X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.457

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:49:25.55ID:tNO5AjG5
チェーズ・ロビンソンとジュース・オーエンズどっちが勝つかな?
0103名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:49:27.32ID:HV9/Atk7
邪道の逃げ方かわいいな
0104名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:49:34.64ID:k017IoTj
これ邪道のせいでチェーズ負けるだろ 
0107名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:49:52.23ID:6kWPrT9F
オーエンズのだらしないお腹周り
0108名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:05.79ID:2qVejBwo
あらジュースって脚にタトゥー入れてんだ
0109名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:15.42ID:XBl0Qm5B
セミもメインも同い年の試合か
0111名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:21.16ID:vAT0F/OA
チェーズ見てると変なおじさん思い出す
0112名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:24.38ID:nz3WFMjr
新日参戦したばっかの時はベルト持ちだったのにいつの間にこーなったの
0115名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:38.59ID:vAT0F/OA
>>110
フィンレーは最近だいぶ絞ってるんだぞ
0116名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:55.43ID:vMnvErsV
平成生まれてあんた
0117名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:05.12ID:f6vPdBG6
>>101
過去2年G1痛い痛いおじさんなんだよなぁ…
0118名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:19.98ID:eL35H43N
ジュース落としてROH専念かな?
0119名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:38.42ID:vjt8ZfQF
NWAジュニアはタイトルではないと?
0124名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:27.62ID:RUEEunL9
いまきた
いちおつ

なんとかメインに間に合った
0125名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:48.66ID:fguqt8+y
USなら誰が巻いてもいい
0126名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:51.69ID:W605Kg8P
お、中邑ムーブやな
0127名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:55.12ID:vAT0F/OA
致命的なまでに華がない
0129名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:53:42.95ID:frYmziHP
>>118
USヘビーはROHに流出させても良いと思うんだけどなぁ
ビア樽が巻いてドームにやって来るとかやってほしい
0131名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:53:55.37ID:CZj0jjmJ
NXT出身 vs NWA出身
0132名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:53:55.98ID:t0cSUqOJ
ジュースはハードバンプに頼りすぎるけど
チェーズは技巧派だから落ち着いた試合になってるな
0133名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:26.47ID:96s6RkO7
これってMSGでやればいいのに
0134名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:39.67ID:jL19T/4a
なんというかMSGでこれやらなかったのは良い判断だな
0135名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:57.56ID:NJTUFy+0
チェーズに勝って欲しいけどジュースなんだろうなあ
0136名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:03.34ID:f6vPdBG6
ジュース長期間巻いてる印象があるんだけど
まだバレッタとしか防衛戦してないのかよ
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:19.47ID:swCNQLu2
チェーズの打撃ムーブすき
0139名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:31.51ID:frYmziHP
アメ公のエルボーはイマイチハードヒット感出ないな
教科書が違うんだろうな
0144名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:56.28ID:f6vPdBG6
チェーザルコンビネーションってAJのやつと似てるよね
0147名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:08.06ID:Gxsi9Bpr
やべえな、微妙すぎて眠くなってくる
0149名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:11.87ID:frYmziHP
ロープに叩きつけるやつ絶対痛いだろ
0150名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:19.04ID:slkmKu++
>>133
ジュースをROHの選手と絡ませたいんだろうけど、確かにこの二人でMSGの方がよかった
0152名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:28.35ID:XBl0Qm5B
ジュースの無駄にハードなバンプが好き
0154名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:39.77ID:eL35H43N
吹っ飛んだああああ
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:57.85ID:fguqt8+y
なんかダルいなそろそろ終わっていいよ
0161名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:27.29ID:frYmziHP
めっちゃ痛そうなこと繰り返してるのにイマイチ会場盛り上がらないな
0162名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:29.00ID:mAjmBKgl
こればかりはどうしようもないが、ジュースは声がダメだな。強そうに聞こえないんだよなぁ。
0163名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:41.53ID:ADXpiFcU
>>119
初のタイトル挑戦って言っただろ。NWAは防衛戦
0164名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:42.86ID:fWSqZkvx
ジュースよりチェーズみたいな空気なのは理解できるけど
盛り上がらないのはジュースだけのせいじゃない
チェーズは上手いっていっても盛り上げる意味で上手い訳じゃないと思う
0166名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:50.93ID:au4WKZwg
NJCの時は26分だっけか
それなら今回はあと20分はやりそう
0167名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:05.36ID:W9NjWVpv
それなりに派手な技の応酬なのになぜ眠くなるんだろう
プロレスは難しい
0168名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:14.20ID:bmCYLzrp
やっぱコーディやペイジがいなくなったの辛いな
このベルト盛り上げれる奴がいない
0170名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:28.30ID:t0cSUqOJ
ジュースの試合はいつもハードパンプ頼りになるな
0172名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:48.68ID:1ubqlxJN
チェーズは今までジョバーやってた負の遺産がね
弱そうなイメージしかないし
0173名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:57.20ID:wAnLcXZL
同シリーズ内でのリマッチってあんま記憶に無いなあ
0174名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:08.36ID:NhvwT79k
ちょっと夕飯の準備してくるわ
0175名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:09.75ID:k017IoTj
>>168
あの辺の人間はUSにぴったりだったな
0176名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:15.13ID:vAT0F/OA
>>172
言うほど技巧派でもないし、かと言ってパワーもない

やっぱジョバーが適任なのかなって
0177名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:21.94ID:pb5VWHOe
みんなもう関心はメインに行ってるな
0178名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:38.81ID:nz3WFMjr
ミラノもそんなに楽しくなさそう
0179名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:40.22ID:f6vPdBG6
なんで今日ジュースずっとしみったれたツラしてんの?
そんなキレてんの?
0180名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:06.68ID:2qVejBwo
エルガンがUSで使えればいいんだけどね
中々ほとぼりが冷めないからね
0182名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:19.05ID:eL35H43N
チェーズ地味なんだよな・・
ベストフレンズもそうだったけど
0184名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:30.17ID:Gxsi9Bpr
>>179
前哨戦からの流れ

それにしても間がいまいちなのかわからんがつまらん(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:34.27ID:frYmziHP
>>179
まぁNJC敗退してから毎日のようにボコられてたからな
0186名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:42.94ID:nz3WFMjr
邪道も突っ立ってないで外道みたいにマット叩くぐらいしろよな
0188名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:45.92ID:fbzNRSQX
ジョバー期間が長すぎたかな
チェーズ
0190名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:08.11ID:XEaiojic
なんでだか知らないけどきらいじゃないけどこの人達の事一生好きにならないんだろうなって外人レスラーいるよな
バレッタとかジュースがそれだった俺
0191名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:12.74ID:Ss0infvq
これならまだジュースがUS持ってる方が見栄えしそうだね
0192名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:16.47ID:au4WKZwg
>>187
今日の花道は下り坂だぞ危険すぎる
0193名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:17.62ID:nTx9Uxm0
ジュースは去年のNever後藤戦、USジェイ戦とNJCは面白かったんだがなあ
0194名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:48.24ID:t0cSUqOJ
本来ヘビーの間ってこんなんだったよな
今はヘビーの選手がジュニアの間で試合してるから
0195名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:57.55ID:nz3WFMjr
なんかなもっさりしてる
0196名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:01.42ID:XBl0Qm5B
椅子使わないサブゥーだなジュース
0197名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:01.54ID:Gxsi9Bpr
>>192
台車に乗って登場すればこける心配がないぞ
0198名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:19.58ID:vKm3DJRV
キャノンボールは技じゃない説
0199名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:28.58ID:frYmziHP
最初にジュースが突っかかったせいでベビーフェイスとヒールの境が曖昧になってるのかね?
内容も一進一退って感じでイニシアチブ不明だし
試合の軸がわかりにくいわ
0201名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:43.44ID:pb5VWHOe
これ鷹木が絡んだら少し面白くなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況