X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part28【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:54.16ID:wC7BkOVk
>>376
妖怪wwフルセッピのマラソンマッチはガマン、ガマンですわなw
0380名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:10.34ID:szms40yv
デミノー2BBP
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:12.27ID:IxDuRxKZ
デミノーのぴょこっと当てるバックがすき
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:31.20ID:szms40yv
ロブ惜しい
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:46.83ID:hcEvZ3y7
セッピいいラリーするなあ
0389名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:46.84ID:szms40yv
アンドリップ
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:53.41ID:wSBbKbw/
ストロークの調子イイんだから余計なことしないほうが
0391名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:28.12ID:hcEvZ3y7
セッピのスライスの軌跡かっこいい
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:27.35ID:UYSQsmX6
全豪前にダブルヘッダーとか鬼畜だな
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:46.51ID:szms40yv
セッピなんで今のネットに出なかったんだ そこで確実に決められてたのに
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:33.10ID:3ozIyxzP
セッピパイセン キビシー
0395名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:39.92ID:szms40yv
デミノーきっついなぁ
0396名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:06.17ID:E/M737Sg
デミノーくんなかなかチャンス活かせないな
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:55.53ID:+oCEWbaa
>>392
こういう大会の日程を何とかしてほしいけど、こんな日程だからこそ穴場的な感じで賞金を稼げる選手もいるから難しい問題だよな

こんなに調子がいいセッピは初めて見た気がする
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:08.01ID:9OcHnAkb
デミノー君のコートにボール返す力はたいしたもんだな
トップ10までこれると思う
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:54.42ID:IxDuRxKZ
てかセッピ強くねーか?
こんな強い選手なの?
0403名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:49.75ID:ytDaiocw
>>400
全豪オープンでフェデラーを倒した男さ
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:38.15ID:IxDuRxKZ
シャポバロフって絶対スケさん化で終わると思う
0405名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:39.38ID:+oCEWbaa
アリアシムはまだ100以下か
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:56.72ID:E/M737Sg
十代シャポとの二人きりか
0409名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:04.54ID:GaOl0BrL
今日もタオル被って反省するデミノー君
0411名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:25.84ID:9OcHnAkb
>>404
それじゃまるで助さんが失敗作みたいに・・・
0412名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:30.58ID:+oCEWbaa
>>403
あの時はフェデラーの小指があったからラッキーボーイかと思ってたぞ
0413名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:41.16ID:szms40yv
そういえばアリアシム全豪出てる?なんか最近全然話題にならないがケガしてるのか
0414名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:13.19ID:wC7BkOVk
セッピは弱くはないが勝ち上がることが少ない印象
0416名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:20.89ID:szms40yv
デミノー良い攻め
0417名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:27.73ID:qny5RU+E
かぶって考えてきたやつ実行したかな
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:45.62ID:KBcV5j2B
おお、デミとピ決に来たのか
0420名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:23.07ID:LHVWgK8t
>>411
成功作と言い切れるのか?(´・ω・`)
ナダルはおいといても下村君にも置いていかれつつあるぞ
0421名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:45.95ID:INFeyV2c
6時間ぐらいかかりそうやな
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:28.48ID:ECaqqzBF
今月号のテニスクラシックのフェデラー特集の中で貴男が
フェデのハードな練習も楽々こなす身体のタフさを語ってたんだが
現役でもう一人そう思った選手がシャポというのは意外な感じだったわ
0424名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:48.85ID:szms40yv
デミノーまた2BBP
0425名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:56.72ID:GaOl0BrL
デミノー君今度こそブレバするんや
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:07.65ID:IxDuRxKZ
これは大きい!
ブレバ
0428名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:07.77ID:GaOl0BrL
デミノー君ブレバキター(・∀・)会場盛り上がる
0431名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:12.37ID:szms40yv
デミノーブレバ
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:18.95ID:LLlFuy8P
デミノー君やっとブレバ
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:35.64ID:np5geApW
ブレバきたー
流れこいこい
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:36.76ID:ECaqqzBF
デミノー君ブレイクキタで
0435名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:10.50ID:7kiOpFz0
セッピ完全アウェイしんどいな
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:20.82ID:UYSQsmX6
デミノー小気味いいなぁ
疲れそうなフォームだけど
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:51.63ID:1lOsCSOC
>>420
成功とは言えないけど失敗とも言い切れない感じかな。ドナヤンに比べれば全然大丈夫
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:14.13ID:TKSsCtSa
シャポもまだまだ若いし…ドルゴ化ガスケ化デンコ化
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:20.96ID:GaOl0BrL
>>435
メドベ「会場シーンとさせるのがたまらんのや」
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:31.45ID:ECaqqzBF
二人ともボトムで月曜試合か
せめて火曜日にしてあげたかったな
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:37.49ID:1lOsCSOC
>>422
シャポって怪我ちょくちょくしてなかったっけ?
まあ、あんなプレーしてたんじゃあ壊れるのも無理ないけど
0448名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:50.85ID:3T4a5+Ho
ヘエ〜アツいなデミノー
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:49.49ID:3T4a5+Ho
コースの選択が巧みよねセッピ
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:07.23ID:LLlFuy8P
デミノーぎりぎり返すなぁ
0451名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:12.63ID:ECaqqzBF
>>445
そう、だからもっとタフそうな選手がたくさんいるだろうに
貴男がなんでシャポを挙げてたのか不思議に思った
0452名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:27.66ID:UYSQsmX6
早い攻めだな、いいねデミノー
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:43.98ID:1lOsCSOC
>>451
だよね。個人的にティエムが頑丈なイメージだわ。
0455名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:25.56ID:+UI7h9iW
デミノーは沼も出来るし速攻も出来るから器用だよね
0457名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:26.46ID:rJUM9N86
ラリーがいちいち長いw
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:32.48ID:eGy3Abtd
デミノー君にコリのネットプレイをあげたい
0460名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:36.52ID:IxDuRxKZ
今のフォアの返しジョコみたい
0461名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:45.36ID:PhNmyn+2
>>402
どっちかつーと2代目アンディーなきが
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:31.32ID:oDAEOjfb
いやデミノー君はヒュー後継者でしょ
0463名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:20.14ID:eGy3Abtd
しかし全豪前哨戦としてこれは最悪だな
めちゃくちゃ疲れ残りそう
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:29.49ID:3T4a5+Ho
よかったデミノー水リクエストに気付いてもらえた
0465名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:42.26ID:UYSQsmX6
こりがマレーから盗んだものってなんだろ?
リターンとロブ?
もっと戦術的なことなのかもな。。
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:51.24ID:oDAEOjfb
ヒュー息子もあいかわらずパパと一緒に観戦してるけど
将来父親超えできたらいいねえ…
0467名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:01.79ID:TKSsCtSa
アウェイだしセッピ頑張れという気持ちもある
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:16.08ID:skIvLTK5
オーストリア人「地元での優勝はさっさと済ませておくに限るよ」
0469名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:19.92ID:ECaqqzBF
デミノーくんナダルの近くよね
順当なら3回戦で当たるのかな
見たいけどナダルの太ももとか膝に大ダメージ与えそうやな
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:14.05ID:LLlFuy8P
>>461
でも、マレーのようにデカくないからなぁ……
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:01.55ID:+oCEWbaa
>>461
2代目ヒューイットでいいじゃん
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:57.70ID:UYSQsmX6
でもヒューだと短命で終わってしまうからなぁ
期待も込めて2代目マレーを襲名してほしい
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:01.31ID:OgHRPhal
今週は沼ログ追うだけで全く見てなかったわ
サングレン化と思ったらセミ脳なのね(`・ω・´)どうなのここまで面白い?
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:07.56ID:skIvLTK5
顔や体形に似合わない野太い声で「クモォオ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況