X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part67【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:52.77ID:0udXe5ly
確かにファイナルセットは緊張した
0303名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:56.66ID:7Qt1hAGj
テニスでもメルテンスか
0304名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:56.66ID:VZgoHa/1
>>191
仮に錦織が好きでも言わないわなw
好きそうだとは思わんけど
0305名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:04.74ID:ljkNGrFz
アメリカ人だったら意地でも機械化作業にしてるよなタオル拭き
0306名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:07.74ID:qSuad688
他コートは進みまくってるな
0307名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:08.04ID:1RhZVZcT
ねじくってるような感じだなw
0308名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:13.28ID:GbHMrIU1
ジョルジの花柄パンツよかった
0310名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:14.10ID:pACzIwAi
姉負けそうやん
0312名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:19.27ID:aW4Hdx0D
マイクロファイバー使えよ
0313名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:19.35ID:zIOK3/qX
5setウォリアーズの役目は果たせてるな
0315名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:26.04ID:xzFZcKO2
コロッケとおにぎり食べた
0316名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:27.95ID:SBI9u5Hi
ワンチャンさん
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:33.01ID:1RhZVZcT
もう錦織はいらん
0318名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:35.88ID:mWN+PNYs
>>287
コリがなおみにフラれたらスレ民もメンタルもたない
0319名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:36.50ID:+DGmX6av
>>311
トマーシュ・ベルディヒ
大人気選手です
0320名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:39.06ID:IIXsBwY7
>>291
いまライス娘確認したけどストレートで勝ってるね
良かった良かった
0321名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:39.58ID:y2ILGxjn
スーウェイ勝ってるやん
いやだなーw
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:40.00ID:D2M6KfaQ
>>240
解説ならNHKの森上さんの方が断然いいな
なおみの試合観て号泣したらしいし
0323名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:44.88ID:AjPI/Pzl
全仏はエロいけど
全豪は全然
0324名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:45.15ID:tg5CSDdd
うわースーウェイか
嫌だな
0325名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:45.74ID:1RhZVZcT
できるかい
0326名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:46.52ID:xGdcvPmg
こういう拭き取りロボットないのかよ
0328名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:52.05ID:XEDHk8zO
スーウェイあの「危険な」ウェアじゃなかったw
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:55.48ID:NAeJDMsC
こんな文明が発達した時代でも
タオルでふきふきするアナログな作業してるのがほほえましいというか
0332名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:59.44ID:dgRn6tXR
命名権買うなら屋根つける金も出せ1573
0333名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:02.41ID:7Qt1hAGj
日本の小中学生派遣しろ
0334名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:07.44ID:DzJ8obkY
>>319
やっぱベルディヒだよね好き

最近調子どうなのかな年齢的にも…
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:09.54ID:XtDj6+G7
>>150
こういうオバケが出てくるキレイな映画があったな…
0337名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:17.33ID:evRKFQSW
>>245
ほんとそれ
米ちゃんの癒しボイスの解説なくて寂しい
2週目から浅越さんと交代してくれないかな
0338名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:17.85ID:BRgBv+PN
全米はでかい扇風機でてくるよね(´・ω・`)
0339名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:18.17ID:fEoC0uK8
フキフキマニアにはたまらん(;´Д`)ハァハァ
もっとフキフキして
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:20.59ID:8nQ+pfjj
水を吸い取って乾かすマシーンくらい常備せーよ
0341名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:33.76ID:feDUCTRC
>>287
このアメリカンクロンボは錦織のようなおっさんではなくチョンと仲がええんやぞおっさん
気持ち悪いからネカマはやめろやデブ
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:40.11ID:DY94xmyf
こういう時に思う阪神園芸のありがたさ
0343名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:43.44ID:VZgoHa/1
巨大ドライヤーが一番早そう
0345名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:50.61ID:TQftq7kn
>>245
ずっと気になってた。伊達が来たからかな?
ただ浅越さんいらんから米を戻してくれ
0346名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:52.58ID:0udXe5ly
そうそうデカイ送風機で乾かせよ
0347名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:09.38ID:HzfuWsls
>>334
こんたいかいは好調に勝ち上がったるよ
次シュワちゃんと
0348名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:15.56ID:IIXsBwY7
WOWOWはそろそろ「錦織選手がスタジオに遊びに来てくれましたー!」の時間かな
0349名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:17.00ID:wVTW82eF
あれ?
にしこり戦のあと急に大雨降ったの?
0350名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:18.21ID:8nQ+pfjj
インディのコースなんかわジェットエンジンのコースドライヤーがあるよなw
0351名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:19.87ID:mWN+PNYs
ちょろちょろ草トー出てる程度のレベルだけど、シェイ・スーウェイとは絶対やりたくないと思うわ
0352名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:20.88ID:NlMJB9pW
オーストラリアの子達は雑巾がけなんてしたことないだろ

日本はするんだぞw
0354名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:37.24ID:VZgoHa/1
>>349
うん
0355名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:39.68ID:+DGmX6av
ん?ラオ荷物だけもってきたのか?
どこいった?
0357名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:41.13ID:qDwxTjol
こりは愛ちゃんにフラれたことあるから直美に捨てられても大丈夫だよ、
0358名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:42.41ID:BRgBv+PN
>>347
今回クッソ強くない?(´・ω・`)
0359名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:44.28ID:fEoC0uK8
タオルで吸い取ったら→タオル絞る
そのためのバケツがない(´・ω・`)
0363名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:58.49ID:3d5DtYST
>>322
なおみにテンション低いお米より浅越さんのほうが断然いいから変わって良かったよ
0364名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:58.88ID:IIXsBwY7
マリアナ主審が無駄に美しすぎる件
0367名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:10.48ID:1ekhmgQM
nhkはそろそろ放送きつい?
0368名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:12.86ID:9qgI+vJr
こんなことまで子供たちにやらせるのかよw
虐待だろこれ
コート管理する人間とかいないのかよ
ほんとテニスってこういうとこ他のスポーツとかけ離れてるよな
0369名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:13.63ID:+DGmX6av
>>353
屋根しめてふきふき中
ラオがもどってきたかと思ったけどどっかいった
0370名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:14.09ID:ZFStzfV8
>>352
机下げた教室で一列に並んでヨーイドンで競争とかやったなぁ
0371名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:14.13ID:DzJ8obkY
まだ鳥さんいるのね
WOWOWの他のコートみると完全野外はビチョビチョでやばいね
0372名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:16.63ID:pACzIwAi
ゲーム終わってればいいけど途中で止められるのしんどいな
0373名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:17.12ID:ikY4xh5j
空気さんがGS獲ったら泣いてしまうかもしれん
ルにも獲って欲しかったな…
0374名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:20.87ID:1RhZVZcT
やはり芝が一番だな
0375名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:24.39ID:qSuad688
キーズとスビトリナか
きついな
0376名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:25.74ID:feDUCTRC
>>351
在日のアフィカスのおまえ以外誰もそんなこと思ってないよ
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:28.37ID:/o6IZEd8
>>358
めっちゃ好調だからつい期待しちゃうわ
0379名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:29.01ID:xkCEmp1l
会場にいる日本人が雑巾掛けした方が
早く終わりそうw
0380名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:31.71ID:MtWzhIlH
なおみ勝ってることになってる
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:32.36ID:AjPI/Pzl
アリアナグランデみたい
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:32.92ID:BRgBv+PN
>>353
雨中断(´・ω・`)
0383名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:40.18ID:I2Ps9Gti
スーウェイまじで嫌だな
0384名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:47.26ID:aW4Hdx0D
ハードコートは水に弱い
0385名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:48.75ID:VZgoHa/1
>>363
米ちゃん優しくてええやん
0386名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:53.25ID:IIXsBwY7
>>366
流石にこの時間に呼びつけるのは鬼だね
0387名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:55.17ID:El/I/cy/
屋根の開閉は金がかかるけど
コイツラをこき使うぶんには金はかからん
っていうド汚い魂胆が透けて見えるから腹立つわ
こんな腰が痛くなりそうな姿勢でコートを拭いてるボールボーイたちの身になってみろよ
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:55.95ID:TQftq7kn
>>318
ぷw
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:03.02ID:y2ILGxjn
>>358
強いけどナダル山という…
となりの下村くんの方だったり
ズベ山ならよかったなーと(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:07.74ID:z9z/ClTE
>>137
あああったあった
超絶好調で無双したと思ったらケツ痛めてポルソウが唖然としてたやつか
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:09.50ID:pACzIwAi
>>373
ナダルと死闘が見たいわw
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:14.57ID:DzJ8obkY
>>370
あれいい筋トレだと思うの
壁にゴンってぶつかること多し
0395名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:14.94ID:BRgBv+PN
>>378
昔ウィンブルドンでおじさんに勝ってナダルに負けて皿もらったときみたいに強いよね(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:19.79ID:DY94xmyf
女子テニスの解説者
人材急務
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:25.45ID:D2M6KfaQ
スーウェイ上がって来たんか
一番楽しみなカードだわw
なおみ頑張れ〜
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:28.17ID:t7dUExIC
いつぞやの全仏で晴れてるのにシートかけだして5分くらいしたら大雨になったときはなんか感動した
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:28.32ID:0ODmVoBJ
そういや錦織が5セットフルセットマッチで6-6まで行ったのキャリアでも初らしいな(´・ω・`)
デスマッチじゃなくてよかった
0401名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:28.90ID:dgRn6tXR
ジョルジきつい
ランク維持してまた東レ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況