X



地方競馬実況6187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:25.77ID:wFljvN+l
5-9-7
0104名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:44.89ID:8wDzIOd8
なんでそんな外回すんだ石崎
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:45.49ID:tBVSMeAM
なんで山本なんか買ってしまったんだろう
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:54.19ID:xuqJHwPR
森もならさきも同じいたらもう絶望

2と10から流したのに
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:55.89ID:jSOfZytY
バカ息子八百長だろなんだよそのコーナーリングは
0109名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:01.68ID:N6NmAx2L
純さん情報ありがどーーーーーー
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:09.32ID:n7sVFKu9
折角7番買おうとしたのに購入完了画面に切り替わらず購入失敗とかマジふざけんなくそIEが…
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:09.44ID:grSR3JLh
震えが止まらない
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:09.71ID:KoYiHaIv
よしよし、やっぱり前走あれで39秒で走れてたら1叩きの効果もあるし
勝てると信じてたぞ
0115名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:27.83ID:RjwJ78Bt
7なんかに負けてんなよクソ駄馬共 屠殺されろ
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:31.08ID:ybwVgyGO
本田仕掛けるの遅すぎ...
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:31.51ID:ADCVUrsB
ゲートでガタガタしてんのにスタートさせんなや
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:37.85ID:0Shd2lEQ
三連単350倍しかつかないの?この組み合わせで。
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:41.02ID:PrGavKhP
緑帽ねばれよー安いよこれじゃ
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:44.90ID:3jHcWuuO
あーあー5-7-9なら持ってるのに
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:45.44ID:N6NmAx2L
腐っても照哉の馬だな7
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:45.57ID:GzEt6ZT8
おっしゃ昴よくやったいくらお前でもこの馬なら勝てるわな!
0128名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:19.48ID:gzrZ2w4g
船橋12R
5→9→7→4→1

ナイス外2で最低限乙だけど、直線右ムチでラチ沿い〜。
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:24.24ID:lNlPRxpl
今日の森はポジション取りが悪すぎた
0130名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:25.07ID:4wSuH7d+
今日のバカ息子ほんと酷すぎ
0131名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:28.52ID:msZMVKXk
西村途中でかかったけどナイス
0132名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:37.58ID:wFljvN+l
なんだかんだで固い名古屋が一番だわ
0133名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:01.28ID:f/CUODvE
森の馬の尻尾引っ張ってた係員wwwwwwww
0134おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:04.11ID:G3HDaJ2j
佐賀 9R

ワイド通常 5-7 6.2-8.1 1,000円 6,200円
三連単ボックス 組:1,5,7
各100円
三連複フォーメーション
馬1:7
馬2:1,5
馬3:1,2,3,4,5,6,7,8,9
各100円
投票金額(合計)2,900円
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:11.38ID:ADCVUrsB
ぜってぇゆるさねぇぞスターター
あんだけタイツの馬がゲートで暴れてるのにスタートさせやがって
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:18.60ID:RiCPfePz
バカ息子は地元船橋なのに乗り方を知らないのかな(すっとぼけ)
0138名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:48.97ID:ADCVUrsB
>>136
だいたい駿の追い込みはいつもぶん回しじゃん
0140名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:53.78ID:0Shd2lEQ
>>136
知ってるじゃない。
わざと来ないように乗れてるんだから。
0141名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:09.95ID:74gDAfuF
バカ息子を買う大バカwww
0142名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:59.78ID:xFfKWvFv
本田邪魔、ららら

アキラが上手く出し抜いたのに、、、

西村2着なら馬連で万馬券なのになんて僕にはツキがないんだろうか
0143名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:01.93ID:W2bA5RtZ
西村今日頑張ってるな
てか誰だよ
0145名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:07.81ID:0Shd2lEQ
石崎の芸術的な空追い。
南関ではナンバーワンだな。
全体でもヤオ原に次いで上手いよ。
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:14.65ID:stG6jpIY
佐賀は少し住宅地があるくらいであとラブホと工場と森くらいだったはずだから
ナイターやっても問題ない。
ナイターやると久留米と佐賀の仕事帰り人間が集まる場所を提供できる。
0148名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:18.67ID:jkO57DMz
勲か真島しか買ってなくね
0149名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:23.02ID:cHSLTkUs
イナノトップが3着までくるよ
0151名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:46.24ID:gZ0vPjUk
グリーンチャンネルのかわいい女の人にのったら当たった
これは嬉しい
0152名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:47.97ID:VDqpx72I
鮫島のおっさんコーナーも回れなくなったか急激に衰えてる
0153名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:55.39ID:T7XezlvS
>>139
ゲートに入ってからも暴れてたしな
0154名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:04.81ID:lNlPRxpl
倉富胡散臭いなあ
0156名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:13.08ID:gzrZ2w4g
ハードパンチャー中二日でこんな状態なら、休ませてやれよ。
0157名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:19.39ID:mMthacSa
俺は駿のお陰でゴールデンウィークはウハウハだったよ。
プエルトのヤリ騎乗、ああいうのを仕留めないと。
0159名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:30.95ID:0Shd2lEQ
三連単安すぎるよやっぱり
0160名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:32.68ID:jkO57DMz
>>152
勲めがけていったと思ったけど 飛んでったなw
0161名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:42.84ID:KoYiHaIv
ばんえい前走のタイム全といっていいほど差がないなw
0162名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:47.50ID:q3HM1EpK
ケイスケー飛べや
0164名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:05:56.28ID:WCyPfBu4
帯広
1くるのかなあ?やたら2とワイドとか買われてたが
0165名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:15.59ID:0w5B35nY
とりあえずばんばやるぞ
0166名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:16.48ID:gzrZ2w4g
いつもの新世界よりなしでぶつ切りコイノボリ、と思ったら音楽も始った
0167名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:24.66ID:gj8DMajD
帯広7番
0169名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:34.88ID:xCMRyUXQ
金沢の馬柱楽天競馬だらけやんw
0170名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:56.10ID:8Smn5FS1
5−7ワイドに3000円かけたほうがよかった
0171名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:19.00ID:6I5b1BSY
12Rは今日一番難しかった
重賞直後の最終レースはいつもダメだ
0172名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:11.64ID:c6QJ1Fvn
しよーじさん
ありがとうございました
0173名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:31.56ID:RiCPfePz
ば 4-8-2
0174名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:32.79ID:W2bA5RtZ
久々にばんえいでもやるか
0179名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:33.21ID:5aPZ5NXI
ばんえいの1番単勝38倍から6倍に下がったから八百かと思ったけど
全然だめじゃん
アホがつっこんだのかな
0180名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:54.38ID:wFljvN+l
葵ちゃんの複勝10000円で逆転狙う
0181名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:10:32.58ID:T7XezlvS
船橋、明日からナイターに戻るのか
湾カップまで買わないことにしよう
0182名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:10:43.29ID:KoYiHaIv
>>179
2番手で降りた時は俺もそう思ったけど馬が無茶苦茶弱すぎるw
0184名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:11:58.75ID:stG6jpIY
>>169
楽天競馬の宣伝レース
0185名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:00.68ID:rTgM1CSY
三着5だろが
0187名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:54.06ID:5pynV1y/
いったいったああああああああああ
0188名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:54.56ID:NqTbYNYv
荒れた
0189名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:59.64ID:RiCPfePz
1-6-7かな
0190名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:12.43ID:XKsu+k7c
散々前潰れてたのにここは前残りかよ名古屋
てか宮下早く潰せよ
0192名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:21.22ID:VDqpx72I
恫喝逃げからの楽勝か
まあこんなことしてるから南関来てもなかなか活躍できない
0193名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:26.36ID:h/1cHEQS
婆追えないなあ
男なら勝ってただろ
0194名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:27.27ID:eFD6xFpe
名古屋競馬は潰した方がいいだろ
騎手がゴミしかいねぇ
0195名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:36.63ID:zafGWVN6
名古屋最終の1600でいったいったで決まるとかマジで糞やな
0196名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:44.00ID:OZC/1yHq
名古屋、誰も動かない気持ち悪いレースだったな。
0197名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:45.43ID:NIc+cA10
村上手抜いてんじゃねーぞコロスぞ
0198名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:52.42ID:GzEt6ZT8
最後におかぶ忖度さすが倒壊競馬場www閉経ババアはスタートで岡部に簡単に蓋できるのに忖度w
0199名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:17:10.29ID:yQ1p5ToO
岡部からかって外した
外の二人は死ねよ
まじでお前らの孫が障害持って生まれてくるように呪うわ
0200名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:17:18.71ID:CHB9YuX0
この面子で岡部が楽逃げとか
ほかの騎手マジで柿本レベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況