X



ノニト・ドネアvsステファン・ヤング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:35:41.13ID:Xo9Vh/mF
エキマ制作陣 「ヤングありがとう!新しいPV出来た」
0097名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:35:49.39ID:rrw4WBRw
この左をすかされまくったら、
焦って判定負けするんだよなあ、ドネア
0099名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:00.52ID:OcXmCcQq
ヤングが持ち直してきたところでドーンと
0100名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:01.75ID:+OsFN4aB
ドネア、そこで祈るなよ
怖えよ
0101名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:53.03ID:Xo9Vh/mF
左フック綺麗に入ってる
0102名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:57.99ID:TzfkTYdF
これでフジ録画放送の井上の試合用の良い素材ができたわ
0103名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:05.01ID:psPJRZOy
あれのために被弾するドネアもプライド感じる
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:07.39ID:6tHvV0iI
井上はストレート打った時ガード下がるからそこ狙われたら怖いな
0106名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:37.75ID:mhzR10rm
防御反応は衰えたけど、フェザー時代よりは体のキレは戻ってるなドネア
0107名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:55.73ID:7T2SUb0B
井上 vs テテだと思ってたのになぁ。
0108名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:10.27ID:psPJRZOy
ヤングには敬意だろうなドネア
0109名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:17.77ID:3aLj14eP
終わってたでござる(T_T)/~~~
0110名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:33.21ID:Db5eU27p
井上パヤノに匹敵するKOシーンだったな
0111名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:42.60ID:OcXmCcQq
お前は帰れ
0112名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:40.08ID:rrw4WBRw
イベント中止になりかねないところを
ヤングの男気で救われたな
0113名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:51.24ID:Xo9Vh/mF
ドネアも貰い過ぎてたな腫れてる
0114名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:11.21ID:6tHvV0iI
しかしドネアって本当に運を持ってるよな
決める時決める、これができるのがスターの資質の一つだと勝手に思ってたりする
0117名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:16.91ID:+OsFN4aB
放心状態、ヤング
1R2Rで手ごたえを感じてたんだろな
0118名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:11.55ID:+OsFN4aB
ドネア、良い人
0119名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:15.34ID:Iky7BwdT
ここで日本好き、って言っちゃうってw
社交辞令じゃないなw
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:26.97ID:Xo9Vh/mF
決勝戦が日本開催なら西岡のジムで練習するんだろうな
0122名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:27.21ID:bw8uregp
でもヤングごときに途中まで互角だったのが悲しいな
0123名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:43:01.45ID:R967qObM
がーん今見始めてたらもう終わってた
0124名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:08.42ID:psPJRZOy
テテがあとからグチグチ言いそうだな
0125名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:12.78ID:Db5eU27p
なにはともあれヤングが決勝行かなくてよかった
0126名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:47.47ID:KoShxpP1
これ明日の放送は他の対戦カードは何になるんだ?
0127名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:56.63ID:OcXmCcQq
先行ライブ配信、当日だけで良いから見られるようになってくれんかな。

日曜日の昼だと見れない事が多くて…。
0128名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:45:22.22ID:62ka4mlr
次の井上戦が事実上の決勝戦でいいのか
0129名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:45:23.54ID:7T2SUb0B
ドネアは不用意なパンチを貰いすぎていた印象。
トップクラスの選手とやるのはちょっとやばい感じ。
0132名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:45:41.43ID:7T2SUb0B
西岡さん、、、、、太ったなぁ。
0133名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:45:42.53ID:KoShxpP1
権利上の問題もあるからなかなかむつかしいんじゃないかな?
0134名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:25.22ID:OcXmCcQq
>>126
これ、セミだろ?
0135名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:28.88ID:TzfkTYdF
西岡一瞬誰だか分らなかったw
0136名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:47:22.46ID:KoShxpP1
>>130
ありがとう
日本だと完全にドネアメインだったから
いきなり試合始まってびっくりだったけど
セミファイナルだったのね
0137名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:03.75ID:Db5eU27p
>>134
WOWOWはドネア戦を推してるけど、メインはSライトだからな。
紛らわしいよな。
0138名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:20.55ID:7T2SUb0B
なんだ、これがメインじゃないんだ。
お客さんが少ないのも納得できました。
0139名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:56.51ID:Xo9Vh/mF
西岡が誰か分らんようになってるな
0140名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:58.62ID:Iky7BwdT
このテローンとしたその辺のおっさん体型であれだからな
パンチ力って何なんだろう
0142名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:49:41.10ID:YHcta6XT
あんまり知らんやつばっかや
0143名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:50:29.61ID:7T2SUb0B
狼男さんの毛髪が心配。
0144名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:50:34.71ID:Xo9Vh/mF
プログレイスってエキマ初見か?
0146名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:07.05ID:6tHvV0iI
このままここで実況してええの?
0147名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:08.48ID:R967qObM
>>137
そういうことか
のんびりして見始めたたらドネアがインタビュー受けてたw
明日見とけばよかったw
0148名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:25.54ID:OcXmCcQq
今日のドネアの映像、日中でも何回も流されるんだろうな。
井上が決勝進出したら…とかで。


提供:WOWOW
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:24.63ID:KoShxpP1
フジが頑張って日本開催にしてくれないかな
0150名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:45.71ID:Db5eU27p
>>138
メインで増えるとも思えないが、、
WBSSがアメリカで全く知られてないんだよ。
大手放送局が付かないと、ろくなプロモーション出来ないんだろうな。
0151名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:46.44ID:Xo9Vh/mF
まった酷い落書きだな(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:53:15.55ID:rrw4WBRw
プログレイスの方が上なのか
0153名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:53:29.51ID:fbzFcgc5
結果、何ラウンドで決まったか教えて
0154名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:53:55.16ID:Xo9Vh/mF
>>149
でもフジが放映するのは嫌だな煽り捲って酷い実況聞くの耐え切れん
0155名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:55:05.78ID:Db5eU27p
>>147
船井とベテルビエフの試合みたいに併記すべきだよな
WOWOWの伝え方が悪いわ
オンデマはマニアしか見ないから説明不要とでも思ってんのかね?
0156名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:55:10.72ID:aVKO0HPr
見えてなかったのか
被弾の瞬間頭グラッグラゆれてる
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:55:51.61ID:Db5eU27p
>>154
日本でやってくれるなら会場一択だろ
0158名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:56:14.82ID:R967qObM
>>149
対ドネアなら満員間違いなしだね
パヤノ戦のときの横アリで9割埋まってたからなぁ
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:10.18ID:Xo9Vh/mF
>>157
秋には村田戦もあるしフジにそこまで資金力あるかなぁ
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:58.44ID:rrw4WBRw
リッキーバーンズに負けたのなら
ジモハンだったのだろう
0162名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:08:14.91ID:OcXmCcQq
しーんぱーい…
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:08:33.21ID:psPJRZOy
>>154
TBSよりマシ
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:09:33.18ID:OcXmCcQq
レリク「ずるいよ…」
0167名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:10:04.95ID:7T2SUb0B
>>150
そうなんですか・・・
確かに、会場もいかにも小さい感じがしますもんねぇ。
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:10:16.99ID:rrw4WBRw
WBCダイヤモンドチャンピオンか

ダイヤモンドってなんだお
0170名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:11:51.31ID:7T2SUb0B
>>163
テレビ東京の変な煽りナレーション付きのやつとどちらがマシなのだろう。
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:11:56.16ID:mhzR10rm
プログレイス、黒人ぽくない顔だな
シュッとしている
0172名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:13:33.97ID:rrw4WBRw
セルフ判断しちゃだめよ
0174名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:13:38.26ID:psPJRZOy
なに?
0176名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:16.32ID:6tHvV0iI
ボディやな
0177名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:33.85ID:mhzR10rm
レリクの方が良いプレッシャーかけてたんだけどな
いいボディ入ったか
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:36.06ID:rrw4WBRw
完全なるボディ

なんであんな態度とったんやろ?w
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:45.81ID:psPJRZOy
あんな当て方すんのか
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:58.91ID:RrbYs4Q3
カネロのボディブローみたい
0182名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:45.26ID:7T2SUb0B
プログレイス、いいね。
0184名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:46.01ID:OcXmCcQq
あばら骨、いったかな?
0185名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:03.64ID:mhzR10rm
テクニックはややレリクが上かね
ただ、パンチ一発で崩される
0186名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:06.78ID:6tHvV0iI
だいぶ効いてるな
0187名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:13.94ID:rrw4WBRw
さすが、プログレというだけに頭脳的だな
0189名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:23.62ID:psPJRZOy
美味しいのいただいたな最後w
0191名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:20:02.46ID:mhzR10rm
レリクが巻き返さない限り中盤までには決着しそうだな
0192名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:12.35ID:TzfkTYdF
ドクターストップもあるかな
0193名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:22:11.05ID:rrw4WBRw
プログレ有利だが
レリクがんばるな
0194名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:22:16.29ID:6tHvV0iI
レリク負けそうやな
0195名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:23:09.47ID:RrbYs4Q3
カーンもレリクくらい根性あれば
見直す
0196名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:23:14.51ID:KoShxpP1
それ全部違法なアップじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況