X



【UFC】MMA総合実況 Part157 【Bellator他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:07.28ID:x6khElT6
カメルーン旋風来てるな
NBAにも二人くらい化け物いる
0003名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:36.31ID:NlNUt19s
カックンって落ちてるね
0004名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:18.94ID:nhNv8IBq
うーん、なんとも言えん。
圧に負けたのもあるし不運もある
0005名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:55.35ID:MFyA2BDy
日本なら八百長扱いされる倒れ方
0006名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:05.57ID:B7VwA4OX
膝を怪我したとは思えないくらいに歩けてるな
一瞬痛かったけど実は大したことなかったパターンか
0007名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:30.05ID:nhNv8IBq
膝がもうバカなのかもしれんなぁ。。
0008名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:07.14ID:eTS6LKxq
普通に歩けるけど、タックルは出来ない体になってしまったのか・・・
0010名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:19.59ID:1Ylb3IP8
膝一瞬外れたね、これ
膝が一瞬脱臼なんて付いてないよこれ
0011名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:27.65ID:ukuT2NHo
一瞬膝が外れたけどすぐ戻ったから歩けるみたいな?
0012名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:45.66ID:NlNUt19s
え、DAZNってUFCやらないの?
0013名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:47.11ID:efpMGuJH
> 滑って左膝を変に曲げて続行出来なかったように見えた

それだけ、ガヌーがプレッシャーと圧力を与えたんだよな。
0014名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:54.30ID:eTS6LKxq
最後の配信って、DAZNでUFCもうやらないの?
0015名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:16.56ID:62xD+ife
もう練習ほどほどにしてとりあえず万全の状態にしてくれよ
いろいろもったいなすぎる
楽しみにしてたのに
0016名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:24.79ID:efpMGuJH
ガヌーの攻撃がちょっとかすっただけで、

ベラがノックダウンか!すげーな。
0017名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:24.86ID:eKHdUwLc
>>10
一瞬外れてすぐに付くものなの?
0018名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:33.15ID:VCu61J21
レフェリーはガヌーの攻撃というより
ヴェラスケスの悲鳴顔見て止めたって感じだったな?
0019名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:33.84ID:nhNv8IBq
多分、ヤバい音でもしたんだろうね。。
0020名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:42.72ID:62xD+ife
DAZN日本語実況はもうないってことかな?
0022名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:32.94ID:haUHQyeZ
ウィテカーのドタキャンといいメインカードの不完全燃焼が多いな
ヌネスがサイボーグぶっ飛ばした後のジョーンズもモッタリしていてキモかったし
0024名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:30.86ID:ukuT2NHo
ESPNでも続くのかと思ったら変なタイミングでDAZNの配信は終わっちゃうのか
ベラトールだけで大丈夫なのかね
0026名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:56.17ID:62xD+ife
楽しみなカードがこの先あんまないなぁ

ヘビー級が、ヴェラ、サントス、カーウィン、レスナー時代のときみたいな幻想で盛り上がってほしかったけど
現実はなんかイマイチだな、ガヌーが圧倒的に勝ち続けてたらいいけどミオシッチにああいう負けしてミオシッチも
コーミエに負けて、コーミエリマッチぜってーしねえw勝ち逃げする宣言してるしwつまらんわ
0027名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:13.48ID:efpMGuJH
今、動画みたけど、みっちゃパンチあたってるじゃん。

ガヌーも手応えあった感じだな。

おまえ目ん玉ツイてるの?
0028名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:07.70ID:wv9C9WGn
タックルいったらベイダーアタックなみの衝撃でダウンか
0029名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:24.48ID:efpMGuJH
ベラスケスの側頭部にめっちゃクリンヒットしてるじゃんwwwww
0030名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:26.90ID:62xD+ife
DAZN終わるならWOWOWのほうでUFNも放送してほしいわ
むしろそっちのが画質いい分得な気も‥
0031名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:04:37.77ID:wv9C9WGn
>>26
ビッグプリティウィリスvsブレイズがあるで
AKAの未来はこいつだww
0032名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:18.15ID:VCu61J21
ガヌーVSコーミエで最終回だな
そのあとにガヌーVSジョーンズもあるかもしれない
0033名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:40.03ID:efpMGuJH
ごめん、ガヌーの右アッパーで終わったな。
0035名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:10.34ID:SSC4jTj4
>>26
幻想幻想うるせえんだよ少しは現実見ろ
0036名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:16.59ID:1Ylb3IP8
膝が一瞬外れたね、これ
0037名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:40.03ID:SSC4jTj4
>>27
かすっただけで効いてないから
効いてるか効いてないかも分からんのかお前は
0039名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:27.95ID:eKHdUwLc
ヴェラスケスは桜庭のように膝がダメになってるのかもしれんね…。蹴りも以前のようなキレがないし、軸足がフラフラ。
今日の試合見て、
コーミエ>ガヌー
ジョーンズ>コーミエ
ガヌー>ジョーンズ
って思った。ミオシッチはコーミエと再戦したら勝てそうだからミオシッチ最強かな。
0040名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:08:09.72ID:SSC4jTj4
>>39
緊張し過ぎて足元おぼつかなかったんだよ
お前くらいは殺せるだけの蹴り持ってる
0041名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:57.23ID:eKHdUwLc
>>40
あんな軸足グラグラの蹴りで人が死ぬかボケw
0043名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:49.06ID:nTwMSEPZ
アルバレスは何がしたいのかさっぱりわからない
0044名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:34:39.91ID:Qy4SLewg
ハビロフって6連勝中なのな
ベンヘンに負けてから注目してなかったわ
0045名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:41:26.30ID:cr0JtBJX
チェコでやる意味わからん。一人しか出てないし。そもそもUFCにチェコ人一人しかいない?
0046名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:38.74ID:9/9rPGqh
>>44
あれはベンヘンが見事だった。
尖ったタイプだから俺は大好きだけどね。ハビロフ。
0047名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:15.50ID:8LqP2g5K
ハビロフ負けそうやな
0048名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:21.83ID:nTwMSEPZ
あのバッククルシフィックスみたいなのうまかったな
0050名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:01.61ID:nTwMSEPZ
このスタイルで押さえ込めないのはきついな
どこか怪我してるのかと疑うレベル
0051名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:57:44.30ID:8LqP2g5K
ハビロフ負けや
0052名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:15.06ID:/4rpgrqm
ハビロフもっと徹底的に組んで倒していくスタイルでいいと思うんだが
トップキープできてないが
0053名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:35.71ID:oRVv1RaS
また体重超過したほうが勝ったか
0054名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:53.18ID:nTwMSEPZ
ハビロフこんなにレスリング弱かったか
0055名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:08:28.02ID:oRVv1RaS
プラゼレス8連勝してるのにプレリムでUFCデビュー戦の相手か
格差が酷い
0056名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:14:31.12ID:nTwMSEPZ
ナウルディエフやるじゃん
0057名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:14:34.69ID:8LqP2g5K
プラゼレも負けそうやな
0059名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:46.63ID:oRVv1RaS
プラゼレスも負けたか
0060名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:52.90ID:/4rpgrqm
ハビロフに続いて地味強プラゼレスも負けか
ウェルターじゃきつそうだがそもそも体重作れないしな
0061名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:28:10.85ID:nTwMSEPZ
ナウルディエフは拾い物だな
次はちゃんと準備した状態で見たい
0062名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:33.60ID:cr0JtBJX
パンクラス王者はufcで一勝もできないけど、ACBの上位はufcランカーになれる奴たくさんいるだろ
0063名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:10:03.38ID:nTwMSEPZ
フィッシュゴールドなかなか雰囲気ある選手だから楽しみ
0064名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:44:12.98ID:oRVv1RaS
どっちだよw
0065名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:45:31.18ID:oRVv1RaS
おおおお、落ちてるわ
ギリのじかんだったのにちゃんと見て止めたんだな
0066名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:27.14ID:KO2J4AM4
ウォーカーに勝ってるやんけこのブラジリアン
0067名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:15:22.65ID:FC/AIU57
ガステラムに似てるってことでちょっと話題になった人
0068名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:15:26.24ID:oRVv1RaS
アンカラエフやっぱ強いわ
最初のしょうもない1敗が実に勿体無い
0069名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:16:22.80ID:JXPDxOI3
ロシア人ってなんでグラウンド強いの?
0070名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:17:29.75ID:KO2J4AM4
流行りのショートアッパー
0071名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:30:41.75ID:oRVv1RaS
3ポンド差でも勝ったか
早いとこ上位戦線に上がってほしい
0072名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:38:32.74ID:oRVv1RaS
ヤンの煽りの度にぶっ飛ばされる石原w
0073名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:40:34.66ID:FC/AIU57
>>72
この手のVでの日本人ファイター登場率異常だよな
0074名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:40:35.71ID:Qy4SLewg
ダドソンは早めにバンタム行っておいて良かったな
先見の明があった
0075名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:48:40.29ID:oRVv1RaS
打撃はヤンが普通に上だな
0076名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:53:21.99ID:Qy4SLewg
ダドソン髪切った方がいいな
ミニベンヘンみたくなってる
0077名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:55:01.76ID:Qy4SLewg
金網の反動でダウン奪ったのか、今w
0078名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:55:08.90ID:oRVv1RaS
いい試合だわ
0079名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:55:49.21ID:/YQYt2HH
ドッドソンさんやるやん
0080名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:57:20.98ID:oRVv1RaS
全体的にはヤンが押してるんだよな
1、2ヤンでもおかしくないから動だろうな判定
0081名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:57:28.66ID:brYx/QWs
プラゼレス負けたのは結構な波乱だな
ヤンが強い
0082名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:57:39.34ID:Qy4SLewg
頑張ってるけど苦しいな、ダドソン
0083名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:01:33.98ID:JXPDxOI3
グラウンドでもヤン優勢か
0084名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:03:25.91ID:oRVv1RaS
ヤン強いわ
ダウン以外はほぼ完勝の内容だったな
0085名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:03:46.65ID:Qy4SLewg
タコ殴りで終わってしまった
0086名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:03:47.92ID:/4rpgrqm
ヤン強いわ
スクランブルも強いな
0087名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:04:06.12ID:brYx/QWs
ダドソン相手にこの内容はタイトル狙える感じだな。
0088名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:05:52.08ID:oRVv1RaS
ダウン取ったけどやっぱ2Rもヤンか
次スターリングあたりと試合かな
0089名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:07:01.36ID:HcoAjaDq
>>88
リベラだなたぶん
0090名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:07:23.34ID:8LqP2g5K
ヤンはガーブランドは殺せそうやな
0091名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:08:04.71ID:brYx/QWs
ポイント取っただけでなく
ダドソン相手に明確にダメージ与えたのは期待大だな。
あの内容でも判定前に様式美のように勝利アピできるダドソンも憎めない気がした。
0092名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:11:02.95ID:KO2J4AM4
唯一の地元選手
0093名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:14:41.09ID:KO2J4AM4
シェフチェンコKOしてんだよなカムーシェ
0094名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:25:57.64ID:brYx/QWs
へーと思ってシェフチェンコの戦績見ていたら2003年から試合していてびっくりした
15の頃から試合しているし
そんな昔からキルギスタンでMMAやってたのかね
0095名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:40:16.94ID:KO2J4AM4
唯一のホームなのにこの判定はないわ
0096名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:43:38.53ID:brYx/QWs
ジアンこの試合負けたらさすがに切られるかとおもったが
負けが込んでるが最近は2勝1敗なんだな
エドハマーンにやっとこさ勝ったり弱い印象しかない
0097名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:46:27.07ID:oRVv1RaS
0098名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:46:30.76ID:brYx/QWs
うん弱かった。結構ルックスが似てたな
0100名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:57:48.28ID:HcoAjaDq
ストルーフェのアイポーク予約
0101名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:00:28.97ID:oRVv1RaS
卑怯者ストルーフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況