X



石川遼応援スレ411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:03.44ID:ZkYZSz67
>>581
石川遼は会長職兼務 大忙し
松山英樹はゴルフのみ ゴルフ馬鹿
0587名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:10:24.35ID:dWMnn9fc
アメリカにいる時より試合数も激減してるのに何言ってんの
頭おかしいの?
0588名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:46.43ID:4g21P5Bt
>>587
頭おかしいから石ヲタなんかやってるんだろね
>>586
松スレ迄遠征ご苦労さん 教祖の次の試合は?クッソ暇だなww
0589名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:03:11.17ID:ONpTtMNO
>>586
松山:ゴルファーだからゴルフするのが当たり前
石川:ゴルフタレントだから接待中心当たり前
0590名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:53.97ID:ZkYZSz67
石川は世界、日本ゴルフ界の発展を考えてる
松山は自分だけのゴルフを考えてる
その違いだね
0592名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:12:19.51ID:IVUKVb4E
松山の考え
自分が活躍することが業界の発展に貢献する

尿の考え
頭にハンガーを被ったり、竪琴を弾いたりすることが話題作りとなりゴルフに興味を持ってもらう



どちらが正解なの?www
0594名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:24.78ID:m4KDzs6k
>>592
石川
0595名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:56.51ID:k8T8wbi3
ホント哀れだ石ヲタ 3月末のメイバンク迄試合無いんだろ?石ヲタ曰くメガバンクらしいがww 氏ねばよいのに
0596名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:39.72ID:jzYfwrkd
いまにして思えば、プエ『ラ』トリコの2位とシュライナーズで8位Tくらいでホールアウトしたら、6打差ブッギリトップのシンプソン以外が
強風で大崩れして棚ぼた2位Tの計二回がpga tourで最高成績なんだが、それが信じられないくらいのヘボゴルファーだよな?
でも、ベストパフォーマンスの7位と20位だからレベルの低さに助けられただけともいえる(笑)
0597名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:13.53ID:NgI2qKYP
今週も石川君はお暇ですねw
0598名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:18.86ID:EdGk52gW
みっともないデブですねアイツw w w
0599名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:06.53ID:4g21P5Bt
みっともなくてブツブツで弱くて言い訳しまくるチビの選手会長ですねあいつwww
0600名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:01:48.01ID:khuB2fvh
池が無かったらラフに止まっていた
0601名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:01:14.89ID:I2ruIdGu
石川 尿(笑)

時松隆光にも大きく置いて行かれ、
今では片岡大育クラスのよきライバルの三流雑魚チビ(笑)(笑)(笑)
0602名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:07.38ID:gcbP1Orl
能天気にラジオでてんだろ?
コイツの喋り虫唾が走るから聞かないけどね。
0603名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:08:53.85ID:WTUMGE1Q
プゲラトリコオープンの軌跡
0604名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:16.27ID:8LPJRltv
>>596
流石!石川ファンは詳しいね
0605名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:29.78ID:8LPJRltv
>>597
全国高校ゴルフ連盟創立40周年記念行事に岐阜オープンの記者会見と会長職は日本ゴルフ界の発展の為に忙しいよ。
だから海外の試合は見送ってるらしいよ
0606名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:54.59ID:8LPJRltv
 昨年は初出場で優勝を飾った。「難しいコースだったが、終盤の粘りのプレーで優勝できた」と振り返るとともに、大勢のギャラリーが詰め掛けた大会に「地域から認められているという価値を感じた」と語った。

 岐阜オープンは男子ゴルフツアー国内開幕戦の直前に開催される。石川選手はシーズンを見据え、「少しでも多くの人に見てみたいと思ってもらえるプレー、成績を残したい。その大事なスタートとして岐阜でいいパフォーマンスを見せたい」と決意を示した。
0607名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:46.53ID:WUDmQHbu
ここまで来ると憐れだな
0609名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:20.43ID:f6suzhvQ
尿ヲタの虚しい叫びwww

0066 名無しさん 2019/02/23 04:41:50
この豚本当勝てなくなったよな
爆発力もなくなったし

0076 名無しさん 2019/02/23 04:47:56
>>75
この豚パット一向に上手くならないよな
ショットばっかでパット練習してなさそう

0289 名無しさん 2019/02/23 16:56:42
豚よええな
もう1年以上優勝してないのにこのしょぼさ
ちなみにおれは石川オタではないからなw
0610名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:14.28ID:jMsykVsH
松山も石川選手会長を手伝ったら?
0611名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:09.66ID:jnLbuO2A
今平以下のデブですねアイツw w w
0612名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:15.47ID:f6suzhvQ
やっぱり出てきたか
脊髄反応くっそワロタwww
0613名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:31:59.41ID:Vsid5qu7
ゴキブリより下等な生物→石ヲタ
0614名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:45.08ID:f6suzhvQ
>>613
こいつのことか?

0291 名無しさん 2019/02/23 19:17:01
>>288
不確実性の高い競技たもんな
その辺おおらかでないと神経すり減らすだけでいいことないよな
長い目でみるとね
返信 1 ID:fy8UR0W2

「不確実性の高い競技たもんな」
たもんな?ってなんだ?
0615名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:52.70ID:zdWN3osA
石ヲタBBAはチョン
0616名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:39:12.10ID:/1ln/oQO
>>611
逆神ババアのせいで沈没したぞ今平
0617名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:56:10.04ID:w/HtuG5L
今平がんばっとるやないか

さすがは箱庭ツアーの覇者や
箱庭ツアーでも勝てない 才能無しチビ とはえらい違いやな
0618名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:47.82ID:S4gjvc3C
今日も暇やなあw
0619名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:04:27.23ID:a+Fl4N7D
WGCメキシコ72名
トップ -16

37位T E賞金王今平 73-67-73←順調に裏街道入り

66位T +15日本ツアー最終戦優勝小平 74-72-76←ただのまぐれ勝ち
単独ビリ+19賞金ランク2位 Sノリス 80-79-73←典型的な箱庭ゴルファー

出場資格すらなし 石川遼
0620名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:10.76ID:w/HtuG5L
世界の最底辺雑魚三流の 石川 尿(笑)は
準メジャーWGCどころか、PGA裏トーナメントのプエルト リコにも居場所がないんだぜ
0622名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:42.08ID:TxERnkiR
そらそうだろインタビュー受けた時点からダスティン伸ばしたんだから
アホなのお前?
0624名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:01:40.12ID:LGkszCWT
>>623
自分から自分に返して虚しくならないのか?
あ、尿ヲタはそれが日常か
0625名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:18.52ID:JnVnKeSY
>>623
ホントだ 自作自演してる 存在が恥ずかしい石ヲタw
0626名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:58.05ID:0YWXtCmO
>>623
ヤフコメでもいるよな、複数表示
これは非表示にして複数消えることから確認済み
あのさー、何がしたいの?マジで
0627名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:51:27.43ID:V7FA2pqC
デブが優勝?寝言は寝ていえ
0628名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:20:23.67ID:t7L4AvUN
箱庭でチビが優勝? 寝言は寝て言え Www
0629名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:37:23.53ID:cP/HoT+/
>>627
デブ「優勝する」
→夢かあw

短足ガリチビブツブツ顔「優勝する」
→うわこいつ頭いかれてるよ気狂い病院閉じ込めとけ
0630名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:50:23.63ID:ZOORGnIv
日本ツアー選手の輝かしい()成績
賞金王今平 39位タイ
日本ツアー最終戦優勝小平 51位タイ
日本ツアー賞金ランク2位 Sノリス ブッチギリのビリ

こんな連中の足元にも及ばないその他大勢の雑魚 石川尿
0631名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:28:17.58ID:t7L4AvUN
斉藤祐樹   プロ暦8年   通算15勝

石川尿    プロ暦10年   通算14勝


斉藤祐樹>>>石川尿
0632名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:32:19.63ID:t7L4AvUN
石川チビ尿には子供時代のマン振りスイングが染みついいちゃって、最早その癖が抜けないんだよな
だからいまだにジュニアみたいな、ハタから見てるとなんとなく危なっかしいスイングだ・・

素質的に 体幹の強固さが足りない からどうしようも無いんだけどね

で、マン振りやらないとDRが飛ばなくなって、ただでさえ非力不確実な2打目がますます厳しくなる
200ヤード越えてくるとコイツの場合はアマに毛が生えた程度の10発打ってせいぜい3発のドンピシャ率
生まれつき才能がないからどうしようも無い

1番ホール中継などで他の日本ツアーの選手のショットと比べても全然たいしたこと無いだろw
0634名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:50:38.33ID:ZQUYhijd
デブは、優勝無関係の位置からの帳尻合わせでポイントをコツコツと盗み取るも、逆にワールドランキングを落とすハメになっちゃってますねアイツw w w
0635名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:32.02ID:uct+COb+
>>634
お前そんなにデブフェチなのか

うおぇー
0636名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:11.37ID:XdBrj7Uo
>>634
アフィバラーントが好きとはなかなかマニアックだな
0637名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:00.69ID:BlUPnogU
>>634
やっぱりデブの脂ギッシュな感じが好きなの?バナナマンの日村とかああいう感じが趣味?
デブの短足ガリチビにはない魅力って何?
0639名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:13.05ID:O2q25Pbh
>>634
小学生までだよなデブとか言うのは
あ、低脳の方でしたか
これは失礼
0640名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:42.12ID:yLkVtR9P
>>634
そう心配するなよ!お前のガリちび尿より下に行くことなんて絶対なんて絶対ないからね!
0641名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:54:47.90ID:Usm6x26x
石川もダメだけど、松山もシードやばそう
0643名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:01:03.38ID:eibhJXje
ゴルフ人口1000万バカ見てる?
0644名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:15:16.02ID:FHLBD4CY
チビは堀川や片岡などのライバルに負けないようにしとけw
0645名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:19:33.74ID:vTDQiiZv
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイBBA、入れ歯が当たるから歯たてんなよ
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \
0646名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:44:48.47ID:qSL0bvmx
>>641
松山は2035ー2036年シーズンあたりはヤバイかもね

石川?来年のシードがヤバい
0647名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:15:57.50ID:TRhEM17+
>>646
あと15年後には尿は乞食じゃね?
負美いなくなったらメディアもガン無視
0648名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:57:00.42ID:FHLBD4CY
こんなテレビニュースの予知夢を見た

「元プロゴルファーの石川遼(35)が寸借詐欺を重ね埼玉県警に逮捕されました。」
0649名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:20:24.21ID:TRhEM17+
>>648
風貌はすっかり薄くなった髪に汚ならしい不精髭、対比は15歳の画像で「石川遼に何があったのか」
0650名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:19:49.24ID:3iyog9G4
オリンピック会場視察もお呼びでなかったのね^^
0651名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:31:35.35ID:uX25Ttlv
ニュージーランドすら呼ばれなかったのかガリチビw
0652名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:08.95ID:eibhJXje
陛下に対してお疲れ様でしたはねえだろ
直接言ってないことを願うわ
0654名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:44.41ID:Usm6x26x
お疲れ様ってご苦労が分かってる時に使う言葉だよな皇后さまとか
こいつ本当にバカ
何で炎上しないんだろうな
0655名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:32.91ID:Bae8Eosw
所詮中卒のパッパラパー
自分が出たことのある大会すらプレジデン「ト」カップだぞ
0656名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:08.85ID:Usm6x26x
石川自身がネットは関係無い一流の人は考えてることが違うってインタで発言してるのに
どうしてこいつは他人も自分と同じって相対化できず
自分中心にしか物事を考えられないんだろうな
ドケドケ病かな
0657名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:36.78ID:Usm6x26x
手討ちにされなくてよかったな
俺に取ってはよくなかったけど
0658名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:50.42ID:pFQgt7XA
第一線から退いた人達ばっかだったw
暇だから呼ばれた類
0659名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:05.44ID:T/N50IS0
浅田真央ちゃんとか野茂とかカズとかきらびやかな席でその他大勢の一人で参加した石川尿

アメリカ大統領に直々ご指名されて総理大臣と三人一緒にゴルフをした松山

比べたら可哀想なレベルだな
0660名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:18.26ID:Usm6x26x
>>658
第1線の人はキャンプかツアーか大会中だぞ
もうじきオリンピック選考会もあるし
なんか引退して役員でもやってる奴らばかりだろ
0661名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:15.89ID:g/ejq5QD
>>660
そういえば…w
どれだけ試合のない暇なオワコンツアーにいるかって晒してるってことだわな
0662名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:40.61ID:pFQgt7XA
ニュージーランド休んだ理由はこれか?
どこまでもコザカシイ親子だな
0663名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:31.14ID:PUfNliec
ゴルフ会を代表してバカをさらしたな。
中学校だって大会参加でたいして出席して無いだろうから実質は小卒の無学歴…
0664名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:57:09.91ID:+V4tR0xL
周りも注意してあげればいいのに
NHKもわかってて流してんだろうなあ
0665名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:59:13.49ID:Usm6x26x
出席主催者が流せって言うから流しとけ的な感じ
0666名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:33.42ID:PUfNliec
報道ステーションは流石に有り得ないと思ってカットしてくれたのか?

しかしなぜコイツが選ばれたんだ?電通の力か…
0667名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:41.81ID:eibhJXje
>>664
報ステでも石川取り上げてたけどご苦労さまのくだりじゃなかったわ
わかってて流してるかもな
0668名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:44.02ID:Usm6x26x
変だよな、まだ叙勲も受賞も殿堂入りもしてないのに
何の資格で行ったんだろう
0670名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:14.71ID:eibhJXje
見てない人にはわかりにくいかもだけど
NHKは7時も9時も同じでご苦労様のくだり
報ステは別の切り取り
0671名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:17:55.06ID:BL/2Hp88
脳筋中卒が陛下に対する敬語なんか知ってるわけないべ
(´・ω・`)
0672名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:03.63ID:+V4tR0xL
ぶさよのコテハンばばあが鼻息荒く出て来る流れ
0673名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:35.75ID:Bae8Eosw
こっち来たらアンチの総攻撃受けるからびびって出てこないだろ
0674名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:44.84ID:Usm6x26x
お疲れ様ではなくてご苦労様って言ったの?
もしかしてバカなの?
陛下より偉い人?大儀みたいなどんな奴なんだよこいつ
0675名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:42:29.89ID:eibhJXje
ごめん違ったお疲れさまって言ってる
0676名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:15.64ID:eibhJXje
お疲れ様も陛下に対してはおかしい
0677名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:45:13.41ID:eibhJXje
ごめんもう一度整理する

見てない人にはわかりにくいかもだけど
NHKは7時も9時も同じでお疲れさまのくだり
報ステは別の切り取り
0678名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:48:11.74ID:Usm6x26x
切り取ったから酷いことになってるけど
全体の発言を見たら学習歴なりの石川らしさの出た誠実で思いやりのあふれたコメントになってるぞ
社会人としては通用しないけどな
日本語ダメな人がプロアマでお持てなしもないだろうな
この人頭大丈夫かな
0679名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:58:43.21ID:+V4tR0xL
くっせえ火消しはしらけるなあ
0680名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:10.96ID:IPQ7JHoM
カープ女子に続け!ゴル女子誕生へイケメン売り出す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-02261071-nksports-golf
石川遼が選手会長に就任して2年目となる19年。公約の1つ「ファンファースト」を実現するための注目企画になりそうだ。

こんなので客が呼べると思ってる低脳中卒選手会長w
0681名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:43.30ID:1+dEov1e
「すんげーメンバーで写真撮ったよ!」 葛西紀明&石川遼&三浦知良&北島康介のアスリート4ショットがオーラ全開
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1902/26/news126.html

素晴らしいね
各スポーツで活躍するレジェンドが集まってるwww
0682名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:07:29.75ID:Jr7N7Fl3
>>681
尿以外はレジェンドやね
尿はジ・エンドっすねw
0684名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:48.24ID:B3y1mq+9
>>681
すんげー「引退おじさん」のメンバーね
石川引退したんだ知らんかったわおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況