X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part86【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:17.23ID:7lIhwmJi
スイングボレーこわいな
わき腹炒めそうで
0651名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:30.39ID:cDle0ucB
御飯の顔ww
心折れてるやろw
0656名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:36.12ID:PkjJK9Z6
メドベストレート勝ちしそうだな
0657名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:36.99ID:93f+5r1j
>>631
きょうは気温は高くない
紫外線はきついだろうけど
0658名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:37.96ID:ETy//E75
KIA攻撃
0659名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:38.46ID:oCvwdK1N
楽天のとき、ものすごい強さで楽勝かと思ったらパンクした
0660名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:39.03ID:ZUpfuzeg
リターン楽だから安心してみてられるなあ
0662名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:41.63ID:QK65nU7G
メルボルン・ビクトリーのケイスケ・ホンダさんが
「今日の午前の練習終わったら、錦織くんの試合観に行く」
って言ってたそうな。

だからもう来てるかも。
0663名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:42.53ID:OU3o5iN8
錦織は自分の下位互換にはめっぽう強いけどジョコみたいな上位互換にはめっぽう弱い。
0664名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:50.76ID:N/I5z9fr
>>618
全部リターンっていうタイプじゃないからな
数字で現れにくいけど、競り合いになってくると読みでここぞという場面でリターンぶち込むからいやらしい
0665名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:57.14ID:Izoigoqo
>>585
今は亡きマレーの分までがんばってくれ
0668名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:59.30ID:ch4ervrN
>>639
今日は勝つだろ
これ以上ない楽ドローやで?
0669名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:03.46ID:RXnx7QhT
今日の課題は、相手のいない所に打つ練習だな。
0670名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:10.10ID:0YDyIjwL
ソウザはテニスに癖もなくすべてのショットが平均点なので勝てるかどうかでツアーに定着できるかどうか基準になる選手。
0671名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:10.10ID:x1HRkUTC
デコご飯のとこにロシア旗持ったおっぱい姉ちゃんが!
0672名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:10.23ID:lNJ/Ws+8
>>602
あっちは2回戦どころか次セットの事も考えず全ポイント全力でぶつかってく捨て身戦術だったから何とも。
0675名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:13.71ID:THnLwXqJ
>>651
ご飯好調だからな、それでこれじゃどうしようもなさそう
0678名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:16.58ID:ezH8dH0n
オンラインの気がするで
0681名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:28.51ID:7lIhwmJi
4ナダル
0693名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:34.94ID:iqZms4wP
Oh
0695名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:36.83ID:x1HRkUTC
ナダ8はちゃんと取ってくれんとな
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:37.96ID:AEOK1L5E
コリアイ失敗
0700名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:39.95ID:eHZ8LdNO
入ってたら恥ずかしいw
0701名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:40.02ID:ETy//E75
コリアイ失敗
0702名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:42.32ID:CjlClbCB
錦織のくせにチャレンジ成功しただと!
0703名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:48.36ID:ilYU0bUU
クソアウトじゃねーかニヤリ
0705名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:50.92ID:Rri+S2gs
しっかりしてるう
0706名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:51.19ID:CWHi1M23
>>663
まあ当たり前だなw
誰でも自分と同じタイプで自分よりハイレベルな相手に勝つのは難しい
0708名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:51.57ID:rEPOoXRL
>>602
潜在能力は相当凄いんだろう
ただ持続できるかは別の話
0711名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:09.61ID:7lIhwmJi
>>702
さすがに足元w
0712名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:10.31ID:Phhure2I
えー入ってたようにみえた
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:33.38ID:cDle0ucB
ブレ完
0723名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:34.35ID:BESe/qbe
ブレイク完了
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:35.19ID:FbopGH2X
アドサイドからのサーブ安定したなあ
0725名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:36.19ID:c2El6iGF
チャレンジ成功多いな今大会
0726名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:36.97ID:96VLLm28
今大会ジョコビッチの試合まだ見てないんだけど調子どうなの?
0728名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:41.99ID:G7aKrnW7
死闘を乗り越えると調子は上がるよね
ポルソウもそうだけど
0729名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:43.43ID:93f+5r1j
錦織ってチャレンジ成功してもポイント的に有利になることがほとんど無いよな
0730名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:48.35ID:ZUpfuzeg
この大会もしかしたらチャレの成功率トップありうるんじゃないか?
ボール2個分アウトをイン判定とか昨日だけでも酷すぎるの複数あったぞ
0731名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:48.54ID:BESe/qbe
みんな大好きフルセッター
0732名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:50.44ID:h0ET/eIL
>>706
コリコリにとってのジョコね。
0733名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:54.93ID:7lIhwmJi
条件鯛だね
0736名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:18.41ID:oCvwdK1N
>>663
ジョコもそうだがマイクシャクは前半そんな感じもあった
サーブはもっと良いし
0737名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:19.33ID:X9+Pw4ka
錦織は連続フルセットだったけど、体力的には疲れてないよな
精神的な疲れはあっただろうけど
0738名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:20.26ID:eHZ8LdNO
他の選手と比べてもサーブ入りすぎだよな
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:24.20ID:lNJ/Ws+8
>>708
デ杯日本の悪夢ワイントラウブさんを思い起こす感じだったわ。
あの人は怪我でキャリア完遂出来ない人だったんでまた違うけど
0742名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:31.44ID:cfpvB60M
この試合は3-0で勝たないとこのあときついよな
0743名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:33.87ID:GKtcUQnt
>>717
まあキリオスみたいな格上のタワシやおじさん時に張り切りのもおるけど
0746名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:41.75ID:x1HRkUTC
また落としたご飯また戻した!
0747名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:44.31ID:xkWkI7Ds
ソウザ4時間連続かきついね
0749名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:48.35ID:INBMWU2g
ゴファン「戻した・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況