X



Cycle*2019 Giro d'Italia part11 第5ステージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:55:17.68ID:eTQVQA3L
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
テンプレは>>2-10辺り

前スレ
Cycle*2019 Giro d'Italia part10 第5ステージ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1557849080/
0851名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:50.21ID:x8XBFGaV
>>843
俺も気になるJプロツアー選手の収入源は気になる
0854名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:13.40ID:IEvaYzrP
めっちゃ映してもらってるやん
0855名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:16.81ID:K9X6FQHq
初山気に入られてる?w
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:32.45ID:5WQlDgp8
担々麺ってダンダンミェンらしい
0859名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:07.70ID:ZDhNfiCD
かばえばかばうほど痛い気もするが
DAZNで観てる層はわかってるでしょ
0862名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:42.31ID:7aVKjZEK
イタリア…シーナ…Viva Calcio…
0863名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:46.52ID:5WQlDgp8
>>860
なんとかオブビュー
ドラゴンボールGT
0864名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:47.15ID:FM5lgrQv
ミッチェルトンが引いてるのは何故
0865名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:52.06ID:pauL/Wru
デビュー時期はShenaのeにウムラウトも付いてたぞ
0868名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:16.65ID:s1MO+aQa
そのダンダンヌードルっていうのはその店ピンポイントのものっぽいな
麻婆豆腐が乗ったラーメンみたいなの
0871名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:06.20ID:5WQlDgp8
タンタンメンは日本語読みなんじゃないの
0872名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:06.70ID:ldB1Hawd
ドラゴンボールか ありがと
0873名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:14.31ID:Ke6mPHN2
サンマー麺なら知ってるのに
0874名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:36.53ID:jbb0yzd0
そこは短パンに本人に聞いてきてって言えば
0876名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:08.61ID:x5ywJJa7
リオ閉会式の2020紹介の時の音楽の人って書いとけやティーラリンゴ
0882名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:55.99ID:K9X6FQHq
>>880
ツールはどうあがいても意識高いやつになるのね
そしてブエルタの安定感
0883名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:57.85ID:FM5lgrQv
TTで差が広がるしサイモン以下は2位狙いだな
0884名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:36.20ID:s1MO+aQa
ジロが二郎じゃねえのかよ (´・ω・`)
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:23.26ID:7aVKjZEK
>>882
意識高い系は良く言えば麺の小麦もスープの出汁も洗練されてるイメージ
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:21.45ID:5WQlDgp8
別にラーメンにそういうの求めてないんだよな
0889名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:21.82ID:vG26Zqji
今日は逃げ容認なのかな
0890名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:26.43ID:WuQq7DTo
>>885
蟹パスタもそうだけど上に乗ってるの食ってると麺が伸びちゃう
0891名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:39.06ID:kGRb1qXH
>>866
工期短縮のため先に箱状の構造物作ってポンポンおいてったとかかな?
海底トンネルとかあるよね。
0892名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:05.70ID:+Y+WzJ/v
NIPPO毎日逃げ達成してほしいな
また初山の逃げも見たい
0893名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:48.52ID:GDkRyu/M
>>889
ログリッチェは「一時的に明け渡しても構わない」って言ってたね
0894名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:05.43ID:5WQlDgp8
それをゴール前500mくらいでやってほしい
0896名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:00.99ID:Ke6mPHN2
>>885
サンマは大根おろしにポン酢に限るからこれは邪道だ!
0897名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:51.40ID:GDkRyu/M
>>895
結局牽かされてるのが辛いところですねえ
0898名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:53.97ID:WuQq7DTo
>>891
後から鉄道を作ったか
道路が出来るので鉄道を付け替えたか
0900名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:23.52ID:kGRb1qXH
やっぱ、選手判別といえばサイモンアダム問題にたどり着く。
0902名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:52.87ID:496mq+UD
横から縦に復帰
気付いたらちょっと寝てた・・・
0904名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:41.58ID:WuQq7DTo
>>899
都会のオサレなラーメンです
朝顔みたいな器に入ってたりします
0905名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:09.09ID:K9X6FQHq
ニコ生でダンケルク四日間垂れ流してる奴いるけどこれって問題ないの?
0906名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:26.62ID:496mq+UD
>>880
どれが一番食べたいかって言われたら2番目だけどな
0907名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:04.76ID:FM5lgrQv
RAV4なんてまだ作ってたのか
0908名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:36.89ID:x8XBFGaV
>>903
これで1000円って言われるとうーん?ってなるけど都会は物価も違うしなあ…
0910名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:52.33ID:WuQq7DTo
デヘント番長とニコニコ
0917名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:07.28ID:Zd9U1cTP
ブルセギンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0918名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:16.33ID:pauL/Wru
意識高い系は話のネタに1回だけで十分って感じ
0920名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:40.55ID:IEvaYzrP
ロバ意外とふわふわしてるんね
0921名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:40.55ID:K9X6FQHq
デヘント「え、今日逃げさしちゃうの?ええの?」
ログリッチエ「ええんよ、毎日疲れてまうし」
デヘント「そんならワシ逃げたのに〜w」

的な感じと予想
0923名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:57.85ID:9/Vyt58A
ロバといえば
ブルセギンを思い出す
0924名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:27.61ID:496mq+UD
>>905
youtubeでも地上波生放送やってたな・・・公式っぽくないから低評価しておいたけど
0925名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:11.29ID:IlustILZ
ロシナンテを思い出す
日本に来たのは初代じゃないロシナンテ
0927名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:54.89ID:K9X6FQHq
アダムにはハゲ疑惑でてたけどサイモンは無事か?w
0930名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:33.56ID:496mq+UD
戦場は戦場でなかったっけ
0931名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:11.92ID:mrB5Q+dx
チェーン素手じゃベトベトだな
0932名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:31.67ID:xSNVvBBt
どこかのチームが仕掛けないと分断もなさそうだな
0935名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:52.27ID:496mq+UD
>>929
問題は開き直れるか開け直れないか・・・だから
0937名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:10.29ID:Zd9U1cTP
海の上のピアニスト 原題:The Legend of 1900
戦場のピアニスト 原題:The Pianist
0938名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:11.75ID:FM5lgrQv
始の意図と宮澤の答えががかみ合ってなかった
0939名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:12.40ID:K9X6FQHq
今日みたいな日だったら西村もプロトンで走れてたかな
0940名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:31.66ID:p3XLNy2z
ヴィヴィアーニがターマックに乗ってるように見えた
0943名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:57:53.06ID:ldB1Hawd
テンダムさん帰ったのか
0944名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:27.32ID:pauL/Wru
全然違う邦題つけるくらいならそのままカタカナにしとけよ
0947名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:55.13ID:p3XLNy2z
クリート位置でわかるアダム・ハンセンw
0949名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:41.19ID:8lbCaUHC
アッカーマンも楽社してたのか
0950名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:03.77ID:LPTVgwhJ
これ逃げが決まるとしたら誰が勝つかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況