X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part82【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:27.78ID:usJXiQCm
公子の部屋は誰か更新あった?
伊豆菜、下村以外で
0102名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:32.09ID:ooqX4c/I
チリチリさん疲れてても全部サインに応じる紳士
0103名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:43.46ID:trHaH54e
1時まで待っていてくれたファンにサービスする姿は美しい。
頑張ってくれたまへ。
0104名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:46.56ID:tzqLz4mA
まあファイナルのチリッチにはダスコじゃ勝てんわ
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:47.29ID:WrPcPd3j
今のところライブで見れてる試合が、ドミぺールとズベシャルディとチリダスコだけなんだが
0106名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:49.71ID:X9FqSHpl
>>88
力尽きたかな
誰か拾いに行ってあげて〜
0107名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:51.74ID:0vMy13b9
空気さんサトちゃんの折檻がソフト傾向になって調子ええんかな?
0108名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:53.59ID:yb1zVz2t
ティアフォッフォええやんええやん
去年のエド枠でがんばりーや
0110名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:57.52ID:tfiShAur
公子の一枚ならロッドレーバー出てた
0111名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:03.10ID:r6tfQmS9
エース27のダフォ5

あのマッポの前のダフォは1だった(´・ω・`)
0113名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:10.24ID:EVNiOCp1
>>99
錦織は何だかんだでああいう場面ではミスらないよな
0114名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:14.65ID:/Y2OJR2Q
>>101
ティアフォ
0115名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:38.69ID:ZToZN7Bi
>>78
ナダルアグー勝ってるんだから許したれw
0117名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:44.71ID:nKfhrnGy
ランキング落としてたベテランがけっこうがんばってるw
0118名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:54.27ID:0vMy13b9
アニシモワが新しいシャラポワ枠の別嬪さんだな静かだし好感持てる
0119名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:59.93ID:vx5lLtla
>>101
チチパス収録済
0120名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:12.04ID:tzqLz4mA
>>113
ミスっても大抵次のゲームかセットで勝つな
0121名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:16.25ID:PPOWyv3W
アニシモアちゃんかわゆす
0122名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:29.62ID:Opx2HLsa
>>113
いやいや、バーゼル決勝でそれこそチリ相手にやらかしたろ
0123名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:29.91ID:B8plR1J+
>>112
wwwwwwwwwww
0124名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:31.93ID:FcfzNULb
明日の参考までに
ATPランク 9位 こり VS 44位 ソウザ
イロレ    5位 こり VS 80位 ソウザ
0125名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:37.51ID:Ruszm3Jt
マルティッチ知らん人だけどかわいいな
0127名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:53.50ID:7Wc+SO2T
スーパーチリッチ起きた?
起きたらフェデもアグーたんもサイコもきびしいな
0128名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:53.74ID:2zRh9EVV
>>101
昨日ティアフォがでたけど呪い脱出
公子の一枚にロッドレーバーおじいちゃん
チチパスが来てて近日中に放送予定
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:54.02ID:wCKXBQEs
>>118
鼻の辺りが残念
0130名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:55.45ID:tzqLz4mA
今見たらティアフォー逆転勝ちしてるじゃん
公子の呪いなくなったな
0131名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:02.31ID:0vMy13b9
アニシモワちゃんはハム子の部屋に呼ぶべきだわ
0132名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:04.02ID:a9yDAhPC
>>95
>>96
おじさんもこのあと
チチパス→ちりorアグー→ナダル→ジョコ

結構タフだぜ
0133名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:25.13ID:svtjO1tI
たいへんたいへん録画容量1時間しかない(´;ω;`)

と思ったらNHK今日はシャラポワかよ…ナダルデミノーやろーって思ってたのに…フェデナダよりシャラポワ…
(つд⊂)エーンまだ座ってる…
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:29.40ID:17qnmXaP
クビちゃんが細長い人になってる
0135名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:32.61ID:mabN2Prw
錦織って2セットアップからまくられたことないんだってな
安心だわ
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:33.45ID:zjBYo6dg
MPダフォで落とした後の表情の七変化w
0137名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:36.30ID:Opx2HLsa
>>113
すまん、あれはチリがMPの時だったわ
0138名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:36.60ID:yb1zVz2t
黒人枠ではティアフォとブンスを応援しております
ドナ…? 知らんな…
0139名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:43.31ID:XwlF5q/f
なんか座り込んでて草w
0140名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:50.00ID:tfiShAur
そうかおじさん次チチパスだったな
そのあとチリかアグーか
0142名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:00.59ID:r6tfQmS9
チチパスがサイコ発揮してから面倒かもしれんが
ホップマン見る限りリターン全然出来てないからブレイク出来なくても最悪タイブレで良いやって感じでいけそう
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:01.54ID:sxZ2GtVX
おじナダほんと追い出されても入れてくんな
0144名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:15.67ID:0vMy13b9
>>129
2,3年したら少し顔立ち変わってくるから我慢だな
0145名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:16.65ID:7Wc+SO2T
>>122
あれはもう全体的にボコられてたしなー
錦織がやらかしたのは一昨年のカナダモンちゃん戦でしょ
0146名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:27.67ID:11og1Y1L
ダフォは入れない優しさ
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:36.53ID:LrxAYrpw
ベルダスコは病気なんだなぁ心の病気なんだなぁ
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:46.84ID:a9yDAhPC
>>133
ナダルデミノーは最初の3ゲーム見たらもう十分やで
そこに全部詰まってるしあとは惰性や
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:49.76ID:GKqIg55w
ダイジェストではダフォスコシーンはさすがにカットされたw
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:57.81ID:T1Y7SQiQ
ダフォスコはハイライトじゃないのか
0152名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:06.89ID:r6tfQmS9
でも今日のセンターなら一番面白い試合してたのシャラニャッキだろ
他は一方的にボコってたし
0153名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:22.45ID:usJXiQCm
>>128
どれも見たいなー明日からはちゃんと録画しよう
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:25.17ID:17qnmXaP
>>86
次ナダルーーーーーーーーー(´д`)
0157名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:50.78ID:vx5lLtla
>>139
サブちゃん切り替わらん
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:57.80ID:wCKXBQEs
キャロリーヌガルシア?
カロリーヌガルシア?
キャロラインガルシア?
カロラインガルシア?
0160名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:59.89ID:r6tfQmS9
>>148
全部詰まってると言うか今日の試合の悪い部分はほぼそことSFMで出しました、みたいなナダル
0161名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:03.89ID:tzqLz4mA
ナダルを止められるのはフェデラージョコビッチ以外にはデンジャラス空気さんしかないぞ
勝とう
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:11.14ID:nKfhrnGy
>>155
ナダルキラーじゃ無いの?ベルディヒ(´・ω・`)
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:14.09ID:yfBTL8uz
ゴフィンメドべ
ニーニカレー
ジョコシャポ
あたりが面白い試合になって欲しい
0164名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:17.77ID:a/q82XWn
テニスとしてはしょうもなかったのに雑スコダフォスコ乙女マリン漢チリッチと
楽しみどころは濃密で満足度の高い試合であった
0165名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:18.96ID:My7b7Xno
ダスコ大事なポイントになるとシコってたのがね
まあマリンちゃん出現したらミス待ちしたほうが効果的なのわかるが、結局こうやって負けてしまうと攻めればよかったと激しく後悔するだろう
本来守備的な選手じゃないんだから

ダスコはんこれで2セッツアップから負けたの全豪で2度目だな(他にウィンブルドンでも2度、全仏で1度)
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:30.33ID:+3AdJWCz
デミノー相手にならんかったのか
0167名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:36.31ID:FcfzNULb
イロレで見る明日のご飯メドベ
25位 ご飯 VS 10位メドベ
結構差がある
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:43.70ID:Q6c6gG2T
空気さんもよりによってナダルだからな
ボコられると思う
0169名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:44.99ID:2zRh9EVV
>>153
dボタンのTwitter情報見たらオンデマ配信もしてるみたいだよ〜
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:55.69ID:usJXiQCm
おっさん二人が圧倒的に元気で強すぎるw
0171名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:11.09ID:0vMy13b9
未だにおじさんと土魔人は次元が違い過ぎるな
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:12.60ID:y7uoRVnV
ベルディヒかチチパスに優勝してほしい
0173名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:16.64ID:XwlF5q/f
うーん、BIG3になると1人が消耗度的に楽になってバランスが悪いことに気づいたw
0175名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:33.56ID:a/q82XWn
>>165
ダスコはんって普段攻め倒しなのに押され始めるとマリンちゃん以上の乙女が出るよな
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:38.20ID:2j+xKbc0
ベルディックさん、フェデラーならワンチャンあったと思う
なんかボコられそうなタイプっぽいんだけど、妙にフェデラーとかみ合うよね。
そりゃたまにはボコられるけどさ 基本的にそこそこ言い勝負してるよね
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:38.25ID:tnrpAseb
>>148
SFMのデミノーくんの粘りも見てあげてくれ(´・ω・`)
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:41.44ID:FcfzNULb
>>166
うん・・・なんていうかジュニアをしばいたというか・・・
0179名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:43.50ID:o3+u4f85
デミノーは先週ダブルヘッダーとかやってたしな
0180名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:44.02ID:33hZVvQ9
めちゃくちゃオージーに気を遣ったコメントだなw
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:52.82ID:r6tfQmS9
フェデはまだキレが足りない、フリッツしょぼすぎたけど
ナダルはフォア以外色々怪しい、フォアのエグさでごり押ししてるが
0182名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:00.79ID:ZOVbszW7
若ハゲはなんであんなにミスしなくなったのか
0183名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:02.39ID:a9yDAhPC
>>161
ナダルは空気大得意だからな
スコアは均衡するかもしれんがストレートで勝ちそう
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:04.13ID:yfBTL8uz
ハードならデンジャラスワンチャンあるやろ
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:04.53ID:piUfjgwJ
チリッチは5セットマッチの勝利数がフェデラーと並んで30個でトップタイ
29個のジョコを抜いた
そしてマレーの5セットマッチの勝率を抜いた
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:44.41ID:vx5lLtla
>>180
うん、虐殺してたよな確か。
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:01.59ID:N82caM1g
空気さんに期待していいのかな
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:07.12ID:wCKXBQEs
今日はウォズニアッキが負けてガルシア負けてダスコの奧さん負けて残念な1日だった
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:12.57ID:r6tfQmS9
>>185
凄いと言うべきなのか無駄にフルセットしすぎと言うべきなのか
フルセット率高そう…5セット限定のデータは知らんが
0193名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:17.38ID:17qnmXaP
>>162
17連敗したらキラーに豹変するのです
0194名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:18.23ID:yfBTL8uz
>>176
2017マイアミはホントにチャンスだったのに
0195名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:18.50ID:a9yDAhPC
>>177
粘りはいいけどデミノーは壊れそうで怖いわ
0196名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:29.60ID:RUvdNQ96
>>162
18連敗してたやん
そのあと子犬ナダルを焼いたけど
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:34.90ID:o3+u4f85
女子の去年のチャンピオンあてにならんな
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:43.45ID:tzqLz4mA
>>185
ジョコビッチ特にフェデラー少なすぎだろ
0199名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:06.63ID:T1Y7SQiQ
お尻のジョルジやるやん
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:07.50ID:Ruszm3Jt
全豪ベルディヒは強いんだぞ
QFQFQFSFSFQFRFQFだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況