X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part198【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:17.60ID:lV61ijsH
アンフォースト少ないけど
別に攻めてないわけでない、クロスに振りまくって、深いショット打ちまくっての
アンフォースト4がすごい
0800名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:19.47ID:I0ohinWd
ナダルはノバク・スラム阻止に切り替えている
0801名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:20.96ID:/kRtdh7X
【急募】ここからナダルが勝つ方法
0802名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:21.23ID:7yBDW2b2
覚醒ジョコを倒せるのは、もう覚醒フェデラーぐらいしかいないだろ
覚醒ナダルや覚醒マレーでも無理
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:21.61ID:Sdezutge
>>751
錦織ならメンタル不安定で激戦になりそう
タワシは精神になんのブレもないのが
ナダルのメンタルが子供に見える
0804名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:22.47ID:JUnk3EWa
嵐、四天王「解散します」
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:23.76ID:9UZVLZwE
誰かぺぺ・イマズを小麦粉まみれにして召喚しろ
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:25.95ID:Y61gagSh
ジョコのプレーにはあまりパワー必要ないからなあ
軟体動物だし長持ちするわ
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:26.00ID:Qs53VgiT
お互いにベーグル焼いた後だし、めちゃくちゃアツい試合を期待してたのに。
こんなワンサイドになると思わなんだ…
0808名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:26.69ID:iJu4Omlf
>>783
そんでお風呂掃除で膝かっくんよ
代償はでかい
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:27.57ID:0y0p7lMU
ジョコ早く引退しろよ
こいつがいるだけでテニスがつまらなくなる
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:30.23ID:FMLG7Z9+
UE1という新しい芸を覚えたタワシ
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:31.96ID:mXzHiBTm
リミッター解放モードだからな、もう手が付けられんわ
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:32.32ID:s64zfxVV
これストレートで終わりそう
0813名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:33.66ID:lRjanEZr
ジョコビッチから今大会セットとったやついるんだもんねこれで
明らか相手見て手加減したりしてるだろ 怖すぎ
0814名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:33.91ID:sBJ0zeZO
>>777
いやジョコは怪我してからあきらかに大会数をセーブしてるから
そこまで狙わない
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:35.17ID:S5lB+L7w
若干ブーイング飛んでないか?w
0817名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:36.04ID:eSa38W6/
目力w
0818名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:37.36ID:HA0ICKcQ
>>774
守備が固すぎるからね。
勝ち目がないのが素人目にもわかってしまう。
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:39.71ID:OqlUhBKg
今来た
ナダルどうしたの?
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:40.96ID:eSmh2DRQ
錦織はカンフル剤なのか
0822名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:46.78ID:PQevmOwT
ユニクロというギブスを外したからか(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:46.98ID:2xeW4GL+
第1セット見てなかったんだが、ナダルの調子は第2セットと比べてどうだった?
0824名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:48.73ID:TilKOaPR
>>717
過去1年の男子決勝どれもクソだろ
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:50.23ID:z9765q4A
>>776
この大会は人類の大会だー!という類かな
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:50.48ID:nerbFD6R
ナダルがひどい状態じゃないだけに、ジョコビッチのすごさが際立つ
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:50.57ID:A3AliMYT
すごい振れてるからかラインぎわでグッと落ちるな
0828名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:50.83ID:YPJTVVwL
チチパス「本当にワイを焼いた人と同一人物やろか」
0830名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:52.69ID:p6GULW51
でもマイアミ辺りでネクジェンにMSプレゼントするからね彼は
0831名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:53.09ID:hkC6O1X6
このジョコに接戦に持ち込めんのは大先生かイズナーくらいだろ。接戦に持ち込んで結果負けるわけだけど
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:57.25ID:7X+3tl1C
UE4本?
トップとボトム差があり過ぎ
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:57.42ID:oZJjx7Pa
まあ、12年みたいな僅差よりこれくらい差があるなら
諦めもつくけど

背中がどうのは一体何だったんだ
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:59.12ID:c9ZiBgXP
でもサーブめちゃめちゃ良くてラリーミスらなくて打つ前から殆ど相手の
コースを読んで動き始めてカウンター打ってるだけだし、なんとかなるべ
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:03.04ID:ukNdIvo4
ナダルって昔からもともとジョコと相性悪いよな?
土でギリギリ勝てたから戦績悪くないだけで
0837名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:04.87ID:ao7UL+Va
ダンロップすげえ
俺すげえ
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:05.76ID:lvCieyKt
>>754
せめて全英くらいの調子なら試合にはなるやろ
ジョコはまじで全盛期レベルであの時以上だからそれでも3-1くらいでジョコが勝ちそうだけど
0840名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:09.90ID:37MMGaTa
>>774
すまん俺は楽しいわ
本当は大接戦の大熱戦が見たかったけどここまでメチャクチャだと楽しくなってきた
0841名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:11.15ID:iyqh9AHY
こんな圧倒的な強さを見せつけられたら、ワニの口も開きっぱなしになるわ
0843名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:12.03ID:nIryZoGO
メドベはジョコから1セットとったけど、決勝前のじょこなんて本気出してないんだろうな
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:13.27ID:LhIEdIR+
>>801
ドリンクにグルテンを仕込む
0845名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:17.72ID:y6HmCY0X
>>820
ジョコが完璧
ナダルはやや悪くらいだと思う
0846名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:17.95ID:/90T7b6s
ジョコ応援団いっぱいw お外で頑張ってるんだな
チケット取れなかったか
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:19.13ID:LDVK/sXq
ナダル、これじゃ借りてきたカピバラだぞ!
次のセットは絶対取るんだ!
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:19.15ID:TilKOaPR
>>823
少しだけマシになった
第一セットは最初の3ゲームは1ポイントしか取れなかった
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:19.43ID:7u5eRW/7
なぜBONJOVI?
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:20.14ID:wfiwpyUe
フェデラーでもこのジョコだとボコられるんだろうか
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:20.67ID:eSa38W6/
男女共に連続でジョコ、大坂か
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:21.88ID:pB9iuRHG
タワシ最強すぎワロタ…
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:22.13ID:noqcPWpT
>>789
パリらへんから風邪ひいてたんじゃなかったっけ
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:23.91ID:Ko7iNLEy
>>717
どっちも勢いできたわけじゃなく確かな強さをもって決勝にきたんだなって思えたわ。
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:23.92ID:o5Zwz11+
ジョコ「ちょっくらここでセット落としとくか」
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:25.04ID:EJ8UNtVP
これはジョコビッチが強すぎる
もうこれ勝てるの大先生くらいだろ
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:27.41ID:pp0PVal7
錦織が連敗しまくっても何の不思議でもないという証明、むしろ14全米で勝ったことが偉業だな
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:28.24ID:l4Wpn6gQ
16年フェデジョコを思い出すわ。
あれは3セット目は取れたけど果たしてこの試合はどうか
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:28.94ID:q/6zLjGa
5年後もいそうだなジョコ
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:29.17ID:nerbFD6R
セルビア人はなぜチケットを取れないのか
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:29.48ID:s64zfxVV
>>820
調子悪い
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:30.18ID:09rw8NAv
乳ナダ見てた時はこりゃナダル優勝だろと思ったのに
現状これかよ…
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:33.15ID:678wtgXY
>>578
フェデラーより攻撃力あるしナダルより守備力あるぞ
完全無欠すぎて引いちゃうんだよ
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:35.00ID:iWTRsTrm
>>563
ジョコとナダルのカバーリングは人外レベルで引くもんな。
面白さとレベルの高さの両立のラインって難しんだな。
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:35.41ID:7u5eRW/7
あーーーーーー
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:37.73ID:9jPE+SHh
>>821
錦織クリニックで錦織絶対倒すマンからの調子あげはいつも半端ないからな(´・ω・`)
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:38.82ID:LySyB6q/
昔のナダルならミスしないでジョコと撃ちあえてたな
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:39.57ID:NWh+d1fz
ジョコはフェデラーの20勝超えるかもな
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:41.57ID:gYhjocLu
5ナダルは全てストレートで全豪を終えるんだな

1回戦 J.ダックワース
3 - 0
2回戦 M.エブデン
3 - 0
3回戦 A.デミノール
3 - 0
4回戦 T.ベルディハ
3 - 0
準々決勝 F.ティアフォー
3 - 0
準決勝 S.チチパス
3 - 0
決勝 N.ジョコビッチ
0 - 3
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:45.51ID:/90T7b6s
レンドルさん?
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:48.87ID:jzt3uHnJ
セルビアってジョコビッチしかスターいないのかな
日本みたいに国旗振ってるよ
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:48.89ID:NVDIbhu1
いつも決勝でボコられ役だったマレーのほうがましだった件
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:49.36ID:1I1vC5aK
早急に土と小麦粉をまくんだ
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:51.38ID:CTZ7f4Qe
>>755
2万て年間GS、ゴールデンマスターズ、WTF全勝しても届かんぞ
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:51.85ID:XOuXMYxE
レンドルわろとる場合かw
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:52.35ID:xzB0KtBO
うわあああ人殺してそうなほどの大物感
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:53.05ID:YY9sI9uJ
正直試合つまらないぞもう少し踏ん張れよナダル
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:53.76ID:7yBDW2b2
ナダルは割と普通だよな、悪くはない、まあ良くもないけど・・・
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:54.88ID:OqlUhBKg
>>845
ありがとう
マジか
ナダル優位かなと思ってたんだがなぁ
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:56.44ID:TC2z8clu
ハゲがハゲたってマジ!?
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:00.28ID:GZ6dOHPS
ジョコはいまが最高潮だろうからナダルはここからだぞ
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:00.89ID:R9gjzNci
それまでシナシナタワシ状態なのが、錦織とグランドスラムで3回連続あたったら3連覇だからな


すごくね?クリニック
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:00.91ID:lvCieyKt
>>824
決勝以外に実質決勝が多いからね
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:02.35ID:HA0ICKcQ
こう見ると、錦織は頑張ったほうだよな?
プイユもナダルもこの有様なわけで・・・
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:03.58ID:Gnw5usSy
ジョコってセルビアでは国民的英雄なんだろうな
人口少ない国なのにこんなすげーやつが出てくるとか
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:06.90ID:9JquoRIb
>>488
してねーよ。
絶対ジョコの圧勝だと一昨日から言ってるのに聞く耳持たないやつばっかりで
うんざりしたわ
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:16.91ID:y6HmCY0X
>>882
フットワークとサーブが今ひとつかな
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:21.03ID:cmd4WSwy
このエラーの異常な少なさでも驚かないくらい普段からミス少ないから恐ろしいなジョコは
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:21.48ID:LySyB6q/
ウインブルドンのほうがナダルはミスが無かった
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:23.92ID:Sdezutge
>>841
試合開始前からずっと開きっぱなしじゃねーかww
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:24.19ID:94p/ARHI
ジョコ強すぎワロタ
こんなに強いのに歯茎のほうが稼いでるとか可哀想
そりゃ対戦したら全力で潰しにいくに決まってるわな
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:26.65ID:9jPE+SHh
俺がジョコなら2020に金メダルとって250も全部もぎとってゴールデンツアーするわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況