X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part45【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:08.18ID:94fQO+0n
>>55
残念ながら悟飯なんだよなぁ・・・
0103名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:10.72ID:b9klkj9c
やりずれーな。また調子悪い感じ出してきた
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:12.27ID:yjt1w7Mh
落としたらやめそう
やるかな
0106名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:13.81ID:beeRIHPd
10 名無しさん sage 2019/01/15(火) 11:29:05.55 ID:lnXd6QRL
ワールドカップのポーランド戦も開始早々一人退場プラス1点のハンデだったけど
五分の戦いだったよね
0108名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:17.49ID:b7LCuL+l
次のセットも捨ててさっさと終われ
0109名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:18.27ID:qxIe5pa2
NHKが放送するとこうなるの
0110名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:19.77ID:slkflH/h
このセット落とした時点で回復してなかったら
かつ見込み無いから終わるだろう さすがに
0111名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:24.57ID:YNsuhf1L
観客だってこんな試合見てられんだろうし、スパッと決めりゃいいのに
0113名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:25.68ID:bonn+JBL
いるとこに打ってしまうね
0114名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:26.40ID:cqiM62mg
今来たけど何があったの!?
0115名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:31.74ID:gxlO5Kou
まぁ次の大先生で負けるだろ
最近ビッグサーバーには勝ててないし
0117名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:33.23ID:TzNQjXZ1
一度戻ったが・・・やっぱり無理がきてるな
0118名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:35.08ID:VJemITAX
突っ立てるだけだな腰が落ちん
0120名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:36.08ID:HTA25Kvt
線審「今日は良い仕事したなあ」
0121名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:36.19ID:y8CrEuir
村上「追い込まれてからが錦織の魅力」とかwwwwwwwwwwww

鍋ちゃんの一人実況でいいわ。
0122名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:39.53ID:Vy1gv7zW
気を抜くなよ。
試合なんだからな。
0124名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:44.83ID:uD2l6zl5
ゾーン状態ってこういうのと引き換えなんだよなぁ
限界以上に動くから
0126名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:47.43ID:cK/xMFs+
ストレートだと相手も楽になっちゃうから相手にもある程度やらせないとダメ。
下手にコースつくより打てる範囲に返した方がいい。
それが相手を回復させない方法。
0127名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:48.29ID:b7LCuL+l
疫病神NHKがサブに行ったから良い流れになった
0128名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:49.78ID:5yn8O0M6
錦織さ、こういうときこそネットプレー増やせよ
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:50.84ID:SUrBSG2c
会場冷え冷え
0130名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:52.58ID:lnXd6QRL
屋根を閉めるのは雨のときだけ?
0132名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:55.42ID:uVC6OLwJ
2セット迄見てダメダコリャって見るのやめたんだけど、今来たら3セット目からどうしたの????
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:58.46ID:6hYlCj65
ごはんでも食べようかな
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:59.67ID:XZGrMJUf
サービスゲームの方が苦しいのか
0137名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:00.28ID:j8RLi5pV
このまま勝っても勝負には負けたって感じ
0139名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:02.00ID:QC5k0kqf
あれー?エルベールくん2セット取ってた
0140名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:05.10ID:S6BtgEZ4
この状態でブレークよりキープの方が苦しいてのがコリらしいw
0141名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:05.54ID:WlwWvwcx
相手が回復するまで正面ばっか返し続けるスタイル
0142名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:05.76ID:c4YISp62
相手の調子もあって、なんだかなの試合だな
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:06.58ID:imTqJpGs
>>99
それが本当のトップ選手の優しさよ
0144名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:06.66ID:YZl4TEok
>>114
相手が20倍界王拳つかってボロボロに
0146名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:11.02ID:5yn8O0M6
2004全仏の決勝とかまさにそれだろ
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:11.58ID:tcpGUFO1
錦織全く危なげないな
こりゃ優勝あるで
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:11.77ID:HTA25Kvt
果たして間に合うかな
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:13.91ID:bt1JjgL4
ドリンク作戦
0152名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:15.81ID:rbeYxlK2
時間の無駄だから、もうコリ勝ちでよくね?
0153名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:19.04ID:lU1yvCs4
錦織がさくっとキープできてりゃあ相手も諦めそうなもんだがなぁ
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:22.03ID:CJUUGU6V
わずか2、3歩が出ないんだから
いるとこ打って相手助ける必要無い
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:29.45ID:TASGtxG9
ファイナルセットはある程度回復してくるかもな
0158名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:39.78ID:SUrBSG2c
>>132
相手の手と足が痙攣
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:41.09ID:hoLovncb
>>114
ありったけの力で錦織から2セット取る→痙攣
0161名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:42.18ID:TB8hJHD4
ムナールくんも揉まれてる
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:43.06ID:JaZt1J8y
ほんとはおじさんみたいにはやく仕留めるのがベストだよなー
コリみたいに生殺しするほうが鬼畜w
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:45.81ID:CIGhg4Ax
エネルギー補給が原因とも思えないが
0164名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:46.10ID:WOvE20Xm
さっき錦織落としてたら今頃ノリノリだったんだろな
0165名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:51.13ID:/47AXxkV
短時間にドリンク飲みすぎるとおしっこ行きたくならんのかな
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:55.25ID:JDaVbXuI
予選からだから疲労もあるんだろうな
0167名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:56.28ID:rRniXth7
>>124
灼熱での5セットマッチだし代償は大きいな
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:06.10ID:sh0x0TFH
>>130
基本は
あとヒートポリシーが適用された時
0169名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:08.12ID:zMoAh6Ed
>>144
そんなアニメや漫画の表現使わないと
説明できないくらい頭が稚拙なのか?
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:09.43ID:uUdGwNAS
何があったんだ??脱水症状??怪我したの?
0171名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:12.49ID:PsbY50qJ
仙豆もってるぞ気をつけろ!
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:13.70ID:oqhvvXeN
>>106
ポーランド戦じゃなくてコロンビア戦だし
このコピペ基地外は病気なの…?
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:30.60ID:YcFjGDLP
大先生がいかにも大先生なスコアで草生える
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:30.92ID:13jnfs7I
立ってるだけでも消耗するのに回復とかないよ
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:31.14ID:b9klkj9c
紳士のスポーツなんだから棄権しろよ。
錦織への侮辱やで。
0180名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:31.55ID:VJemITAX
マイクシャクは3セットマッチと勘違いが間違いの始まりだな
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:31.89ID:p/uhwN2i
>>137
むしろ体破壊したんだからちゃんと勝ちきれば勝ち以上だけどな
相手の今後にも影響でるだろうし
0182名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:35.11ID:oLkpQHlg
あ、棄権すると賞金半額とかだっけか
0183名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:36.80ID:wAPD70eK
あれが続くわけがねーってさんざん言われてたけどどんだけオーバーペースだったんだよ
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:37.74ID:6/FuftlM
暑さに弱いのかなポーランドの人は
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:43.02ID:qi/aQsaS
ジョコがこうなったらどうするよ
0186名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:49.54ID:6JTRhkOy
あと10分で次のセットいこう
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:52.86ID:CJUUGU6V
水分体に吸収するのに
時間どんだけかかるか次第
回復される前に潰しておかないと
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:53.91ID:JDaVbXuI
ポーランド市長のニュースで動揺したか
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:54.56ID:OptviQ6a
会場こういう時でもコリ応援してやってくれ
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:54.74ID:y8CrEuir
メジャークライムのゲイの子にそっくりだ
この175位
0193名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:59.42ID:cqiM62mg
え、相手痙攣なの??
その痙攣は治りそうなの?
0195名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:01.20ID:lnXd6QRL
つまりオシッコが出ていくのか
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:04.72ID:M2FiPN5j
次もポーランド人来るかなと思ったけど
カルロビッチ勝ちそうか
相変わらずタイブレーク地獄だな
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:04.76ID:PsbY50qJ
大先生負けてもビッグサーバーでしょ?
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:08.79ID:b7LCuL+l
今年の錦織はもってるな
とりあえずジョコまでは行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況