X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part304【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:36:59.05ID:xaLWHdax
ATPはどこで開催しても構わないけど、マイアミの人はマイアミOPを失いたくないからな
そもそもこんなに去年まで雨降らなかった気がするが
0980名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:55.28ID:NG86VUCP
>>978
出場義務ないし、ここは歴史ある大会だからMSとして残すべきって選手の方から言ってる大会
0981名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:04.80ID:djd4oTiV
>>977
なんかよくわかりにくい理由だな(´・ω・`)
0982名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:17.77ID:W/evBdrM
マイアミOPは来年からアリゾナへ移転で
0983名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:42.10ID:zuYU51tN
モンテは出場義務ないんだし出たくなければ出なければいいだけでしょ
0984名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:15.19ID:gRMVNrzL
なおみボルボのロストは55点だったかな
あそこは特殊サーフェスで出た後に不振とかよくあるし試合が多い損な大会
ポルシェに出るみたいだな

土居ちゃんがボルボに出たがるのがよくわからんけど
0985名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:17.48ID:zuYU51tN
なおみは優勝してもポルシェは貰わないんだろな。日産のせいで、ゴーんうざいわ
0986名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:12:59.58ID:zWJOpX7L
もしかしておじさんて17年以降の出場したMSだと去年のマイアミ以外全部ベスト4いってる・・・?
安定感やばない?
0988名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:08.45ID:mIszB1x2
よくわからんけどクレー出場してないし、去年のマイアミカウント無しなら
いうほどじゃないか
0989名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:19.14ID:q83/9GHK
>>986
17IW優勝マイアミ優勝カナダ準優勝上海優勝
18IW準優勝マイアミR64シンシ準優勝上海SFパリSF
19IW準優勝マイアミSF以上

せやね
おじさんは終わったとは(ry
0990名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:29.42ID:o5yCVPDx
>>989
肝心のGSが微妙だからな クレー出てないし
0991名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:39.31ID:8sCdhVbL
突然のおっさん化するか安定しないと思ってたけど去年3セットマッチの大会はマイアミ除いては全部SF以上なんだよね
安定感の無さはGS負けの印象が強いだけで3セットマッチなら普通にバケモンや
0992名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:17.84ID:S5hkHwzc
>>990
ナダルもGS微妙な時期はあったしフェデラーならまた復活してくれると信じる
強いフェデラーが戻ってきたらATPは再び盛り上がるぞ
0993名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:58.65ID:m9Tfbl64
いつまでBIG4で盛り上がってるんですかねえ…
0994名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:42.08ID:cnhbLrrS
いつまでもおじさんに頼ってばかりじゃあかんシャポに期待や
0995名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:00.91ID:j95WGyqH
ここそろそろスレタイ変えた方がいいんじゃね
テニス総合雑談スレに
0996名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:28.87ID:TKBetw7c
あらゆるスポーツで37歳までトップクラス維持するとかあんまなくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 36分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況