X



東京競馬 1回6日目〜代替5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:10.53ID:cGlEBwQO
デムーロ
ダメジャー産で逃げてドスロー上がり勝負とかディープ産に勝てるわけねー
0215名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:17.66ID:4i5Gwa+0
>>132
そりゃクラシック行くなら避けて通れん
弥生より前に路線決めれるここは悪かないでしょ
0216名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:18.48ID:OzJIo2bP
前スレでも書いたけど、フォッサは少し長いと思う
0218名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:26.15ID:eGrrlxrq
地味だけどラストドラフト強いと思うよ
馬が子供なのにあのレースできるし
0220名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:27.46ID:EUbS8HQK
完全に馬を制御できてなかったのに
外人だったら全く叩かれませんねw
このペースなのに一回も息を入れられなかった
0221名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:30.24ID:FZjeq8Bi
マーズはグランプリボスみたいになってしまうのか
0222名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:31.83ID:CqT8q7ds
ダノンキングリー(牡3)

父 ディープインパクト
母 マイグッドネス
母父 Storm Cat

調教師 萩原清(美浦)
馬主 ダノックス
生産者 三嶋牧場

※半兄にダノングッド(ダートで6勝、先程のバレンタインSで2着)
※全兄にミッキーマインド(1勝)、全姉にミッキーグッドネス(3勝)
0223名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:31.88ID:CjsFytZr
戸崎のままだから強いのか
見当つきにくかったな
割と強そうなディープということで
買えば楽だけど
0224名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:34.00ID:HHkK9+vI
ダノンチェイサー
ダノン金グリー
ダノンファンタジー
0226名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:40.78ID:R97PbVxa
アドマイヤマーズに合うのはアンカツだわ
しぶとさを活かすにはスローにしてはダメ
0228名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:46.59ID:9somnSYR
マーズは、逃げる形になったのが今後に影響しなきゃいいけどな
0229名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:59.14ID:0PH5hsf9
ノンコノユメ復活くるー
0230名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:00.75ID:cIhz7fFm
ダノンキングリー、これは完全にサートゥルナーリアを逆転したな
0231名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:01.28ID:V4i8N9N2
戸崎乗せてあの強さなんだからサトルより強いかもな
0232名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:01.95ID:eHNa0fXd
ラストドラフトが弥生勝ったら、サトルはデムロに戻るんじゃね?
0233名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:02.63ID:uArlu0i6
キッキングななこなの?w
0234名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:02.79ID:ojAT/5ws
重賞になってからの京都2歳S勝ち馬ろくな奴いない説
0236名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:08.54ID:7TWeP6rH
>>52
おつかれー
0237名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:12.63ID:eGrrlxrq
>>221
グラボスまで行けたら相当いい馬じゃん
エイシンチャンプになるぞ
0238名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:14.00ID:uXFKmu9Y
>>190
それ休み明け太めの馬がズブかっただけで騎手がどうこうじゃないのでは・・・
0239名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:14.44ID:/eSYo4g/
菜七子が逃げたら面白い
0241名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:20.57ID:L448EGaV
>>132
皐月、マイルカップになるかもしれんから
弥生では日程が厳しいらしい
0242名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:23.30ID:Be32PB/y
今日は切れ味のみの感じがしたから、
きさらぎのほうがなんとなく強そうだった。
0243名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:26.62ID:JWxyg8NC
会心の的中でガッツポーズしてのにビックリするほど安かった
0244名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:28.00ID:eujaVa2N
単純にディープの来る展開ってだけだろこんなの
この程度じゃまだ脇役レベル
0245名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:28.43ID:DWc0+dNL
アドマイヤマーズなんて戦ってきた相手が弱すぎて本番でもホープフル組に完敗だわ
0247名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:34.06ID:EUbS8HQK
>>213
ペースのこと言ってるんじゃねーよ
馬が全然リラックスして走ってなかった
あんちゃんの騎乗
0249名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:57.95ID:CjvegC18
まぁ掲示板入れば万々歳だろうな。
0250名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:58.62ID:PqJ0oh0m
菜々子絶対来ないよw
0251名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:04.33ID:hIVcPysu
【朗報】デムーロ、ダノンキングリーと出会ってしまう

これでサートゥルナーリア倒すとかドラマやな
0252本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:07.48ID:EIJzxd6Y
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃東京│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│津  村 8│Fミナリ 6│岩  部 3┃江田照 5┃
┃ 2│北村宏 9│木幡巧 3│田中勝 8┃戸  崎10┃
┃ 3│大  野 8│Fミナリ 7│北村宏 4┃ルメ-ル 8┃
┃ 4│石  橋 4│大  野 2│ルメ-ル 3┃内  田 4┃
┃ 5│武  藤 2│ルメ-ル 3│田中勝 7┃戸  崎10┃
┃ 6│ルメ-ル 1│木幡育 8│戸  崎 2┃   1着  ┃
┃ 7│山  田 5│田  辺 2│戸  崎 1┃   3着  ┃
┃ 8│柴田大14│大  野13│菊  沢11┃ルメ-ル 8┃
┃ 9│蛯  名 6│戸  崎 3│津  村12┃ルメ-ル 9┃
┃10│デムーロ. 9│北村宏 7│ルメ-ル 2┃藤  懸11┃
┃11│戸  崎 3│デムーロ. 1│武  豊 4┃   2着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0254名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:09.40ID:CqT8q7ds
<共同通信杯歴代勝ち馬>
2019 ダノンキングリー 戸崎
2018 オウケンムーン 北村宏
2017 スワーヴリチャード 四位
2016 ディーマジェスティ 蛯名
2015 リアルスティール 福永
2014 イスラボニータ 蛯名
2013 メイケイペガスター 横山典
2012 ゴールドシップ 内田
2011 ナカヤマナイト 柴田善
2010 ハンソデバンド 蛯名
0255名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:09.94ID:pRp9WqHK
JRAは菜々子勝たせたいだろうなw
0256名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:14.15ID:DEymPHME
>>244
ドスローでディープ産におあつらえ向きの展開になっただけだよなこれ
0257名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:15.62ID:0PH5hsf9
ナナコが勝つ寸前でノンコが刺すよ
0258名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:21.45ID:eO5sf0pR
>>116
勝っちゃないがメイショウカドマツみたいな変なのもいたし
0260名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:29.24ID:2rODDLam
ゾーン入った?
0261名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:29.48ID:K9t0JZdj
世界の戸崎キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0262名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:34.66ID:eGrrlxrq
>>254
ハンソデバンドの場違い感
0263名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:38.18ID:OAZkk9RR
なにこの戸崎
なぐりてえ
0265名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:39.36ID:Rgenp0e+
柴田も陣営もきちがいだろ
7頭立てで外3頭分回るとか、海外だったら永遠に騎乗依頼こないわ
そういう馬なのはしってるが、それならアドマイヤマーズのハナを途中からたたけに行けばいいのに、抑えて外3頭回るって・・・・
どのみち馬の力はまったく足りなかったが、ナイママでの糞騎乗連発で継続騎乗させる総帥陣営も同罪レベルだわ
0266名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:40.73ID:AyCNxdmh
菜々子カレンダー持ってるやついる?
0267名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:46.26ID:ayNpKfjj
ズンコはななこに勝たせたくないだろうなあ
0268名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:52.10ID:j/LNDkH4
ダノンも2000mまでの馬に見えるけどね
マカヒキみたいな
運よく瞬発力勝負になったら距離もつかもって程度
0270名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:55.77ID:U9wAuU81
戸崎はクラシック狙える馬に乗れてよかったな
0271名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:08.61ID:INU+Qkcw
マーズは皐月で馬券には絶対きそう
0272名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:09.61ID:pRp9WqHK
トライアルなのにこれで満足しちゃうから戸崎なんだよな
0273名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:11.63ID:OzJIo2bP
累計購入金額 6,100円 1日分購入金額 6,100円
累計払戻金額 18,420円 1日分払戻金額 18,420円
購入限度額 17,300円

久々の完勝
0274名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:11.65ID:9auOSZqu
あれ?もう確定してるよな?
払戻しがないんだが・・・
0275名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:19.21ID:M/RmPEvO
>>247
何年競馬見てんだ
マイルばっかり走って初距離でこうなる馬なんて腐るほどいるわ
0276名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:22.74ID:w1mnPS8W
こんなに斜視ひどかったっけ
0277名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:27.45ID:K9t0JZdj
>>274
もう少しで振り込まれるから待っとけ
0278名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:30.56ID:NRW/bKnM
>>267
いやー、菜七子が活躍すると仕事も増えるだろうしわからんぞ
0279名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:31.33ID:Ld29rj08
G3コレクターの戸崎さん
0280名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:32.48ID:F8AaZROE
コパノキッキングはシルクフォーチュンとかカフジテイクくらいやれば万々歳
0281名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:33.69ID:ZsooG3jx
ダノンの不安は鞍上だけだな
0282名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:41.13ID:pRp9WqHK
戸詐欺はこれから花粉症との闘いやなw
0283名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:45.46ID:3k5y0Oaf
>>265
バーカ、岡田の指示通り乗ったに決まってるだろ
奴隷大知に人権などない
0284名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:48.74ID:Yt8QYsXz
ホントに大知も馬も乗り方もみんなクソ
0285名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:53.97ID:B2Lq3if6
>>274
落ち着いて待ってろ
0287名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:58.45ID:eGrrlxrq
>>268
兄弟考えるとだんだん融通効かなくなるんだよなこの血統
将来的に地方ダートドサ回りしてる可能性もある
0288名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:04.42ID:CqT8q7ds
<本日のWIN5>
的中 38票
払戻金 1233万5170円

去年9月以来の配当1000万超え(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:04.89ID:p6o80Z5K
2番人気ルメール空気すぎんだろ…
0290名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:05.43ID:Wla9LXyn
>>278
というか早目に引退されると仕事取られるからな
0292名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:08.72ID:ayNpKfjj
戸崎もダービー勝てるバックボーンは有るからな
0293名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:12.36ID:cIhz7fFm
ダイワメジャー産駒は成長力ねえなぁ
0294名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:13.71ID:DDRYNTvz
>>235
配合は完全にニックスだね
最近の堀さんはケイアイ等の日高の馬を積極的に買って結果出してるな
そろそろダービー勝ってもらいたい
日高の馬で
0295名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:14.30ID:koAPT4Fj
>>232
戻らないだろ
アドマイヤ陣営がクラシックはデムーロでって譲らなかったんだから
0297名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:30.97ID:zUg5Th5A
マーズも上がり33秒台の足使ってるから
弱くはないけど一瞬しか足使えない上に
距離延長の影響が出てる。

素直にマイル行けば無双出来そう。
0298名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:35.17ID:V4i8N9N2
>>226
そんなこと言ったって…
そりゃ河内なら内突いてた
岡部なら何とかしてた
とかあるかも知れんけど
0299名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:39.52ID:NEe0k/e4
お前らなんでフォッサマグナなんか推してたの・・・
0300名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:40.15ID:xy1f5VE9
戸詐欺はこれから花粉のシーズンだからね
飛び始めたら4月になるまで買えなくなる
関西では年中駄目
0301名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:43.32ID:j/LNDkH4
>>275
マイルのペースで走ってる馬だからこうなるよね
共同通信杯はそれでなくてもクソスローになりやすいレースだし
0304名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:56.76ID:2s32Y/Uc
フォッサよりゲバラのほうが強くなるだろ
0305名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:08.64ID:cGlEBwQO
デムーロ「アドマイヤマーズハキョリナガイカラサツキショウヤメテマイルイキマショー。」
アドマイヤ「おかのした」
デムーロ「ダノンキングリーイイウマネサツキショウデノリタイデース」
萩原師&野田オーナー「おかのした」
0306名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:11.62ID:z5neQ8OY
ダノンは兄弟みたら距離?だよなあ
ディープだし将来性も無いという
0307名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:19.15ID:7TWeP6rH
>>274
金額が大きいと遅れる事あるから
0308名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:24.96ID:koAPT4Fj
>>299
新馬の内容は圧倒的でしょ
今日負けたのは距離適性がなかったってだけ
強い短距離馬になると思うよ
0309名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:28.08ID:LnQyPOjm
藤田って書かれると源氏パイの人かと
0310名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:32.32ID:Wl8az+eu
これは戸崎ダービージョッキーなれるな
0311名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:38.82ID:vV0pMPXp
偽ルメールはいつ帰るんだ?
早く本物連れて来いよ
0312名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:53.18ID:tAcTsCyI
>>299
調教すごいよかったんだよ…。
ただの調教番長か、マイラーかダート馬だね。
0313名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:58.59ID:Et2lQy+G
VMと安田記念もBSフジで中継あるのか。やったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています