X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part142【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:41.17ID:UpUskV+V
ティアフォもデミノーと同じ道を歩みそう
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:45.69ID:TmRpAM9B
ナダルが強すぎて会場静かになるのほんと笑う
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:48.37ID:oxn6Md44
>>846
そっか ありがとう
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:49.46ID:GtPd9nvZ
バモハゲ=バケモンハゲ

これが日本のテニスファンの民度ww
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:50.50ID:1q8aq7/Y
解説者ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー素人か!!

ナダルはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー汗っかき!!

フェデラーはーーーーーーーーーーーーーーーーー汗をかかない!!

バーカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ねばいいのに!この解説者!!
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:51.79ID:1SUFAzCS
バモって初見の相手とかイキブレばっかりするよな
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:02.28ID:oSM9zEOr
>>516
ほんこれ
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:02.76ID:3DGPMsss
男だからフランシスなのか?
女だったらフランソワーズだよな
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:03.49ID:5dKgCVFk
乳「こちらチチパス、ハゲは順調に消耗してるか?」
ティアフォ「ああ、うん、まあ、ぼちぼちやな」
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:06.20ID:zvYkN6FC
対ナダルは悩んだらとりあえずバック側に打つべきやで、マジで
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:11.10ID:PGmMdgKk
サーブええな (´・ω・`)
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:23.51ID:iCrdfRot
>>833
片手か両手よりも右利きか左利きかの方が関係しそう
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:27.28ID:Om4eCKpi
>>886
人じゃないけど天井だな
頭ぶつけたら弱る
最近確認してから入場前にジャンプしてるから使えないけど…
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:29.47ID:wCsnVE/b
昨日コリで疲れちゃったから今日はこれくらいあっさりしてくれたほうがこっちとしても助かる
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:34.97ID:eJiKNumc
クレーコートかと勘違いしてしまうな
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:56.60ID:SCYIDLlT
>>912
ジョコさんなんか逃げる時必要に打つもんなぁ…
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:57.29ID:uLx6derg
ちょっと目離したら即ブレイクされてるやんけ
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:01.32ID:PGmMdgKk
>>916
ガッチンしちゃったことあるからね (´・ω・`)
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:02.52ID:ZinwwOLb
この3、4ゲームくらいから見たけどティアフォーが全くいいとこないな
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:04.40ID:NfjWm+EW
9時前に終わるだろうなw
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:07.19ID:l0E03aqC
昨日のタワシにならストレートで勝てるだろこれ
決勝で実際に当たる際はそう簡単ではないだろうけど
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:19.91ID:SG9PYeMu
なんやこいつ・・・
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:20.26ID:X8Q8ukJz
ナダル逆をつくの上手すぎ
よく見てるってか読んでる
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:29.65ID:TmRpAM9B
>>917
昨日は完全燃焼してジョコ見れなかったよw
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:30.94ID:a4v1GCe+
チチパスもこうなる予感があるのがな
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:31.09ID:mgONB5c7
ベルディよくやったよねって思えてきた
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:38.36ID:hXdsQqRH
圧倒されとるな
ここまでか
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:40.41ID:pqQbLGa6
これは、トラウマになるな。
為す術なし。
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:40.49ID:RAOYrQXT
〈悲報〉ティアフォー、心折れる
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:46.03ID:S7111Gt1
マジで手も足も出ないなアホ
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:49.83ID:zvYkN6FC
サーブ改造、良いのか悪いのかわからんけど良いのかな
リターンいい奴と当たってないからイマイチわからん
セカンドサーブがクソだったのも治ってるのかわからんし
いや別に空気さんがリターン下手とか言いたいわけでは
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:50.65ID:l0E03aqC
今大会のナダルはサーブもいい
無敵かって感じ
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:51.88ID:Om4eCKpi
やっぱラファすごいわ、仕方ない( ・へ・)
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:54.95ID:oxn6Md44
>>875
アホとハゲってアホの坂田か
あ、ティアフォとサカーリでアホの坂田になってしまうw
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:55.58ID:Vj6tEX5M
>>913
中国相手だとこれで過剰戦力になってしまうのか
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:56.57ID:+NtzIT+6
ナダル鼻くそほじりながらでも余裕で決勝まで行けるな
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:04.66ID:NPi/i4Xs
ナダル何してたんだ?
口で吸って腕毛抜いたのか?
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:05.17ID:5BF4Wo0/
>>913
いい加減デビスよりもFISみたいにナショナルポイントで国別王者は決めてほしい
システム的には最適なんだから
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:16.09ID:rpwRKpFq
今北産業
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:20.65ID:AuEQYsfU
ナダルよ髪あげるから許してあげて
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:22.37ID:0KpSZZ+q
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:27.16ID:uhoH6Dwl
ナダルは腕を怪我でもしてるの?
それとも舐めて塩分補給でもしてるん?w
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:37.28ID:uLx6derg
ストレートバモがチートすぎんだよ
あれだけで攻守逆転する
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:39.35ID:oxn6Md44
うわあああああああああああ
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:42.54ID:PGmMdgKk
入っちゃうんかよ (´・ω・`)
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:49.93ID:S8JGRVXF
アホの坂田はうつぼの近くに住んでるよw
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:52.66ID:l0E03aqC
えええええ
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:56.39ID:TmRpAM9B
これハイライト入りだな
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:58.46ID:oSM9zEOr
うわぁとしか言えないなw
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:05.17ID:5BF4Wo0/
はよ終わらせよとか思ってるなこれ
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:05.72ID:1SUFAzCS
ナダルに得意のイキブレ許すと結局最後追い付けないからな
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:05.77ID:gbZ1WZ5D
>>947
ハゲ
アホ
バモ
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:10.59ID:Sr3BE3hW
>>931
普通にティアホより不利だと思うよ
ナダル相手に片手バックじゃな
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:12.79ID:pqQbLGa6
>>913
錦織はオリンピック大丈夫なのだろうか?
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:16.35ID:0KpSZZ+q
>>931
これより酷くなる可能性がある
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:22.40ID:1q8aq7/Y
こんな!寒々としたのはーーーーーーーーーーーーーーーー誰だ!!

凍りついてるなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー観客は!!
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:31.58ID:ZinwwOLb
やる気なくない?もっと強打しないの?ティアフォー
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:40.09ID:qXsrhS4q
>>916
タコ焼き…勝ち逃げしやがってさすがハゲ汚い(´;ω;`)
あとブラウンとかもう当たらない
ついでにイケメンも当たるかどうか…

シスカにこのピンクは似合わんなぁ
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:51.87ID:rpwRKpFq
>>950
新しいルーティンじゃね?
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:52.88ID:oxn6Md44
>>916
頭ゴチーンは忘れてあげて(´・ω・`)
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:59.57ID:PGmMdgKk
>>975
頑張ってるやろ! (´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:02.48ID:zvYkN6FC
>>975
スピンかかってるせいで上手くまだ合わないのでは
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:04.48ID:ZTsBnLbr
気持ち的に超押されてるなてぃあほ
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:04.81ID:l0E03aqC
バモカウンター強すぎじゃね?

ゲームでいうなら
「こちらの守備力以下の攻撃を全て倍にして跳ね返す」みたいな
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:10.27ID:Om4eCKpi
>>973
お帰り

ラファ
若手の

折る

4行すまん
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:18.20ID:0h02rQVI
>>950
リストバンドの糸でもでてたんちゃう?神経質だし
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:32.21ID:h0GIf45+
マレー「グランドスラムで優勝する方法をしっている」
ワウリンカ「決勝で僕を倒すのは難しいと思う」
ティエム「プレッシャーを感じるのはラファ」
ティアフォー「楽しいラリー戦になるだろう」

(´・ω・`)
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:39.39ID:qXsrhS4q
>>917
最近子犬出てこないからこんな安心してみていられるなんて(´;ω;`)
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:41.93ID:AqQJOybA
ナダル、ピーキング間違えてないか?
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:45.20ID:PzBq2Sqg
なんとか振り回したか、ティアフォ
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:45.56ID:rpwRKpFq
>>969
ナダルはハゲてねーよ。むしろフサフサだよ
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:03.82ID:qXsrhS4q
ティアホーもレッツゴー派かぁ
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:04.18ID:PGmMdgKk
ナダ汁ぽたぽた (´・ω・`)
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:05.11ID:CH1eEhVd
スペイン応援いたか
昼間はいなかったのに
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:12.93ID:vG3RoBeY
>>988
全部画像つきで見たいな・・・
ティエムのやつが一番ツボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況