X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part284【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:18.43ID:kUT/HLec
え、、あ、あれ、ジョコなんで負けたの
0264名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:29.07ID:LA/0jbCv
>>262
精密機械がエラーマシンになってコーリィもよかった結果
1ヶ月近くちょっとメンテナンスサボったんじゃないか
0265名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:53.30ID:4PXAKhei
>>261
スコア的にはボコってるように見えるけど内容はそうでもない
ただサバレンカはUEが多すぎるわ
0266名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:51.46ID:0ctzhvOH
やっぱマラパビかー
マクペルカもがんばれ
0267名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:21:31.35ID:/0WpqKTp
サバもなおみと同じエラー祭りか
0268名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:19.96ID:/0WpqKTp
つか、サバのコーチ何しに来たん?
ほとんど会話してなかったんだが
0269名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:51.25ID:YoAm63mj
なおみいいとこなかった
ドバイの初戦敗退みたいだった
0270名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:40.03ID:JUytwoJr
シャポは自前のラップ披露とか芸人に転向したんか
0271名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:02.96ID:qZTqjT5T
サバさんはまだ若いのになぜ
ステロイド体型なん?
0272名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:34.17ID:0ctzhvOH
マイアミ新会場ハードロックスタジアムのバーチャル会場ツアーのサイト、面白い
https://www.miamiopen.com/venue
http://miamiopen.io-media.com/mobile/index.html#/
左上のメニューバーから座席位置や眺望アングルを選択

リプトン選手権とかソニーオープンと言われてた頃の旧会場に行ったことあるけど、新会場にも行ってみたい

マラパビおめ マクペルカおつ
0273名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:46.57ID:/0WpqKTp
ケルバーっていつ見ても地味だな
ちょっと前まで世界ランキング2位いたなんて信じられない
0274名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:38:15.55ID:rn6lum/m
トップ10同士なのにくっそ大味な試合だなあ
0275名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:02.06ID:/0WpqKTp
ケルバーはタオル被ってシンキングタイム
0276名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:40:56.74ID:0ctzhvOH
あれがエースになるんだ
ケルバーサバレンカ セットール
0277名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:42:26.43ID:/0WpqKTp
さぁ、ビーナスと試合するのはサバかケルバーか?
0278名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:42:38.35ID:rn6lum/m
どこかでサバがまたエラーマシンに戻って結局ケルバーが勝つと予想
0279名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:43:59.93ID:YoAm63mj
西岡午前3月から見ますか
0280名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:47:04.74ID:rn6lum/m
無能予想書いた途端ものすごい勢いでサバが2ゲーム連取して草です
0281名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:47:10.08ID:/0WpqKTp
>>278
ケルバーがケル婆に戻って体力負けして地味ミスって終わりそう
0282名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:47:27.27ID:MJ7yKmdj
>>272
東レですらいかないくせによく言うわカスのアフィカス
0283名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:03.08ID:rn6lum/m
ケルバーが悪い時ってすごくポイント間短くなるね
拗ねた子どもかよ
0285名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:04.00ID:88KRcOw1
なおみちゃんは何時からでしょうか?
0286名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:53:51.82ID:0ctzhvOH
サバレンカサーブの入りが良くなってきた
0288名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:55:40.11ID:/0WpqKTp
ケルバーってサウスポーなのにクビみたいなサーブ打てないの?
0290名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:25.98ID:/0WpqKTp
ケルバーらしいディフェンス
0291名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:20.35ID:ZvrSYEzz
鯖と言うより鰤だな
0293名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:58.60ID:rn6lum/m
ひでえ試合だ
0294名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:14.08ID:0ctzhvOH
サバレンカもダフォ連発でgdった
0295名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:17.55ID:/0WpqKTp
サバ、Wダフォでブレイクされるw
ギフトギフト
0296名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:21.26ID:ZpjYuN6K
誰や タワシがサンシャインダブルやとか言うた奴w
負けとるやんけw

コーリーようやったなw
0297名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:58.02ID:YoAm63mj
この対戦は初顔合わせなのか
0299名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:48.58ID:88KRcOw1
>>287
あららそうですか残念
0300名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:41.80ID:JUytwoJr
IWは得手不得手がわかりやすくでるな
たわしが早期敗退したのだけは意外だったけど
0302名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:36.89ID:rn6lum/m
よし、予想通りの展開だな(白目)
0304名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:15.55ID:/0WpqKTp
サバがミスって来たのでケルバーのディフェンスが堅くなって来ましたw
0306名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:33.88ID:0ctzhvOH
ひょっとしてケルバー急に来る流れかな
0307名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:29.63ID:q+38c1rZ
鯖もタトゥーしてたんだな
0308名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:36.60ID:4PXAKhei
>>298
ケルバーが生き返ったというよりサバレンカがまた腐ってきた感じだな
鯖だけに腐るのが早いんだよ
0309名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:29.20ID:rn6lum/m
コーチもこんな試合されたら呼ばれても何も言えないわな
何が起こってるのか逆に聞きたいだろ
0310名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:00.09ID:YoAm63mj
錦織45点で終わったのはいかんなぁ
せめて180点は取らないと
0311名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:20.09ID:rn6lum/m
ケルバーはエラー待ちで球が浅くなりすぎだよ
0313名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:32.48ID:rn6lum/m
末法きたあ
0315名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:39.02ID:rn6lum/m
サバレンカ昇天しました
南無阿弥陀仏
0316名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:01.34ID:0ctzhvOH
ケルバーQF進出おめ サバレンカおつ
サバ被ブレ3連食らうダフォの怖さ
0318名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:50.87ID:0ctzhvOH
2ブレでサーブ4-1も危険なスコアだった...
0319名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:20:49.76ID:/0WpqKTp
明日、ケル婆vsビーナスおばの対決
0320名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:36.48ID:ZvrSYEzz
ケルバーはペンは右手なんだ
0321名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:50.29ID:/0WpqKTp
サバ、エース38でUE52
ケルバー、エース18でUE19
これが元2位の貫禄かw
0322名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:43.54ID:BUqZxnWh
>>251
去年までのマイアミはLaykold Cushion Plusだっけか
0323名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:20.84ID:sgUfBo91
バブはいつになったらハードでおじさんに勝てるんや
0324名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:04.35ID:wvhFSzw7
準決勝ナダルとフェデラーか楽しみ
0325名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:02.55ID:7D8RzqyZ
試合一つ飛ばしてますがな(´・ω・`)
0326名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:35.23ID:RN8tvV5q
嫌いな大坂が負けると清々しいわ
0327名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:00.26ID:B6rZRvTw
ジョコ負けてるのか
まあ全豪の後から全仏云々言ってたしもうMSはそこまでモチベもないか
0328名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:10:33.58ID:daR21TJ6
ナダルはクライノビッチなら間違いなく勝ち上がるだろうがフェデとラッパーはまだ分からんな
0329名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:25:35.11ID:phsmcTZa
なおみも負けたのか
起きてなくて良かった
0330名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:17.45ID:Qme6y562
なおみの試合開始時間はAM10時からだから
たいていは起きてる時間だろう
夜勤明けなら仕方ないが
0331名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:31.53ID:yJxhOhGY
>>211
親しそうに見せかけて実はフェデが「これ以上ラファと仲良くするんじゃねえぞ」って小声で脅してそう
0332名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:32.31ID:L9Xcrekb
すみません、前のスレで出てきた「ヌルハチ」って誰のことですか?
検索しましたが分かりません。
0333名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:14.32ID:zcTfrfx3
何気にジョコが負けていたのに笑った。w
こういう時に勝てないのが錦織の運の無さか。
0334名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:26.43ID:grt3Lhic
弁髪の騎馬民族のおっさんだよ
清の初代皇帝
0335名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:24.95ID:L9Xcrekb
>>334
誰かテニス選手のことだったみたいなんです…。
0336名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:40.46ID:BKA2ZD4V
文脈的にはるかっちの事だと思っていたが…まじめに読んでいないからわからん
0337名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:33.58ID:L9Xcrekb
>>336
やっぱりそうでしょうかね?そんな感じはしました。
ありがとうございます。

>>334さんもありがとうございました。
0338名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:32:41.29ID:UNYYbZtA
小ぶりなスマホがほしいよ
最近のはデカくて却って使いにくい
Androidで
0340名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:37.80ID:czedHilj
>>332
宇宙最強
0341名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:08.71ID:c5LdfDhj
ジョコって長期空いた後の大会あまりろくな結果出てないな
18IW、18マドリード、19ドーハ、19IW
0343名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:11.68ID:B6rZRvTw
>>341
今回は1ヶ月ちょいだからそこまで長期でもないだろ
ジョコには全仏WB全米が本命だからMSはほどほど負ける展開はむしろ好ましい
0344名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:50.56ID:YAFAn/lg
なんか錦織去年のワシントンシンシカナダあたりみたいな感じ
0345名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:20.04ID:4N9xxJYy
つーことはそろそろ覚醒か
マイアミから先が楽しみだな
0346名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:40.19ID:BUqZxnWh
まず足に軽い問題抱えてるの直さないと
マイアミまで治ればいいが
0347名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:40.15ID:JEZzXgYq
バブ、フルカッチ、西岡が同じウェアだと今再放送見てて気づいた
0348名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:35.90ID:q+38c1rZ
巨人40歳だし勝ち残ってるのも凄いな
0349名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:11.57ID:1BPakx2Z
>>346
足について後情報あった?
軽い疲労程度ならいいけど
0350名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:37.98ID:B6rZRvTw
>>345
次はジョコ山に入ったりするんだよな
んでそういうときに限ってジョコは勝ち上がってくる
0351名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:32.41ID:kUT/HLec
ジョコに負けたことのないキリオスとの対決 →実現せず
ジョコに勝ったことのないモンフィスが今度こそ一矢報いるかも →実現せず

何という面白く無さ。モンフィスはMS取るチャンスだけど
0352名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:51.94ID:YoAm63mj
今回の錦織は初戦の内容もよくないしここで敗退は仕方なかったかも
0353名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:26.49ID:7zYnT7NW
お肉ビショ馬モンちゃんあたりはどうもMS優勝出来るイメージが湧かんのだよね
まあ30代でようやく勝てたルやイズナーみたいな例はあるんだけど
基本的にズベみたいに若いうちにサクッと取っちゃうか
空き巣乗っ取っただけの豆腐やソックのイメージが強いなMSは
0354名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:43.03ID:qZTqjT5T
>>352
1回戦では帽子を忘れ
2回戦ではテーピング
チャン娘も察してた
0355名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:15:39.97ID:7C1PB9Hq
イズナーが本命・・・と言いたいがどうだろうな
ハチャハゲおじがこの先待ち構えてるからなぁ
引き換え、トップ側が見事にスカスカだな
0356名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:06.55ID:91/t68Od
>>352
ドバイからずっと良くないからな
ドバイはわからんがIWは苦手だからしゃーないと思えるけどマイアミも早期敗退ならちょっと心配になる
負け方もあまりよろしくないし低調やわ
0357名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:54.71ID:91/t68Od
>>355
ハッちゃんは突破してもナダルに虐殺される未来が見える
0358名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:21.59ID:2n9ZwbTn
ファイナル取ったやつが落ちぶれる豆腐の法則からして今年ズベは落ちて行きそう
0359名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:00.21ID:m+yV8bDj
サバレンカの試合の実況あったのに、あの有名な有明の滝の主役の一人の名が出てなくて悲しい
0360名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:30.61ID:h1TV9LdW
錦織はドバイのフォアがうんち時代のときみたいだったしまた手首痛くなってるんじゃない?
0361名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:23.21ID:zcTfrfx3
よし、モンフィスの優勝に5000ドグマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況