X



【単独開催】地方競馬実況6023【帯広・闇と影】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:15:44.66ID:PhQw/XXf
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南東4http://www.nankakeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【浦和】地方競馬実況6022【笠松】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1547170741/
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:03.18ID:NJwTJOAU
>>398
おめでとうございます
0402名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:47.60ID:0SQv3JWt
>>396
ばんえいでゴール直前、残り数十センチのところで止まる俺よりマシだよ。
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:08.20ID:KK/RwBvp
>>401
そういやそうだったな
それにしても印とオッズがかけ離れてるし、印の方が全然当たってないのは笑うw
0405名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:38.65ID:KK/RwBvp
>>402
逆に言えばそのおかげで当たる人がいる訳で・・・
0406名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:54.85ID:olMtLSdn
よ〜〜し、がぜんヤル気出てきたわ
0407名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:10.04ID:ekfW7fH7
クラウンムーンは南谷でやりでしょ 人気ないん
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:14.79ID:aG6Dr8z7
次の佐賀当てたら神だわ。
0409名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:40.53ID:olMtLSdn
エアオブザドラコンいきたいがスタート言うほど速くないしなぁ。隣に赤岡がなぁ。ウェブも行かしたらそこそこ速いからなぁ。鼻きれんと終わりやからなぁ
0410名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:51.18ID:k+KZUVvK
1 高知 2 ワイド 通常 2-8 100円 -
2 高知 2 ワイド 通常 2-5 100円 -
3 高知 2 単勝 通常 2 100円 -
0411名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:57.41ID:idJcwHVx
そういや佐賀の新人って消えたよな
0412名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:47.36ID:SwQNBBUF
オキテスグメシはダメなの?
0413名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:15.56ID:3dcslT/6
ばんえい2絡みのワイドがすげー買われてる
0414名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:14.49ID:ukaINLr3
人気分散のときは、逆に荒れない法則。
0415名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:15.60ID:idJcwHVx
郷間の馬体減は前走の反動なのかね?
今回は回ってくるだけかな
0416名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:53.54ID:AeXk/Ttt
普通に考えれば、名将香具山が条件的には一番緩いけど・・・・・腹周りが寂しいな
あのマイナス馬体重は 予定していたものではない気がする
0417名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:17:05.92ID:ekfW7fH7
高知
6789ワイド三連複馬連
佐賀
236810ワイド三連複馬連
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:18:40.55ID:+L9L/Saq
>>391
昔マルミゴウカイの寸評で、2歳時は何故か勝てませんでしたが、と書いててワロタ記憶がある
気性難でまともにレースが出来なかったのはちゃんとレース見てたら解る事なのに
0420おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:10.43ID:bx8+fEO5
高知 2R

三連複軸2頭流し
軸1:5
軸2:8
相手:2,3,6,9,10
各200円
ワイド通常 5-8 3.8-4.8 1,000円 3,800円
投票金額(合計)2,000円
0421名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:44.04ID:KK/RwBvp
畑中怒りの出鞭連打逃げ来たな
前やれw
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:22:11.29ID:NJwTJOAU
ばんえい5R
複勝 2 10000円
複勝 1 7000円

マオノクイーン、昇級戦でもやれそうなので。昨日からよく昇級馬が馬券になっているので。船山騎手が前でさばければ残る。後方にいるなら終了。穴で1枠は2戦2勝のクイーンヴォラを。
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:22:15.12ID:VEiCHEam
>>411
厩務員の嫁をハメハメして、厩務員及びそいつら絡むの悪い人達に詰められて飛んだと聴いたが…
0426名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:20.65ID:3lctVsiw
さすが西川
うますぎる
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:38.13ID:wFQq1c+M
今回の畑中は本当にあかん・・・
0429名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:24:20.20ID:idJcwHVx
馬体減じゃなきゃなぁ、馬鹿だな俺
0430名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:24:39.85ID:k+KZUVvK
今回の畑中は漬け物石だな
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:31.40ID:ekfW7fH7
9は抜けててあとは騎手で買えばよかったんだ、、、
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:37.12ID:IC4OZoU8
西川ヤバイな
あんな強引に行って持つわけないだろ

わざと負けようとしてるのか?w
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:26:52.39ID:idJcwHVx
>>423
そうなんだ、新外厩とかで使ってもらえればいいな
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:20.25ID:x1u6P0PL
倉富、下手過ぎて泣けてくる
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:24.41ID:BJwfTkkq
いや吉本早漏かよ...
なんでそれで負けれるんだ...
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:11.62ID:fs1aaQJA
三連複1番人気なの・・・真島単は囮かよw
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:21.66ID:kYJvAt0x
何でその馬でそこまで後ろ立ち回るのか田中直人露骨すぎやわ
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:44.05ID:AeXk/Ttt
香具山勝てたか
かなり腹巻き上がってるのになぁ、他のがショボすぎたからか
0442名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:56.50ID:VEiCHEam
>>434
本人が行方不明みたいだからな…
0443名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:01.48ID:8Tq83S9m
先頭で落馬事故が起きても届かない後方から
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:06.92ID:aG6Dr8z7
田中ロコツすぎるわ…
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:28.34ID:y7HFeMhH
セイクレットレーヴかなり落ちぶれたな
転入3連勝したのに
0447名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:50.45ID:EK/fh/Cl
山口以和はYJSも辞退してその数ヶ月後に理由なくいきなり引退だもんね
その噂は信憑性あるわ
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:21.03ID:KK/RwBvp
山口もちかずのツイッターも消去されてるw
完全に消されたか
0452名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:59.56ID:AeXk/Ttt
サクラヴァローレの戦歴見て単1.1にする奴も勇者だよなぁ
赤岡鞍上とはいえ、ハナとって1400もたせたら奇跡だね、ちょっと真似出来ない
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:45.89ID:aG6Dr8z7
赤岡めちゃ衰えてるけど
馬券に持ってこれるのか⁇
0454名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:14.35ID:k+KZUVvK
1 高知 3 複勝 通常 5 100円 -
2 高知 3 単勝 通常 8 100円 -
3 高知 3 単勝 通常 4 100円 -
0455名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:34.93ID:ec3iC4Oz
米倉来たのかよ待ってわ
10分後ボロクソに言ってると思うけど
0457名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:06.97ID:KK/RwBvp
1,2R見てると久しぶりに外伸び馬場っぽいんだよな
まだ様子見だけど
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:39.70ID:idJcwHVx
米倉のはオークション馬か、壊れては無いようだな。
0461おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:22.49ID:bx8+fEO5
高知 3R

三連単フォーメーション
1着:3,4,5,9
2着:6
3着:4,5
各100円
三連単フォーメーション
1着:6
2着:3,4,5,9
3着:4,5
各100円
投票金額(合計)1,200円
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:46.17ID:1BVp4CjU
モチカズ君な
公式発表ないとこからある程度察するけど
0465名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:01.56ID:KK/RwBvp
米倉さんひどすぎるw
0467名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:09.24ID:ZdpVInmW
よしマンコ積極的な騎乗でいいぞ
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:40.98ID:AeXk/Ttt
流石赤岡さんや・・・・・林君が悪かったのか?
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:55.21ID:u0XHm1Al
ファイナルまで休むかな
0472名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:59:32.39ID:aG6Dr8z7
赤岡さん復活や
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:59:36.07ID:0SQv3JWt
米倉畑中に劣らずゴミだな。二人まとめて八百沢に帰れよチンカス。
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:25.18ID:idJcwHVx
米倉のは馬がレース辞めてしまうらしいからな、吉村みたいな騎手なら合うのかね?
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:36.65ID:Lbd5mgkS
金沢の竹田(兄)みたいに自殺て報道される方がマシと言う地方競馬の闇
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:36.68ID:fDLMdixW
嬉よりは別府のがわずかにマシという糞争いだったか。4はあんだけ追ってもあれならどうしようもねーな
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:37.24ID:aG6Dr8z7
劇団金沢だからな仕方ない…
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:02.53ID:8MhajEdd
まんこナイス
0479名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:09.08ID:0SQv3JWt
米倉、ゴーマや山頭より下手じゃん。何なのこの知障。
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:28.48ID:YQQMk8QH
米倉は高知で一人八百長なのか?
それとも真性のゴミクズなの?
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:57.31ID:aG6Dr8z7
ガチでしてる別府、ゴーマ>>劇団金沢
仕方ない…
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:11.72ID:idJcwHVx
たった1レースで酷い言われようだな…
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:33.33ID:ec3iC4Oz
さすがにこの米倉さんの馬は買わない
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:08.93ID:c8bTqHR3
高知4レースはポイントレースかな
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:37.96ID:uCDaYpd9
佐賀マジで当たらない
あそこまで来たら4差せよ手
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:06:55.79ID:aG6Dr8z7
石川てめー
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:25.20ID:y7HFeMhH
ポイントっても1レースと違って3%しかない
0493名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:45.79ID:aG6Dr8z7
ちょwエアーシップ…
西もふざけんな
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:41.96ID:OCsk/PMB
第二障害まで64秒で且つあれだけ
溜めて…

アホじゃないのコイツら
バレバレ
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:45.45ID:1BVp4CjU
ポイントって配当の10円にも満たないもんに執着するくらいなら的中率回収率1%でも上げる努力した方がマシだろ
常に100%越えならそれこそ1%上げた方が直接利益に繋がるし
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:45.35ID:KK/RwBvp
さすがの恵介でも4着が精いっぱいやったか
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:55.71ID:KK/RwBvp
>>494
俺が言うのもなんだけど、それすら分からずに買うのはひどいと思うよ
0498名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:14:33.61ID:AeXk/Ttt
ピースフルは頭で良いなー、あんなのもっと絞っても良い位
紐が確実に25で決まるか否かの方が問題だな、特に上がりのない赤岡の方は心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況