X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:29.18ID:h0AehN5S
>>211
タイチとミラノのユニオーネコンビの解説は結構好き
完全にコントになるけど
0230名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:34.40ID:5Xvww27X
>>225
矢野がなんとかしてくれると踏んでいるんだろうな
0231名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:39.84ID:K72fglhE
>>218
ライガーってそんな知名度ないだろ
0232名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:43.80ID:363vCMTv
>>222
間にクールダウン出来る試合入れないと保たないじゃないか
0233名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:48.69ID:/hgSXb6O
>>208
ジェイっていろいろ可愛そうだよな

日本復帰のアングル組んだ棚橋が膝ボロで試合できない
ケニーに勝ったと思えばGL再結成で空気
ストーリー組んでたはずのヨシハシが自爆
0235名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:57.30ID:Zz/mFCbh
>>222
前3カードの余熱でどうにか乗り切れるだろう、という判断かな
0238名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:10.06ID:N/8SRsNj
今の展開、ちょっとハラハラした・・・
0239名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:10.09ID:dmEJKpXD
ここで一旦冷ましておいて
矢野・真壁で温め直すって算段だな
0241名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:15.35ID:KeLNrHOm
滑って垂直落下DDTとかやりそうで怖い
0244名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:26.86ID:FxQIlv6U
「技を返される」だけなのを
3回もやり直すヨシハシさんスゲー
0246名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:43.04ID:/hgSXb6O
この試合が年間ソルトバウトあるで
0247名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:43.61ID:N/8SRsNj
やっぱりみんな同じこと思ってたのねー
0248名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:44.09ID:vpojoHei
なんでさっきの試合よりこっちの方が後なのかw
0249名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:46.56ID:Rb7BesPz
そろそろこけし失敗
0250名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:03.07ID:qFb9hfg+
実況のヨシフォローすごいな
0251名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:03.50ID:363vCMTv
>>228
ピンクマッチとは
0252名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:04.74ID:Zz/mFCbh
オーエンズはどうにかしてジェイくんのタッグパートナーになってほしいが、
いまの流れだと難しいかあ
0253名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:06.46ID:vpojoHei
これは塩マニアにはたまらない試合
0256名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:13.62ID:Rb7BesPz
お約束
0257名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:13.80ID:leQqns8y
オーエンズはいい人というかオカマキャラにあいそう
0259名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:18.46ID:khFpBdRx
この時間にまつエクいってこよ。
0261名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:19.26ID:b0Q6KtEo
>>231
水曜ダウンとかバラエティ出てるから割とあるよ
0262名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:22.55ID:dvMm42Al
本間の動きがひどすぎる
0263名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:27.50ID:qE1ddy97
外してもこけし出さなきゃ盛り上がらんよなw
0264名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:28.13ID:BhXdnJLJ
>>226
特等席だな!w
0265名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:32.70ID:FPJCuK42
ってかコケシになってなかったな
0266名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:44.40ID:N/8SRsNj
なんか本間もモタモタしてるっていうか、スピード感がないな
0267名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:53.14ID:58BbLV+g
退屈だな…w
0268名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:57.36ID:leQqns8y
こけしは失敗して本間が痛そうな顔するまでがワンセット
0269名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:03.32ID:uczrwNr8
ゆうじろうがまともに見えるくらいひどい
0271名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:11.79ID:BhXdnJLJ
がぁーっ!
0273名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:26.03ID:7xXITWDL
本間天山より動けてないだろ
0275名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:35.97ID:yQcLI9dg
ホンマ動き悪いな
0276名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:38.96ID:/hgSXb6O
介護プロレスかな?
0277名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:39.33ID:Hjo3uue5
本間は何をバタバタしてるんだ
0278名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:40.30ID:b0Q6KtEo
>>234
4位
0280名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:52.43ID:Rb7BesPz
本間さんも引退かね
0281名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:52.55ID:5Xvww27X
AEWに人を取られた影響少なからずあるよなやっぱ
この辺使って中盤に2試合組まざるをえないくらい
0283名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:58.06ID:vpojoHei
本間はそのまま引退したほうが良かったんじゃ
お爺ちゃんみたいな動きになっちゃった
0284名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:58.08ID:58BbLV+g
晩年の小橋みたいなカクカクした動きだな本間
0285名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:01.43ID:bZXVblK5
本間もう動けないんだな
0289名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:19.19ID:leQqns8y
オーエンズはロックしてなかったぞ
0290名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:28.91ID:KQZCgqlM
休憩無しだからこの試合でトイレに行けって意味で組んだのかもね。
0291名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:32.47ID:qE1ddy97
もういいから寝ろよなげーわ
0292名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:49.79ID:MQNY0g/N
パッケージドライバー
0294名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:55.27ID:rVfhNkgO
オーエンズもこいつらと遜色ないレベルの動きしかできてないのは酷いな
0297名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:04.76ID:yQcLI9dg
フィニッシュはまあまあ
0299名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:06.01ID:+lnpMnbn
無慈悲な技だなw

こけし(ノ∀`)アチャー
0302名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:06.86ID:3RhrXv9R
とんでもない試合だった…
0303名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:07.55ID:+LdgV6Ol
大丈夫だよな、今の落とし方なら?
0304名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:08.36ID:BhXdnJLJ
チェーズがいて助かった試合
0305名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:11.72ID:Rb7BesPz
余興試合やね
0306名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:13.41ID:58BbLV+g
安全式だったが怖いからやめてくれ
0307名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:14.29ID:/hgSXb6O
やっぱオーエンズうまいね
全く頭あたってないし
0308名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:16.47ID:K72fglhE
割とマジで早死にするくらいなら早く引退するべきだと思う
命失ったら元も子もないし
0309名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:17.62ID:VZpnLvbQ
ポンコツコンビ弱すぎわろた
0310名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:18.44ID:363vCMTv
この状態だと真壁の正パートナーは矢野に戻るのかな
肝心の真壁も対して動けてないけど
0311名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:21.74ID:dmEJKpXD
>>294
合わせなきゃ仕方ないでしょ
0312名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:25.12ID:vpojoHei
この試合誰も得した選手いないな
0313名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:28.07ID:5lnLe0C4
腿でクッションされたパイルドライバー
0314名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:28.70ID:Ef/ypZ6Y
あれ、終わってる…(´・ω・`)
0315名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:35.66ID:4Nr8Knjz
チェーズの格上げ成功だなw
0316名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:37.20ID:leQqns8y
巧者のゆうじろうがこんな動きしか出来ないんだから
いかにポンコツかってことだ
0320名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:03.47ID:h0AehN5S
>>310
矢野が真壁と組むとすると石井は後藤と組むのかな
0321名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:05.68ID:+lnpMnbn
ヨシハシ冗談抜きでピーターちゃんより存在感なかったぞ
0322名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:06.46ID:vpojoHei
ライガーこの試合なんか喋った?w
0323名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:08.58ID:4HmS8oyh
首やっちまうと、プロレスラーとしては終了って事だな。
あの小橋でさえ、首手術となった瞬間に引退表明したくらいだし。
そう考えると、ヒロムはそうとうやばいんじゃないのか・・・
0324名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:14.12ID:mcm26cMa
ヨシハしは何シてたっけ
0328名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:36.90ID:5lnLe0C4
若手とか本間をどう見ているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況