X



地方競馬実況6064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:06.99ID:EIJzxd6Y
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況6063
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1549612664/
0097名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:19.22ID:7qO+uvr2
1 帯広ば 11 馬複 ボックス 組:1,3,5 各100円
計300円 -
0098名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:22.75ID:YR40Yr9d
ゴーマは来るよ。疫病神の俺が軸にしてないから。堅いよ。
0100名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:22.28ID:79uO1aH5
グレイトパールはタイム的には佐賀記念勝ち負けレベルだしどうなるか
0101名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:00.82ID:Vg59AdgM
(▽皿▽)>>90 逆に松木は今のタイミングで出荷してあげた方が・・・>>96 買った馬主が佐賀の人みたい
0102名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:07.65ID:cX4FTc0p
高知
10は知らんけど9の赤岡
複勝圏は堅いだろ
10が飛べばドラがついて跳満まで

6万円買いました
0103名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:46.17ID:tVgAbQj5
10-8.9から締め切られたから実かましたれ!
0104名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:40:11.50ID:8AGt3hh+
>>96
違うよ。グレイトパールは話が訳あって売りに出したんだよ。
だから地方スタートになっただけ
0105名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:40:18.93ID:X6gEiRkc
>>100
ヒラボクターシュが福永から山本聡哉に乗り替わりだから
ワンチャンあるかもね。
0107名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:47.38ID:ICCokBfF
仕事終わったから再戦
帯11馬連1-457
以前ほどの信頼度はないけど平場なら買いたくなるハゲノテツワン
今年度はこいつにかなり騙されたけど懲りずに
0108名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:58.42ID:1ADojn5G
サハラいっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0112名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:42.01ID:7qO+uvr2
ヒロノフェローを軽く潰したか、強ぇな
0115名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:04.93ID:we2gTuGy
過去最高体重でも余裕とか
0116名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:19.52ID:lHnlYijv
妹尾が来たか
外回し過ぎて心配だった
0117名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:28.58ID:hDFqtGlI
そりゃナムラヒューマンだけ1000万下の馬だし
0118名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:35.08ID:mAPxL/sd
妹尾ありがと
0119100均ダイソーロジック
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:44.04ID:xg+h/HlL
ダイチ圏外とか死ねよ
0120名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:50.11ID:N792G2tl
林さっきから佐賀の馬は飛ばさないといけないようになってんの?わざとすぎんだろかす。
0121名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:58.96ID:79uO1aH5
宮川は伸びない内をつくいつものヤラズパターンか
0122名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:03.17ID:2ysnuBQn
案の定ゴミヤガワw
0123名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:06.25ID:Vg59AdgM
(▽皿▽)前走の実は明らかに流してたが今の岡村君も本気に見えんなあ・・・なんか脚でも悪いんかね
0124名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:19.37ID:pSMJyPZU
騎手が誰であろうと馬が強けりゃ勝つわな
0125名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:26.93ID:/uaWAnVy
なかなかナムラヒューマンはいい走りだったね。A級というにはメンバーがアレだけど
0126名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:28.13ID:7qO+uvr2
>>117
それで吹っ飛んでいった馬がたーくさんいるんだよなぁ……
0127名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:28.66ID:+PyCPdf9
飯作ってて買えなく良かった、今日は外へ回した方がいいのかな
0129名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:33.52ID:KHuKXujb
三着は安易にイン突いた宮川と
馬場信じて外に出した妹尾との判断力の差
0130名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:05.27ID:tVgAbQj5
ちぇだらしねーな実
でも外有利だもん
みんな10-9から話題の妹尾で取ったんだろおおおお?妬けるぜ
0131名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:34.14ID:/uaWAnVy
ダイチトゥルースはノビノビ走れなきゃダメだし今日は1枠の時点でな……仕方ないわ
0132名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:37.34ID:N8VJoHl2
久しぶりにニコ生のばんえい覗いたが、相変わらずコメ気持ち悪い奴多いな
0133名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:50.33ID:eKZffz48
>>130
とったよ
インはファイナルじゃないかな
0134おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:58.30ID:s92KeL8v
帯広ば 11R

三連単1着流し
1着:1
相手:2,3,4,5,6,7
各100円
投票金額(合計)3,000円
0135名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:10.77ID:KwUIWatU
宮川は差す時は基本的に内突くタイプだからな
0136名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:28.91ID:/m6Ruxaw
>>131
走らせない騎手がゴミと言われても仕方ないな

外回して届かないなら仕方ないすればいいのに

内ついてきたことないし
0137名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:41.37ID:YR40Yr9d
だから内枠は買えんて。特に1枠は外に持ち出せる騎手限定。内にこだわる片目や赤岡は買っちゃいかん。
0138名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:03.41ID:KwUIWatU
次のメイショウナガヨリの複勝ぶちこむ予定だったけど、金がなくなったら明日の東京できなくなってしまう
0139名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:07.92ID:ta7ZYj0u
高知確定おせぇんだよゴミが
0140名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:13.01ID:2ysnuBQn
テレビ出演を果たしたブチオ
0141名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:23.23ID:6Zhmoy/3
しゃー
これはみんな取れたろw
3単60倍ついてる
8点も買っちまったがよすよす
0145名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:23.40ID:7qO+uvr2
ばんえいナイスちむぽこ
0146名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:19.77ID:ICCokBfF
二着に漬け物石じゃしゃーないわ
また来週
0147名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:08.39ID:Xxrmam52
今日ばんえい自演ID一回も現れなかったなw
0149名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:23.93ID:KHuKXujb
あ、明日名古屋だけ中央売るんだな
自場開催時は原則売らないと思ってたけど自場分捨てても中央売り上げ欲しいのかね
0150名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:54:18.95ID:zMhyMQCb
ご↓とう↑さん↓
何なんだよこのBBA
0152名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:45.68ID:GXfmFQGS
エアだから全部外しても痛くないもんなw
下手くそ自演104,000円の負け
0153名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:57:24.31ID:iXAmqFjf
ガチでエアの人に毎週乗って負けてる人っているのかな?
0154名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:57:40.19ID:Vg59AdgM
(▽皿▽)ミッキーヘネシー佐賀記念使えずここへ・・・ホースポアも今後を考えて他所に送っていいんじゃ
0155名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:01:15.86ID:+PyCPdf9
サウスキング展開は楽になりそうだね
0156名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:45.97ID:LTrWBlIp
どうもミッキー推奨しないのか
0157名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:46.48ID:2ysnuBQn
後藤さん協賛なら10頭確保しろや使えんな高知も
0158名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:05.35ID:Y8wVrvPI
高知
ワイド3-5
0159名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:17.79ID:0jmq+w3d
2019/2/10 高知 9 馬連 通常 3-5 100円 ○
2019/2/10 高知 9 馬連 通常 3-6 100円 ○
2019/2/10 高知 9 馬連 通常 3-7 300円 ○
2019/2/10 高知 9 馬連 通常 3-8 100円 ○

嬉だってこの馬なら連に絡めるだろうよ
0160名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:02.62ID:Vg59AdgM
高知 9R
1 - ワイド 流し 軸:8
相手:1,3,4,5,6,7 - 各100円
計600円 -
投票金額(合計) 600円

(▽皿▽)追込馬がチンタラしすぎて佐原残るの意外にあるんじゃ・・・今日は前行ってくれ
0161名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:22.59ID:7qO+uvr2
1 高知 9 ワイド 通常 4-8 100円 -
2 高知 9 ワイド 通常 7-8 100円 -
3 高知 9 ワイド 通常 3-8 100円 -
そろそろ走ってクレメンス
0162名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:35.25ID:LTrWBlIp
永森の楽逃げが見え見えなだけに罠っぽい
永森は基本赤岡より前だと赤岡を意識しすぎてへんに飛ばすからなー
内枠の差し馬だけど、上手いこと外出してくれたらマサシの出番なんやけどな
0163名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:17.36ID:Ii8tTtDy
嫁から断捨離されたんか後藤さん
0164名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:26.30ID:unIOaFMM
サウスキングに金持ちぶっこみやがったな
飛べ
0165名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:07.42ID:Xxrmam52
今日逃げたらやばいから番手で競馬するだろうか
それか永森なら逃げても内開けながらだろうから大丈夫かな
0166名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:43.10ID:Y3OC0nrY
7ぶっこまれたか、まだ時間あるのに
0167名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:10:09.81ID:TPXQe/YC
すげー速度でサウスキングのオッズが
0169吉村マン
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:20.52ID:ShHbN9Pp
ごみな畑中でもこの馬なら持ってこれそうミッキーヘネシー単で
0170名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:06.71ID:3CGNokKP
>>169
少し疲れ疲れが出てるらしいから頭はないよ
0172名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:45.30ID:Y3OC0nrY
買ってないけど赤岡が来そうだな。畑中仕事しろよ
0173おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:12.95ID:s92KeL8v
高知 9R

三連単フォーメーション
1着:1,7
2着:1,3,4,7
3着:5
各500円
投票金額(合計)3,000円
0174名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:31.07ID:Vg59AdgM
嬉躓いてロデオ
永森ハナ
0179名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:58.25ID:1ADojn5G
嬉wwwwwwwwww
0181名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:45.24ID:TPXQe/YC
買わなくてよかった
佐原きちゃったよw
0183名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:57.02ID:e4ZbEMFD
ないすさはらああああああああああああああああああああああああ
0186名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:24.23ID:2ysnuBQn
ヘネシーフェスタよくやったぞ
0187名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:27.55ID:mAPxL/sd
佐原ありがとう
0188名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:28.31ID:ta7ZYj0u
どこ入れてんだよ上田とかいう激烈ゴミが
あのスタートでドンケツから競馬するとか頭沸いてるな
0189名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:46.92ID:LTrWBlIp
上田マジでクソすぎるやろ
外にも出せず、うちにも入れず

死ねよホンマに
頼むわ死んでくれ
0190名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:56.95ID:ZjSpJ4jm
上田ってやっぱりゴミだわ
0192名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:10.47ID:Y3OC0nrY
佐原やるなぁ、馬券買った時こんな騎乗してくれると最高なのに
0193名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:20.45ID:BRW9SLuy
とりあえず外買わないと
0195名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:35.17ID:Vg59AdgM
(▽皿▽)思ったより展開滅茶苦茶だったけど春のフェスタだけよく伸びたわ・・・畑中3番手はかなりびびった
0196名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:36.09ID:tVgAbQj5
なんか今日は簡単すぎるな
あまりにもつくからサハラ来ない決まりになっててみんな知ってんのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況