X



石川遼応援スレ410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:32.22ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブの石オタ>>451
お前さんの大好きな出来損ないのオワコン尿のランキングも下がるじゃろうなwww
そりゃそうじゃろ?コイツはシード権すら持ってない窓際以下のザコなんじゃからなwww
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:15:32.04ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートの石オタ0ID:WHZJ19oXよ
結局、松山や小平、箱庭の若手が怖いんじゃな(笑)お前さんは臆病者の卑怯者じゃ(笑)
じゃが安心せい。出来損ないのオワコン尿は2度と海外には挑戦しない(できない)
0465名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:16:47.34ID:/q3sTsq6
儂は断言する
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートの石オタ0ID:WHZJ19oXよ
お前さんは松山に恐れのいてるだけの臆病者の卑怯者じゃ!
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:18:06.56ID:/q3sTsq6
>>451
WRが下がっただけで狂喜乱舞するバカな石オタの代表じゃなwww
のう負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートの石オタ0ID:WHZJ19oXよ
0467名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:20:15.75ID:/q3sTsq6
結論
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートID:WHZJ19oXをはじめとした
石オタは松山英樹につまんない嫉妬や憎悪でしか対抗できない弱虫毛虫
の臆病者の卑怯者と言う事じゃwww
既に負けを認めてるってことじゃよ(笑)
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:23:44.86ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート>>454
予選落ちしてもWR下がっても松山には4年分のシード権があることを知らんようじゃのう(呆)
そもそも試合はファーマーズだけじゃないってことじゃ。お前さんの少ない脳味噌じゃ
考えても無駄じゃが少しは考えてからコメントを書き込んだらどうじゃwww
0469名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:25:49.88ID:/q3sTsq6
ID:kUPXElo8
これは負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートのID:WHZJ19oXと同じじゃなwww
自作自演は気持ち悪いのうwwwやっぱり石オタは低脳バカしかおらんわい(呆)
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:27:08.82ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートのID:WHZJ19oX
今のうちに自●する場所でも考えるんじゃなwww
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:10:03.79ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートの石オタID:WHZJ19oXみたいな
石オタはイジメがいがあるわい(笑)そもそもコメントを統一してから書き込めって話じゃwww
石オタは低脳な奴が多くて本当困るわい(呆)そもそも小平のことも応援しとらんじゃろがwww
0472名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:11:01.08ID:2XjJGpA6
>>453
ゴルフやらない知らないのはおまえら石ヲタのばばあどもぐらいじゃねえの?
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:11:44.90ID:/q3sTsq6
WRが下がったり予選落ちしたことぐらいでしか貶せない負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートの石オタ
のID:WHZJ19oXやID:kUPXElo8はホント死んでほしいのう(苦笑)
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:17:54.44ID:tTF6zjlL
>>453
ランドのゲートボールBBAがどうかしたか

ただ今、ゴルフに関しての用語など、勉強中です。

皆さんに近ずけるよう、頑張ります

アドバイスよろしくお願いします
2018/10/11(木) 14:40 | URL | ちゃーちゃん #[ 編集]



スピンバックって初めて聞きました・・

ごめんなさいね
2018/10/11(木) 14:45 | URL | マッサ #[ 編集]

ちゃーちゃん
マッサ
ゴルフ無知のランドの池沼BBA
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:20:07.32ID:tTF6zjlL
>>453
188 名無しさん[sage] 2018/10/27(土) 20:08:28.79 ID:vIJlVc7L

小平以下の雑魚デブwwwww
池田にも負けそwwwww

196 名無しさん[sage] 2018/10/27(土) 20:27:54.76 ID:vIJlVc7L

パットの打ち方がわけ分からなくなったって何だよwwwww
パットなんて真っ直ぐ引いて真っ直ぐ出すだけだろwwwww
ヘタクソ過ぎるからパットの打ち方を教えてやろうかwwwww

真っ直ぐ引いて真っ直ぐ打つ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:59.28ID:tTF6zjlL
世界一の産廃ランド埼玉の逆神りん糞尿BBA
>>454
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:12:25.01ID:2XjJGpA6
この週末は松山実況の荒らしか?
惨めだなばばあ
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:16:44.57ID:pcebAykg
オワコンの負け犬石川尿を盲信する人生の敗残者石ヲタBBA
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:25:42.84ID:N48GW/6P
石川では話にならんから小平頼みかよ
ようやるわあほやろお前
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:32:56.27ID:pcebAykg
そういや西海岸にも家あるんだ尿

トリーパインズも二度と出られないけどwwwwww
教祖が不甲斐ないからって逆恨みがブザマすぎる
。゚(゚^∀^゚)゜。 アヒャヒャヒャヒャ!!
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:40:38.59ID:bJb0IdQC
石をたって本当馬鹿ですね
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:46.32ID:iX5TflDc
大漁だね
0484名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:11.87ID:wmGz1FHS
釣りならもう少しサクッと終わらないと
夜中の三時に連投してたら貧乏人って大変だなとしか思われないよ
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:28:15.41ID:/q3sTsq6
松山のWRが下がったり予選落ちした程度で狂喜乱舞するバカな石オタほど
愉快なものはないわい(失笑)もっとも箱庭ツアーに逃げ帰った負け犬尿ほど
惨めで笑えるものはないじゃろうけどなwww
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:32.27ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタのID:WHZJ19oX及びID:kUPXElo8(同一人物)
結局お前さんは松山に嫉妬・憎悪・逆恨み・悪意しかない可哀想な底辺ってことじゃな(笑)
そんなこと書き込んでる暇があったらとっとと職探ししてこんかいwww
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:23.40ID:tJznCENh
片岡大育のよきライバル石川遼だが、
うちのおかんは、片岡の方が清潔感のあるイケ面でスキだけど
石川は薄汚いイメージがつきまとってるので嫌い言うてた
0488名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:45:17.35ID:/q3sTsq6
>>477
仕方ないわい。出来損ないのオワコンは暫く試合がないんじゃから(苦笑)そうじゃろ
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタのID:WHZJ19oX及びID:kUPXElo8(同一人物)よ
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:58.52ID:tTF6zjlL
>>481
オーガスタにも家→マスターズ一生出られませーんw

フロリダにも家→プレーヤーズもホームコースのアーノルドパーマーも一生出られませーんw

西海岸にも家→ファーマーズ ジェネシス フェニックスなどなど一生出られませーんw

wwwwww
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:20:17.16ID:/q3sTsq6
>>487
出来損ないのオワコンの石オタ尿はまさにゴルフ界の害虫じゃなwww
0493名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:24:17.65ID:+EXhxfor
>>487
オカンに禿同
つーかBBAどもがなんであんな細目ブツブツ顔短足胴長がイケメンに見えるのか全くわけわからん
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:41:57.73ID:/q3sTsq6
>>493
白内障もしくは痴呆症じゃなwww
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:44.75ID:tJznCENh
>>494
自己紹介乙
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:56.99ID:tJznCENh
誤爆だったか?
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:29:24.09ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタのID:WHZJ19oX及びID:kUPXElo8(同一人物)よ
職を探すかあの世に逝くか早く決めてくれんかのう?儂は後者をおススメするがwww
0498名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:29.58ID:lakOiylP
>>487
お前?
マザコンかっ!!!!!

キモい
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:40:58.90ID:lakOiylP
ジャップは低脳すぎる
韓国のお兄さんを見習いなさい
0500名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:45:01.58ID:IJFOfyQS
石ヲタBBAはチョン
石川遼もチョン
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:02.75ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP(NEW)

職を探すかこの世から退場するかはよ決めるんじゃwww儂は後者をおススメするがのう(笑)
0502名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:30.50ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP(NEW)よ

今週のファーマーズに出来損ないのオワコンの名前がないんじゃがどうしてじゃ?もしかして
マンデーに出たがダメじゃったのかのう?ヤフでもそんな情報載っておらんし全くわからいなんじゃが
お前さんは知っておるかのう?知ってたら是非教えてほしいもんじゃ
0503名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:03:08.12ID:lakOiylP
始まりました
自作自演祭り。
0504名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:06:36.02ID:1kc3Ia03
チョン石ヲタBBAが唯一知ってるワード

「自作自演」
0505名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:15.07ID:/q3sTsq6
>>503
事故紹介…もとい自己紹介乙じゃwwwていうかお前さんは負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタ
なんじゃからチョン語で書き込んでくれんかのう(苦笑)それとも自●する場所を探しておる最中じゃったのかのう?
0506名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:47:15.07ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP(NEW)

自作自演がヘタクソな良い例じゃwwwバレないと思ってるのかのうwww
さすがは小●生以下の石オタじゃよ。逆に感心するわい
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:57.84ID:W0M6pcfH
デブオタが最近は実力で遼くんを馬鹿にできないからって顔にケチつけるようになってきたの?w
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:15:05.68ID:fZ5qaTTR
web.comから逃亡しweb.comの1stQTからスタートしないといけない石川遼氏
ツアーチャンピオンシップ進出の松山英樹
0509名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:12.22ID:qwb9aicX
でも本当何で挑戦すらせずに撤退組しちゃったんだろうね
結局5年間で何も残せなかったんだよなあ
まあそんなことよりなおみ決勝進出おめでとう
石ヲタざまあ
0510名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:23:18.56ID:0QFSVm8Y
大坂なおみ決勝へ
サッカーアジアカップ ベトナム戦
お前らどっち見る?
0511名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:24:35.65ID:tTF6zjlL
>>507
飛ばないちんちくりんの稲森ですら勝てる日本オープンすら勝ったことがない雑魚がどうかしたか?
0512名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:03.97ID:V9zsDOzJ
非出来は予選落ちだろうなw w w
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:55:01.62ID:EhhhPMrx
>>509
アメリカ下部で通用しないのが確実で本格的なスポンサー離れを招いて破産するから
0514名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:40.04ID:hrESmSOS
ソニーでも言ってたな基地外w
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:05:21.84ID:dM4mMIrB
>>507
何が遼君だよww気色の悪い 色ボケBBA 戦わずしてwebから撤退したチキン野郎の詐欺師石川の実績なんて0なんだよ 海外実績が無ければ0なんだよ
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:10.15ID:EhhhPMrx
>>516
石川遼がISPSハンダ・ヴィック・オープンに出場 16年ワールド杯以来の豪

はあ?こいつハンダの会長怒らせて2試合減らした元凶じゃん
自分だけすり寄って推薦もらってんのかよ
謝罪もせず厚顔無恥のドクズ
いつも練ランぼっちの嫌われ者なの当然だ
0519名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:50.69ID:EhhhPMrx
>>517
ヘンテコスイングのおっさんはペブルビーチプロアマにご招待されるんだとさ
で尿くんはその思い出だかなんだかまぐれの一発でPGAの試合にご招待されたのか?w
0520名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:32.75ID:/q3sTsq6
>>512
それ以前に出来損ないのオワコン尿は出場するのかのう?教えてくれや
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタよwww
0521名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:57:22.56ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ←new

自作自演がヘタクソな良い例じゃwwwバレないと思ってるのかのうwww
さすがは小●生以下の石オタじゃよ。逆に感心するわい
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:52.74ID:/q3sTsq6
>>512
出来損ないのオワコン尿は豪州まで恥を晒しに行くつもりらしいのうwww
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタのお前さんが生きてることと同じ事
くらい恥ずかしいことじゃwwwはよ死んだ方がいいのう(苦笑)
0523名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:22.29ID:/q3sTsq6
>>507
アメリカから尻尾巻いて箱庭ツアーに逃亡したマヌケ面の出来損ないがおったのうwww
誰じゃっけソイツwww確かWR226位の石川尿とかいう奴じゃったな(笑)
愛称が負け犬尿くんじゃっけ?
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:49.41ID:fZ5qaTTR
石川ヲタの恐ろしいところ
石川ならプエルトリコやコラレスプンタカナの推薦を貰えるだろうと本気で思っていること
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:10.99ID:/q3sTsq6
>>507
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートのお前さんの汚物顔と
出来損ないのオワコン尿の面皰顔を比べたら
どっちが吐き気がひどいんじゃろうなwww
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:50.07ID:/q3sTsq6
>>512
出来損ないのオワコン尿は出場すら許されず門前払いじゃなwww
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートのお前さんも早くこの世から
消えてくれるとありがたいわいwww
0527名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:06:34.69ID:tTF6zjlL
>>524
世界中から笑い者にされたマスターズの特別推薦もらいまくったのだけがボケた脳みそに染み付いてるんだろうな…
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:20.04ID:tTF6zjlL
>>518
うわあ…また振り散らかしに行くのか…

まーた体を張った笑いを提供するとはさすがゴルフ芸人!
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:32.53ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH←NEW

自作自演がヘタクソな良い例じゃwwwバレないと思ってるのかのうwww
さすがは小●生以下の脳味噌しかない石オタじゃよ。逆に感心するわい(呆)
松山に負けを認めてるいい証拠じゃwww
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:13:46.54ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH←NEW

自作自演がヘタクソな良い例じゃwwwバレないと思ってるのかのうwww
さすがは小●生以下の脳味噌しかない石オタじゃよ。逆に感心するわい(呆)
尿オタは最初から松山に負けを認めてるいい証拠じゃwww
嫉妬・憎悪・負け惜しみ・悪意
呆れてものも言えん(苦笑)
0531名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:51.60ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの>>507

出来損ないのオワコン尿の実績て何じゃ?
・スポンサー怒らせて試合数減らしたことかのう?
・年間5勝宣言からの0勝フィニッシュしたことかのう?
・ウェブドットコムツアーに怖気づいて箱庭ツアーに逃亡したことかのう?
・田舎の潰れかけゴルフ場を購入したことかのう?
0532名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:32.60ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニーガリチビ尿オタが最初から実力で松山を馬鹿にできないからって顔にケチつけるようになってきたの?w
0533名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:22:46.65ID:/q3sTsq6
負け犬中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニートガリチビ尿オタが最初から実力で松山を馬鹿にできないからって顔にケチつけるようになってきたの?w
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:25:28.85ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH←NEW

負け惜しみばかりで笑いが止まらんわいwww出来損ないのオワコン尿は
松山や小平、箱庭ツアーの若手には一生勝てませんって言ってるようなもんじゃなwww
0536名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:33.56ID:/q3sTsq6
>>534
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH←NEW
のせいで途中棄権して負けおったわい
0537名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:27:58.89ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH←NEW

今日はどこのネットカフェで書き込んでるんじゃろうなwww金なくて
追い出されんように気をつけるんじゃな(笑)
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:57.29ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH←NEW

身内からも勘当されたりバカにされたりしてそうじゃなwwwまあコイツは
悪臭しかしない汚物みたいなもんじゃから仕方ないかもしれんのう(臭)
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:36.80ID:mP5kGeDw
プエラトルコも推薦で決まったらしいな
0540名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:12.51ID:mP5kGeDw
>>538
自作自演頑張れよ
儂はサッカーを観る
頑張ってスレ伸ばしとけよ
あはは
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:06.20ID:2XjJGpA6
メキシコに出ればいいのに何だよプゲラトルコって
0543名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:24.89ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH
ID:mP5kGeDw←NEW

日本語苦手ならチョン語でもいいんじゃぞ(笑)自作自演?
それはお前さんじゃろ埼玉オッペケBBAや(笑)
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:51.19ID:/q3sTsq6
>>539
プエラトルコ
プエルトリコで検索しています。プエラトルコで再検索。
0545名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:00.69ID:/q3sTsq6
>>540
正論言われて逃げる卑怯者じゃなwwwそれとも臆病者の間違いかのう?
0546名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:23.66ID:/q3sTsq6
>>540
ところで『プエラトルコ』ってなんじゃwww
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:57.60ID:2XjJGpA6
どういう覚え間違いだよ
まじで中卒かこのばばあ
0548名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:16.59ID:/q3sTsq6
>>542
そりゃそうじゃろ。コイツは在日朝鮮人の犯罪者なんじゃから
0549名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:03:43.04ID:/q3sTsq6
>>507
出来損ないのオワコン尿って海外で勝った事なんてあったかのう?あれば教えてほしいもんじゃ(笑)
言っておくがゴルフコンペレベルの地方大会は無じゃからなwww
0550名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:32.09ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH
ID:mP5kGeDw←NEW

はプエルトリコすら満足に言えない可哀想な低脳じゃな(爆笑)
プエラトルコじゃとwwwアメリカもアベリカとか言いそうじゃな
0551名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:34.11ID:/q3sTsq6
豪州にまで恥を晒しに行くとはまさに日本の恥晒しじゃなコイツはwww
大恥かく前に辞退した方がいいと思うぞ?のう
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰し犯罪者予備軍のデブニート尿オタどもよ(笑)
0552名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:57.47ID:sXhD8zAQ
石川遼、衝撃の“10mバックスピン”が復刻 米実況大興奮「何て素晴らしいショット」
https://the-ans.jp/news/49875/


アメリカの実況も興奮きたあああああああああああああ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0553名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:31:34.63ID:/q3sTsq6
>>552
それがどうしたんじゃwwwPGAツアーやヨーロピアンツアーに参戦できるのかのうwww
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:32:29.69ID:/q3sTsq6
>552
暇なアメリカ人じゃなwwwまるで出来損ないのオワコン尿みたいじゃ(笑)
のう埼玉オッペケBBAよ
0555名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:55:11.11ID:hrESmSOS
いつまでたっても先が見えないからっていつの話持ち出してんのよw
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:55:45.85ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH
ID:mP5kGeDw
ID:sXhD8zAQ←NEW

はプエルトリコすら満足に言えない可哀想な低脳じゃな(爆笑)
プエラトルコじゃとwwwアメリカもアベリカとか言いそうじゃな
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:56:19.80ID:/q3sTsq6
>>552
暇なアメリカ人じゃなwwwまるで出来損ないのオワコン尿みたいじゃ(笑)
のう埼玉オッペケBBAよ
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:58:38.20ID:/q3sTsq6
負け犬悪臭中卒低脳の朝鮮人穀潰しデブニート尿オタの
ID:WHZJ19oX
ID:kUPXElo8
ID:lakOiylP
ID:V9zsDOzJ
ID:W0M6pcfH
ID:mP5kGeDw
ID:sXhD8zAQ←NEW

出来損ないのオワコン尿を相当嫌ってるとよ〜くわかるのうwww
一番バカにしてんのはお前さんじゃよ埼玉オッペケBBA(笑)
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:33.99ID:C4D1MN9/
ハーフタイム
おい!!せっせとスレ伸ばしとけや!
ボケ
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:50.89ID:C4D1MN9/
>>552
海外では評価高いね
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:02.92ID:hrESmSOS
そんなに評価高いなら何で逃げたんでしょう?
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:36.36ID:2XjJGpA6
写真でもあるじゃん?
奇蹟の一枚ってのがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況