X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part364【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:30.89ID:7Y+vByAR
ひじょーに、きびしー!
0852名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:35.85ID:l5mSd1cT
ATPをWOWOWが買ってくれたらいいのになー
0853名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:40.74ID:UC7X5JPc
>>833
いい人
0855名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:56.62ID:DQKxMeNL
ブレイクしてもキープ出来ずにブレイクバックされるの繰り返しだったのに
SFMだけきっちりと決めるのなんか笑える
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:05.61ID:wbc836iA
>>837
つーかWTAはDAZNが買い占めたから買えない
0857名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:14.39ID:6FoEfDpf
5-1までとその後と明らかにプレーの質が変わったよな。デリが上げてきたのもあるけど錦織のプレーが急に単調になったのが気になる。
0858名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:14.59ID:Vn7aN4h8
NHK、大坂放送してもええんやで
0859名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:20.10ID:m9+uGO00
>>833
音は入ってないのか
0866名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:42.71ID:6wEWjAHJ
そういえば今朝?フェデラーのクレー復帰戦があったのか
0867名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:48.68ID:Dd8nJtM1
>>845
初対戦の12年のブエノスアイレス
0868名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:49.28ID:7Y+vByAR
ペーヤ(ペラ(ペジャ(ペシャ)))
0870名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:53.53ID:Sm0VKyp5
はよ熊映せや
0871名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:57.15ID:l5mSd1cT
>>854
オンデマだけじゃなくてテレビでってこと
0872名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:09.21ID:Dd8nJtM1
ペーヤってなんだよ死ね!
0873名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:09.57ID:wfD/Pw7k
ペーヤ
はいオッパッピー
0874名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:13.78ID:6hyXPFMu
>>855
1度失敗してるんだからきっちり決めてないだろ全然
0876名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:17.08ID:5LChzLW0
何故かシャルディが圧倒している
0877名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:20.71ID:wOAkvQdz
クレーのバブ相手だと負けそうな気がする
0878名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:22.49ID:VdVaRb+c
>>866
クレーとは思えないエクスプレスやったで(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:25.17ID:gA761o6i
>>859
ぽいねー。
チャットの人も音ない言うてる
0880名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:31.43ID:Dd8nJtM1
NHKの一々変な表記すんのイラつくわ
0881名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:34.52ID:8bmqZcXq
デルポシングルスどうなるだろう
サーブ力強くて技もあったが動きは基本地蔵だったからな
0883名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:35.84ID:bGW2/Mmo
バブは第1セットは良いけどそれ以降がな
でも少しずつ改善されてるような気はする
0884名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:37.70ID:YH5la10V
>>845
7年前のブエノスアイレスでやってるらしい
それ以外は全部ハードだな
0885名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:39.18ID:6wEWjAHJ
この後デルポの試合があって
その後デルポ錦織のダブルスの試合がある?
0886名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:39.93ID:Vn7aN4h8
>>856
DAZNは地上波もBSもCSも持ってないよ
日本のテレビ局が買わないだけ
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:48.53ID:+blwm2ge
NHKは読み方オリジナリティださないと死ぬ病気なの?
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:04.31ID:eu/LkP2h
相撲部屋、この人がちゃんからセット取ったとか、それ以前にテニスやってたというのがシンジラレナイw
0890名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:37.01ID:44q2sHlE
マドリっ子達はサイン貰えたの(´・ω・` )?
0891名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:37.05ID:p7VdWhvP
>>880 serving for set とかも。theは必要だからあるんや
0892名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:58.62ID:EuNNaQoP
シャルディがものすごくサーブ絶好調だけど何があったんだろう
ニーニみたいに良い朝食でも食べたのかな
0893名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:09.05ID:DQKxMeNL
>>874
ながら見してたから気づかなかったわ一回SFM落としたのね
0894名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:13.30ID:IJsWo3qa
サスノビッチ顔がこえー
0895名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:16.64ID:lIZKqzkB
サスノビッチ初のブレイクで1-2
0896名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:21.11ID:4Ny2IUmI
なんかおっさん優勝する気がしてきた(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:29.65ID:6wEWjAHJ
錦織はいつも初対戦( ´∀`)
0899名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:40.46ID:6hyXPFMu
NHKは基本的にふざけてるんじゃないかと思うことがある
テニスだけじゃなくて他の競技でもそうだし
ファンとか関係者ですでに浸透してるカタカナ表記をどういうわけか勝手にいじくりまわす
直近だと先日のカーリング男子世界選手権なんかでもそうだった
0900名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:43.79ID:x5foXC/s
>>889
モンちゃん
何故かおじさん相手に毎回いい勝負するから期待
0901名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:44.86ID:vAUL5AL0
>>890
キャップニキ 「そう簡単に貰えると思うな」
0903名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:00.28ID:wflhXV1z
>>857
力みが原因だろうな
力んで単調なミスが出てブレバされて混乱して単調になり相手が乗ってくる
これが重なった結果よ
今日はまた途中から立て直せたから良かった…
0905名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:16.17ID:eu/LkP2h
ガオラにもインタ北がなんやこれwwww
外人か?
0906名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:18.65ID:UzKdjuYC
おい、誰だよ
シュワならジョコに勝てるかもって

それ以前にシャルディにぼこられるやんけ・・
0907名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:18.76ID:I35XXw/v
今日はすんなり勝ちそう
と思わせての大坂(;・∀・)
0908名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:20.82ID:w059ehTd
明日の錦織は何時だと予想されますか?
0910名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:38.28ID:ufoHPRll
>>885
ダブルスは棄権するんじゃなかろうか?
0911名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:41.48ID:+blwm2ge
>>897
あの人はNHKに限らずw
どこのだっけ?まとめた最後に流れる動画の でるやつはよかった
0912名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:45.65ID:lIZKqzkB
って、気づいたらバーティセットダウンじゃん
0913名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:53.83ID:8bmqZcXq
錦織サーブゲームのポイント47
錦織リターンゲームポイント49

こんなん笑うわ
0914名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:00.23ID:eu/LkP2h
>>908
京都一緒
0916名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:13.90ID:n+XR4ATb
キャップのひと大金賭けたオッサンかと思ったらIMGのひとだったのか
0917名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:24.66ID:Yyv3lQCr
この後のダブルスどうすんだろか
0918名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:25.15ID:Sm0VKyp5
ガオラダラダラしすぎだろ
0919名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:27.79ID:ufoHPRll
このバブに勝てるのだろうか?
わからんなぁ〜
0920名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:29.13ID:YH5la10V
NHKには期待してたのにFAAの表記が普通でがっかりしたわ
0921名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:45.50ID:qucS9Fbn
今の田派は形態に電話がハイあぢゅー、田なよ、これおおいぬ血筋の独尊絵が贈られるよそう
、それじゃあ18:16今の要旨を悪くするやつだね。しょうがない処理してるね

はいあぢゅー、今の禿親父は仏鶴の毒想念の本当の顔ね。処理中だから見えたんだそれあ18:47

ハイあぢゅー、あんた、最上だっけ個いつに土下座の怪ものすごい勢いで送ったよね。
はあ、それ戻ってきてるね。処理すんね。そうですかうん、あとまあいいか層がないし21:03


●優愛のもがみに、ものすごい勢いで送った土下座の怪が私に戻ってきてる!2019/5/8の21:03●

★金色夜叉の復活は阻止できた。本体とアンモナイトも破壊!2019/5/8★
0922名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:52.19ID:6wEWjAHJ
>>910
錦織よりデルポが厳しいだろうなあ
怪我明けだし
でも正直ダブルスのほうが見たい
0923名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:53.84ID:wflhXV1z
明日のワウ戦はこうはいかないだろうなぁ
BPでの力みとサーブが突然崩れるのを直さないと…
テニス自体の調子は問題ないんだからさ
0925名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:00.67ID:45s3U3Bk
>>867
>>884
サンクス
一応あったか、全然覚えとらんが
0926名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:16.80ID:5LChzLW0
ナダルッシムは11時くらいか…
0927名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:20.18ID:s2ICDvCs
ワウ対にしこり戦楽しみ
0928名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:26.59ID:+blwm2ge
マレソア、コリポ0:00頃か
デルポ地獄ヤング
0929名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:54.58ID:wflhXV1z
>>914
どうだろ?
ワウとの試合だったらセンターコートの良い時間になるんじゃないか?
0930名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:01.47ID:E10gFIPo
バブ川なるから大丈夫やろ
0931名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:02.98ID:OYj/5YxY
>>871
テレビで見たけりゃアクトビラで見ればいいじゃん
0932名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:13.85ID:ufuWnlfJ
>>628
そのコメント、錦織の相手で毎回聞いている気がする。。。
0933名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:19.67ID:fxjQavST
今のコリはこのバブには勝てんわ
0934名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:57.48ID:44q2sHlE
>>901
キャップニキ久々に聞いたわw
あれもマドリードだったのか
0935名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:06.74ID:lIZKqzkB
なおみ、ブレバでまた3-1リード
0936名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:08.46ID:8bmqZcXq
味方のデルポサーブの心強さときたら
0937名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:14.17ID:ercaEwxi
サスノビッチて顔のつくりとがに股なところが土居ちゃんに似てるな
0938名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:18.65ID:agVmqw7h
>>934
ローマ
0939名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:20.46ID:OeGl2uHB
1時間かからずシュワおわた
0940名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:21.79ID:hXe9UBPx
なおみは貯めんのうー
2ブレ
0941名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:27.91ID:ufoHPRll
ペラ、ここでブレイクしてフルセットやってくれ。w
0944名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:29.34ID:+blwm2ge
WOWOWも去年?一昨年かな
WTAツアーの試合SFから流してたけどなおみがその前に負けちゃって懲りたのかな
0945名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:36.84ID:wflhXV1z
>>933
メンタルどうにかせんとな
バルセロナレベルになれば良い試合になると思う
0946名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:45.84ID:YH5la10V
シャルディおめシュワちゃん乙
一方的やったな
0947名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:00.50ID:lIZKqzkB
なおみここでキープできれば4-1で一気に主導権取れるんだがな
0948名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:00.63ID:+blwm2ge
GAORA全然切り替えてくれないな
バブペラに
0950名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:23.32ID:hXe9UBPx
GAORAバブペジャやるんか
0951名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:28.46ID:4Ny2IUmI
シュワちゃんも今年地味にヤバい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況