2019 F1 新車発表会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:39.87ID:BRO9GAXw
今後のスケジュール

2月7日:ハースF1カラーリング発表
2月11日:トロロッソ新車発表
2月12日:ルノー新車発表
2月13日:レッドブル新車発表、メルセデス新車発表&シェイクダウン、レーシングポイント新車発表
2月14日:マクラーレン新車発表
2月15日:フェラーリ新車発表
2月18日:アルファロメオ新車発表
2月18日〜21日:合同テスト1回目
2月26日〜3月1日:合同テスト2回目
0393名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:01.09ID:ia4Ahx8C
柱となるメインデザイナーが不在だから
無難なマシンになるのも無理はないが...
やっぱり追い込みが足りなく見えるね
0395名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:26.81ID:kOu1rez5
サイドがレッドブル風だな
0397名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:49.49ID:VV9lOQQr
>>377
今映ってる、ザク・ブラウンがF1界のお笑い担当だから覚えておくといいよ
0398名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:57.88ID:0pfD1EFR
第2ボタン外してセクシーぶってるのがイラっとくるw
0399名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:06.25ID:uig5aQMG
メルセデス、レッドブルに勝てそうな雰囲気はないな
0402名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:02.20ID:VB1Yv9Dh
そういえばコカコーラのロゴが見えんのだが
0404名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:25.76ID:VV9lOQQr
今ザクがJK移籍について語っていたと思うが、なんて言ってた?
0405名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:30.76ID:pEzSAmjp
キーもう仕事してんの?
0407名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:34.85ID:Dc5p/a/G
インダクションポットはさすがに去年より大きくなってるな
0408名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:40.83ID:TI5Sd6Of
2013年あたりから間違ってた設計思想のやり直し一年目なんだろうしコンサバになるのは仕方ない気がする
0409名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:48.82ID:uig5aQMG
>>392
まだレーシングスピードでレースディスタンス走ったわけじゃないからなぁ
まあイケると判断したんだから期待はしたい(´・ω・`)
0410名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:53.55ID:v4W5D8qE
ノーズ先端が少し延びたか?
0411名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:03.75ID:N8z6EH92
>>392
全開で38週したわけじゃないからねぇ
でもトラブル無しは大きいよね
メルセデスとレッドブルは車体がエロい
フェラーリもエロい車体出してくれると良いなぁ
0412名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:26.84ID:lOGm7rZV
今きたんだが、JKが加わったとか言ってなかったか??
0413名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:13.43ID:VV9lOQQr
>>409 >>411
たしかに。
でもマクラ初年度みたいに、ガレージから出られません!なんてことはなかったから、一安心
本当のところはテストで全開しないとわからんよね
0414名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:15.55ID:VreyFiY/
ザクブラウン態度わりいぞ
0415名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:41.09ID:wP/VOjOm
胸を開けてポケットに手を突っ込む
0418名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:01.11ID:lOGm7rZV
あーやっぱ言ってる
JKがテクニカルディレクターとして加わったって
0420名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:41.29ID:VV9lOQQr
>>418
まじかー
このマシンには影響力ないだろうけど、シーズン後半〜来年は期待か
0422名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:51.75ID:h66gzebI
ジル・ド・フェラン「これは美しい芸術作品です(棒読み)」
0423名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:56.96ID:ia4Ahx8C
>>404
たいしたこと言ってなかったと思う
彼らが参加して我々を前進させてくれることを
楽しみにしているとかそんな感じ
0424名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:05.76ID:VreyFiY/
スポンサーは多いな
このへんはさすがのブランドとブラウンの腕か
0427名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:56.60ID:uig5aQMG
とりあえず早そうには見えないな
まあこれからパーツ足すからまだわからんけど
0429名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:11.08ID:VV9lOQQr
オワタ、乙!
次は明日のフェラーリか、時間早いよなぁ
帰宅できてればいいが
0430名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:13.91ID:N8z6EH92
大して盛り上がらずにオワタw
0433名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:34.37ID:EzYAG6Rx
>>416
マクラーレンみたいなノーズになってる
これかっこ悪いから流行って欲しくないなぁ
0434名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:45.22ID:v4W5D8qE
インドみたいに無駄に引っ張らなくてよかったw
0435名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:07.08ID:UcTxPdlk
ルノーは小型化出来ないのか
空力的に絞っても意味ないのかどっちなんだ
0437名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:08.78ID:ia4Ahx8C
>>435
去年排熱で苦労したマクラーレンとしては
あまりタイトなボディワークに出来なかったのかもねえ
0438名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:10.81ID:oa5JF3o4
ヒョットコノーズも規制してくれ
0439名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:25.26ID:Dc5p/a/G
アルファロメオのFウイング、タイヤ前にあれだともろにタイヤに空気当たって
気流が乱れそうだが
0441名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:14.03ID:v4W5D8qE
>>431
Fウイングのフラップ極端に短くしたな
0442名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:16.99ID:A2Nw0NXi
>>435
というか、マシンのなかは空っぽかも・・・
PUまだ載ってないかもしれない、だからタイトに絞ることもできない
0444名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:16.46ID:kOu1rez5
>>418
いや、going to joinなのでキーが加わる「予定」
0446名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:56.04ID:uig5aQMG
リヤエンドはシーズン中に変わるかもしれんからまだわからんね
0448名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:31.98ID:UcTxPdlk
でもリアエンドが変わると空力全体のバランスも変わるだろ?
0449名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:51.99ID:YgU2Lzgz
なーんかなぁ…アルファのFウィングは他に比べてシンプルじゃない…
0450名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:06.28ID:Dglch6tV
>>443
2枚目悪くないね
スーツも別にかっこ悪くないと思うが
0451名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:27.77ID:Cx3MXXLp
アルファロメオもレッドブルみたいに期間限定のカラーか
0453名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:28:18.22ID:canEHKvE
そろそろフェラーリの発表会か
0457名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:19.19ID:tGl85qiM
後5分ほどで始まるけど実際にお披露目されるのは19時すぎくらいかな
0458名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:41:14.00ID:tGl85qiM
ありゃま発表会より先にリークかよ
0460名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:08.86ID:canEHKvE
フェラーリはテストまで情報を隠すつもりかね
0461名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:29.03ID:N6ioE+Nf
>>455
去年のマシンのディテールを削ったような
0462名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:01.67ID:canEHKvE
>>459
この画像の変化前のマシンにヘイロー付いてないけど、いつのマシンなんや(´・ω・`)
0467名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:47:14.97ID:shWaUGAD
やっぱフェラーリはちゃんと発表会やってくれてうれしい
0468名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:28.33ID:canEHKvE
ドライバーもスーツか(´・ω・`)
0469名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:30.11ID:L5+1Sx8o
カミネリ無能そうな顔してんなぁ
0473名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:17.86ID:mM2vdghv
校長先生の話が長い
0474名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:27.49ID:bYq7eaC4
だれかバタン!て倒れそう
0475名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:30.61ID:canEHKvE
ルクレールイケメンやな
主人公の風格がある
0478名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:57.34ID:N6ioE+Nf
なんやこの厳かな雰囲気
0482名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:02.37ID:qwKTuBi3
こういうのはやっぱりアメリカが上手いな
演出を入れないと眠くなる
0484名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:14.95ID:llKa94KH
たまらず話し出す配信側
0485名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:22.10ID:nipgnITh
マクラーレンみたくさっさと発表して20分くらいで終わってくれれば良いよ
0486名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:28.75ID:atCkWZUM
はやく
0487名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:30.73ID:canEHKvE
とりあえず分かりやすい英語だったな
0488名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:43.52ID:bYq7eaC4
なんでフェラーリの歴史を振り返ってるんだ
0490名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:56.81ID:llKa94KH
>>482
アメリカはアメリカで延々BGM流されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況