X



F1テスト実況スレ2019 LAP9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:17.42ID:ooaxPwAx
ハミとルクレが出てきた
0504名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:23.84ID:EcvzoeGf
地味に今年の枕のノーズって特徴的じゃない?
絞ってるのもそうだけど平たく見えるというか
0505名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:31.17ID:RJ1I/nSa
>>487
FW14Bのパネルを持っている自分は
それにはちょっと同意できん
0506名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:53.80ID:EYhyXLoW
おーリカルドはええな!
今年はどこも良さそうで中団は読めんな
0507名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:54.73ID:xPQnc8bi
サイバーといえばマクラーレンが発表した未来のF1が大友さんが乗りそうな感じだった
0508名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:03.37ID:N4RD0zlA
>>482
昨日のタッペンが白タイヤでは1分19秒600
0509名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:13.50ID:lZp72RTT
ベッテル「シャルルやもっといっぱい走りな」
0510名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:25.03ID:6rLMmAY2
>>496
お金もそうだけど野球で言う出場機会求めてっていう側面もあると思う
リカルドの立つ状況考えればルノー選ぶのもわからんでもない
期待できるとはいえレッドブルホンダも幾分かの賭けではあるし
そんなこと言ったらルノーも賭けではあるんだけどね
0512名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:33.80ID:w3ZT8TH2
今年の逆ポール選手権はつまらないな
0515名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:47.42ID:59X7QT/O
>>502
アンチというかお前みたいなやつからいたいだけじゃね
0517名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:01.90ID:AaPBtTa3
メルセデスはようやくC3タイヤか
0519名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:17.96ID:4AL9rOd1
ハミルトン初めてのC3だな
0521名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:29.15ID:EYhyXLoW
それにしてもメルセデスはマイペースですな
0522名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:33.55ID:zgaEGxuv
マクラーレンは去年のテストでいきなりタイヤ取れたりカウル焦がしてたの考えたらまとも
0523名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:45.20ID:t70nqOMK
三味線弾いてる割には挙動が謎
0524名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:50.16ID:5RzrYAVS
>>520
マシンチェックでしょ
0525名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:51.25ID:RJ1I/nSa
>>515
自分の目にはスレにウンコ投げつけたいだけのように見えるw
0526名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:51.45ID:ooaxPwAx
メルセデスは速いけどピーキーなのかなあ?
0528名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:03.70ID:1d9tuZQw
メルセデスは来週には俺たちが絶望するようなタイムを出してくるから・・・
0529名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:07.08ID:BUI6Wusb
メルセデス、安定感あるよねやっぱり
0530名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:21.07ID:J6uWhfkA
ピタって行かずにリア流れてるなハミチン
0531名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:21.37ID:0bICwETW
プロレーサーってやっぱ凄いな・・・
安全運転で、80秒とは。
0532名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:23.53ID:7LhWYsAA
>>510
純粋だねw
ルノーから照会ぐらいはあったんだと思うよ
FAもいろいろ話が出てるからするんであってw
0534名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:33.06ID:S2lCcz0N
メルセデス今年ハズレなのか
0536名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:39.16ID:iFm3mZil
新人?が多いから今日は昨日より盛り上がってないなw
0537名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:43.86ID:sYYHug/k
レッドブルは容赦なく育成ドライバーを切ると言われているが
性格面も考慮してなので難しいところある、なんか性格がやばいやつが結構いるんだよね

若くて速いとイケイケで周囲の言うことを聞かないオレ様タイプに成長してしまうがあって
しかも性格がマジクズ、ドライビングスタイルも汚くて危険とかさ
0538名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:46.40ID:ooaxPwAx
ルクレールC2タイヤで19秒1か もう昨日のC2ベッテル並みのタイムだ
0539名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:48.57ID:RJ1I/nSa
フェラーリはいち早く18秒台に入りそうね
0540名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:55.16ID:n1Qu4aCo
ガスリーでた
0543名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:03.78ID:HnYN0wwu
>>510
まああとマックスがいるからナンバー1扱いされないこともあるんだろうけどね
0544名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:03.80ID:y39PnRGb
>>527
ホントこのアングルだとカッコいいな枕
0545名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:08.96ID:8vLskxbX
メルセデスは昨日はめっちゃぶれぶれやったぞ
1日でここまで整えてきたからやっぱつえーわ
0546名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:10.86ID:37xydFVX
今北
ガスリー、アルボン遅いか
0547名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:23.33ID:ceMZLjAJ
各チーム大きなトラブルなく走れてるな
0548名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:29.07ID:nz5hJm11
リカルド怒りの空タンアタックで19秒
0550名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:36.08ID:6rLMmAY2
メルセデス、なんかステアリングの修正が目立つというかうまく乗れてないように見えてしまう理由はなんなんだろう
単純にまだ慣れてないのかなんかテストしてるのかマシンがハマってないのかそれとも三味線ベンベンなのか
0551名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:37.15ID:8IbFjy1q
メルセは余裕の三味線か
0552名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:41.10ID:n1Qu4aCo
フェラ、ほんとに鳥居の朱だな
0554名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:55.60ID:1d9tuZQw
フェラーリのこの色は何なんだ・・・
0555名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:57.03ID:kU+3PmF+
アルボンは周回数走り込みが必要 タイム気にせずどんどん走れー
0556名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:01.40ID:s/VrANdb
>>548
燃料タンクの中身透視する能力俺にもくれ
0557名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:03.87ID:hEdDmjFY
今日はまた一段とオレンジなフェラーリw
0558名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:05.02ID:J6uWhfkA
ガスリー気づいたら25週もう走ってるのか
0559名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:14.56ID:bFUu1RXM
>>554
別名神社レッド
0560名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:16.86ID:vG1oiP5g
ルクレとハミルトンの前哨戦
0561名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:24.60ID:37xydFVX
ガスリー、アルボンともにタイム出ししてくれないかなー
0562名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:26.87ID:AIeHw+Iz
メルセデスは最終日に絶望を見せつけてくるから
0563名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:30.63ID:ooaxPwAx
ルクレールS1マゼ C2タイヤで18秒来るか?
0564名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:35.83ID:CzMBpVt7
>>546
まぁ序盤から壊れちゃうと周回出来ないから、出力相当抑えてるんじゃね?
0565名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:42.97ID:Tx3AOy65
>>556
空気の流れを見る能力と燃焼を見る能力も欲しいよな
0566名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:49.40ID:ES4UOPVG
>>550
トリックシステム変えたんかねえ?
低速コーナ-おかしいし
0567名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:49.78ID:B3CV+r5a
ルノー、ちゃんと動いてる感じかな?
0568名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:04.13ID:isB3dwmt
リカルドは周回してるから空タンクではないな
今年のルノーは速そう
今年はルノーとレッドブルの順位が入れ替わるかも
0570名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:06.51ID:RJ1I/nSa
ハミがグイグイ上げて来てる
0571名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:14.80ID:mCrfDUmq
メルセデス余裕こきすぎて他に抜かれてる可能性もある
0572名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:22.22ID:v0Wx1C1P
>>527
デスクトップの壁紙にしたくなるカッコよさ
憎たらしいけどw
0574名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:26.92ID:lZp72RTT
お前ら毎年オーストラリア予選終わりで「ああやっぱりね…」と思ってるのを忘れとるのか
0576名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:02.88ID:o5j2mC5I
ガスリーはシェイクダウンで乗ってないから今日が初か
0577名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:06.05ID:gx/fM37L
>>537
ブエミとかトヨタとも日産とも上手くやっててレッドブルとも未だに繋がってるから
性格はよさげだが何があかんかったんかね
0578名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:12.67ID:w3ZT8TH2
>>574
Q2をミディアムで余裕通過してああ…やね
0580名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:20.83ID:7LVPg2Cx
去年の記憶と比べるとフェラとRBは去年と同じ感じだけど
メルセデスはミディアムでロングランばっかだったけどもっと上位に来てたよな
0581名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:25.58ID:qTBiSHCK
タイム速い時のマクラーレンとルノーは燃料少な目はデフォ
0582名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:31.71ID:mCrfDUmq
それでもフェラーリのほうが速いな
0583名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:32.86ID:iFm3mZil
メルセデスは昨年とフィーリングが違うらしいから合わせるのにドライバーが苦労してるのでは?
0584名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:33.39ID:S2lCcz0N
仮にフルタンクだとしてもリアが安定しないのはおかしい
0585名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:40.25ID:J6uWhfkA
行き過ぎルクレールだな
0586名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:43.92ID:7LhWYsAA
>>550
メルセデスは去年のリアのたれを修正するために
いじったんじゃないかって
米ややルイスのコメントから
0587名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:45.33ID:ooaxPwAx
>>574
去年もそうなったけどその後マシンだけはフェラーリのほうが良かった時期あるやん
0590名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:55.09ID:1d9tuZQw
赤牛さんはシェイクダウンの新車はタッペンが専有してたんだっけ
0591名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:15.48ID:vG1oiP5g
スピンからのリカバリーの専門家ルクレール
0592名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:17.28ID:n1Qu4aCo
ボン出た
0593名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:20.94ID:6rLMmAY2
>>577
一貴曰く、無線ではかなりギャースカ言うタイプらしい
その辺りがなんか祟ってるのかもしれん
とはいえ世渡りは神レベル
0594名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:21.66ID:zw2colL6
>>508
これ、タイム出した後30周走ってんだろ?
0598名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:31.62ID:5vzg4BQI
>>577
ブエミ載せないのは給料面の都合とかどっかで言ってた気がする
0599名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:35.51ID:VsWvQfzg
ハース心配だ(´・ω・`)
0600名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:37.86ID:9LaunUbU
>>574
|ω・`) 頭空っぽのほうが夢詰め込める
0601名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:39.86ID:bFUu1RXM
リカルドのタイヤはC3?順調そうね
0602名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:43.05ID:RJ1I/nSa
待ってたぞ、アルボン
さあキリキリ周回を重ねるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況