは流石にいないと思います。」
0483名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:48:33.02ID:4MaNTjbo
でも錦織のメダル獲得はかなり難しいよなあ、逆によくリオでメダル取れたわ
0484名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:25.77ID:tLS6UXy5
マレー復活の金メダル!が見たい
0485名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:26.62ID:zeDdM924
西岡はダブルスでもマックと対戦するのか
ここもストーカーされてるなwww
0486名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:28:12.28ID:hda1vBKL
放送カード見たけどまた女子やるのかよ全仏楽しみにしてたのにガッカリだ
女子2試合中継契約とかあるのやっぱり迷惑過ぎジョコとか女子より良いカード沢山あるだろ
0489名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:16.66ID:zeDdM924
今日はジョコやらないぞ
0490名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:31:02.01ID:RvVRpaJv
ツォンガに勝てればジェレには勝てるな
今日死ぬ気でストレート仕留めろ
0491名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:39:45.51ID:TLRbU8Fw
ぶっちゃけツォンガに負けそう感がすごい、急に好調プレー連発するかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況