X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part164【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:00.76ID:NnPKEMom
>>774
> グラントスラムとかってどんな低ランクでも決勝まで宿泊押さえてるのかね?

本戦出場者は完全アゴ足付き。
期間中、大会車がプライベートタクシー。
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:04.95ID:fgDTbowD
全豪オープン、昔はテレ東が中継してたんだけどな……
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:19.80ID:FO/lFObF
>>841
クビのほうが美人じゃね?(´・ω・`)
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:19.84ID:hrggFeM3
正直あそこでいや午後ですよ、、、は野暮でしょ
一生懸命伝えようとしてるなおみの邪魔せず愛でてくださいって黙ってるアナの姿勢は正しい
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:24.15ID:UyBpQ3fx
でも確かに錦織がMSやGSの決勝いったときはこの数倍苦労してるよな
5セットマッチということはあるけど

それだけ大阪の実力は抜けてる
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:24.19ID:BhldJFwD
伊達www
オードリー風?

今日呪いのネックレスがないwww
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:30.34ID:vqnbMiY3
>>296
全然
別の選手です
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:31.17ID:VohWPYfK
時差とかちゃんとインタビュアーが用意しとかないと
大坂ちゃんのインタビューだったら当然だろ
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:45.50ID:Lr1/yejz
>>839
GS連覇もかかってるし相手も文句なし、女王決定戦だわ
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:48.81ID:vjqXJe8Y
>>854
じゃぁ冷たいのがプリ子温かいのがクビちゃんで
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:52.19ID:LxDrhE4n
お祈りからのスキップ可愛い
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:52.65ID:bvDGYIyc
>>852
wowow 「NHKさんは今や上得意様ですわ」
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:56.80ID:hwyc52ci
伊達さん美白に拍車かかってるな
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:03.77ID:pm54SYOd
天真爛漫って言葉が一番しっくりくるな
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:09.39ID:6L+iwVxi
森上さん泣いてたの?
織田信成状態だったんだな
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:16.94ID:/IDjxyFa
問題は、なおみに続く日本人選手がいないということ
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:19.33ID:MB0NDVVg
今日のインタビューってwowow?
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:25.76ID:a6HSsT2e
さっき「時差はほとんど無いから見てると思いますよ」

って言ってあげれば良かったのに

なんであんな言い方なの? 馬鹿ばっか
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:26.96ID:C26UETZc
>>827
クビトワのが綺麗でかわいい様に見える
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:31.90ID:Yuhu6m+z
>>872
そうだよ
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:37.50ID:hts/7kGC
クビトバxナオミってスゴイ組み合わせだねー
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:43.99ID:4oNCdE35
土曜日の夕方かぁああああああああ
見られないやんけ、、、、、
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:47.37ID:baPYSzje
NHK幹部「やったああああああああぁぁぁ」
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:47.96ID:n1zvVVXG
なおみ2位以上確定かぁ
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:48.13ID:BhldJFwD
初かよwww
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:48.87ID:vjqXJe8Y
>>871
日本関係なくこのクラスは出てこないからセーフ
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:55.89ID:jZgnoL/2
28のおばさんならもう疲労困憊やろ
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:00.15ID:BY3XggrY
NHK的には錦織が負けてもなおみがいるという二段構えを構築できたな
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:03.81ID:FO/lFObF
>>874
プリ子表情ないよね(´・ω・`)
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:07.01ID:BhldJFwD
>>881
Orz
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:07.76ID:VohWPYfK
今日の対戦相手よりは大分落ちる感じだなぁ
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:10.07ID:baPYSzje
世界ランキング1位目の前なのじゃー
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:10.46ID:H0E9h4vA
本物の国民栄誉賞レベルの快挙を現在進行形でやっている大坂凄いな
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:10.73ID:wqs7rY7r
あのノッポと2センチしか違わんようには見えんな
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:11.76ID:vNVvm112
>>881
居たらどんな大国やねんやばいだろアホか
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:12.79ID:a8yzcdDd
NHKもちょろっと見てみたけど女子解説糞やな
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:15.64ID:sZquxn3t
決勝がなおみクビちゃんでめっちゃ嬉しい
どっちが勝っても喜べるから本当にお得な決勝だわ
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:21.77ID:naGBWtw5
>>871
まぁ日本のテニス女子で180cmなんてまぁ探すほうが無理。
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:25.81ID:6IweoCZi
あら、クビトバとは初なのね・・意外
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:33.15ID:ewzVhnzZ
まあ最高の決勝の組み合わせになったのでは
両者初のナンバーワンがかかった決勝戦
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:38.83ID:FO/lFObF
>>889
Wowだって同じ(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:39.74ID:5LHfRDlY
ハム子も泣いた後みたいだな
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:40.41ID:jZgnoL/2
視聴率取れる時間だわー
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:53.19ID:vNVvm112
クビトバはシドニーも勝って今大会1セットも落としてないレベルで強いで
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:03.93ID:ehSsZHa5
クビトバ、なにせ、強盗に襲われる、利き腕の大ケガを克服してるのが凄いね
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:07.73ID:xCbEKyoc
チチとナダまでまだ時間あるか
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:15.86ID:Ji7mAIy/
グランドスラム2連覇&日本人初の1位の快挙とか漫画かよ
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:20.78ID:H34g/4hP
帽子無しはやばいだろ国枝
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:36.90ID:nn34eLQU
>>907
その身長ある女子はバレーボールにとられてしまうな
てか小さい頃からテニス出来る層が少ないし
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:38.54ID:CrILy++8
>>924
日本人じゃないじゃん
なにいってんの
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:46.73ID:wKUheYWF
>>871
そういうのは一部のテニス大国だけだ
スイスだっておじさんやバブの後がいない
セルビアだってジョコの後がいないだろ
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:47.89ID:70swPTML
>>871
はやくて10年後
基本2〜30年待ちだろうな
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:52.31ID:baPYSzje
>>905
わかる
最高の状態者同士の天下分け目の戦だな
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:59.16ID:bvDGYIyc
チェアテニスもやっと室内かよ
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:00.54ID:aQ3/YyI2
>>905
わたすもー
観客も湧きそうだし楽しみすぎる
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:00.82ID:AxL+8iuC
大坂は1セット先取での連勝記録を伸ばしたな
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:02.32ID:enFFqy6L
マジか、テレビの方で生中継するのか
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:18.43ID:jugZJXuT
対レフティどうなんだろ
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:21.63ID:vAfcD4sL
>>866
可愛かったね
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:33.19ID:BhldJFwD
鼻が曲がったアナはリーガの方に回されたみたいだ。
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:37.14ID:MB0NDVVg
クビトバとは初体験よね?
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:37.51ID:SyKTr5LF
初対戦で勝った方が初1位の座ってなんか凄いな
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:38.27ID:kCEwk7I9
>>930
スペインやフランスでもおらんけどね
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:39.68ID:QshtlxYw
スタンプラリーで当たった事ないな。
前はクリアファイルが貰えたけどね。
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:41.11ID:6IweoCZi
明日も勝ったらもうチェコ行けねぇ・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況