X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:23.72ID:Ef/ypZ6Y
そろそろ外道ムーブがウザくなってきた
0878名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:29.92ID:H6ZcA+0k
>>866
やめてwwwww
皆が尻しか言わなかったあの実況スレを思い出して笑うww
0879名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:31.06ID:7b5DyeZV
ジェイは吉橋から技盗むのやめろ
0880名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:39.59ID:92S2n5k/
これ吉橋がイービル戦で出した伝説の投げっぱなし技だ
0881名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:42.82ID:JFd+CAGk
棚橋の試合は絶対膝痛い痛いの流れになるから嫌いなんだよ
0882名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:50.73ID:vpojoHei
最近の棚橋の試合を観ると
改めてプロレスってみんなで作り上げるものだなと実感する
0883名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:01.04ID:dmEJKpXD
序盤のこの展開はジェイの勝ちブックの匂いが・・・
まあ、外道の介入に対してオカダか吉橋が加勢するかもだけど
0884名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:08.28ID:leQqns8y
ジェイだってみんなの応援もらって戦いたいに決まってるじゃねえかよ
0885名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:15.56ID:16noatsH
>>875
バンベイダーさんも亡くなってしまったなぁ(`・ω・´)
0887名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:23.21ID:h0AehN5S
>>876
最後の記念に飯塚さんが乱入して2人に魔性のスリーパーを掛けて帰る流れメッチャ見たい
0888名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:37.12ID:+lnpMnbn
なんでこんなケツの方がローライズなんだろ棚橋パンツ
サイジングミスなのかw
0889名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:44.34ID:4Nr8Knjz
ブーイングのタイミングも作れる
巧いな
0890名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:53.98ID:ep8wSFW1
>>854
棚橋が飯伏に負け飲むとは思えんなぁ飯伏に渡るならそれこそ後藤優勝、地元?名古屋で悲願の戴冠、どんたくであっさり陥落飯伏に3連敗と思うぞ
0891名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:01.04ID:hXVT3aNx
いちばん硬いところいただきました
0892名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:09.91ID:leQqns8y
エプロンの一番堅いところキターっ!
0893名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:11.07ID:divKdDpY
エプロンの一番硬いところいただきました
0895名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:17.03ID:hQ+kiquF
        〆⌒ヽ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・)
 (  ブー!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0896名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:17.22ID:K72fglhE
ジェイホワイトのプロレスは単純に面白くないんだよね
あまりに試合が単調すぎる
0897名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:22.37ID:Dp64ROqL
膝に漢字でエースって書いてるのか
仮面ライダージオウネタ?
0898名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:26.92ID:3E0t38PI
>>887
ついでに海野レフェリーもよろしく30分くらい気絶
0899名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:27.01ID:Zz/mFCbh
もしかしたら見えるかも、のチラリズムが
お客様の視線を奪ってしまうんやろ、たぶん
0900名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:27.09ID:BhXdnJLJ
ジェイ、凄い筋肉だな
0902名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:44.68ID:H9TTgzCU
地上波でゴールデンの時間帯に生中継があった時代って
今日みたいな祝日の興行も地上波中継あったのでしょうか?
0903名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:03.78ID:N/8SRsNj
ライガーが騒がず落ち着いて解説してるのがwww
0905名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:11.40ID:H6ZcA+0k
膝いたいいたいの流れに入っちゃったね、もう
0909名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:37.83ID:+lnpMnbn
なんだ急所攻撃じゃなかったのかこれ(´・ω・`)
0910名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:42.78ID:JFd+CAGk
終盤のフィニッシュ合戦までが退屈すぎる
0911名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:53.08ID:4Nr8Knjz
自分が主導権持たないと作れないジェイ
まだ若いししょうがない
0912名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:53.39ID:N7MdaPfY
ジェイはセコイ勝ち方だから受け入れがたい
0913名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:56.89ID:vpojoHei
>>907
そのためのマネージャー外道なんだろうね
0914名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:03.24ID:3E0t38PI
>>902
ないよ。ドームだけだよ

当時は年にドームが各季節に一回あった。年に数回ドーム
東京ドーム
福岡ドーム
等々
0915名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:03.61ID:jj4For+l
もうエアギターやれよ(´・ω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:04.30ID:dmEJKpXD
>>896
今、そこの所を勉強中なんだけど
その状態で猛プッシュされてるから
ファンがついてこない訳でね
0917名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:08.43ID:uTh0A0aa
棚橋は言わずもがな内藤も膝やっちまってるし、まともなコンディションの奴だれもいねーな
0918名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:24.42ID:LULbunQM
やるなら引くぐらいの事やれ
0920名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:33.17ID:Zz/mFCbh
割れないし痛いしで最悪っすね
0922名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:51.79ID:Py61OObU
>>902
金曜8時はあまりスペシャルみたいなのは記憶にないなぁ
全日は土曜に7時から2時間の生中継やったりしてたな
0924名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:02.59ID:bZXVblK5
>>914
それよりも昔の話でしょ金曜8時の事でしょ
0925名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:03.57ID:H9TTgzCU
>>914
なるほどです
教えてくれてありがとうです!
0927名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:22.59ID:FPJCuK42
細マッチョのクセに飛べないってのがね
0930名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:28.15ID:nIgP78OY
>>914
>902が言ってるのはドームプロレス以前の話じゃないの
0931名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:35.28ID:h67p8aHi
>>917
受けれない選手は使ってもらえないだろうし怪我は日常茶飯事だろうな・・・
0932名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:47.88ID:N/8SRsNj
ビックマッチを金曜日に持ってきてた
0936名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:38.38ID:leQqns8y
一撃必殺のハイフライフローを3発決めれば勝てる!
0937名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:41.60ID:fpVLDsOQ
>>916
でもキャリア的にはロッポンギと同じだろ
良くやってると思うぜ
0938名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:45.71ID:Dp64ROqL
今日の勝ち負けはともかく、棚橋このコンディションじゃ長期政権はないな
0939名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:48.71ID:JFd+CAGk
棚橋が動けないのに説得力を出すために膝攻めをするしか無い。
試合に自由が無さすぎる。
0940名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:14.38ID:hXVT3aNx
>>939
それな
結局介護プロレスやるしかない
0941名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:20.92ID:dmEJKpXD
TTOでタップ寸前から盛り返しての
ハイフライフロー3連発かな?
0943名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:36.84ID:3E0t38PI
なんか今日の試合とメンツ見てると心配になってくる。

中邑戻ってきたら二年間はベルト任せられるよな。。
0944名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:41.01ID:vpojoHei
棚橋いくらなんでももうちょっとぐらい動けてほしい・・・
0947名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:17.83ID:363vCMTv
>>902
昔はビッグマッチってかシリーズ最終戦は木曜にやって、翌金曜20時からの中継が多かったかな
0948名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:20.29ID:leQqns8y
>>943
あんな急所攻撃する怪しい東洋人とかもうダメだよw
0949名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:26.13ID:FPJCuK42
ジェイのコスは股下がだらしがないな
0952名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:52.17ID:fpVLDsOQ
飯塚さんが椅子を奪い取ったのが一番の盛り上がりになってしまうな
0953名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:07.83ID:Ef/ypZ6Y
棚橋が負けても良いけどジェイのマイクが聞きたくない
0955名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:23.77ID:khFpBdRx
しまりのない試合だなぁ
0956名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:28.34ID:3E0t38PI
みんなで今年一年間かけて新日本にメールして


永田さん(小島)をベルト戦線に復帰さしたいよ
0958名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:31.04ID:leQqns8y
レスラーとか下手したら一般人より日常生活出来ないレベルでも試合してるもんな
0961名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:33.92ID:7b5DyeZV
>>952
石森がキープオンジャーニー踊ったところだぞ
0962名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:34.69ID:JFd+CAGk
棚橋も棚橋で動けないからドラスクで膝攻めしか無く、両方とも膝が痛い設定になってしまう地獄介護プロレス
0963名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:38.03ID:16noatsH
Eカップくらいのおっぱいにあれくらいの逆水平やってみたいお(´・ω・`)
0964名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:42.59ID:+/nAS/em
ジェイはマイク何言ってるか分からんのがなあ
0965名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:00.22ID:5Xvww27X
みた!いまの!俺の!ちんこ!でてたわ!!
0966名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:00.97ID:4HmS8oyh
棚橋、攻められっぱなしだなあ。
0967名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:07.18ID:FPJCuK42
引き出し少ない若手に介護させるもどうかと
0968名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:12.94ID:xlF9gXGK
この後の馬場さんのイベントあるからベルトないとハクつかないとか想像しちゃうと勝ち負けが想像出来ちゃうのが悲しい
0969名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:15.03ID:YKg8D8AD
第一試合がいちばん面白いってアカンだろ…
0973名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:24.57ID:bOsusQX1
棚橋のドラゴンと愛してますが本当に嫌いだわ
0976名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:37.17ID:+lnpMnbn
人様にがんばれと言ったが俺も観るの疲れて飽きてきたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況