X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part362【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:49.66ID:6hyXPFMu
しかしほんとなんちゅー効率の悪さだ
こんな試合ばかりやってたら体ぶっ壊れるわ
初戦負けとか繰り返してるから逆にまだ救われてるが
0103名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:53.45ID:mdqeuJ4l
手こずるなさっさと決めろ
0104名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:54.44ID:ALQdpcKW
>>77
疲れたところで勝つ時の気持ち良さに中毒性があるんやぞ
負けるとクソイライラするが
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:57.07ID:mPqN7nHy
モンテまでの錦織なら取られてたからまだマシだな
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:07.04ID:eu/LkP2h
>>73
ほんと見習ってほしい。
無駄に早死するパターンや。

省エネ長生きパターンに変えていかないと
0107名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:15.54ID:qc4Hjeij
>>93
怒るっていうか笑ってるだろ
ディミとかダスコとかと一緒
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:17.89ID:IV9PuKbZ
20分以上無駄な時間だった
ハレプは44分で終わらせたのに
0109名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:19.40ID:cLxBkVqH
読まれた、てか余裕ありすぎた
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:26.42ID:tf+3Sdqt
最近の錦織を見るなら無駄にもつれることを楽しめ
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:26.63ID:U96AWmx0
>>63
これだけBP貯めたりキープ率低い状態で戦術が悪く見えないってのはないと。
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:28.04ID:zBLiQUxQ
>>89
テニスプレイヤー錦織というより29歳の青年錦織のメンタルが微妙そう
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:31.01ID:ILIG9KME
完全に勢いは出離縁にあるな
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:38.33ID:nrLEFP87
敵もさるもの
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:38.71ID:+blwm2ge
あそこからはいるんか
うまい
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:39.12ID:7Y+vByAR
このゲームのデリエン凄いな
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:42.08ID:8owyyFpT
こういうモヤモヤ解消にダブルスをうまく使ってくれ
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:45.22ID:4SWWEK6N
錦織も大坂も相手の国旗が知らない旗だ(´・ω・`)
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:51.00ID:eFHL3jsG
リードして緩む

錦織あるあるだからしょうがない
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:53.70ID:U6AkBHEk
完全に乗らせちゃったな
0126名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:54.60ID:VdVaRb+c
うはw
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:06.00ID:8bmqZcXq
ゴファンフチョ 40→44→46
錦織デリエン 51→55→75

いくらクレーとはいえちょっとは安心させてください
0130名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:06.97ID:rhcZ0Xxl
>>79
>>86
どもども(´;ω;`)ガオラで見るわ(そこで切るわw)
0131名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:11.09ID:ufuWnlfJ
シコっているだけでいい場面で決めに行ってミスる
ミスがミスを呼び気がついたら相手がノッてくる
0132名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:20.08ID:4M0ToRaN
BSニュースも40分くらい待機してただろうな
0133名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:22.85ID:0mQVnoC1
これはフセルットいくな
0134名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:23.96ID:Ky6LcX/1
ハレプ、ダブルベーグルとか止めたげて
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:25.16ID:kHDlp1p2
>>97
何を?
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:36.58ID:ILIG9KME
クリニックの治療効果凄過ぎるな
0137名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:38.41ID:U96AWmx0
ボリビアの突然変異なのか
0139名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:41.35ID:nrLEFP87
南米はクレー得意な奴が多い
0141名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:54.13ID:7Y+vByAR
ほぼノーチャンスだったな
0142名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:54.76ID:4DvZ6DnG
コリが相手だとITFの下部ツアーめぐりの相手でも
もれなくトップ5レベルのテニスができるよw
0143名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:56.60ID:j4ApesGX
ハレプほんと美人だなー
パイもでけーし
0144名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:59.61ID:U6AkBHEk
フルセット芸人やめろよ
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:07.61ID:ALQdpcKW
キープ頼むで
0148名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:13.51ID:X0IobffW
キリオスみたいなサーブ
0149名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:16.21ID:IV9PuKbZ
サスノビッチはベラルーシ
デリエンはボリビア
0151名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:22.50ID:cLxBkVqH
>>132
ニュース班のため息が聞こえてくるようだw
0153名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:23.59ID:V1Ga4L8N
錦織がさっさと決めないから、なおみも出てきたじゃねえか
0154名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:26.72ID:6hyXPFMu
>>129
まあ結局サーブクソな選手には辛い世の中ってことではあるんだろうけどな
0155名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:28.02ID:8bmqZcXq
>>122
ボリビアとベラルーシ
0156名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:28.45ID:OYj/5YxY
しかしガラガラなんだが
0158名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:34.72ID:hXe9UBPx
コーリー追いつめられたけどキープした
0159名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:34.79ID:eu/LkP2h
>>136
若者が殺到しそうで怖いw
0160名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:38.96ID:MwkcR0Hw
決めきれずグダって負けるという今年のダメコリを凝縮したような第1セットだった
0161名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:41.87ID:45s3U3Bk
>>142
アリアシム「だよな!」
0162名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:46.33ID:0mQVnoC1
自信つけちゃったなデリエン
0163名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:48.71ID:+blwm2ge
>>143
好きだしかわいいけど美人かな
キュートなファニーフェイスって感じ
パイの戻ろうとする力すごい
0164名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:59.57ID:Cq3Ns6sp
サーブが弱いからキープできないんじゃないと思うよ。
意識の問題というか、よくフォニーニを雑って言う人居るけど錦織も中々のもん。
0166名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:18.68ID:ALQdpcKW
なんか相手のダメダメだったバックが良くなってるんですが…
0167名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:21.97ID:Ypiinkm9
なんで9位になれたん?
0168名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:23.69ID:V1Ga4L8N
早くもフルセットな予感がする
0169名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:27.60ID:Ky6LcX/1
なおみ来た。
0171名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:37.94ID:U96AWmx0
>>163
髪を結ぶとちんちくりん、下ろすと美人ってイメージ。
0172名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:40.35ID:ufuWnlfJ
いつも思うが相手を乗せているだけで
けっして相手が強いわけではないんだわ
理由はすべて錦織の方にある
0173名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:42.17ID:ILIG9KME
>>152
世界有数の錦織クリニックの治療でバージョンがあがってしまったの
0177名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:49.09ID:TbpzR0v9
>>164
ここ1本ってところを雑に落とすの多すぎるよな
0179名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:57.42ID:Vn7aN4h8
サンタナの屋根は半分閉じてる
0180名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:06.68ID:8bmqZcXq
っていうか錦織こんなに顔角ばってたっけ?
0181名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:07.07ID:8owyyFpT
デリエンも精度言い訳じゃないから助かる
0182名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:09.71ID:4SWWEK6N
相手の選手のプレー好きだ
0183名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:13.84ID:EvOli42y
ためて打った
0184名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:14.31ID:ALQdpcKW
>>155
ベラルーシは恐ろしいところや…
0185名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:16.69ID:cLxBkVqH
青山はさっくり負けてたか(´・ω・`)
0186名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:18.28ID:+sQlUzmR
1セット獲れても、負けそう。
0187名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:18.65ID:7Y+vByAR
テニス見てると最大の敵は自身だなって毎回思う
0188名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:27.11ID:ufuWnlfJ
デリ園はファオが強烈だな
バックを狙いたい
0191名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:42.23ID:nrLEFP87
おー
0194名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:43.13ID:U96AWmx0
スゲーのキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況