X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.488

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:57.32ID:R++EHhW1
オカダ真田のストーリーはここから始まってほしいな
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:58.97ID:/BBK182T
ケイオスは飲みサーだから…
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:01.00ID:8AzEdxmn
ケニーは言わないんかいw
0047名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:18.62ID:R++EHhW1
>>41
まあホモやし
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:29.91ID:rLhZIRn1
後藤ってトップ立てないよなーと感じる一幕
0049名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:33.18ID:lV5TD7F7
>>25
ここでジェリコに俺の後ろに並べよって言えるくらいじゃないとな
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:40.56ID:/BBK182T
ケニーはいらないよもう
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:52.98ID:K5pAqWI7
後藤はこういうときにニコニコしちゃうからレスラーとしてこの先はないかなって思う反面
後藤を嫌ってる人が業界人、ファン含めてほとんどいない、人に好かれるのが良くわかる

レスラーとしては駄目でも人としては最高なんだろうね
0052名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:55.55ID:zmIERCkN
オカダサナダ、1勝0敗にリセットされる
0053名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:00.75ID:R++EHhW1
>>49
そこはジェイホワイトのオールナイトニッポンで
0054名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:17.15ID:A5r+EXEL
そら今団体におる人間言うだろ
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:30.24ID:cyxMi4nb
ケニーは恋人を束縛するから結構です
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:36.34ID:Na7wTQ8O
オカダなんかデコ広がってね?
0058名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:48.00ID:lV5TD7F7
>>41
ケニーのドキュメンタリーにオカダも出たんじゃなかったっけ
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:30.78ID:AjXjNX9G
>>52
これからも負けてもらうためやろなあ
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:40.94ID:/xGv0u5M
ケニーはスポットで外敵って感じしか無理だろうな
ただそれだと本人のメンタル持たない気がすんだよな
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:42.13ID:NSn9Dypy
>>57
ちょっとずつキテルよね
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:08.92ID:rCmy1DbL
ジェリコは出がらし発言よいぞ
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:11.07ID:cyxMi4nb
外道を挟んだジェイとジェリコの関係はどうなるんだろうねえ
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:16.34ID:9k8PQh08
>>57
オカダのデコと内藤のデコは新日に最優先課題
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:22.99ID:x05ZrYFN
そのセリフ後藤に言ってやれ
0069名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:25.72ID:A5r+EXEL
坊主にするしかなくなるな
0071名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:34.37ID:R++EHhW1
IWGP行列

ジェイ
棚橋
ジェリコ
真田
0073名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:44.44ID:wta+w5rB
かかってきなさい!
かかってきなさい!
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:05.78ID:WNmCcCDG
迷走したのは
間違ってなかったなオカダ
0075名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:23.59ID:/xGv0u5M
>>57
一昨年あたりからかなりヤバイよね
赤髪の時は特に地肌目立ってヤバかった
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:27.61ID:rLhZIRn1
GW終わったなーしんみり
0077名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:31.41ID:vItW0Npp
LA道場の選手早くだしてくれ
真田より若いし新日本らしいしいい
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:59.35ID:R++EHhW1
>>74
1.4で絶対領域出してどよめいた時点で風船成功だった
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:10.18ID:NSn9Dypy
前回はオールナイトニッポン
明後日か始球式が事前に発表されてたから
どっちもオカダ勝つんだとは思ってた(もしかしたらってのはあったけど)
ちょっと萎えちゃうんで
新日本さんには、この辺をうまくやってほしいところ
0081名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:14.34ID:iRvR7dfQ
>>77
そのうち辞めて 他のインディなりNXTとかにいそう
0082名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:22.97ID:8AzEdxmn
明日にはブロック分け頼むよ
0086名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:04.94ID:qx63r00E
ついに全試合ライブになったのか
0087名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:20.13ID:R++EHhW1
去年までBOSJって全戦ライブだったっけ?
0088名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:22.01ID:RO3/Pp18
(´・ω・`)どんたく終わってジュニアの季節がきたか
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:28.43ID:R419A2Lr
おっ全戦ライブ配信すんのか、うれしいねえ
0091名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:46.10ID:NSn9Dypy
スーパージュニアまで休み少ないな
ヘビーの人は休めるだろうけど
0093名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:49.27ID:C3+XqBP/
明日か明後日の会見でスーパーjrのブロック分けも発表かな
0094名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:52.36ID:R++EHhW1
>>88
デスペが1年で唯一輝ける季節
0096名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:01.27ID:0h+E4TFA
タイチは石井にいったか
0098名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:05.64ID:Na7wTQ8O
ライガー照れくさいのね
0099名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:10.94ID:P5loWbif
ネズミの歯を移植した漢がいるぞ
0100名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:19.05ID:x0M07gUY
サナダオカダを差し置いてTwitterトレンド入りしててワロタ
0102名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:29.51ID:iRvR7dfQ
>>84
ちょっと前にいたの 今インデイでやってるしな
0104名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:34.77ID:XLnhvslQ
\(^o^)/オワタ
お疲れ様でした
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:37.08ID:eFiwE+kB
BOSJのブロック分けまだか
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:45.07ID:vItW0Npp
>>81
あのタイプじゃいけないよ経験積まないと
0107名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:52:53.69ID:odnIgrI/
ほんじゃおつかれ
EVILとSANADAがんばれー
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:20.20ID:EpY6UnE7
じゃ、またねーノシ
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:40.01ID:qXqzLfMR
面白かったねー
後藤はアレだけど
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:41.24ID:rCmy1DbL
おつかレスリングどんたく
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:42.02ID:RqBuySYk
>>94
スーパージュニアのときだけ動き良くなるよな
背中バッキバキになって
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:54:40.91ID:A5r+EXEL
もうワールドにジェリコのV上がってる
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:54:49.16ID:R++EHhW1
鷹木のおっさんの爆走ぶりを見ると
イービル真田はここから正念場だな

武士くんはうんまあ…
0115名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:55:25.67ID:A5r+EXEL
去年は定点カメラで観てたなー
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:26.08ID:My4YYm5G
中邑の変な服と最近評価が高いSHOを取り入れたようなSANADAの新スタイルに不快感
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:07.31ID:7dEnid48
>>112
なお今年はヒロム不在という偶然に
リー君からの指名という幸運も重なり
よりスポットを狙いやすいポジションになる模様
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:48.47ID:R++EHhW1
大一番用のマスクで最後に試合したのっていつだろ…
口出し編み込み仕様のやつ
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:14:57.21ID:0/iAJMpM
二夜明け会見でジェリコ乱入
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:43:05.71ID:5wTXDKEK
タカタイチ配信して欲しかった
CMLLより見たい
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:03:53.74ID:JDUQt7Nj
明日スーパージュニアのブロック分け発表ある?
0122お前名無しだろう
垢版 |
2019/05/06(月) 17:59:23.48ID:5wTXDKEK
デスぺがドラゴン・リーから指名を受けたけど、IWGPJRのタイトルマッチいつやるのかな?
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:40.07ID:KiYm4kHz
>>121
ない
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:02.20ID:5wTXDKEK
鷹木以外 ロスインゴ終了の予感
0125名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:21.07ID:M4LGn8ce
クシダ元気してるかな
0127名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:42:31.91ID:T/6FRcZq
ジェリコ乱入は両国か?
0128名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:02.77ID:efQEdG8W
レインメーカーに対抗してペインメーカーか
楽しみやな
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:49:22.57ID:Yb9tStR0
着々とヒロム復帰の時期が近づいてきている気がする
0130名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:07:03.35ID:DPo7lc31
二夜明け会見は……
0131名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:14.99ID:1bM4Cx8g
にゃい
0132名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:59.18ID:DR7MLTrZ
Bブロック誰がYOHを覚醒させてくれるのか…
0133名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:06:47.12ID:gsCpy0bf
成田スーパージュニア出場きたあああああ
0134名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:56.32ID:ksu9sCCQ
ここまでお膳立てしてもらってあとはドラゴン・リー食べるだけだったのに
怪我したのかよデスペ
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:19.69ID:SgTPTy8T
運のない男ペ
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:17.42ID:YDVBegns
デスぺに期待していたのに
0138名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:42:49.62ID:1IMbqcJW
重要な役割与えられて頑張りすぎちゃったんだきっと
0139名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:25:50.07ID:TqS/Fjm1
俺もデスペ期待してたんだけどなあ

ヒロムがもう一線級復帰厳しいとすればデスペをベルト戦線に上げるしかない

結果論だけど、ケガしてなけりゃデスマッチで格をもう一つ上げてBOSS優勝に説得力出ていい選択だったかも、とは思う

何にせよ鈴木軍の旗持ちとタッグ屋扱いが長すぎたのが失敗だったと思うわ
0140名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:16.33ID:XhE2x14+
新日失敗してばかりじゃない?
選手の良い時期を逃し過ぎでは
0141名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:34:29.27ID:AmIu8BWq
新日で失敗となると、やはりノアのヘビー級が最良か(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況