X



京都競馬 1回5日目〜6日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:22.34ID:cWN/3PTP
机は今の馬場が合ってるな
0301名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:30.59ID:xiMZpZgf
種無しの野郎、昨日のメイショウテッコンの騎乗に批判的な声が多いのを知って
同じ事をやってきたんだろうな。あいつはそういう奴だ。
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:33.50ID:t2gETUDG
松若は本当に追えないね。
藤岡の追い方とエライ違いだ。
トレーニングしてないだろ?
0304名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:40.16ID:ncLy5sTw
豊抜群かと思ったけどあかんな
0306フェニックス斎藤 ◆4z6.zLI8HE
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:44.82ID:bO206u2y
岩田!しっかりガツンと逃げてくれ 馬鹿
0308名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:48.95ID:lrGyggGL
死んでくれ松若
ゴミ野郎
0309名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:53.86ID:HNngyLbd
武に誰か引退勧告しろよ
稀勢の里と共に
0310名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:55.32ID:0SNBZgPn
北村が上手くてビビった
3−4コーナーでのタメとか完全に勝ち方分ってるわ
0311名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:55.84ID:ZORqOqJs
>>267
なんか勝ったっけ(・ω・`)
0312名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:57.97ID:wjXaxpL+
去年は藤岡兄が年始から調子良かったよね
今年は北村か…
0314名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:02.67ID:AtS/9aBO
>>291
外人への繋ぎに有用なんだろうな
0315名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:08.52ID:kSMyX4lp
新人騎手にそんなにひどく言いなさんなって
堅いな7→3にならないかね
0316名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:11.10ID:cCeOf5kx
こっちの北村は捌かなくていいレースだとちゃんとくるんだな
阪神JFは馬込み入れずにヤラカシてたけど
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:11.80ID:yLQb4f5z
武はあほみたいな騎乗してるな
出遅れてまくり→失速とか
小回りのローカルダートじゃねえんだぞ
0320名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:20.31ID:Pg3KWCAS
>>267
ローカル無双して馬質も上がって自身もついていい感じになってきたか
年末急降下したけど全日本2歳優駿勝って持ち直した
0321名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:22.01ID:9XrN09MI
しかし武はどうしたんかね
溜め殺しかまくりしかしてねーじゃん
ギャロップレーサーでもしてるのか?
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:24.86ID:JRAMckLg
>>311
交流G1
0323名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:33.67ID:Wmdop6S+
松浪に乗らなかった20分前の自分にカツをいれたい
0324名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:33.73ID:TLK0s2BP
最近武豊ってごたえばっちりで大外についてそのまま失速ってレース多すぎない?
0325名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:38.60ID:QiPrqoYE
>>265
皆勤おつ〜

大する写真の人こないな(´・ω・`)
0326名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:41.41ID:alTzHzDc
中山大障害はG1じゃないんだね、はじめて知った
0327名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:41.54ID:kPrQZUAQ
京都、午後から1番人気全敗。
おつかれさまでしたあ。
0328名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:46.30ID:cRHl+6UL
北村が今年覚醒したと思ってるやつは去年何を見てたんだ
0330名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:59.99ID:futwQTTu
>>297
5Rから1番人気全負け
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:03.31ID:bA1eT63y
松馬鹿は人気に乗って結果出すことしねえな
センテリュオに勝つ馬がここでつまづくとかねえぞ糞がくたばれ
0332名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:07.22ID:g36qBC+5
高知の重賞結構かたそうだからかうかな
0334名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:10.79ID:JRAMckLg
>>316
外回りのほうが下手だと思う
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:20.42ID:qZryqZaE
>>266
訂正2019年

岩田     9勝
机       8勝
マーフィー  6勝
武豊     6勝
川田     5勝
ルメール   5勝
デムーロ   5勝
0336名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:20.86ID:7TKh15C2
>>302
松若は元々小さくて手足も短いから肉体的な限界がある
0337名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:26.88ID:xvyq5qUt
種なし死ね
荒らすだけなら失せろ
0338名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:33.28ID:AtS/9aBO
タケの馬は出来も良くないし指数もない
なんで人気してたのか分からないレベル
さっきのメインも
0339名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:34.16ID:EHea1us4
競馬終わったから今日も稀勢の里の引退を見届けるか
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:36.80ID:ZORqOqJs
>>322
あー
どうりでピンとこない(・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:40.76ID:oi+4FZZS
三連複は3番人気なんだな
やっぱ最近みんなうまいね

お疲れ様でした!
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:54.06ID:cRHl+6UL
>>333
いつからg1での取りこぼし2着を叩かれるようなレベルになったんですかねえ…
0343名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:54.42ID:oKv0PiJn
松若ダメすぎだな
はぁ負けた負けた
0344名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:02.99ID:1wvCB65A
豊さんの大失速、今週は泣かされた人が多そう。
0345名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:09.50ID:ZG2wUhMr
武なんか乗せるんなら減量乗せてやれよマジで
0346名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:11.57ID:coh2r2KM
北村友一の代表馬なんて何も思いつかないよ(´・ω・`)

なんかいたっけ?
0347名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:19.81ID:JRAMckLg
今日はパドック、返し馬派にはおいしい日だったな
0348名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:36.39ID:AtS/9aBO
>>343
松馬鹿は減量取れてさっぱりだ
腕力なさ杉
0351名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:57.64ID:kPrQZUAQ
>>297
6Rからの2番人気5番人気マニア歓喜???
0352名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:01.37ID:qZryqZaE
>>340
インタビューで「G1勝利おめでとうございます」って言われてものすごい微妙な顔してた
0353名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:23.55ID:kSMyX4lp
そのうち武ダンスでもおっぱじめるだろう
0355名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:44.00ID:x3Z3eOmq
週刊誌に不正暴かれろ史上最悪のクズ松若。お前ほど腐りきったクズ見たことないわ。
0356名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:53.46ID:JRAMckLg
>>340
勝利ジョッキーインタビュー

インタビュアー「初G1制覇ですね」
机「重賞勝てて良かったです(初G1と認めたくない)」
0358名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:14.32ID:PYsCh+kY
>>335
来週にはデムルメがリーディングトップになるな
2週間しか持たないとか日本人騎手じゃもうどうしようもないな
0359名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:36.56ID:Ez/zmvJo
やっす
0361名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:39.95ID:yLQb4f5z
去年からローカルはノーザンの馬質上がって
ローカル勝利数が大幅に上がったしな
0362名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:12.99ID:jgAlsoPG
机って世代的には誰と同じ?
そこまで若くはないよね
0363名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:14.44ID:AtS/9aBO
なんとか最終日全敗免れた
助かったw
チャラ男サンキューやで
0364名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:23.53ID:tpAEmRHk
逃げでしか勝てんのに何故余計なことすんだろ武って
素直に全馬逃げてりゃいいのにアホちゃう
0365名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:31.03ID:JRAMckLg
>>349
ヒットザターゲッット
0367名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:10.08ID:JRAMckLg
>>357
ホッコーパドゥシャ「ああん?」
0368名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:19.77ID:DTwVyEua
京都ラスト、もうこれ3がくることが確定してるオッズじゃん
6番人気でこれは安すぎる
0369名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:22.75ID:xiMZpZgf
>>362
的場勇人と同期と思えば、ほら凄い
0370名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:25.24ID:/z5I+LoH
北村は浜中あたりは抜いたな
関西日本人3番手位にはなれそうだ
0372名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:38.14ID:/5/zmxxz
今週の豊酷すぎ
土曜日に気がついて日曜から全く買わなかったけど
0373名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:47.57ID:7llVJo+U
>>333
あれは酷かったなw
0374名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:06.09ID:QlSCscw0
>>366
正直JRAVAN使ってて良かったなって思うことは少ないわ
0375名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:12.55ID:qZryqZaE
>>362
的場Jr.
黛Jr.
田村タイガ
タナパク
田中克典
千葉直人
船曳
0377名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:28.46ID:JRAMckLg
>>369
的場ってまだ3年目くらいのイメージ
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:41.09ID:xiMZpZgf
ムーア 35歳
モレイラ 34歳
机    32歳
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:02.43ID:kPrQZUAQ
>>346
ス、、、スギノエンデバーの北九州記念
ってか、
私がシゲルスダチのファンだからw
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:10.02ID:yLQb4f5z
秋山の完成形騎手なんか
今の四位とかわらんだろ
0383名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:11.24ID:AtS/9aBO
>>362
黛、的場の糞世代w
0384名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:18.97ID:2NXAyjPk
何、このかわいこちゃんは
0385名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:26.85ID:JRAMckLg
荒井さんかわいい
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:53.76ID:avFqH6g3
秋山の最終のヤラズなんなん氏ねやヤマジデ
0389名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:03.01ID:areIfFZp
今年は荒井さんに大注目だな
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:03.94ID:AtS/9aBO
>>388
秋山何か西の勝春だぞ
黙って消し
0391名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:09.86ID:JRAMckLg
>>384
広島出身
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:37.32ID:HvrpTVdU
買えなかったよ夏美ちゃん
ふつーに2-7-3でいいのにデスク猿の順番が思うようにならずだいぶ最終減らしたな
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:50.17ID:2NXAyjPk
>>391
なんだ、アテナ沙織さんじゃないのかよ
0394あゆまゆ ◆6L5UOJSHOY
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:53.64ID:wWZFm+2v
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     彡三三三ヲ   ⊂∽∽∽⊃
  ⊂(▼ω▼)    彡    彡    (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )    彡   彡       ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  彡   彡        | (⌒)
     三 `J      彡三三三.○   し`三
0395名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:39:16.86ID:coh2r2KM
西の秋山
東の勝春

秋山は技術、勝春は力技
対照的だけど言われてみればそうかも(´・ω・`)

でも秋山はあれで国内全競馬場で重賞勝ちしてんだよな・・・
海老でもやってないのに
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:49.68ID:wOuhKRnm
>>325
おつ
途中で思ったが今日はGC開放だし代行する意味あんまりなかったなw
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:30.77ID:QiPrqoYE
>>397
集中力のないわしは起こしてくれる人いないと
大変なんで助かった
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:43:56.41ID:AtS/9aBO
>>395
四位は西の善臣なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況