X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part349【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:23.05ID:MQX5H6RG
>>351
フィリップシャトリエで地形効果+10が入るからな
0368名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:27.00ID:6z7JFAou
>>360
バブ「俺は優勝してるから一緒にすんな」
0369名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:28.72ID:S4EoTVlu
>>360
バブリンカは1回取ったからいいじゃん
0370名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:40.70ID:bUbn39Hj
>>359
予想通りって感じだ
0372名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:46.33ID:ioj5OYDd
>>360
バブはもうとってるからいいけど
マレーは全豪全仏獲ってほしかったなあ
0374名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:54.76ID:3lQSdIP5
ナダルは今年まだ優勝無しだもんなあ、そろそろ終わりかもな
0375名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:01.18ID:zCxHbEjR
スライスかますだけで
ナダルにラリーで押し負けなくなった
これはティエムの作戦勝ち
0376名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:03.04ID:SpYX14/R
>>355
ジョコチチパスメドベあたりになるのかな?
次にフェデラー錦織が来る感じか
0377名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:07.52ID:caTHnzYn
>>337
クレーでジョコナダ2枚抜きは至難の業だな
0378名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:10.58ID:/2JYEol6
ジョコもGSになれば本気出す言ってるヤツも多いけど
マドリッドかローマである程度は成績残さないと本番もヤバいと思うよ
0379名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:16.54ID:30IevA/E
>>351
ドミ吉には2年連続土で負けてるから今日負けても別に異常な事ではないしな
0380名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:32.67ID:bUbn39Hj
>>376
チチパスはないやろ
0381名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:36.97ID:rrWCU03a
>>355
有名コーチや専門家の間ではフェデラーが全仏優勝すると予想してる人がいる
0382名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:50.26ID:hKR0Gje2
全豪優勝ジョコビッチ準優勝マレー定期
一回ぐらい隙を見せろ
0383名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:11.85ID:Y+/Gbd0q
>>366
ジョコはGSとなるとほんと強くなるからなぁ((
ナダルにもやっぱり頑張って欲しい
0386名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:30.80ID:MQX5H6RG
おぁっふーんフォア当たってんなあ
0387名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:32.56ID:GCEMObT7
これはw
0392名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:49.88ID:vnr1++Ma
ナダルがナダルで負ける
0394名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:54.05ID:bUbn39Hj
コリはシャトリエと相性悪いからないだろうな
それよりクレーMS全力で行け
0395名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:54.68ID:xBY7ToQs
>>351
庭のモンテでも負けたじゃん
もうだめだよ(´・ω・`)

おわるー
0397名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:57.97ID:hKR0Gje2
このハゲいつもダブルフォルトしてるな
0398名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:58.36ID:SpYX14/R
>>381
マジなら誰か教えて欲しいw
相当な無能か相当なフェデオタのどちらかだ
0400名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:11.48ID:6u4UtSnP
デコリを前座と鼻ほじで見てた奴ら涙目
0401名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:20.99ID:plfArinQ
ナダルは本人もあと2、3年くらいって言ってるからな
体の限界感じてるっぽい
0402名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:26.48ID:OGttViHK
>>379
16年も南米で勝ってたから3年連続じゃね
0403名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:32.02ID:SpYX14/R
もう終わりだね
バモが小さく見える
0406名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:38.73ID:Y+/Gbd0q
>>381
おじさんにも頑張ってほしいけど3セットマッチだし持久力勝負になりそう
0408名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:40.70ID:XxOSxxVH
>>380
なんJへの帰属意識とかもういいから
普通にしゃべってくれないかな?
お前の娘の目から永遠に光を奪ってやろうか?
0410名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:44.98ID:7GvT8iRx
クレーでこのザマのナダルは見てられねえなあ、完全にティエムの格下になってる
0414名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:03.12ID:caTHnzYn
>>394
MC前「今年の目標はクレーでタイトルを取ること」
0415名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:13.46ID:GCEMObT7
ハゲキバルw
0416名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:29.22ID:zCxHbEjR
浅くなるとさすがに
0417名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:33.09ID:/2JYEol6
ナダルらしいショット来た
BPで打てるのはさすが
0418名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:36.44ID:30IevA/E
>>378
パリでハチャに完敗しファイナルでサーシャに粉砕されたけど
全豪で鬼強やったし、GSギア使用したらジョコとかどうせ強いやろ
0419名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:47.26ID:ylJVxTS5
いいプレイはあっても続かないのが今のナダル(´;ω;`)
0420名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:55.30ID:SpYX14/R
このナダルと
2015ナダルを戦わせてみたい
0422名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:05.09ID:bUbn39Hj
>>414
もうMSと全仏しかないよぉ…
0423名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:10.48ID:3vDFpbEC
>>381
俺もフェデラーが優勝すると思うな
もしくはナダル、ジョコ、ティエム、ニーニ、メドベ、チチ
それか錦織
0425名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:21.87ID:Y+/Gbd0q
やはり流石のメンタル
0428名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:33.62ID:bUbn39Hj
>>408
世田谷失明してるぞ?
0434名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:48.94ID:2bvlHnn/
バモース
何とかキープするのはさすが
0435名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:51.16ID:hKR0Gje2
さっきの錦織並にサーブだけポイントとれねえなあ
0437名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:13.61ID:XW4lFI7q
ティエムがキープしたら寝るかな
0438名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:20.05ID:9tDZDXje
バモス!
まだ首の皮は繋がっているッ!
0439名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:21.85ID:6z7JFAou
ティエムはとどめささないと
ナダルは手足なくなってもしがみついてくる男だぞ
0440名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:27.65ID:7GvT8iRx
クレーのナダルの試合が無駄に長くなるのは変わらんな
0441名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:28.83ID:S4EoTVlu
25歳の頃のフェデラーならまあ優勝あるかもしれないけど37歳ですからね(´・ω・`)
0442名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:32.99ID:OGttViHK
シャトリエの錦織はなあ…
納豆とかのほうがまだ強そう
0443名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:35.47ID:6u4UtSnP
1ポイントはダフォという
0445名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:38.12ID:caTHnzYn
>>423
フェデのクレー勝率はティームより上だっけな
0446名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:38.63ID:bUbn39Hj
>>423
ニーニ、チチはない
ナダル>ジョコ>ティエム>フェデラー
だろ
0449名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:04.16ID:vSA0z7Eo
そもそもフェデラーってナダルが居なけりゃ全仏5回くらい優勝してるだろ?
0450名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:21.49ID:hKR0Gje2
フェデラーは最近のGSの負けかたが凄まじいからなあ
0451名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:22.75ID:zCxHbEjR
ドロップかも知らんが
スライス使ってプレイの幅広がった
0452名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:26.90ID:3Jn97dci
クビトバ焼いて勝った
優勝おめでとう
0453名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:32.65ID:Y+/Gbd0q
>>437
もう寝てくれw
0454名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:41.95ID:SpYX14/R
>>449
若い頃ならねえ
今のGSフェデラーはミルマンやチチパスに負けちゃうレベルだし
0455名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:08.43ID:6z7JFAou
>>441
今25歳フェデいたら圧勝やろな(´・ω・`)
こんなたられば何の意味もないけど!
それなら2016サーを今年降臨させたい!
0457名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:37.30ID:7GvT8iRx
>>449
クレー苦手ではないよな
他のコートと同様の強さはあるが
クレーだけ異常に強い変態がいたってだけで
0458名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:39.56ID:xBY7ToQs
あんな浅いへなちょこムーンボールなんてぶったたかれますわ(´;ω;`)
0459名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:53.94ID:bUbn39Hj
やっぱティエムが頭一つ抜けてるな
ショットの力強さが凄い
0460名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:09.26ID:ioj5OYDd
>>455
16年のマレーが今いたら負けることができないのでまた連戦になって怪我します
これ以上死にゆくマレー見るのは耐えられないです
0461名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:17.94ID:BNOijb4L
ティエムの調子自体はまあまあ上がってきて嬉しいわ
0464名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:51.75ID:6z7JFAou
多分今のジョコは速いコートの方が好きで
今のフェデは遅いコートの方がアジャストする気がするわ
0465名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:52.86ID:hKR0Gje2
フェデラークレー苦手説は9割ぐらいナダルによる風評被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況