X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part218【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:21.14ID:a6I5nrrd
ファビアノ本戦おめ コピルおつ
0693名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:01.15ID:XVbH60tE
どこが放映権を取ってもGS・ATP・WTA・デ杯・フェド杯を全て網羅する専門チャンネルを作って欲しいのはテニスファンの願いだよ。
0694名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:36.56ID:10EG2P5y
>>689
GSなんかは終わった瞬間に
来年のオッズは出るよ
もう全豪のオッズも出てるからね
0695名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:43.51ID:Ix0iSq2k
WOWOWのテニスって柱だったのか
その割に微妙だな
単にコリなおみ効果で契約する人が増えてますってだけの収益なのかな
0696名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:58.91ID:/uC0bQna
テニス大好きな金持ちが海外のテニスチャンネルでも買い取って流してくれたらいいのになー
日本語別にいらないから英語垂れ流しでいいよ
0697名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:15.76ID:10EG2P5y
ファビおめコピルおつ
せっかくコピ禿土壇場したのにな
0698名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:46:41.83ID:FJDadUjt
>>691
なんだただの御用業界誌じゃねえか。
インタビューされて引き締め発言しただけだよこんなの。そりゃ10年後の話は誰にもわからんよ
0699名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:46:59.80ID:KKBcbCAT
フランス3連勝したらダブルス見られないじゃん
メルテンス頑張れ
0700名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:46.89ID:a6I5nrrd
昨日シュトにスト勝ちした地元WC19歳ナイボール
シュクゴールからセッタップしたけど行けるのか
0701名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:50:43.85ID:FJDadUjt
ワウはテニスデイリー含めテニス関連事業に物心両面で多額の投資をしてる。
撤退するにも順序というもんがあって、契約料が高騰し過ぎていよいよ囲えなくなったらまずそっちが先に死ぬなり縮小するから誰の目にも判るよ。
0702名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:00.04ID:10EG2P5y
>>700
けっこう強いのかね
試合見れないのが残念
沼グルも始まるな
0703名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:05.74ID:wemhF/5j
>>691
DAZNはテニスTVと親会社が一緒だからなテニスは今以上に充実することは期待できない
0704名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:52.09ID:KoVvpEWy
>>696
引退後のコリに期待大ですね
0706名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:30.18ID:10EG2P5y
>>703
そうなんだ
だからスポナビからATPだけ切り離されたのか
0707名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:50.08ID:VjjceLiP
アメリカにはテニスチャンネルがあるよな
GSはカバーしてんのかな?
0710名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:55.38ID:/uC0bQna
>>707
アメリカつーか欧米だと見られるね
何年か前に台湾でも見れて驚いたけど今もやってんのかな?
24時間テニス関係垂れ流しは素晴らしい、GSもやってる

沼グルは沼からセット取ったことないグルがどうするか
0711名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:48.03ID:Ix0iSq2k
男子だと豆腐応援団とかデルポ応援団、女子だとハレプ応援団って感じ
最近チチパス応援団も煩いけど
デルポは別として実に小国の貴重なエースって感じ
0712名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:11.15ID:a6I5nrrd
ナイボール本戦GAORAで見たいのでガンバレ
シュクゴールには申し訳ないけど
0713名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:45.50ID:wkP7zEiw
ハレプとプリスコバの仲良し二人対戦中だったか
去年ハレプが体調不良だったマドリーかどこかではプリスコバが勝ったように思うけど基本的にいつもハレプが勝ってる印象しかない対戦だ
0714名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:03:04.60ID:FJDadUjt
>>712
シュトさんストレートで倒してる辺りそんな有望だったりするのこの子?
0715名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:39.94ID:/uC0bQna
姉プリは何やってるんだと思ったらドーハの予選中か
0717名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:49.08ID:a6I5nrrd
>>714
分からないのでそれを確認するために見たいの
0718名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:37.79ID:/uC0bQna
>>716
まあGSは放映権の関係でデータ話みたいなのが多いけどESPNと合わせて海外だと見れるから良いよな
まあ日本で採算取れるかは謎だけども
0720名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:37.38ID:FJDadUjt
>>717
データ見る限り別にオランダ人特有のデカブツサーブ放り込みタイプって程でも無いし、ジュニア時代もサーキットレベルでも大した感じはしないだけに謎ではあるな。
0721名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:51.71ID:a6I5nrrd
メルツァー兄メクティッチ vs ランカットスーウェイ弟
STB for Championship
0722名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:28.58ID:Xj9QEXzm
ハレプってプリスコバには強いな
セリーナに糞弱いのに
0723名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:15.00ID:/uC0bQna
どっちも守ってくタイプだから基本的に粘り強さでハレプのが上になんのよな
見た目だけ見ると全然違うタイプっぽいけど上位互換と下位互換
0725名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:25.75ID:Ix0iSq2k
デ杯だとカロプリってハレプに負けたことなかったはず
他ではぼこぼこだが
今日はどうなるやら
0727名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:13.99ID:a6I5nrrd
メルツァー兄メクティッチ優勝おめ
ランカットスーウェイ弟準優勝おつ

モンペリエもそろそろシングルス決勝
0729名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:57.67ID:i9hjlm+w
ハレプ粘ったけどブレバならず
0730名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:56.79ID:/uC0bQna
沼グル、初っ端からお互いサーブが入らず沼沼しいというかひたすらグダグダと言うか
0731名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:50.69ID:a6I5nrrd
ツォンガvs初優勝を目指すピエーウゲーエルベー キター
0732名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:29.37ID:oQbQzufQ
地元民対決なのにイマイチ盛り上がらないモンペリエ
0733名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:31.09ID:6hBmqfus
シモンさんとグルビスの試合を見てる方いますか?
スコアを見てるとずぶずぶした感じなんですが、どうなんでしょう。
0734名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:56.71ID:wkP7zEiw
ランカット&スーウェイ弟はスーパータイブレまで行ったのに残念だったな
特にランカットはなじみ深い選手なので是非ツアー初優勝して欲しかったんだが
今年はついにGS出場実現しそうかな
0735名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:30.91ID:/uC0bQna
>>733
見てる所がザッピングで切り替わるせいでずっとは見れてないがお互いグダってる
0736名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:51.33ID:6hBmqfus
>>735
ああ…ありがとうございます。
0737名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:58.97ID:/uC0bQna
ハレプキープ出来ずでラケぽいー
カロプリまたブレイクされるなよ
0738名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:24.27ID:hIB4fW6v
ツォンガここ優勝してやっと130位くらいか
一旦300位まで落ちるとさすがにキツイな
0739名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:36.22ID:/uC0bQna
フランス対決も始まってたか
0741名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:47.41ID:hIB4fW6v
ロッテルダムの予選そこらの250より厳しくてワロタ
0742名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:41.13ID:VUwDtRrk
細めのピンクバンダナトンガ
0744名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:08.87ID:FJDadUjt
>>734
ボンボンのランカットはその内飽きるかと思いきやドサ回りも厭わず長くキャリア続けてるのは意外。
0745名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:32.68ID:/HVDqA/L
ハレプ、コンディション良くなった?
0746名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:57.19ID:dosZO5R4
気持ちとかそう言うのはともかくボンボンだからこそ悠々自適にツアー回ってられるとも言えるからなぁ
旅するのが好きと言う可能性も
0747名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:07.41ID:o9qgZXkU
ツォンガに復活優勝してほしい気持ちもあればうげ〜に初優勝してほしい気持ちもある
どっち応援するか迷うな
でもやっぱツォンガかな
0748名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:39.30ID:o9qgZXkU
エルベーのストローク深いな
0749名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:55.10ID:/uC0bQna
カロプリさっきからサーブが論外や
0750名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:46.40ID:/uC0bQna
沼2セッポ生かせずグルキープ
タイブレまでいくと70分コースかな
0751名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:46.85ID:FJDadUjt
>>746
でもボンボンのレベルが違うから無理かなと思ったんだけどね当初は。
たまたまテニスに興味あっただけで、これがカーレースでも自前の持参金だけで余裕でF1行ける一族だから。
0752名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:03.27ID:/uC0bQna
ルーマニア応援団がヲタ芸してる集団みたいになってんな
0753名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:51.97ID:/uC0bQna
カロプリ何とか凌いでるけど酷いミスばっか
そろそろやばそう
0754名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:36.43ID:/uC0bQna
おお、凌いだ
そろそろデュース側ポイント取れ
0755名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:13.69ID:0QVzm2BH
泥仕合になって体力消耗した上でツォンガが勝つ。
0756名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:41.46ID:KKBcbCAT
ガルシアベネトーの熱い抱擁
0757名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:17.39ID:/uC0bQna
カロプリ頑張ったー
そもそも土壇場されるからry

>>755
ジョーとウゲーで泥仕合になるイメージわかないなぁ
タイブレ3連発した所で時間そんなかからなそう
0758名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:42.66ID:a6I5nrrd
フランス3連勝おめ ベルギーおつ
ムラデノさんいなかった...
0759名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:51.49ID:Xj9QEXzm
ウゲーもそこそこ強いな
錦織も初戦から気を抜けん
0760名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:19.30ID:B3vNqK5E
バックハンド勝負でエルベールが崩れなければエルベールに勝機がありそう
0761名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:11.00ID:/uC0bQna
5ゲーム終わって所要時間16分のおフランス対決
5ゲーム終わった時点で36分くらいやってた沼グル
グルしっかり
0762名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:23.02ID:o9qgZXkU
>>759
さすがにロッテルダムまでこの感じは続かないんじゃね?
0764名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:04.49ID:FJDadUjt
>>759
今勢い乗ってるから怖いよな。正直未だにウゲーがトップ50突入に慣れん。
シングルスじゃつい最近までGS本戦ボーダーウロチョロでここでもいい加減ダブ専念したら言われてたくらいなのに
0766名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:26.15ID:o9qgZXkU
やっぱ同じフランス人対決と言えどツォンガが圧倒的に人気なんかね
去年の楽天の錦織vs杉田みたいなもんか
0767名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:46.36ID:B3vNqK5E
ツォンガにフォアを打たせない組み立てが必要だな
スライスなりDTLなり
0768名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:42.08ID:/uC0bQna
ピンチャンでカロプリせっとーるきたー
ハレプ崩れたな、前のゲーム取れなかったの疲れたか
0769名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:56.45ID:6hBmqfus
フランス対決を見てますが、心はシモンさん応援。
0770名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:06.80ID:oQbQzufQ
あれ、ソフィア7時間差だったか
0771名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:26.01ID:B3vNqK5E
ツォンガロブ良いな
こういうのが後から効いてくる
0772名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:28.79ID:o9qgZXkU
ツォンガロブうまいなあ
0773名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:17.12ID:a6I5nrrd
シュクゴール急に本戦おめ
謎の地元WC19歳ナイボール謎のままおつ
0774名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:43.24ID:/uC0bQna
すくごーるおめ、地元の子おつ
0775名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:20.10ID:374r0AXv
シュクゴールおめ地元の19歳おつ
ほんと思い出したように活躍するシュクゴールさん
0777名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:33.63ID:/uC0bQna
グルはまーた沼にハマってグダグダタイブレやって取れないいつものパターンになってしまった
0778名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:44.38ID:6hBmqfus
シモンさん、セットアップ。
0779名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:50.15ID:374r0AXv
シモンせったっぷ
それにしても長い
0780名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:34.60ID:/uC0bQna
70分コースと予想したのに72分か
次のセット大体萎えてるのがグルだけど今日は頑張れるだろうか
0781名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:36.71ID:/uC0bQna
カロプリ、ラブでいきブレされる
リターンにならないとやる気の出ない女子達
0782名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:36.04ID:VUwDtRrk
エルベぇも逞しくなってきたなぁ
0783名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:14.30ID:/uC0bQna
リターンになると生き生きするカロプリとハレプ
ラブゲーム返しでブレバ
なにやってだ
0786名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:30.89ID:Cp55FIUp
キャロラインガルシアおめ
ガルシアファンの自分歓喜
可愛かった
0788名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:20.30ID:/uC0bQna
見れなかったけどジョー都合良くブレイクしてた、SFS
0791名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:08.10ID:/uC0bQna
おフランスはガルシアいるとやっぱ安定するな
ツアーでも安定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況