X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part165【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:26:34.92ID:rS2SIlE7
ラスボスクビトバ
レフティーだからなぁ
そう簡単じゃないわ
0005名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:11.15ID:+LsUMyeA
いちおつ

決勝応援に迷う…
0006名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:11.91ID:25FN5+s8
おつ
BIG3って言うな!ってクレームきたのか知らんが
TOP3になってたなw
0007名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:13.30ID:4B9qsNFO
いちおつ
GS連続優勝ってここ最近の女子でいないよね
もしかしてセレナ以来
そうなればセレナから女王を継ぐ者だな
0009名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:31.22ID:nn34eLQU
石橋チャレンジのクロスリーまゆちゃんが身長的にも実力としてもどこまで伸びてくのかが気になるな
0010名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:53.26ID:n1zvVVXG
いちおつ
もういい試合になってほしいってそれだけだわ
どっちが勝っても全米を払拭するような爽やかな優勝スピーチに期待
0011名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:02.67ID:kCEwk7I9
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

1月第3-4週
全豪オープン【ハード】(時差+2時間:オーストラリア・メルボルン)
https://ausopen.com/schedule
0012名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:19.67ID:aNKAzjer
女子の左打ちは少ないんだよな
上位ではクビトバ以外ではケルバーくらいか
0014名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:59.83ID:aYoJVMYI
決勝は厳しいと思うけどどうだろうな。土か芝で去年より稼げれば世界ランク1位ありそう
0015名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:18.37ID:Yuhu6m+z
公子の部屋に出たばっかりにエロ動画編集が趣味ってことにされてしまったかわいそうなチチパス
0016名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:25.85ID:rS2SIlE7
決勝までに分析と一緒に作戦立てるしかねぇな
レフティー対策しねぇと勝てないわ
ましてやクビトバレベルになるとなおさらや
0017名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:28.13ID:nn34eLQU
クビちゃんならブーイングにはならんだろうから安心せい
良い結晶になるよ
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:41.30ID:5Y6+6qP7
>>14
昨日のジュコ戦よりは相当チャンスあるだろ
もう二シコリは過去の人だよ
0020名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:30:01.82ID:aQ3/YyI2
いちおつ
ナダル乳まで時間あるよかった
0022名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:08.95ID:rS2SIlE7
カロプリには勝てると踏んでたがクビトバは正直厳しい気がする
だからこそ期待したい
錦織VSタワシよりは勝率高いはず
0023名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:49.00ID:ksJ45Ysc
暫定1位なだけで土曜に決まるのね
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:03.39ID:vxcucypX
>>21
ニューキャリアハイかな?自己最高ランク更新
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:06.77ID:Yuhu6m+z
>>21
New Carrer High
0028名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:51.33ID:df8YwlZw
ファースト58%でよく勝ったな
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:52.05ID:70swPTML
ニューキャリアハイか
勉強になったわ
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:36.74ID:qvi4w3q4
錦織、なおみの二人のおかげでNHKはウハウハやろうな
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:00.92ID:naGBWtw5
相手がノーシードばっかのせいで、クビトバの出来が不明なんだよな。
見た目数字通り出来がいいのか、相手がしょぼいのか。。
0036名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:18.79ID:4B9qsNFO
昨年のハレプニャッキは初めから泥仕合の予感がしてたが、
今年のクビなおみはウィナー取り合いの爽快な展開を予想できる。
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:25.12ID:Yuhu6m+z
>>31
夕方5時半
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:26.54ID:aNKAzjer
>>31
それUSだろ
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:34.86ID:vjqXJe8Y
>>34
フォアもバッグもストロークキレッキレだから絶好調だぞ
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:35:23.85ID:+LsUMyeA
ずっと鈴木貴男の解説で見ていたい
なにが起こってるか、次になにを見ればいいかがめちゃくちゃわかりやすい
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:07.69ID:jFyPBWM7
すもうの実況見てたら、錦織引退の速報をみたって書いてるのがいたんだけど、真偽は?
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:12.58ID:MB0NDVVg
初対戦のレフティーか
ちょっと心配だな
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:45.53ID:5Y6+6qP7
おけおけ
土曜なったらまた考えるわ
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:59.31ID:fdrQyFUh
>>41
今年これだけ調子いいのにあるわけないだろ
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:07.98ID:wKUheYWF
次のハゲ乳は5時半からか
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:31.03ID:Yuhu6m+z
ハゲ乳は河路石井か
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:11.24ID:rS2SIlE7
錦織引退wwww
そんなわけがないわ
0049名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:04.35ID:wKUheYWF
>>42
負けても経験つめるって事で
誰かさんみたいに決勝イップスにならなきゃOK
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:11.27ID:sZquxn3t
RLAで練習してるのはジョコかな
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:22.70ID:jFyPBWM7
これなんだけど…

412公共放送名無しさん2019/01/24(木) 16:28:30.21ID:DuceI6yX>>443
>>383
俺の地方ではテニス錦織引退のテロ出てるよ
日本時間10時に会見開くってさ
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:33.10ID:0r0crd23
なおみはGSハードコートスケバンとか呼ばれないようにな!
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:38.91ID:cPbkd/Bn
オーストラリアとの時差も知らんような奴が錦織は過去の人とか言ってるのかと思うと泣けてくるな
自分のクソみたいな人生を嘆きながら死んでいくのだろう
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:43.24ID:ewzVhnzZ
クビトバの方がドローだいぶ楽だったんで逆に決勝は大坂に賭けるかもしれない
ここはウィンブルドンじゃないしね
0056名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:54.98ID:yJ9vfB+2
>>41
錦織(カルロスゴーン)
0057名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:57.34ID:esuQ8nN9
全米女王が全豪女王のベルトまで後一つ・・・完全に主役だな
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:57.69ID:2Mxu5nVd
決勝は1日空くのね
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:59.68ID:Nl3UHeNC
キリオス 棄権の錦織を擁護

男子テニスで世界ランク20位のN・キリオス(オーストラリア)が22日、ゲリー・ウェバー・オープン(ドイツ/ハレ、芝、ATP500)2回戦で臀部の痛みにより途中棄権となった第3シードの錦織圭について苦言を吐いたジャーナリストに対し、ツイッターで
「僕は、あなたが痛みに弱いかなんて言える立場に一切ないと思うけど?アスリートじゃないだろ?」と錦織を擁護する投稿をし、話題を呼んでいる。


http://news.tennis365.net/news/smartphone/today/201706/115101.html


サンキューキリオス
0060名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:22.18ID:qvi4w3q4
>>53
なおみのおはようネタじゃねえの?
0062名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:38.51ID:a6HSsT2e
Wowow1月から入ったんだけど
ポイントなるものがあるの今日知った

全番組にポイントコードあるの?
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:45.41ID:2nqO94oQ
ナイトセッション時には屋根開くの?
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:47.07ID:70swPTML
ブンヤのくせに生意気だな
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:18.63ID:wKUheYWF
>>51
もし本当ならヤフーかスポナビのトップに出てるだろうよ
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:54.95ID:esuQ8nN9
>>59
「じゃあお前がやってみろ」派会長のキリオスさん
0069名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:13.06ID:FO/lFObF
>>51
ガセだろ(´・ω・`)
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:15.23ID:vdZ6gnqA
>>59
キリオスは錦織大好きだから反応してしまう
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:18.11ID:qvi4w3q4
なおみ「クビトバ?奴をくだくのは技を超える限りない力よ」
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:44.55ID:kCEwk7I9
なんで触れるんや
そのスレの奴もこいつもどっちもただのレスこじきやとわかるやろうに
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:51.38ID:5gj/NKgz
録画失敗しとる なぜか3セットの第9ゲームで終わっとる(´・ω・`)
0074名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:59.73ID:MB0NDVVg
>>70
キリオス「おいゼルダやったか?」
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:12.59ID:jugZJXuT
>>7
パッと思い付いたのがくまタンしかいなかった
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:19.73ID:FO/lFObF
>>73
NHKかよ(´・ω・`)
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:52.89ID:G5TiW71z
去年のしょーもない決勝に比べたら今年はほんと良い対戦だ
0082名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:29.53ID:5Y6+6qP7
>>79
やっぱり勝った試合のリプレイっていいよな
もう二シコリは見たくない
0083名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:42.75ID:FO/lFObF
クビちゃんとは初対戦になるのけ?(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:48.84ID:70swPTML
>>73
うちのSTBはそのままつなげてくれたのに
0085名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:53.00ID:ewzVhnzZ
キリオスはことあるごとに「君アスリートじゃないよね?なんでわかるの?」の返しばっかりだなw
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:19.78ID:5gj/NKgz
>>77
wowowやで(´・ω・`) 興奮してリモコン押してしまったのか?
0087名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:23.83ID:70swPTML
そんだけ部外者のたわごとにイライラしてるんでしょう
0088名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:27.98ID:lI/e+9LH
>>62
全番組じゃないよ、海外ドラマと映画はほとんどあるけど
他にスタンプラリーやってる番組とか
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:51.05ID:qvi4w3q4
ナダルチチパス、ジョコ、なおみと楽しみ増えたわ
0091名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:57.14ID:FO/lFObF
>>86
今やってるから見れば(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:05.55ID:vjqXJe8Y
>>85
実際テニスに関してはツアー日程がキチガイすぎるからお前やってみろやって言いたくなるとは思う
0093名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:09.45ID:rUeJxGcX
俺のハゲは?俺のハゲはどうなの?ハライタなの?
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:13.57ID:a6HSsT2e
>>88
ありがとう〜
頑張って貯めて豪華賞品当てるわ!
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:47.41ID:zIs/JrkA
>>51
どういう思考ならこれ信じるんだ?
テニスに興味ないでしょ?
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:51.56ID:b4wMAX/A
なんか人少なくない?
おれのなおみだけどみんなに見て欲しい
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:07.00ID:FO/lFObF
>>93
まだはじまってない(´・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:51.96ID:FO/lFObF
>>97
NHK民が消えたから(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:55.90ID:qvi4w3q4
>>95
プイユも結構消耗してるからな
多分ジョコとは相手ならん糞試合しそうで・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況