X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part324【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:17:36.12ID:EDL6qAfI
クンニーニ
0900名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:28.65ID:sE7LM19Q
ズベ→チョリ→ナダル→セルビアのビッチ
誰も文句言えねえ
0902名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:28.94ID:sIvd+GE2
この上バルセロナ出るとか言う愚行はやめてくれたまへ(´;ω;`)
0903名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:29.24ID:AQ4O1DOm
うわっ!
この写真ニーニめっちゃ格好いいw
0904名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:29.55ID:VdudmVeW
一週間前未来人ワイ「モンテ決勝はラヨビッチvsフォニーニやで」
0905名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:30.17ID:Rv4yJ34z
モヤの悪行が祟ったのかな
0906名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:30.64ID:95MkWmEY
>>895
らよ
0907名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:32.11ID:Mk9cV6BS
>>880
2016はモンテ優勝したし
2015だろ
0908名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:32.32ID:gqVoYHD6
ナダル全仏前あと一試合位の方が良いんじゃないか
0909名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:34.67ID:flkb6/ve
ニーニわかいい
0910名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:34.74ID:W7PkcLvN
ほんと痛快だよねフォニーニのテニスは
0911名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:37.56ID:ZkVU5Mvi
>>884
めっちゃいい笑顔やんけ…
0913名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:42.79ID:sM1MsH8T
>>828
これは文句無しの優勝
一方ラヨビッチが倒した相手
エドマンドジャジリごはんティエムソネゴメドべ
フォニーニの勝ち!
0914名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:47.28ID:kf3bkRGh
あのドロップくっそうめえ
0915名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:47.56ID:dPk8th9d
ついにビッグ4も終わりか…
0917名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:59.77ID:J7Xcq/GE
>>902
ナダル「決勝までいけなかったしバルセロナ出るか」
0919名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:02.28ID:IhxB0UTb
いやいや
楽しい試合を見せてもらったわ
満足したよ
0920名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:03.54ID:VabT7dcN
2017、2018と土魔神戻ってたから安心していたけど今年はいよいよかもしれんなあ
とはいえフェデおじさんも駄目かと思ったらサンシャインダブルやりそうになったし気長に待とう
0921名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:10.09ID:nT0pETO/
ニーニ決勝大丈夫かなベーグルの時ひよったから不安だ…
0922名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:25.23ID:3nFQLCWs
ナダル全仏まで休んでいいレベルだな
0923名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:30.28ID:9YqRt778
トップ選出ガッタガタで草…とももう言えんわ
BIG4いなくなったらどうなんだマジでこれ
0924名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:31.57ID:mfgib4hq
一昨年のファイナリストはひっそりと予選を戦っている
0925名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:33.63ID:QtZDDbWT
>>893
結局土魔神が何かしら不調だったからってなっちゃうよなぁ
0926名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:41.59ID:5RDEbDMG
頼むフォニーニ優勝して…
0927名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:45.36ID:Rv4yJ34z
>>920
おじさんと違って怪我人だからなぁ(´;ω;`)
0928名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:50.73ID:tbETsb1w
つかIWで痛めて休んで復帰初戦でもたないってもうヤバイだろ
医者のGOサインとはなんだったのか
0929名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:55.81ID:sE7LM19Q
>>913
ラヨも十分すげえな
0930名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:59.50ID:I+niZfmw
これで決勝でニーニが負けたらこのスレ荒れまくりそう
0931名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:00.31ID:nT0pETO/
>>895
ニーニ応援だけどラヨな気が…この試合良かっただけに不安がぬぐえん
0932名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:08.19ID:kf3bkRGh
こんなの土魔人でもなんでもねえ、魔が抜けてるわ
0933名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:11.89ID:95MkWmEY
この棒立ちで打ち分けられるのなんなんだよほんとに
0934名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:16.13ID:Ex9ivZkf
ビッグ4で元気なの1人いるけど全仏もしかしたらもしかするんじゃ
0935名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:27.14ID:hUEjrExw
ナダルは守備力の劣化は顕著だったが、攻撃力は確実性があったんだけどなあ

今の試合なんて精度も負けてるがパワーでもかなり負けてた
ナダルのショットに本来の重さがあれば、あそこもで叩かれる事はないはず
0936名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:27.73ID:elNqZEGF
さあ今夜はモンテカルロ250のファイナルか
楽しみだなぁwww
0937名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:34.32ID:8hsHaB5Z
まさかラヨビッチの初勝利がマスターズなんてことないよな?
0939名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:42.80ID:Rv4yJ34z
コトロ先生がナダルを止めてくれますように
0940名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:44.57ID:J7G/JXKU
このバッククロスほんとすごい
0942名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:54.27ID:iZUyY3aP
むちゃくちゃトップスピンが浅いな
つうかトップスピン打つ意味なくなってる
0944名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:58.15ID:zynyyFCs
ニーニおめ土の人おつ
やっぱあきらめないって大事なんだなあ
0945名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:58.59ID:J7Xcq/GE
>>934
さすがにウィンブルドンまで温存しとくはず…
0946名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:00.24ID:joVR/EGZ
>>854
モンテカルロから40qも離れてないサンレモ出身だしめっちゃイタリア人来るよ
0947名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:03.90ID:DzumdqCK
今日はニーニ愛を叫ばなかったのか
0948名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:14.82ID:OD3eskfp
>>933
スーウェイと並んで人体のふしぎ感ある。ナショジオで生態を調べて欲しいw
0949名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:16.27ID:yiMA41S7
ニーニに優勝してほしいな
ナダルはほんとRGまで休んでいいのにそうはいかないんだろうな
0950名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:17.12ID:B78wkbwk
明日ダメになるとこまでがニーニや
0951名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:22.63ID:Cm75vQoI
ニーニ直近のクレーで5連続1コケだったんだろ
本当わからんな
0952名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:24.59ID:VabT7dcN
>>927
最後はマレーみたいになってしまうのだろうか(´;ω;`)
0953名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:32.24ID:Mk9cV6BS
>>934
今のおじさんは5セットマッチ持たないんじゃね
ミルマンに負けるようじゃな
0954名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:34.85ID:DNpGhD1+
モンテカルロ250ww
0956名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:41.36ID:9v/MxqTt
>>933
大して力入れてるように見えないけど速い球打つんだよなぁ〜
0957名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:47.68ID:QtZDDbWT
アホみたいなスケジュールで世界中飛び回って数十年
いい加減化物共もボロボロなのだ
0958名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:56.85ID:OpZTfvaU
あれ返されるとはな
0959名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:03.39ID:e9zNW/Gt
>>952
マレーはどうなんだろうね
復帰するのかな
0960名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:13.32ID:oYrEwP4Q
ナダルは土シーズンでポイント稼げないとしんどー
土無双のおかげで暗黒期でもトップ10落ちしなかったのに
下手すっとトップ10連続記録途切れちゃう
0962名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:17.37ID:W7PkcLvN
対ナダル4勝は立派だよね(´・ω・`)
0963名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:22.01ID:QtZDDbWT
バブニーニダスコあたりの上半身は半端ない
0964名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:37.13ID:pKBlqZ7w
ら、ラィオビッチ?
0965名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:38.82ID:DNpGhD1+
ダンプカーからハマーくらいに
威力が落ちてるな
0966名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:48.96ID:Ex9ivZkf
>>953
でもフォアとサーブが大分2017年に近づいて来てるよ
0967名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:51.00ID:GAmkN7Lk
>>893
そのジンクスジョコが破ってるから大丈夫
0970名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:27.46ID:OD3eskfp
>>959
WBで会場に顔出し位はするだろうからそこで現状聞けるのかな
0971名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:29.38ID:NY6OJvch
さっさとモンテカルロは250に格下げするべきwww
0972名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:31.90ID:VabT7dcN
ペラ戦のナダルは途中から土魔神だったのに土魔神モードもすぐ切れるようになってしまうのか
0973名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:36.83ID:+CUK6HVc
SF両試合ともゲーム連取があった
0974名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:40.80ID:yiMA41S7
>>959
どうなんだろう
ただ次怪我したら日常生活が…になっちゃうからなんとも
あの映像流された時はぽかーんってしてたけどw
0975名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:44.49ID:cR1xUJCH
>>960
いうてももう2000ポイント稼いでるし
あと1000ポイントぐらい稼いだらいけるからそれは心配なさそうだ
0976名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:45.96ID:iTbW1mp2
中堅の時代来たな
0978名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:51.85ID:QtZDDbWT
まあ相手がニーニでよかったわ・・・
0979名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:53.68ID:9YqRt778
キャリアでトップ10にまだ4勝しかしてないラヨがMS優勝したらさすがに…な感じになるんでニーニきっちり優勝せえ
0981名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:12.12ID:eQC13g/F
チチパスとメドベマジでもったいないよな、MS初優勝できたのに
0982名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:22.62ID:sM1MsH8T
>>966
年取って体力が向上することはないんだからもう無理だよ
薬でもやってりゃ話は別だが
0983名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:31.14ID:sIvd+GE2
HDD足りた…(´;ω;`)グスッ見返すかしらこれ…?
0984名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:39.33ID:ZkVU5Mvi
マジで今大会カオスすぎるだろ
若手も上位も全部消えた
0985名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:42.93ID:95MkWmEY
>>981
そいつらはこれからいくらでもチャンスあるから…
それよりウンコり君がね…
0986名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:54.36ID:R0MVXaq3
しかし世代交代感がないのがなんとも
0988名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:57.81ID:oSxen34t
>>854
ニーニファンがいっぱいくるよ
イタリア近くだし。今日もいっぱい応援されてたやん
0990名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:18.66ID:W7PkcLvN
>>987
楽しいね(*´ω`*)
0991名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:27.48ID:9YqRt778
メドベはまあ元々クレー超苦手だったとこからタワシ倒してSF行けただけでも十分進歩してるとは言える

がやっぱもったいなかったな
0992名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:29.92ID:e9zNW/Gt
>>986
若手が出てきたわけではないからなw
0993名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:55.81ID:sE7LM19Q
実力で負けたのにもったいないとか言っても仕方ないでしょ
0994名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:57.04ID:DzumdqCK
ニコニコタオル噛みフェイスのニーニは妹そっくりだな
0995名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:13.43ID:SFmpxuRH
>>960
今年は全豪とIWで上積みあったから
それより健康状態の方が……
そもそも2009で引退しててもおかしくなかったのによくここまで続けてきたと思うけど
0996名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:27.41ID:e9zNW/Gt
>>984
BIG4で独占してた時代がおかしくて
これが本来の姿なのかもしれない
0998名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:32.25ID:eLebbgnw
フォニーニの水着写真見たけど、腹周りの筋肉ヤバイよ
あの棒立ちスーパーショットの要因
0999名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:35.11ID:MFLMmdv8
ベルディヒなら1000優勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況