X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part30【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:10.52ID:A8zSoz2w
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:59.94ID:TC+3Dl12
全豪の公式サイトでの配信ってまだある?
0007名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:44:10.35ID:PzyhqNWD
いちおつあり
ヤンコさんひさしぶりー
0008名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:45:39.11ID:erAyaz/i
いちおつ
ラヒ兄しばらく見ぬ間にすっかり茂って…トゥフ並みに剃りこんで(´;ω;`)
0012名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:48.16ID:eHF+U11F
なんか審判台がかっこいい。ほしい。
0013名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:51.36ID:dcBVByMT
アンダー村今のマナリノにセット落とすんかい
0014名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:12.62ID:Leio0oz/
下村www
0015名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:14.95ID:lZYpaKxv
下村セット失った
1回戦マナリノって結構な迷惑ノーシードだよな
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:30.20ID:aOwr96Vk
アヒルみたいにサーブのモーションに入ってから
じわじわじわじわじわじわとゆっくり動いたらショットクロック引っかからんのかなw
0019名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:31.89ID:WS8V1C9u
ダスコはん2セッツアップ
柱 即ブレバよしゃ
0020名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:32.05ID:8+bQrSdz
下村マナリノセットール
下村1st入らん
0021名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:41.87ID:2LvalYzG
下村250で優勝してこれとか冷めるわ。
0023名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:45.84ID:erAyaz/i
2019年も流行のきざし!
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:50.17ID:mgwbWM1d
あっさりナダルの試合終わったな^_^
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:00.80ID:myCS8Ol3
いちおつ

ナダルなにもせずにいきブレ
0027名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:09.30ID:fCziuNLN
下村さんももう年だし…
0028名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:18.82ID:M9ie7q70
ディミ普通にセット取られそうな気がする
0029名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:19.24ID:3QKYAqHy
今北ナダルの調子どうかの?(´・ω・`)
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:31.65ID:aOwr96Vk
サーブきたの返してるだけで何かブレイクしたナダル
状態は全く不明
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:33.18ID:zycXMCsv
>>12
庭よりも屋上かバルコニーに置きたい
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:59.33ID:7Zqx84ML
ナッダール何もしてないけどいきブレスタート
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:59.83ID:fCziuNLN
>>28
今年も安定の5セットウォーリアーズ
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:07.94ID:3QKYAqHy
サーブが問題なのだよ(´・ω・`)
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:21.67ID:myCS8Ol3
ダスコはん2セッタップ
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:56.97ID:erAyaz/i
>>29
まだ何もしてない気がする(´・ω・`)

豆腐はなんだかんだ3-1くらいで勝つよ
このカシオミニをかけてもいい
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:59.45ID:PkjfTUrV
ラファサーブ変わったん?
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:13.85ID:zycXMCsv
ナダルが12って妥当なのかね、まあズベもだけど
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:15.12ID:3QKYAqHy
相変わらずケツ筋すごい(´・ω・`)
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:16.15ID:aOwr96Vk
サーブモーション、2010年に近いのかな?
ちゃんと比べたら違うのかもしれんが
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:18.33ID:dcBVByMT
>>15
去年の夏以降場末250で1回決勝行ったもののそれ以外の半分以上1コケしてる状態やぞ
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:33.23ID:VwhkFZht
豆腐マナリノとテニス界に坊主ブーム来るかと思ったら
そうでもなかった(´・ω・)
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:46.52ID:eHF+U11F
ラファのサービス、トスが以前より後ろになったね。知らんけど。
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:49.24ID:65s010Ye
左下にスコアだけじゃなくショットクロックも表示してほしい
個人的な要望だけど
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:50.86ID:zycXMCsv
>>36
一瞬そう思ったがさすがに遠慮したw
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:51:02.21ID:myCS8Ol3
204キロだしてる
フラット気味のいいサーブだ
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:51:26.45ID:3QKYAqHy
>>38
カシオいらね(´・ω・`)

>>39
改良したんかな?
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:51:26.74ID:aOwr96Vk
>>40
怪我でもたないだろうと思われてる予想のナダルと同じサーシャと考えるとサーシャがあかんと思われてる可能性のが高い
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:51:27.13ID:xHDOhPFX
ナダル、ビッグサーブ解禁したの?
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:13.84ID:mgwbWM1d
シャラポアに影響されてベーグルを焼きにかかるナダルさん31歳!
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:19.29ID:zycXMCsv
俺用メモ(´・ω・`)っ[11時になったら出前の電話入れる]
0055名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:36.94ID:aOwr96Vk
前は跳ねてスピード落ちてたからそれを改善する変更らしいけど
ナダルのサーブは跳ねるのも武器だったからどうなんだろ
0056名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:43.63ID:3QKYAqHy
>>40
ナダル12ってオッズのことか?(´・ω・`)
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:46.51ID:65s010Ye
まさかこの試合もベーグル焼けるとかないよね?
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:55.22ID:kXNgaqy/
袖無しナダル
0060名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:58.60ID:k7hAMcN5
ラリー続かなすぎて話にならん
0061名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:58.62ID:PkjfTUrV
それにしても全豪はどんどんコートの設備凄い充実してってるよね

どこぞの赤土も見習えってゆーに(´・ω・`)
0062名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:58.68ID:5YIpTCM4
本田が錦織にすり寄って来たってマジ?
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:59.33ID:erAyaz/i
>>43
すっかり薄くなったと思ったらそんなことになってたのか

そう言われてみるとナダルのサーブ違う気がする
気持ちは最後に見た去年の夏でしたわ(´;ω;`)
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:59.58ID:myCS8Ol3
>>54
うちマルゲリータな
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:09.48ID:fCziuNLN
今日のおじさんはきっとオレキテルの裏かなー
そしてオレキテルの相手は去年ペンケース事案を指摘されたサングレンか
0066名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:20.78ID:zycXMCsv
>>51
ズベは過去の行いからして12はないよね(´・ω・`)
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:21.91ID:aOwr96Vk
>>58
新春ベーグル焼き対決でもしてんのかな、センターコート
暑いしな
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:55.62ID:lZYpaKxv
ナダルって速いサーブも撃てるけど本人は確率重視でいれてるんじゃなかったか
もう膝が悪いからフリーポイント重視にしたのか
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:56.75ID:myCS8Ol3
見事ぬいたw
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:59.52ID:vKlsEby1
豆腐2ゲーム途中で2ダブルフォルトて
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:54:35.84ID:xMLgySpq
SV特攻しかできることなくなったアヒル
0075名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:54:45.75ID:aOwr96Vk
>>70
つーか2010年式サーブは肩壊したからやめてたはずだから
解禁するならそれはそれでまた肩に心配が
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:54:59.18ID:agFJhD9D
すげースピンサーブだった
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:00.40ID:65s010Ye
ベーグル回避できた
よかった
0079名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:17.08ID:PQBYesdS
ナダルの袖口とVネックのギザギザでかぶれそう
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:18.68ID:3QKYAqHy
ナダル前よりガチムチになってね?
0081名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:22.58ID:erAyaz/i
観客「ラヒャー」

ラッファガールとラヒガールが混じったかしら(´・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:48.76ID:lZYpaKxv
ナダルの上半身の筋肉すごいな

2009年あたりがピークでそれからだいぶ落としたらしいけど
暫く見ないうちにまた増えてる気がする
0083名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:49.98ID:zycXMCsv
>>64
PIZZA‐LA?
ちなみに中華屋さんの弁当を昼夜2つとろうと検討中(´ω`)
0084名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:51.23ID:myCS8Ol3
チチも始まってたのか
0085名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:55.83ID:aOwr96Vk
アヒルとボールボーイの色合いが被ってて
たまに分裂してるような錯覚を
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:04.62ID:xHDOhPFX
ダックワースって引退してアメフト?だかに行ってなかったっけ?
0087名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:30.12ID:q3ZENcRR
マヨルカの件は片付いたんかな
0088名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:39.72ID:aOwr96Vk
>>79
あれデザインだから実際の切り口は真っ直ぐや
0089名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:47.24ID:4bB5+q7A
>>83
夜の心配もしなくていいな、あったまいい
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:49.73ID:erAyaz/i
>>80
やっぱり?多めにバンプアップしております(*´ω`*)ウホホ

あっ見てないんで豆腐の出前…じゃなかった実況も適宜オナシャス
0091名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:51.58ID:eHF+U11F
相変わらず神経質なラファ。
0092名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:57.65ID:3QKYAqHy
>>82
ミゲルおじもパッパもガタイいいし遺伝だろうな(´・ω・`)
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:01.62ID:1I6cShK3
これでティプがけっこう強かったらこまっちゃう
0095名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:11.58ID:myCS8Ol3
>>83
しょうがない
今回は中華弁当で我慢してやる(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:28.22ID:VwhkFZht
ナダルはもう走らない方向にシフトチェンジするんかね
その気になればそういうテニスも出来るかもしれん
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:32.25ID:3QKYAqHy
>>87
なんかあったん?(´・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:35.55ID:aOwr96Vk
グロスは他競技いった直後に大怪我しててあそこからどうなったのか気になる
0100名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:46.61ID:lZYpaKxv
ナダルが筋肉ダルマすぎて目立たないけど、アヒルもこれ結構ガチムチ系なんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況