X



女子バレーボール総合実況スレPart117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:14.30ID:I9VADowB
古賀のブロックが冴えてる
0714名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:10.41ID:I9VADowB
アルハッサンはシニアードのブロックに手を焼いてるね
0715名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:42.62ID:2E/zSLUz
オリンピックに出たエース
オリンピックに出られなかったエースか
0716名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:55.65ID:z2MkS8QP
>>713
休めたのが良かったんだろうね
てか監督が酷使させすぎなんだよ
0717名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:17:18.85ID:s2o/IfFB
DAZNのカメラマン女か
変態さが足りないと思ったら
0718名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:08.41ID:4u64jTGw
現地との会話のラグが随分短くなったな
最初はアメリカかよってぐらい遅れてたのに
0719名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:15.17ID:I9VADowB
デンソーはこっからやぞ
0720名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:35.20ID:I9VADowB
デンソーの弱いローテでサーミスはあかん
0721名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:59.62ID:ZkAXTbsR
>>712
古賀が好調だとNECは勝てないんだよなw
寧ろ守備専に徹してるほうがNECは強い
0722名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:46.91ID:z2MkS8QP
柳田と石田はイヤラシイ
0723名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:51.03ID:Aiji97yC
>>718
福岡も?
0725名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:27.38ID:gXQzSasr
石田は攻撃は少し衰えたけど、守備とサーブは堅実だから
鍋谷が楽になってる感じがする
0726名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:59.39ID:I9VADowB
デンソーもNECもレセプションはよくないな
0727名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:56.54ID:z2MkS8QP
デンソー今日中川が良いね
0728名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:17.82ID:I9VADowB
>>725
中元は石田と比べるとディグが下手だよな
0729名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:08.68ID:2E/zSLUz
デンソーはNECに3連敗中だけど
その時は工藤がスタメンでサーブレシーブが弱点だったからかな
0730名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:24.50ID:CHL2uT/f
おいおい
両チームとも火力無さすぎだろw
0734名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:01.66ID:NYAoapxz
おいおい頼むで〜〜〜〜
0735名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:11.17ID:z2MkS8QP
矢田部さん良いフォローだよー
0738名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:27.46ID:gXQzSasr
誰よ!ファミコン踏んだの!
0739名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:28.89ID:4u64jTGw
おいおい
0742名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:44.65ID:NYAoapxz
しばらくお待ちください。
0743名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:57.43ID:z2MkS8QP
北朝鮮の攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:01.39ID:Aiji97yC
>>731
もしダイエーのまま残ってたら今頃AEONに改名してるんだろうか?
0746名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:11.61ID:9eCooCel
なんかキキーッて音してたからその影響?
0748名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:21.58ID:NYAoapxz
NEC追い込まれたか
0749名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:36.97ID:4u64jTGw
NECこれ負けると終わりか?
0750名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:44.23ID:2E/zSLUz
おみちゃん「埼玉なんていう遠いところでやるからよ」
0751名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:46.53ID:0qEp200D
ハイライト映像どうするんだろ
0752名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:27:48.76ID:yjmQcwwE
これ2セット取られたらNECは自力なくなる?
0753名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:11.13ID:z2MkS8QP
お母さん掃除機かけるなって言っただろ!
0754名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:16.48ID:gXQzSasr
デンソーが攻めてるんだろうな
鍋谷、野村、石田とサーブ良いのが揃ってる
0755名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:19.32ID:mQUDsDor
廣瀬はまたは怪我したの?
廣瀬が居ないと勝てる気がしなかった1セット
0757名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:40.41ID:Njsv8KLS
NECは負けてもデンソーより残り試合多いからわからない
0758名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:56.82ID:mQUDsDor
荒谷とか全く決まる気がしないんだが…
0759名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:29:18.55ID:mTqpd5kL
NECは負けてもまだ僅かに可能性ありかな?
0760名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:29:40.46ID:NYAoapxz
廣瀬出した方がいいんじゃないか
0761名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:31:06.44ID:mTqpd5kL
デンソーも石田は決まってないしそんなに良くはないんだが
0762名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:31:12.03ID:yjmQcwwE
柳田の守備とつなぎがひどい
0763名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:31:42.19ID:2E/zSLUz
今日NECが負けて、車体がJTに勝ったら、いよいよヤバくなるよねNEC
0768名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:34:41.21ID:NYAoapxz
Nのサーブレシーブヤバいな
0769名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:34:42.88ID:gXQzSasr
いやー、NEC苦しいわ
アタッカーがほとんど楽な体勢で打ててない
0770名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:34:45.18ID:fdLIebIq
おいおい古賀一枚でも簡単に拾われてるやん
0771名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:35:06.47ID:2E/zSLUz
さすが元全日本のピンサだわ
0772名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:35:10.74ID:lUq3EmLO
スパイクよりもサーブで点を取ってるオポジットの石田さん
0773名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:35:33.84ID:gXQzSasr
苦しくても打ってくれるのが、島村君のいいところ
0774名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:36:06.10ID:NYAoapxz
中元好調だったのに外すんだな
0777名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:42.65ID:E9pXD6Za
早く廣瀬出さないと手遅れになる
0778名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:46.30ID:2E/zSLUz
朝日って今まで冷遇されすぎてたんだよね
坂本なんかより全然良いと思ってたんだけど
0779名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:47.47ID:gXQzSasr
つらい、苦しいw
あそこ弱点と完全にばれてるw
0781名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:08.06ID:NYAoapxz
柳田にサーブレシーブさせてるうちは・・・
0782名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:12.25ID:gXQzSasr
鍋谷ののびのびバレーだ
0783名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:14.82ID:GQ91cmDS
鍋谷アタック初?
0785名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:45.62ID:lUq3EmLO
不調だった鍋谷も当たってきたか
0787名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:55.58ID:E9pXD6Za
早く廣瀬出さんかい無能
0788名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:39:09.07ID:NYAoapxz
NECは古谷とかイチかバチかで出してみればいいのに
金子じゃ無理かw
0792名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:40:07.53ID:yjmQcwwE
峯村さんのがいいんじゃないの?
0795名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:02.89ID:yjmQcwwE
石田のBAは効果率0だからあまりおすすめできない。
0798名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:30.93ID:NYAoapxz
遅いわwww
0801名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:42:01.74ID:E9pXD6Za
やっと廣瀬来たがおせーわ
0802名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:42:20.16ID:yjmQcwwE
柳田ねらっとけば楽勝やね
0806名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:11.30ID:lUq3EmLO
チャンスボールでも全く決まらない野村さん
0807名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:38.07ID:yjmQcwwE
ブロックはオフェンスでなくディフェンスなんでは?
言いたいことはわかるけど。
0808名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:41.24ID:lUq3EmLO
中川のレセプションもそこまで良くないな
0809名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:05.53ID:wkXbKad8
山口のAパスからのサイドトスが2段トスみたいになってんだよな
0810名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:07.99ID:lUq3EmLO
柳田さんミスしすぎでは?
0812名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:30.52ID:2E/zSLUz
久光に狙われまくってた小口は出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況