X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part398【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:38.45ID:olVc2qhX
BP2/2か
やっぱ変わってねえわ
0650名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:39.35ID:2i+TMTv+
全然強さが感じられないな
0652名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:49.57ID:ATqjneDi
フリッツ戦であっさり勝てたのに疲れんのか
0653名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:50.32ID:t/OMNjZY
ああああああ!!(ブリュリュ
0655名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:55.28ID:j19nuPIq
柱久々に見たら凄い色だw
0656名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:59.27ID:3u2bDdQ+
>>550
0657名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:03.08ID:6hHclvtU
粘り全くないな

ブレークをあっさりされるこの粘りのなさ

この前0/10でブレークとれなかったりしたしな

メンタル的に相当きてるんじゃないかい???
0659名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:13.35ID:rz2hJRHu
錦織は待てができない犬みたい
0660名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:13.81ID:z7epQkaf
ひどいテニスだな
こりゃマスターズ優勝は無理だわな
0661名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:18.36ID:BTZThqD8
そういやチャンしばらく見てない
0662名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:18.86ID:Ig77AXHJ
シュトルフってクレーでも容赦なくフラット撃ってくるけど
こういうのは苦手だな
0663名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:20.89ID:VhcYP2DP
はぁ〜、選手の衰えを見てる感ハンパないわ
あらゆるもののレベルが落ちてる
ラケットや調子の問題じゃないわこれもう
0664名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:23.19ID:OY1W7+lz
頭のなかで言い訳できる状況じゃ力出せないよこいつは
0666名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:24.94ID:3u2bDdQ+
>>646
ほー
0668名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:25.63ID:/MWMmgFF
あー完全に打ち負けてブレイクされた
0669名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:33.56ID:fb0r4biS
錦織普通に負けそうだしチョリッチフェデラー見るか
0671名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:36.90ID:wr9YA1FH
省エネになってねーっ!
0672名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:43.18ID:kwGY5qWW
陣営のそばに座っていたあこの顔も劣化したと感じたけど、錦織も劣化したんやね
0673名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:51.48ID:aCk0sJib
単純に弱いな
ちょっと調子のいい相手になると無策
0674名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:01.09ID:pViots4P
錦織もローマで穴暮らしに逆戻りかねえ
0675名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:03.35ID:tb4MkFxX
まあダブヘだしって言い訳はつく
0677名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:12.96ID:z7epQkaf
また錦織のラケット破壊見れる?
0678名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:15.61ID:EpsdQG+i
あらゆる相手に負けるようになってしまったんか
0679名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:24.86ID:JGsCZvB5
こんなテニスしか出来ないんじゃ全仏はなかなか厳しいね
0680名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:28.72ID:X1e466lj
全仏はこの間の全豪みたく5セットウォーリアーしまくって
なんとかQFいくんじゃない?
そしてジョコの養分になる
0681名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:32.68ID:2i+TMTv+
せっかくの楽ドローなのに
こいつはよぉ
0682名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:33.40ID:5MUusaV9
錦織はGSMS買ったことない人の中で最強の選手で終わるのか
0683名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:34.10ID:fb0r4biS
バシラシビリとナダルの試合始まるな
ナダルのサービスから
0684名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:42.98ID:8spmfIFF
>>610
全部選べる
ちなみにガオラで放送してる映像はTTVのメイン放送(ワールドフィード)
0685名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:44.23ID:5l16DBjL
これはしばらく休んでお遍路に出るべき。
0688名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:52.57ID:z7epQkaf
まぁスポンサーから金入るから痛くも痒くも無いだろ
0689名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:00.51ID:3hsvHGag
相手のミスでしかポイント取れない感じの試合になっちゃってる
0690名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:04.38ID:Ig77AXHJ
俺もこの試合見るのやめたわ
フェデラーの見よう
0691名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:12.14ID:wr9YA1FH
激闘の末に勝ち切るみたいなのがずいぶん見ないねぇ
0692名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:13.88ID:ZTZyhmCe
十分ベスト4狙えたドローでこれかあ
いよいよオワコン化して来たなぁ
0693名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:20.06ID:sdfUEEUR
ようやくいいプレー
0694名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:20.61ID:yJvxEJKW
今の首都はBIG3意外だったら五分以上にやってるしな
0696名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:27.76ID:347tTWji
フリッツは糞だったし相手好調だし厳しいだろうなってのがそのまま出たね
つまんねえの
0697名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:32.25ID:uyoHxL99
やっと気合が入ってきたかな
0698名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:33.95ID:3u2bDdQ+
>>684
全部選べるのかw
いいなw
0699名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:35.82ID:/MWMmgFF
なんで(37)は死に物狂いでフルセット戦ってるのに錦織が撤退モードなの?
全仏集中しなきゃならんほど勝ち進んでないだろ
0700名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:37.55ID:uy1HHKJI
2018全米ちリッチ戦は糞面白かったなぁ
0701名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:42.06ID:pViots4P
おじさんサーブの精度上がってきてサクサクキープwww
0702名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:44.00ID:avIftSj/
おじさんオカシイわ色々w
0703名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:46.03ID:2DJ96Pi5
>>682
買ったじゃなくて勝っただろ
0704名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:46.07ID:gmn5QlVW
弱すぎる
粘りが持ち味だったのに、本当にそれが平均以下になってる

これは重症かも知れんね
2017のこの時期みたいに怪我からくるイラコリやったらまだええが、これはちょっとやばいかも

この粘りの無さでこの試合を逆転出来るとは思えんし、全仏ベスト16も危ういんでは
0705名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:46.24ID:sdfUEEUR
>>691
バルセロナメドベ戦が勝ててたらそうだったんだけどな
0706名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:52.11ID:NPtu8jdw
錦織の武器だった引き出しの多さが最近ないんだよなぁ
やっぱメンタル的な問題なのかね
0707名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:58.25ID:E35+U8Z7
>>647
ダスコはん、2試合ともフルセットですごいよね
しかも相手がティエムとはっちゃん、シード選手
0710名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:06.86ID:6hHclvtU
久々の2チャンスやなーーーーーーーー
0711名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:09.74ID:gbvobk/4
メンタル弱いやつNGが捗る
0712名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:11.49ID:ecoe0Nfb
>>699
フェデは自分を25歳と思って戦ってるから
0713名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:13.51ID:VhcYP2DP
>>692
今年はドロー運物凄く良いのに勝てないからなぁ…
もう錦織はtop10に居られないよ
0715名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:19.56ID:fb0r4biS
>>698
ttvは鍋島が実況じゃないのと、多少ラグあるのと、GS見れないの除けば完璧
0717名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:25.64ID:uyoHxL99
問題はここ取れるかだよな
0718名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:27.19ID:sdfUEEUR
なんかきた
0721名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:34.32ID:olVc2qhX
バックの打ち合いに持ってけばええねん
変にフォア側にうったりするから
0725名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:40.61ID:IPXsm0tq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:41.77ID:BTZThqD8
とれ!
0727名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:42.71ID:6hHclvtU
カモンきたーーーーーーーーーー
0729名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:46.56ID:Ig77AXHJ
>>682
近年のMS優勝したことのない史上最高の選手ってブレークらしい
史上最低のNo.4とも言われてる選手なのに

そんだけMSすら勝てないっていうのは悲しいことなんだとおもった
0730名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:48.26ID:3hsvHGag
やっといいリターン出た
0733名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:50.19ID:fb0r4biS
ん?!錦織ブレバしとるやん!
完全に見逃したわ
0734名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:50.76ID:3u2bDdQ+
やっとかよw!
0735名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:52.14ID:/pZGEhm4
リターン凄かった
0738名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:55.80ID:sdfUEEUR
うおおおおおおおおおおおお
0740名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:56.00ID:j6+MY01v
♪───O(≧∇≦)O────♪
0741名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:56.09ID:ATqjneDi
良いサーブだったのにナイスリターン
0743名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:56.63ID:2i+TMTv+
珍しく一発でBP取ったか
0744名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:58.78ID:uyoHxL99
よっしゃああ
スーパーリターン
0745名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:59.38ID:2DJ96Pi5
>>687
鬼籍って何だ?
奇蹟だろバカ
0746名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:39:00.54ID:5MUusaV9
錦織が2018年の平均の出来なら
余裕で勝てる相手なのに
0747名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:39:02.02ID:2UItYXh7
しかし、勝てる気がしない
0748名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:39:03.81ID:olVc2qhX
エンジンかかるのおっせーw
バブリンカ戦から変わってねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況