X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part72【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:00.70ID:LaJpUqEm
>>454
今年はここ数年ほど熱くないしデーマッチが好きなこりはこの日程好きだと思うよ
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:10.12ID:HfBtW9cZ
ジョコビッチ70%ぐらいで戦ってそうだよな
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:13.61ID:L7kyGL8k
>>463
また大学卒業出来ないな
0479名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:15.95ID:9qTeTS0V
ん?
なんかジョコおかしいぞ
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:35.62ID:m6HjZV0P
>>469
これボルグとマックの映画のセリフだっけ?
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:38.21ID:cr8cd/XN
>>460
兄貴は去年後半からヤバイ
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:53.51ID:Fy0/281T
今日は魂抜けかけに見えるジョコ
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:55.50ID:BRgBv+PN
>>479
強すぎると嫌われるからちょっと人間のフリ(´・ω・`)
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:09.92ID:i93Vd6fI
>>472
エンジン掛けたり切ったりONとOFFが激しくて
時々スイッチがバカになるとUEマシーン化する
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:12.75ID:sb0gAZVi
>>472
配分がまだ下手なんだね。ズベのGSの試合なかなか見れないから、集中力がもたないのかと思ってた。
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:15.17ID:PdnFxPn0
どっかに問題ありそうだな
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:39.84ID:Uu90w2YM
>>469
おじさんの正しいお告げ
ボルグはいないのでレンドルのお地蔵さんぷりを見るんだ
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:40.64ID:jfnHoEaf
さっき帰って録画見てるんだがなんだこれ(´・ω・`)


!!(;`O´)o
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:41.00ID:QRJE7wB9
>>475
ミーシャってそこまで上手いか?
0492名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:47.07ID:neVZLT/Y
>>480
違う
フェデがサーシャに
レ杯のときドイツ語でアドバイスした
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:00.45ID:TQftq7kn
おーーー
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:02.29ID:l6pqtqij
ツオンガのはちまき見ると
誰か思い出すんだが、誰だっけな
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:03.80ID:7NuCGA36
おお、これはジョーらしいフォア
0498名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:05.06ID:2uTuQITU
スーパージョーの面影(*´ω`*)
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:07.52ID:HfBtW9cZ
ひょっとして湿度高い?
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:09.57ID:TSWNJA89
気持ちのいいウィナーですなあ
0504名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:34.06ID:BRgBv+PN
おおお?(´・ω・`)
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:38.85ID:LaJpUqEm
ジョー戻したあああああああああああ
0510名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:43.56ID:9qTeTS0V
ジョコのバックがおかしい
ヘロビッチになってる
0511名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:44.09ID:27KcYOxh
ブレバしたけどどうなんだこれ
0512名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:44.85ID:bcJFG45v
なんでキープできんのや
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:46.39ID:lehEPBEs
ジョーええぞー(´・×・)
0514名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:46.48ID:TSWNJA89
おお、ジョーかっこいいぞ
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:46.82ID:L7kyGL8k
>>496
クールポコ?
0516名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:47.51ID:4Y6mck0p
ツォンガ即ブレバだとww
0517名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:48.16ID:l6pqtqij
えええw ガットが良ければいいのか
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:50.22ID:mqP37y6M
わくわくわくわくわくわくわくわく
0519名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:50.60ID:+DGmX6av
これは全裸ツォンガさん歓喜!
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:52.18ID:cr8cd/XN
ジョコなにやってんだ
0523名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:54.04ID:BRgBv+PN
ジョー嫁きれい(´・ω・`)
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:05.83ID:m6HjZV0P
>>492
へーそうなんだ
おじさんいいこと言うな
映画化決定w
0527名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:11.48ID:toIQhZ3H
ツォンガ、何やってんねんw
ワイなんて色んなラケットに
色んなガット張って
テンションもバラバラのハイブリッドにしてるけど
使い分けても何の影響もないぞ
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:13.21ID:27KcYOxh
メドベ「これなら勝てる。髪を捧げた甲斐があった」
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:13.86ID:68hd1p1h
ジョーの嫁が一番美しい
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:15.70ID:amB87F7P
ジョコの機嫌が悪くなってきた
0532名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:22.96ID:CTg0gSTi
久しぶりにいいジョーが見れそうだ
0534名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:23.70ID:wDGEwqIU
シャルディそのしょぼいドロップとスライスやめろ
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:30.65ID:Fp6uMSyk
ツォンガのフォアってこういううち方だったっけ
0536名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:38.12ID:9UxJ4xjw
ツォンガ相手なのに随分低いギアでやってるなタワシ
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:39.86ID:JpGTuuLK
ドジッコビクが久々に現れたん?
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:44.24ID:QRJE7wB9
>>527
0540名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:45.17ID:/1kO6tVv
フォアの強打はいいもん持ってるからな
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:49.24ID:Yrw+0sPO
今帰宅

ツォンさん調子ええんか?
0542名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:50.18ID:TQftq7kn
なんかジョーの子供産んだパートナー、丸くなったね。
前もっと尖ってたのに
0543名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:52.41ID:l6pqtqij
>>515
いいや、欧州のコリ型スタイルの
助サンとよく打ち合ってる人
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:52.60ID:dgRn6tXR
まだもう1試合あるのかよw
0546名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:05.19ID:Z4tR6hFb
かつての強豪同士の闘いか
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:18.61ID:Bejoj/bx
スローで見るとジョコのフォームがちょい乱れてるのが分かるような
調子の良い日はどんなにスローになっても切り取られても立派な写真になるのに
0548名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:27.13ID:mSMERAGP
ジョコ早くもUE増えてきたな
0549名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:30.07ID:sRSL0AFn
アディダスはグリーンのグラデーションが今年のカラーなのかしら
いい色だなー
0551名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:08.88ID:vUDUvQcv
なんか久々に見たらツォンガ太った??
0552名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:12.31ID:CXgNTosA
ツォンガが微妙にワウリンカっぽく見える・・・見えない??
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:17.76ID:lehEPBEs
>>549
あでだす意外といいウウェア作るよね
しかも選手に似合うように
0555名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:17.99ID:Fp6uMSyk
シャルディのってきたなフルあるで
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:21.77ID:ucnsw+Ua
今更だけどハレちゃんあそこから捲ったとかマジか
絶対負けてると思ってた
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:27.44ID:mSMERAGP
DJオコビック化しなきゃいいが
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:29.63ID:Xvoouokp
シャルディ今のボレーはうまかった
硬さが取れてきたな、プレイに幅と余裕が出てきた
サーシャきついかもしれんぞ
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:33.62ID:i93Vd6fI
やべぇシャルディ神ってきてる
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:34.23ID:BRgBv+PN
確かになんかタワシおかしい(´・ω・`)
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:37.01ID:h7XG1g9G
うーん、ジョコビッチが先に3セット失うことまでは想像し難いな
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:39.27ID:fWw7/YhJ
ジョーのフォアハンドキレッキレやな
0564名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:54.92ID:QRJE7wB9
シャルディラブキー来たあ
ノっていけよ
0565名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:58.30ID:+DGmX6av
>>549
lottoのイチゴカキ氷とはちがうんですわ!
0566名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:15.17ID:neVZLT/Y
おや? たわし の ようす が …
0567名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:19.34ID:ucnsw+Ua
トップハーフはフルセット多すぎ問題
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:20.88ID:BRgBv+PN
>>554
ええ・・・おまいらティエムが来てたのダサいいうてたやんけ
0569名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:24.04ID:Bejoj/bx
>>556
ハレちゃん1回戦から負けると見せかけて勝つ作戦全開よな
0570名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:31.94ID:Yrw+0sPO
ジョコもパリとファイナルの決勝で完敗して、自信はやや揺らいでるところもあるやろな

少なく共、自分に無敵感は持ってないやろうな
0571名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:33.38ID:sRSL0AFn
>>554
なおみちゃんのもいい感じだったねー
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:34.84ID:7NuCGA36
フェデはキリオスに対する
「才能を無駄にするな。さもなければ列車は出て行ってしまう」
というのも良かったな
本人に直接言ったのかはしらんけど
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:35.77ID:m6HjZV0P
ボヘミアン・ラプソディ大ヒットでアディダス追い風だからな
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:37.99ID:HfBtW9cZ
もうラケット届いたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況