X



F1テスト実況スレ2019 lap23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:11.22ID:FOsaz6E7
もう4度と5度のチチチャンプに引導渡す誰かがほしい
0855名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:14.76ID:c+QT2EF3
>>836
釣り針でかすぎます・ω・
0856名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:17.94ID:3dmD90zM
「今のところトロロッソが凄くいいタイムだね」
は分かった・・
0857名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:21.00ID:NdB2vsWd
>>829
ネットすら無い時代は誰もテストなんて気にしてなかっただけだよ
0858名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:25.36ID:hjDciJbG
>>836
おめでとw
明日のテストはどこでやるんだろうね?w
0859名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:31.25ID:Bsd9sAv3
三角の棒はなんのために付いてるの
0861名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:38.30ID:gDqAsS7q
はんっ、てw
0862名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:48.54ID:sUgfBDT3
>>832
ボッタス、人柄は良さそうだよね。
クビにならなきゃといいけどと少し心配。
0863名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:52.92ID:lBpvis+p
Norris (C2) #MCL34
OUT
24.306 24.442 24.591 24.785 25.520 25.757 26.112 26.392 26.586 27.378
26.241 26.192 26.149 26.167 26.089
INLAP OUTLAP
23.618 24.096 24.054 24.154 24.732 24.752 25.223 25.656 25.891 25.962
25.300 25.653 25.059 25.528 26.586 25.497 25.275

これは満タンから始めた感じかな?似たようなこと昨日やったメルセデスと比べると全然ですな
0864名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:57.76ID:rQc8jjrQ
気になるな、レッドブルのあの棒
初日からついてた?
0866名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:05.48ID:00fwqkwu
マルコ翁曰く
「親牛も子牛もどちらも順調だ」
0869名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:19.59ID:rQc8jjrQ
>>861
マルコ、インタビューで喘ぎ声の放送事故
0870名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:23.93ID:Wno9Bibq
アルボン
午後はレースシミュか?
0872名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:33.25ID:QIXcCczY
また戻したなガス
なんかにひっかかってたのかな
0873名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:33.70ID:dpqChyPN
PUは信頼性に懸念はあるけど、大丈夫だって
0874名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:40.38ID:Pgx+xmvw
>>836
センター試験のアレ思い出したわww
0875名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:43.16ID:U2A5GQ4D
モンテカルロとシンガポール!
狙うぜ!って感じか
0876名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:52.20ID:YDbqSbmY
>>829
週に1日、フジのプロ野球ニュースの中のF1コーナーでテストの様子が流れてたなぁ

5分もないコーナーだったけど
0877名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:57.52ID:YC5c3iMj
マルコが余計な情報漏らさないかチームスタッフ冷や冷やしてたりして
0878名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:57.70ID:tY24mVxW
>>837
アレをバルサンカウントするんやね最近は
0879名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:06.90ID:sUgfBDT3
>>838
あなたは、ヒュルケンとサインツと、どっちが才能あると思う?
0881名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:13.36ID:zUy3cbwR
ルノー勢は今日はレースシミュなんだろうな〜。
0882名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:13.54ID:Yh7pZTy8
ヒュルケンベルグもう31なんだよな
0883名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:15.71ID:kqVNcNyZ
>>759
たられば論だがサインツは大量にポイント取れそうって時にトラブルに見舞われる事が多かった気がする
0884名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:28.42ID:Yk5tC8+r
エロ安定の速さ
アルファと戦えるわ
0887名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:38.58ID:CzQgZY1S
>>863
まぁルーキーだし。
でもチームとしてダメなんだろうなってのは初日No.2タイム出してサインツが大はしゃぎした時に思った。
0889名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:45.81ID:rQc8jjrQ
バルサンってのは、もうまさに白煙モクモクで視界が閉ざされるくらいのモクモクじゃなきゃ!
0890名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:49.70ID:sUgfBDT3
>>851
マジ?
ソースある?
0892名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:02.62ID:2elW/D04
>>874
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0893名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:04.38ID:S5CSBczA
ルクレールよりガスリーの方が2周くらい後から入ったのに
ルクレールより先に24秒台に落ちてタイヤがタレてたな、今の一連のラン
0894名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:05.52ID:pHy+9K2R
>>863
DRS使ってないけどいまいちな感じだな

しかし気持ち悪いくらい25秒代で淡々と走ってるな
0895名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:14.37ID:f6oafJpK
>>818
こんな所にも在日が
あんまり言いたくないけどお前も自重しろ
0897名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:25.25ID:qsLNQexM
>>880
毎朝買ってたよ。F1の欄しか読まずに
残りは飼ってたリスの小屋の中敷にしてた
0898名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:30.65ID:GBRLaGF4
>>890
さっき映像で左フロアが割れてブランブランしてた
0900名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:45.57ID:75hkrHjr
GPXの直前号だか開幕号にテストの詳細載ってたろ
0901名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:49.28ID:NdB2vsWd
ボッタスもC4で17秒台か
0903名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:12.80ID:MFeKyQwU
>>879
同じくらい
本当に速かったらレッドブルもサインツを簡単に出さなかったと思う。遅いとは思わないけど。
ヒュルケンベルグもザウバーに拾ってもらったチャンスとポルシェのルマンで株を上げたけど、おっ!というリザルトが無い気がする。
0904名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:12.85ID:A9JMSXDq
サッカーですら週一の時代があったわけで
0905名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:18.04ID:sUgfBDT3
今シーズン、バトンが代打で走るチャンスはあるかしら?
0906名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:20.75ID:lBpvis+p
Leclerc (C3) #SF90
OUT DRIVE-THROUGH
1: 21.199 1: 21.406 1: 21.958 1: 22.124 1: 22.722 1: 22.482 1: 22.608 1: 22.754
1: 22.753 1: 23.158 1: 22.893 1: 22.890 1: 22.850 1: 23.321 1: 23.308
IN
きれいに22秒台をキープしてるね 20周ぐらいは全然いけそう
0907名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:33.24ID:Wno9Bibq
アルボンいまだトップに違和感が
0908名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:33.24ID:jajg1kKg
ジョビナッツィも100周順調だな
0909名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:34.46ID:adMqFQvp
マクラーレンC2でペース悪くね
0910名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:37.13ID:c+QT2EF3
>>888
あるぼん
リカルドに勝つ
リカルド涙目インタビュー
0911名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:38.94ID:5uCsxKU9
フェラーリがフォーメーションラップで2台エンジンブローしてたのも遠い昔だな
0912名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:47.44ID:NdB2vsWd
>>896
タイムなんて全然気にしてなかったわ。
ファステストすげえ!程度w
0913名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:50.00ID:dpqChyPN
メルセデスもせってぃんぐ決まってきたか
0915名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:53.47ID:YC5c3iMj
ガスリーそろそろタイム出しに行くかな
0916名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:55.18ID:WeuJ6Sop
>>868
30分遅れだけどJAXAのデータ使ってCGで中継するとははやぶさ1の時は想像も出来なかった
0917名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:57.65ID:hZvE/3mV
>>857
ネットが無い時代はプロ野球ニュースで少しやってたのを有り難く見てたな
0918名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:59.23ID:S1cV0xBH
さっきの2人のロングラン ほぼ同じ時間で同じタイヤだったけど
ガスリーよりルクレールのほうがいいね
0919名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:59.52ID:yvVwRk2y
>>905
マジレスするとバトンが乗りたくないだろうな
0920名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:00.32ID:wSFEG6s5
20年前はアズエフ買ってたなぁ
ホンダ参戦か!?のニュースに釘付けだった
0921名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:01.16ID:okIQXfJE
>>899
情報がトーチュウだけだったころは貴重なF1ネタだったな>テスト
0923名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:06.12ID:YDbqSbmY
>>880
我らがデイリーもF1は結構紙面割いてたで!
0924名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:06.85ID:znuZi4hT
ずっと電車の話してるのウケるw
0925名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:07.06ID:xkZ+9Ur/
1990年とか、レース後の水曜に発売の速報雑誌が楽しみにだったな。
0926名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:13.46ID:S5CSBczA
雑誌のF1速報で
テスト結果はチェックしてたけど結局タイムしかほとんど見ないし
フェラーリは一人でフィオラノやらムジェロでテストするし比較ができなかったな
0928名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:18.45ID:2cSAmkYJ
>>910
リカルドなんかあったの?
0929名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:26.44ID:/uANehYX
残り1時間ぐらいで誰かが更新するか
それともアルボンのまま終わって2日連続トロロッソになるか
0930名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:26.44ID:033uGqnS
アルボンと聞くとアルボレートを思い出すなあ。
0931名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:40.93ID:sUgfBDT3
>>895
この在日、毎日張り付いてやがるよ。
0932名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:41.63ID:qsLNQexM
>>907
さすがに午後はタイム出してくるチームがあると思う
テスト前半の締めくくりだし、ムード作りのためにも
0933名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:41.79ID:GpDCod0D
>>902
特に大きいことはなくみんな淡々とって感じか
ありがとさん
0935名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:51.27ID:xkZ+9Ur/
>>930
ミケーレ!
0936名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:55.43ID:pHy+9K2R
>>905
ない
バトンはホンダとの繋がりの方が大きいだろGT走ってるし
0937名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:59.67ID:BvOyP1I5
ガスリーなんかオプションついてたしあんまり鵜呑みにできんけどな
0938名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:05.39ID:wXPJ+H2L
>>912
ザウバーが出てきたときはテストでいいタイム出していきなり優勝争いするんじゃないかと思ったりしてな
0939名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:19.33ID:vgw7Gv7a
アルボンの方がガスリーよりロングランでもタイムがいいな
0940名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:23.64ID:c+QT2EF3
>>928
いや、インタビューの目が死んでた・・・
0941名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:30.45ID:GKbA8hI0
気のせいかアルファの車が美しく見えてきたな
0942名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:31.53ID:f6oafJpK
>>931
鬱陶しいよな
日本が嫌いなら出て行きゃいいのにな
0944名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:38.86ID:hF+NZsUC
マルコ「PU潰しておいてアタックしたいだぁ?」
0945名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:41.77ID:FLsxa25S
昭和〜平成初期のスターが凄いように感じるのは
雑誌記者が膨らませて書いたものが唯一の真実になってたからだよな
今はこうやって生中継で全部手に取るようにわかるから実力も等身大で把握できて
必要以上にスター性が膨らまない
0946名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:44.99ID:yvVwRk2y
アルボンは淡々と走行しているな
0947名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:45.75ID:YDbqSbmY
>>925
同じ頃のが実家にまだ置いてあるなぁ、久々に見たくなった
0948名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:58.88ID:GBRLaGF4
>>935
フットワーク・アロウズ…ポルシェ…V12…ウッ
0950名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:09.10ID:jWBxEjAw
あと2時間もあるからレッドブルは150週くらい行くのかな?
トロロッソは少しパーティーやれよ。
0951名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:10.33ID:L4obWkoi
>>663
ほれ 「旭日旗」
0952名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:10.59ID:gDqAsS7q
>>914
真っ先に潰れたのはショックだったな
代わりに読み始めたグラ特も今は鬼籍...
0953名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:14.16ID:sUgfBDT3
>>919
スーパーGT を本当に楽しんでるみたいだよね。
何戦かは観に行くけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況