X



WEC 世界耐久選手権 2018/19 Lap13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:06.86ID:eWAeqHE5
>>840
さっきまでJスポオンデマンド限定でやってた
明日はナカジー実況でJスポ1
0855名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:30.27ID:9+AbxR9/
今年からDTMの決勝日本からじゃあ見れなくなってるんだよな
オンボードは観れる謎
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:37.63ID:q4FA+PH3
可夢偉ベスト
0857名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:39.74ID:V05sHIPq
アロンソはトヨタのオーダーなんか知ったことじゃないだろな
0858名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:47.19ID:n4RwKubA
2分のストップてもう失格レベルの裁定だろ
0860名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:53.66ID:v75HRtPo
アロンソ来期出ないのか
0861名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:58.98ID:eWAeqHE5
>>841
由良は御殿場在住みたいだからそのまま御帰宅だろうな
福山は鈴鹿住んでるみたいだけど
0862名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:05.45ID:gG9Ocdq3
串さすだけでみれちゃうしつべは
0863名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:08.68ID:nGfBID84
井澤エイミーもワイン販売の仕事やってるし
0864名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:13.04ID:qTUYpGWT
他のこと(インディ5〇〇)ですねわかります
0865名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:20.23ID:v75HRtPo
アロンソ何冠狙ってんだよw
0866名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:42.12ID:2d5+ePmK
ほんとアストンは顔に似合わないAMG製のV型の音がいいわ
0867名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:49.26ID:n4RwKubA
アロンソはインディの他にもトヨタとなんかやるって言ってるから
ダカールラリーやるんじゃないかなぁ
0868名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:07.32ID:u1LtvjsI
トヨタ、アホだなぁこんな奴乗せるより、若手を1人乗せた方が良かったろうに
0869名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:11.03ID:90VPWGhQ
アロンソ参戦してたのか
0870名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:30.17ID:gG9Ocdq3
パリダカってもうパリもダカールも関係ないよね
0871名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:40.63ID:Zbb/U6O6
アロンソまだチャンピオン取ってないけどなWECでは
0872名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:49.05ID:22YKt8ps
マジか・・・ 
魔物さん雪降らすとか今年のニュル24hもやらかしそうだな・・・
富士は昼前のポルシェカレラカップの頃に富士山が怪しい雲に隠れて昼過ぎのドライバー紹介のときには
第3セクター近くでゴロゴロしててスタート直前に富士ウェザー前回の雨でしたわ
写真だけ出来るだけ撮って3時ごろの新松田行きバスに乗って埼玉に今帰ってきましたよw
0873名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:49.09ID:v75HRtPo
NASCARにも挑戦して欲しい
0874名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:57.34ID:s4TW42er
まーこんな実質争いのないカテゴリはルマン以外に価値を全く見いだせないだろうしね。
0876名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:04.26ID:V67EUUbd
>>865
ニュル24とスパ24でて24時間の4冠狙おう
0877名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:07.65ID:eWAeqHE5
アロンソGT500乗らねぇかなぁ・・・と言う願望
0878名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:26.19ID:n4RwKubA
ダカールラリーはとうとうサウジアラビア開催になったよ
0879名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:26.94ID:u1LtvjsI
世界3台レース制覇なんて、インディ獲ってから考える事だよ
サイクル安打は3塁打を打ってからみたいに
0880名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:31.81ID:2d5+ePmK
>>873
俺もデイトナ500狙ったりするのかなとw
0881名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:52.24ID:eWAeqHE5
>>872
300の最後の10分間熱かったのに勿体無い事したな
0882名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:15.25ID:90VPWGhQ
>>867
NASCARかな
個人的人はニュルで見たいけど
0884名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:31.36ID:+ki/gX0G
>>877
トヨタ陣営に乗ってアロンソVSバトンとかするのかな
0885名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:38.60ID:oRzEjwoy
>>868
アロンソの後任にハートレー据えてる時点で若手乗せるつもりなさそう
0886名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:42.23ID:WAlKNuHs
>>872
そんな距離でも8時間くらい掛かったのか
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:47.13ID:V05sHIPq
>>872
なんだよあんな面白いレース見ないで帰宅かい
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:10.96ID:gG9Ocdq3
キャシディ乗せてやれよと思ってる
0893名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:45.03ID:5WGekr6S
タイヤ射出しちゃったか
0895名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:48.33ID:n4RwKubA
お土産だ
0896名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:52.03ID:V67EUUbd
どこのハースピットだよ
0902名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:15.99ID:n4RwKubA
若手と言ってもなぁ、坪井?
0903名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:23.94ID:9+AbxR9/
日本人はスーパーgtとスーパーフォーミュラをゴールにさせてwecはガチ勢で行くんかな
0904名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:48.99ID:s4TW42er
>>884
もうそろそろコバライネンOUTで、代わりにアロンソINとかだと盛り上がりそうw
0905名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:09.44ID:v75HRtPo
御殿場から埼玉ってそんなに時間かかるのか?
と思ったけど渋滞か
空いてりゃ一時間だよな
0906名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:15.42ID:eWAeqHE5
>>884
アロンソvsバトンvs一貴vsコバライネンvsカレー

最後の格落ち感がすごい
0907名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:18.62ID:eYgxrCXb
可夢偉とアロンソはスパ24時間に出て3大耐久制覇しようぜ
今年だけで全制覇できる可能性もわずかにある
0909名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:47.24ID:XM1wvlQ5
FCYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0910名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:47.75ID:9H2aw2As
ダッチマフィアのチーム、クラス最下位に...
0913名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:00.06ID:G/DhXkQd
スパ24時間があるんだからサウナ24時間もやれよ
水風呂ピットインあり3人チームで
0923名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:34.58ID:eXYW5g86
アロンソ何やってんだw
0926名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:36.23ID:DP0UM3zd
8号車横向いてる!!!
0928名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:40.72ID:SB7VcqiT
おおおおおおおおいいいいいいいいいい
0931名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:45.74ID:DjUo3qEQ
世にも珍しいアロンソのスピン
ナカジの「なにこれ!?」で笑う
0935名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:50.48ID:qmWSlCIc
アロンソやらかし
FCYで良かったね
0940名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:57.01ID:SB7VcqiT
由美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0941名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:58.28ID:v75HRtPo
ゴボゴボキタ━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ ッ ! ! !
0943名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:00.93ID:5WGekr6S
貝  島  由  美  子
0946名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:05.15ID:+ki/gX0G
>>906
インド人初のF1レギュラードライバーだからあっちじゃポジション的に中嶋悟なのにな〜…
0950名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:11.43ID:jjGjA90P
ゴボゴボ
0951名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:12.20ID:V05sHIPq
手で拾ってんのかよ日が暮れるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況