【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part365【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:09.32ID:eu/LkP2h
408842
0006名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:14.44ID:PYy//nfb
ペラリンカもやってくれよぅ
0008名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:38.32ID:ufuWnlfJ
いちおつあり
ペジャやるな〜
いい試合してるわ
0009名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:43.55ID:hXe9UBPx
チンデルより先にフチョモンが始まった
0011名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:02.98ID:UE8jrzLe
ペジャ強いな

バブの強打をものともせずって感じ
0012名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:12.48ID:fxjQavST
最近調子良いだけあってペジャいいわ
0014名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:04.57ID:dIsARldX
ペジャのレシーブ待ちの顔おもしろいね
0015名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:06.81ID:tf+3Sdqt
熊さんかっけえなあ
0016名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:08.84ID:lwUZH98u
モンちゃん試合前にトレーナーか
0017名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:35.97ID:U96AWmx0
あれ、フクソーモンちゃんのとこいきなりMTOの表示になってたんだけど誰が傷んだ?
0019名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:42.82ID:Sm0VKyp5
バブつえー
やる気もあるみたいだし錦織やばいな
0020名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:43.04ID:lIZKqzkB
なおみ9個目のエースでキープ5-2、今日は昨日に比べてちょっと地味だけどUEは圧倒的に減らしてるから良し
0021名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:47.69ID:ufoHPRll
押し切った!強いな、二人とも。
0022名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:04.72ID:bGW2/Mmo
いちおつ
モンちゃんフェデ戦期待してたら
いきなり駄目そうなんですが(´・ω・)
0023名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:21.60ID:dIsARldX
バブやべーな戻ってきてる
0025名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:40.88ID:EuNNaQoP
0-30から何事もなかったようにキープする様はまさにスタニスラスだな
0026名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:50.24ID:IV9PuKbZ
シュワルツマン惨敗
シュワルツマンがこんなに不出来になることはそんなにないはずなんだが
0028名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:24.95ID:+CpgEH5g
ところで最近大先生はどうしたんだよ
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:25.12ID:x5foXC/s
フチョいきブレ
モンちゃんは相変わらずねぇ…
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:48.57ID:ufoHPRll
これ、どっちが来ても今日の錦織では無理っぽいな。
明日になったら違う人になっている事を期待しよう。
0033名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:15.87ID:Sm0VKyp5
ストロークの火力がやべーよ
ボールぶっ潰してる音がよくわかる
0036名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:19.51ID:sJeXLXAS
モンフィスよ
フルセットやるんだ
0037名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:24.97ID:/3lqhGJF
どっちが来るにせよ
バブとペラはフルセット行って削りあってもらわんと
0038名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:25.90ID:bGW2/Mmo
ショートヘアのニューペジャにはまだ慣れない
誰やお前( ゚Д゚)
0039名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:43.72ID:UE8jrzLe
バブは大分まとまってきてるな

ショットの威力が出てる時はエラー乱発する事もあったが、今日は良い
やっぱクレーが一番強いように思う

しかしペジャ押されねえな
0040名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:46.32ID:lIZKqzkB
サスノビッチあいかわらずネットプレイはうまいな
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:24.95ID:hXe9UBPx
フチョいきブレしちゃった
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:30.01ID:qsdYVo1Z
フルセットまで行ったらペジャかもな。
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:36.11ID:+EPP+vUC
世界ランク1位の試合なのに客いないのね
女子テニスってこんなもんか
0047名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:58.60ID:8bmqZcXq
ペジャ(ペヤ)(ペラ)
この人もなかなか安定しないな
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:59.44ID:lIZKqzkB
最後はベラルーシ産ネットでサスノビッチキープ、なおみ5-3SFM
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:07.49ID:Ggt5R6bY
なおみSFM
しっかりたのむよ
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:14.34ID:UE8jrzLe
シュワもトップ10見える所まで来てたのにズルズル下がっていってるな

完全に若手に飲まれた印象
0052名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:27.01ID:eu/LkP2h
熊、寒いのか?
日本も昨日は朝とか寒かったしな
0054名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:41.23ID:bGW2/Mmo
錦織あんなに締まらない試合してるんだったら
逆に好調バブとかに当たった方がショック療法みたいに良いかもしれん
0055名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:41.82ID:Sm0VKyp5
>>52
客席みんな寒そうだぞ
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:30.75ID:OYj/5YxY
なおみ慣れてきたのか安定してるな
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:40.41ID:lIZKqzkB
なおみ40-0、ラブゲームいけや
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:50.97ID:hXe9UBPx
なおみ今日は強打で打ち合わないのが成功してるな
3MP
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:00.47ID:ufoHPRll
>>52
錦織もスタート時は雨降って寒かったっていってたね。
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:14.19ID:UE8jrzLe
>>52
冬眠するから寒いのは苦手やろ
1月でも全豪は夏やから起きるけど
0063名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:27.87ID:sJeXLXAS
錦織って格下に弱いよな
メドベとかバブとかモンちゃんとかこの辺だといつもいい試合するのに格下だと一気にパフォーマンス落ちる
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:29.41ID:D21SRlbi
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///.::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:34.42ID:U96AWmx0
なおみおめサスノおつ。
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:35.93ID:hXe9UBPx
ラブゲームで勝ちました〜
0069名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:39.20ID:9lDJ57CJ
なおみおめ、サスノおつ
0070名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:40.00ID:Ggt5R6bY
なおみおめ、サスノビッチおつ
0071名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:41.61ID:lIZKqzkB
なおみ最後はラブゲームで6-2、6-3勝利
0072名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:42.21ID:eIooOtlx
>>54
2月にバブに負けてから調子悪くなったからもう1回当たれば…
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:53.76ID:P1x0OSsW
客すくなくね?なおみおめサスおつ
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:23.67ID:roR+Nd7t
サスノビッチを一蹴か
ほんと強くなったわ、なおみ
0077名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:26.72ID:hXe9UBPx
>>63
対格下勝率ATP内でもトップレベルだって何回言ったらわかるんだ
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:31.94ID:EYXyp03q
>>54
錦織は絶好調だろ
いつもビシッと勝たないと気にならないのか
ガキだね
0079名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:38.98ID:sJeXLXAS
デルポやっとキープ
0081名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:08.57ID:IV9PuKbZ
なおみは勝てそうだな
下の山がどっちが来るかだな
ベンチッチは3月にやられたからコズロワのほうがいいかな
0084名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:33.30ID:8owyyFpT
バブも思ったより調子良さそうで怖いな
0085名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:38.49ID:8bmqZcXq
バブのバックはほんとかっこいいな
0086名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:39.29ID:9lDJ57CJ
デルポの復帰戦がジェレというのもキツイものはある
0087名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:44.68ID:eu/LkP2h
>>61
あー、だから毎年ムンバイ行てたんか、年初。
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:27.46ID:mPqN7nHy
>>54
今年好調バブに当たってから悪くなっていったんだよなぁ
0090名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:29.11ID:bGW2/Mmo
>>78
好調に見えるのにあの試合展開だから締まらないと言ってるんだが
0091名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:32.90ID:OeGl2uHB
スーパーモンフィス3は消耗激しすぎた
0092名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:46.24ID:UC7X5JPc
バブはクリニック受けるために負けるわけにはいかんな(´・ω・`)
0093名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:58.91ID:npDd4nap
バブルとやれる自体は楽しみ、
必ずかって欲しい
0094名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:03.52ID:8bmqZcXq
フェデラーおじさんも困惑しそうなほど貯めてるが調子は悪くないと思うわ錦織
0095名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:25.77ID:fxjQavST
ペジャリンカは普通にレベルたけぇわ
0097名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:54.34ID:+blwm2ge
そう言えば昨夜助おじさん起きられなかったんだけど土のおじさんどんな感じ?
見た方いたらききたい
0100名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:18.28ID:AQkjllsZ
なおみちゃんおめサスノおつ
強バージョン継続中
0101名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:19.10ID:8bmqZcXq
行方不明になった2〜3月のガエルモンフィス選手を探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています