X



松山英樹 実況応援スレ No.433

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:50:46.52ID:JV5rfKTV
>>283
5年ほど前までは女子の最終日なんてイーブンで回れば勝てたけど最近はレベル上がってスコア伸ばさなきゃ勝てなくなったような
0289名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:06.39ID:YTZJima9
>>287
マキロイはスーパーボウルに思い入れないやろw
0290名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:41.51ID:4pq12orU
>>287
DJはサウジの試合に出てたろ
0291名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:03.82ID:Qvx8Dx3E
乗ったけど遠いなあ…
0292名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:25.12ID:JV5rfKTV
>>287
ダスチンは優勝してるよね
あれ、高額のギャランティ出たからあっちに行ったのかしら?
0293名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:37.75ID:wO4wupWe
>>287
DJはサウジに出張中
優勝賞金より高いアピアランスフィーもらったようだ
0294名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:58.36ID:ja/HDA2d
でもさ、スタークラスのゴルファーなら、スーパーボウルのチケット貰えるんじゃね
と、邪推してみる。
0295名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:03.37ID:Qvx8Dx3E
>>290
なお優勝した模様
0296名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:20.81ID:aK/AxM1O
スーパーボウルも、別に回り終わってから見られるやろ
優勝とかでもしない限り
0297名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:46.44ID:Qvx8Dx3E
オイルマネーってやつかな
0298名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:05.26ID:GuSVs0bg
>>287
DJはサウジ行って勝った
デイとマキロイはアメリカ人じゃないから関係ないと思うぞ
0299名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:08.64ID:cwZEk1Gw
ユタカwww
0300名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:04.91ID:fAGJq0Jd
開き直るしかない
0301名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:23.86ID:JV5rfKTV
アメリカ選手でサウジ選択したのってやっぱ高額のアピアランスなんたらに釣られて?
0302名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:51.38ID:aK/AxM1O
おすー
0303名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:07.28ID:aK/AxM1O
空中かすめてたな
0304名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:30.50ID:GuSVs0bg
ファウラーこれが入らないのかよ
0305名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:34.99ID:JV5rfKTV
マグレでも入ってりゃ再びスイッチ入るんだろけどねー
0306名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:38.39ID:Qvx8Dx3E
さてお次は名物ホール
0307名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:55.66ID:8u6JZY4+
最終組3人ともここまでのボロボロとか今まであったか?w
ほんと酷すぎ
0308名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:02.99ID:ja/HDA2d
観客がうざくてイヤっていうゴルファーもいそう
0309名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:05.60ID:ru5V8BVp
>>252
初日は冴えなかったけど T2Gまくりましたか
ツアチャン以来かな まだ終わってないけど
0310名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:12.69ID:0YvoF5EC
ファウラー優勝かと思って寝て
今起きたらメイクドラマだったでござるよ
0311名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:06.96ID:JV5rfKTV
ピンに弾かれて外れたパッティングっての早く見たいな
0312名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:18.60ID:0YvoF5EC
これで負けたら引きずるよなぁ
0313名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:24.49ID:ja/HDA2d
スピースはマスターズの悲劇の後立ち直ったけどな。
ファウラーは負けたら尾を引きそう。
0314名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:28.78ID:aK/AxM1O
>>310
30分前の俺
0315名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:04.60ID:JV5rfKTV
>>308
そうか
そういうのもいるだろうね
ぶっちゃけ松山なんかその最たる選手だと思うけど
0316名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:25.85ID:Qvx8Dx3E
>>308
グリーン乗らなかったらブーイング
グリーン乗っても遠ければブーイング
バーディパット外してもブーイング
パーパット外したら更にひどいブーイング
0317名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:47.69ID:KZI8ibHp
アリゾナでスーパーボウルかあった年でもしっかり観客入ってたからな
それでも土曜日が一番観客数多いんだって?w
0318名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:10.09ID:0YvoF5EC
要するに騒ぎたいだけw
0319名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:19.63ID:JV5rfKTV
これはやらかしたんじゃなくて気の毒だったなファウラー
0320名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:41.63ID:Qvx8Dx3E
>>310
テレビつけた瞬間にファウラーの11番のスコアに『+3』という…
0321名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:41.88ID:ja/HDA2d
>>316
挙句の果てに「なんかくれー」
0322名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:01:38.21ID:0YvoF5EC
イヤ、やらかしでしょ

松山の時も勝負どころで2回池入れたし
0323名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:11.42ID:JV5rfKTV
ファウラーならではのアグレッシブさが裏目に出たんだよね
ファウラーまじ可哀相
0324名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:27.37ID:1/IXevkY
今年もウンコパットのデブ山イップ樹www
0325名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:03:00.72ID:YTZJima9
このゴルフが可哀想ならアマチュア全て悲惨なくらい可哀想になるわ
0326名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:03:35.33ID:Qvx8Dx3E
今更だけど間違えた。最終組は次15番だったwww
とは言ってもここも池が絡む危険なコース
0327名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:03:59.24ID:fAGJq0Jd
>>319
オーバーしたのは普通にバンカーに入りそうやったのに何故か池やもんな
あれがバンカーで済んでれば...
0328名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:06.56ID:JV5rfKTV
がちがちすぎブランデン
もっとデッドにいけよな
0329名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:35.14ID:fAGJq0Jd
打つ時は黙ってやれやwww
0330名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:43.13ID:4pq12orU
去年もリッキーここで池に入れてたがティーショットはOK
0331名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:45.61ID:usRizLoi
独走じゃ面白くないから
これでいい

微妙な状態での選手たちの心の葛藤が観たくて
PGA観てんだから
0332名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:46.33ID:GuSVs0bg
ババ普通に大騒ぎの中打ったな
0333名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:18.79ID:Qvx8Dx3E
>>324
わざわざ朝からご苦労なこった出来損ないのオワコン尿オタの在日朝鮮人BBA(笑)
それなら小平はどうなんだ?答えてみいやwwwそれと教祖様は今回出てたっけか?
0334名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:57.67ID:JV5rfKTV
>>327
オーバーの池田も左に曲がった池田も田中ヒデは称賛してたからヤラカシではないと俺自身は思ってます
0335名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:06:22.81ID:usRizLoi
>>333
黙ってNGしとけよ
0337名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:33.83ID:JV5rfKTV
この女の子、バンカーはともかく最初のショットちゃんと振り切れててワロタ
うまいやん
0338名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:42.43ID:Qvx8Dx3E
>>324
負け犬の遠吠えか負け惜しみか知らんが
悔しいの?ねえ悔しいの?
0339名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:19.49ID:JV5rfKTV
タイガーわけー
97年てことはマスターズ初優勝した年か?
0340名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:53.17ID:z0008gEE
頼みの綱であるこの試合でも
これか(笑)今シーズンの松山は
終わったな、松ヲタ共よ(笑)
0341名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:13.74ID:4pq12orU
グレースパー
リッキー2オン来い
0342名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:11:33.52ID:aK/AxM1O
ないしょ
0343名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:12:11.18ID:aK/AxM1O
クーチャーひっかけた
0344名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:12:59.80ID:aK/AxM1O
ファウラー2オン クーチャー池
0345名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:04.18ID:usRizLoi
ID:Qvx8Dx3E
コイツ日本語わからないのかな?
0346名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:05.41ID:GuSVs0bg
ファウラーナイスオン
ク―チャー…
0347名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:14:56.31ID:JV5rfKTV
クーチャーやらかし
ファウラーvsブランデンの様相
0348名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:39.97ID:JV5rfKTV
バッバの白い腕時計はどこの?Gショック?
0349名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:55.55ID:Qvx8Dx3E
>>340
わざわざ松山英樹の心配してくれてど〜もありがとう(笑)
やっぱり英樹が大好きなんだなwww
0350名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:16.36ID:JV5rfKTV
16番って本当に二萬人も入ってんの?
一日だけで日本の男女問わずどのトーナメントよりも入ってるじゃん
0351名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:27.02ID:Qvx8Dx3E
>>345
今日はそれで荒らすんだなBBA(笑)
0352名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:31.09ID:Qvx8Dx3E
>>340
素直に松山の応援してやれよ(笑)それとも恥ずかしいのかな?
0353名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:44.07ID:aFyoPR8/
>>345
こいつ石川スレにまで出張して発狂してましたw
0354名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:52.45ID:GuSVs0bg
ファウラーナイス寄せ
これで並んだ
0355名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:32.20ID:YTZJima9
スーパーボウルまでに決着しそうにないな…
0356名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:20:04.51ID:Tyq2DRkf
ID:Qvx8Dx3E

本日の池沼グランプリ
0357名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:20:21.15ID:JV5rfKTV
ナイタッチ、ナイスボディ
0359名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:09.53ID:Hel8IdR6
さて問題は17番だな
0360名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:14.93ID:JV5rfKTV
田中ヒデは何言ってんだ?なおみは関係ねーだろ
0361名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:22:58.74ID:YTZJima9
ボギーコールやめーやwww
0362名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:22:59.02ID:JV5rfKTV
>>358
あっそれかー
素朴な疑問なんだけどナダルとか世界のスーパースターがつけてる時計メーカーがなんで優作と青木瀬令奈に目をつけたのか謎
0363名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:02.44ID:aK/AxM1O
ゆたかたなかいた!
0364名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:41.83ID:Qvx8Dx3E
オッペケBBAはIDいくつ持ってんだろうなwww
0365名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:53.00ID:GuSVs0bg
ファウラーおじいさん来てるのかよ
3年待ってるんだから今度こそだぞ
0366名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:58.32ID:Tyq2DRkf
ほとばしる田中豊さん 笑
0367名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:59.11ID:fAGJq0Jd
ユタカファウラーがんばれ
0368名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:04.48ID:JV5rfKTV
これ、どうなんだろ?
去年みたいにギャラリーを煽る余裕あんのかな?ファウラー
0369名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:21.52ID:aK/AxM1O
立つとこないやん
0370名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:57.06ID:fAGJq0Jd
また立ちにくいところに
0371名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:25:14.91ID:wO4wupWe
トップのファウラーへのさっきまでの歓声は何処へ行ったw
0373名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:25:51.34ID:aK/AxM1O
グレース池
0374名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:05.22ID:wO4wupWe
グレースやらかし
0375名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:06.64ID:fAGJq0Jd
やってもうた
0376名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:19.92ID:GuSVs0bg
グレースここで池か
やっぱり意識するんだな
0377名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:26.50ID:W2RZE9yb
プレーオフノリッキーもやってたな 池
0378名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:14.71ID:fAGJq0Jd
くーちゃんチャンスやで
0379名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:18.97ID:JV5rfKTV
NHKしか見れない俺にはブランデン池情報はネタバレ
0380名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:04.16ID:JV5rfKTV
NHKでは今やっとこさブランデンやらかし映った
0381名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:15.65ID:W2RZE9yb
スカイトラック3万なら買うけど
0382名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:36.47ID:ja/HDA2d
暇を持て余した神様の遊びかな
0383名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:11.88ID:gGviyzdf
ユタカのためにも
0384名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:31.91ID:fAGJq0Jd
ギリで打てるな
0385名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:33.81ID:GQZp3J4C
プーマキャップのユタカGFのために勝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています