X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part297【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:37:01.10ID:OqqbveEl
ガルシアがゲルゲスを焼いてセッタップ
0712名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:39:41.67ID:NdKnoRwB
薬やろうに負けるなよシャポ
0713名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:41:09.37ID:OqqbveEl
焼きはしたがガルシアがこのままストレートで勝てるとは思えぬ(´・ω・`)
0714名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:41:33.43ID:X+iLD0Ao
一回雑になると戻らないなシャポ
0716名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:36.32ID:OqqbveEl
>>715
ピエールの友だね
ウゲーの方じゃないよ
0717名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:44:58.51ID:CK33K8+8
IW決勝の余韻がまだ醒めやらぬうちに
つちのこはマイアミ初戦負けかーい
0718名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:46:58.46ID:HPd668vF
>>717
あらそうなの
疲れがたまってたのかね
0720名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:48:13.06ID:gT+yrFvh
エバンスせったっぷ
シャポ頑張れ
0721名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:48:22.14ID:X+iLD0Ao
エラー多すぎだわシャポ
0722名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:48:48.01ID:fjhaIB1w
ストームくん最近来ないからいけないんだ!
0723名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:51:24.68ID:OqqbveEl
ガルシアはこのナイキのウェアがめちゃ似合ってるな
紫のサンバイザーが特にいい
0725名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:01.77ID:/uXrfUvT
サンシャインダブルのヤバさがよくわかる
35歳で達成ってアンタッチャブルレコードやろ
0726名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:03.41ID:SspG77Cm
ファーストゲームイケイケでフォア好調に見える時はセット終盤慢心で雑ミスからのダフォ絡みでセット落とす
これシャポの負けパターンな
0727名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:29.48ID:OqqbveEl
今オジェシャポが試合したらオジェが勝ちそうだな
0730名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:56:25.51ID:H85rjr/o
今更だけど、バブベキ子また同じ時間かよw
0731名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:57:46.10ID:X+iLD0Ao
エバンズが堪えられなかった
0733名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:58:09.41ID:F6FKaVMM
やっぱシャポってダイナミックな攻めの時より泥臭く粘ってる時の方が強いよな
なかなかやらないけど
0734名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:58:26.40ID:0oRjKZ/k
シャポフルセットか
無駄な体力消耗したな
0735名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:58:46.17ID:2gGdDvNK
バブベキを同時間に組むのは2人的には嬉しいのか嬉しくないのか
応援は出来ないけど試合外で一緒にいる時間増えるなら良いのか
0736名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:59:45.77ID:2gGdDvNK
納豆もう勝ってるの、と思ったらムッハー棄権してたのか
0737名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:39.68ID:HY0FOC47
バブクラ談笑しとったなw
談笑というほど長くはないけどw
0739名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:59.20ID:HY0FOC47
最近のバブは元気そうでイイネ!!
0740名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:57.23ID:H85rjr/o
元気そうなときほど気を付けないといけない
モンの二の舞にならないように
0741名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:23.20ID:Y2A6lL4V
そろそろ熊に切り替わるかな
ガオラ
0742名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:00.13ID:2gGdDvNK
バブの膝が怖いのは芝だからなー
0744名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:29.05ID:OqqbveEl
エバンスはふくらはぎに☆の落書き
0746名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:53.07ID:0oRjKZ/k
バブレースで18位だからこの調子である程度勝ち進んでどこかで爆発すれば一気にトップ10いけるな
0747名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:52.67ID:OqqbveEl
1号がんばってるな
0749名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:14:25.23ID:OqqbveEl
www
0751名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:16:18.48ID:SNxBNMdi
バブに合わせて1時に起きて来たのにGAORAはシャポか
シャポも嫌いじゃないので0時に起きれば良かったかな(´・ω・)
0754名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:19:34.72ID:OqqbveEl
さしずめネクジェネコートか
0756名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:22:30.62ID:X+iLD0Ao
シャポエバンズはフルセットか
0757名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:23:07.36ID:SNxBNMdi
シャポ2ブレイク
セットールか
バブ戦はどうすんのかなGAORA
0758名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:25:25.66ID:SNxBNMdi
シャポエバセットール
この勢いでシャポ勝利で(´・ω・)
0759名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:25:42.54ID:X+iLD0Ao
エラー減ればシャポだよ
0760名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:25:55.66ID:OqqbveEl
ガルシア4BPしのぎきった
0761名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:27:12.65ID:SNxBNMdi
バブ貯めるかと思ったらブレイク
0766名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:37:43.70ID:SNxBNMdi
シャポネットで決められないな
佐藤ちゃんの言う通り狙いすぎや
0767名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:38:29.44ID:X+iLD0Ao
ナイスパッシングエバンズb
0768名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:40:00.52ID:SNxBNMdi
シャポはショットは良い物持ってるのに
選択や判断が悪くてポイント取れない事が多くて
この辺はまだまだだな
0769名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:41:04.99ID:SspG77Cm
こんなに毎試合ポーチ出まくってるのに一向にネットプレーが安定しないな
ボレー自体は上手くなってるのにアプローチが甘すぎてカウンターされまくってる
0770名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:41:54.67ID:UjV/qgIQ
シャポはショットやコースの選択が甘いわ
0771名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:44:09.19ID:I2q7WaCz
こっそり変えるなよ(´・ω・)
0772名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:44:15.44ID:HY0FOC47
2ブレ寸前から0ブレに戻されるバブ…
0773名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:44:16.71ID:SNxBNMdi
シャポ粘ってブレイク
一方バブはブレバされた
圧倒してたように見えたのにわからないもんだ
0774名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:45:11.46ID:F6FKaVMM
無理攻めがハマってBPまで漕ぎ着けてたから結果オーライ…なのか?
なんかシャポの性格だと味しめて調子悪い日でもやりそうなんだよな
0775名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:46:31.90ID:OqqbveEl
バブクラまだぁ〜?
0776名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:47:17.77ID:SspG77Cm
クライノビッチ100位切ってたのか
60位くらいはありそうなテニスしてるんだけどな
0777名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:48:23.33ID:SNxBNMdi
量産型ばかりのNEXT GENの中では
シャポの魅力は目立つわ
0779名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:49:53.84ID:OqqbveEl
>>778
GAORAの放送

1号おめ、ジョンソンおつ
0781名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:51:18.06ID:OqqbveEl
レオおめ、ペジャおつ
0782名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:52:00.88ID:SNxBNMdi
バブ見るために1時起きだったけどシャポ戦面白いから
最後まで放送してからバブでいいや
ってバブピンチ(´・ω・)
0783名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:26.11ID:SqS6r1vR
シャポフルセットか
今日も沢山波乱ありそうだな
0786名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:02:32.73ID:WWynhNOl
バブクラタイブレに向かってる
0787名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:04:05.71ID:SNxBNMdi
タイブレと思ったらバブに大チャンス
0789名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:04:30.43ID:WWynhNOl
あら、違った
バブせったっぷ
0790名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:04:33.37ID:OqqbveEl
バブセッタップ
ハッチャントンプソンにいきブレされとる
0792名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:04:47.71ID:SqS6r1vR
おーバブタイブレ回避してセッタップ
0793名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:05:26.76ID:SNxBNMdi
あ、勘違いしたセッタップやバブw
0795名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:08:36.81ID:OqqbveEl
今日からちゃんとサイドラインの線審が4人になったか
0797名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:09:31.71ID:SNxBNMdi
流行りのダフォで終了
シャポおめエバンスおつ
0798名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:09:36.61ID:X+iLD0Ao
シャポおめ
エバンズおつ
2セット目から良かったと思う
0800名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:09:56.93ID:EMNI8cHI
シャポおめエバンスおつ
一時はどうなることかと
0801名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:09:57.20ID:LyLlCyT4
今日も1試合目からDFBでGSMを見てしまった
シャッポおめ、エバンスおつ
0802名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:10:30.89ID:SspG77Cm
メドベはマナリノに0-3なのか
やっぱり攻めてこない相手は苦手か
0803名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:10:36.23ID:SNxBNMdi
一度やってしまうと期待されるのが困るなw
0805名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:11:14.89ID:Af3uPPgv
子供に人気だな
年近いと気安いのか
0806名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:12:38.80ID:A1clLaH5
この曲ずっと聞いていられるw
0807名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:14:36.12ID:SNxBNMdi
GAORA焦らすなあ
バブはよ〜
0809名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:16:27.21ID:OqqbveEl
やっとバブクラきた
0810名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:16:39.41ID:yiGFYe8Z
なんか映ったらバブだけ暗い、と思ったら相手がクライノビッチだったんだ
じゃなくて影になるとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況