【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part283【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:26.20ID:g8Zrfqpt
この時期に色々あるのは単に選手が多く集まるこの大会で
カウンシルの会議とかやるせいかと
0155名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:40.79ID:yJxhOhGY
お、ラッコかったんかおめ
内山おつ
0156名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:56.88ID:JUytwoJr
漢西岡まさかの決勝進出あるで
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:20.40ID:bS0r0PKl
鍋ちゃんナダルじゃなくてジョココーリィだったわw
0158名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:43.43ID:bic8LDWC
あ内山見逃してた
ラッコおめ内山おつ
0161名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:28.81ID:4lFG9QqX
アルボットずっとニヤニヤで草
0162名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:35.25ID:yJxhOhGY
めっちゃ太ったペンコみたいな主審
0163名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:45.31ID:bS0r0PKl
スビ子立て直したんか
モンちゃんも頑張れそうだな
0164名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:48.89ID:sYnoejbU
スビトリナ押されてると思ってたが…
0165名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:39:42.79ID:yJxhOhGY
バーティ関の春場所が終わってしまう
0166名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:13.17ID:H8j1hEg8
>>151
正直怖いもの見たさで見たい
大先生応援しちゃうよ
0167名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:22.78ID:7KtOzRp1
>>140
初優勝者出そうだな
だがナダル次第だな
ナダルに勝てそうなのフェデくらいだろうから決勝がフェデならトップハーフで誰かチャンスある
0168名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:59.63ID:bS0r0PKl
江戸2ブレイクアップでSFM
0169名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:41:39.75ID:yJxhOhGY
ジョコ負けたけどOOP変更なしなんかね
0170名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:04.21ID:kMqB/jHG
フェデジョコって人間的には合わない(不仲になるってレベルじゃないが)感じあるがビジネス観もあんまし合わないのかな?
0171名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:11.11ID:0ctzhvOH
バーティ土壇場ブレバ合戦キター
0172名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:12.81ID:U0tIf/tT
内山フルセット弱すぎやろ
0173名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:21.06ID:sYnoejbU
なおみ戦も予定通り始まってしまいそう…?
0174名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:43:03.93ID:nR/NCJmB
>>152
それくらい鍋さんが上手いって言いたかっただけです。おっかねーな
0175名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:11.13ID:ODWveWmi
ジョコダブルス登場
0176名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:45:53.21ID:Cx1c8tHs
アルボット陣営にお団子がいる!

そういやさっき、感染中のラモビノの背後にワンコいたな
感染中のゾンビノラス…
0177名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:46:06.96ID:bS0r0PKl
アルボット1つ目土壇場ブレバ
0178名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:46:26.33ID:4lFG9QqX
トップから優勝者出るならラオニッチモンフィスティエムの誰かがいいな
MS決勝複数回いってて未だ獲れてない選手たち
コーリーと大先生の功労賞でもいいけど
0179名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:47:25.73ID:0ctzhvOH
スビQF進出おめ バーティ土俵際踏ん張れずおつ
0180名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:47:34.49ID:Cx1c8tHs
>>175
はや!
ニーニもっとパスタ食わせてあげろや
0181名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:48:04.66ID:4lFG9QqX
タワシ怒りのダブルスきた
0182名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:48:19.90ID:bS0r0PKl
ありゃQMKで決まったのか
スビ子おめ、バーティおつ
モンちゃんは精が出ますね(ゲス顔
0183名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:20.39ID:0ctzhvOH
江戸おめ 予選からアルボットおつ
0184名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:26.66ID:1+MKl+UW
>>170
ジョコの方が仕事出来る気がするけど
フェデの方が周りを味方につけるの上手い印象
0185名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:42.73ID:bS0r0PKl
こっちもQMKで決めた
江戸おめ、アルボットおつ
0186名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:57.48ID:3aGZW2rC
スビとモンフィスカップル垢とか作って痛いなあと思ってたけど結果出てるなら何も言えんな
0188名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:46.32ID:nR/NCJmB
WOWOWオンデマもGAORAもダブルスはやらないか〜、観たいのに
0189名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:55.26ID:Cx1c8tHs
bot…(´・ω・)

江戸万おめ、アルボットおつ
江戸万とハルカっちって顔の系統が同じような
そうかインディアンウェルズ連勝中か江戸万w
0190名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:58.17ID:0ctzhvOH
ジョコはニーニの足を引っ張るなよー
でもニーニの足は大丈夫なのかな
0192名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:37.65ID:zcau7hEW
おおタワニーニやるんか
0194名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:48.64ID:JmOUP4UU
ジョコもう休憩おわりかよ
0195名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:49.48ID:bic8LDWC
江戸万おめアルボおつ
好調だね
0196名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:54.63ID:O62YTv5v
MTOからの逆転勝ちは、完全にスビトリナのパターンやな。ナオミには通じなかったがなw
0197名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:52:03.31ID:bS0r0PKl
タワシのシナシナリターン
0198名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:52:16.17ID:Cx1c8tHs
そんなウェアがあるわけクマー(・(ェ)・)ーー!
0199名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:53:53.46ID:YmpMtisS
エドおめ、アルボットおつ
GAORAにダブルス来た!
ジョコはシングルスがダメならダブルスで優勝すればいいじゃないの
0201名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:18.07ID:KBbIztRw
ああ、バブフェデとなおみの試合まるかぶりなのか
まあ自分はWTAは見れないが(´・ω・)
0202名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:21.83ID:oRUb4G/f
タワシとハレプも負けたんか
0203名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:26.17ID:bic8LDWC
DAZN今度はなおみちゃんの
最初から映すかなあ
0204名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:33.85ID:bS0r0PKl
>>201
バブフェデは前の試合が押してるから時間通りには始まらなさそう
0205名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:56:00.27ID:3aGZW2rC
バブフェデの同国対決と大坂ベンチッチの同い年対決は分けてほしかった
両方見たすぎる
0206名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:56:21.02ID:bic8LDWC
バーセルもここまでかね
0207名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:41.19ID:bic8LDWC
GAORAとDAZNだから2画面で追えるな
0208名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:43.85ID:sYnoejbU
ん?バブフェデ30分後?
0209名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:48.73ID:DxQzSsdw
こういう波乱の大会でちゃっかり生き残ってる錦織ってほんとに見たことなくない?
少ないとかじゃなくてほぼ0な気がする
0210名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:57.66ID:XepSjRHj
ジョコニーニは2人とも負けてるから全力でやって欲しいなw
0211名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:59.74ID:3aGZW2rC
レンカに勝った妹は力尽きたのにクビとフルセットやった姉は元気なんだよなあ
0212名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:12.68ID:t9wFyuMK
あれタワシもうダブルスなのか
0214名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:52.72ID:4lFG9QqX
タワシやっぱご機嫌ななめだな
0216名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:25.16ID:XepSjRHj
>>208
ビーナス姉さんがまだ第1セット

しかしビーナスまた勝ちそう
バケモンだな
0217名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:50.91ID:bic8LDWC
ビーナス大先生と2歳しか違わないんだよね
すごいわ
0219名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:00:39.80ID:kMqB/jHG
>>184
そもそも仕事って人間関係が一番でかいしなぁ
本質とらえても周りの空気的に今出すタイミングじゃなかったとかあるしそれをするには〜を囲いこんでおくべきだったとかもある
0220名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:09.65ID:pRgWcH7V
おはよう
なおみに合わせて起きました
0221名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:14.25ID:63AbQpgV
カリフォルニア州旗デザインのユニか
0222名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:15.53ID:ADs68/Yy
ジョコニーニ優勝狙ってるやろw
0223名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:01.36ID:yJxhOhGY
ナダルも2回優勝してるしジョコもダブルス優勝狙ってみたらええねん
0224名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:03.87ID:Cx1c8tHs
ジョコはまた現場で粉を溶かすだけでは作れない特製ドリンクを飲んでいるのだな
ローヤルゼリーとか入ってると予想
お高い材料で
0225名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:17.13ID:krBpIeZu
ニーニ腹筋なのか出っ腹なのか・・・
0227名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:03.58ID:kMqB/jHG
>>209
バルセロナ2連覇とかじゃない?

まあ錦織の場合トップの性質として安定型なのもあるしそういう波乱モードの大会では巻き込まれちゃうのよね
0228名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:17.82ID:nR/NCJmB
ジョコはどんどん痩せていくな、横から見たら紙みたいなイメージ
0229名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:22.46ID:yJxhOhGY
ロジェ久しぶりにみたらまたウェアが飛ばしてるな
今回はクマか
いらなくなったらバブにやれw
0230名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:36.95ID:KBbIztRw
ロジェのウェア熊かよ
バブが着たら笑えるな
0231名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:41.21ID:/OO/qSsZ
今日からのベンチッチ→カロプリ→サバレンカ(もしくはケルバー)→スビトリナ、楽しみ!
0232名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:08.80ID:DxQzSsdw
明日の試合全部2回戦くらいの雰囲気あるわ
はーまったく錦織さんには振り回されっぱなしだぜ
0233名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:30.22ID:QBL4l01m
俺はWTAしか興味がないド助平だ。
0234名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:26.49ID:0ctzhvOH
大坂ベンチッチ キター
0236名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:34.45ID:DxQzSsdw
>>227
周りの試合とかまったく興味なさそうなんだけどな
やっぱ流れとかって明確にあるのかね
0239名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:06.51ID:bic8LDWC
やっぱDAZNはこのセットが終わってからかな?
0240名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:18.02ID:/OO/qSsZ
今日もDAZNはなおみを頭から流せず、か
0241名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:30.13ID:4lFG9QqX
DFでブレイク
0242名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:59.30ID:2kIfxkOw
DAZNはなおみ用のサムネイルあるで
0244名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:07:04.84ID:mko/EyS7
ジョコニーニそのまま勝て
0247名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:07:54.26ID:4lFG9QqX
タワシ全然笑顔にならんな
ニーニが気を遣ってあげてるという謎状況
0248名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:06.81ID:38fbq6le
ジョコガチモードかw
0250名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:25.70ID:KBbIztRw
DAZNは去年デ杯決勝で無料使っちゃたから見れないけど
なおみ頭からやらないとか使えなそうだな(´・ω・)
0251名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:26.97ID:/OO/qSsZ
全豪チャンプ vs ドバイチャンプ

楽しみな対戦!

決勝で下した相手は共にクビトバ
0252名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:46.30ID:0ctzhvOH
2013年ITFアリゾナ州ペラム1Rの対戦はクレイかぁ
たしか奈良が準優勝だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況