X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:43.94ID:vLukHxeS
なぜかスペイン語で内藤を応援する女の人また来てるw
0260名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:48.78ID:BVbMwU50
内藤に対して女性客のヤジw
0261名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:50.97ID:ncAKQrXM
タイガースってよりもマリーンズの方が近いかw
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:52.15ID:Zwyywz4G
昔のドキュメンタリーで、コマツか田中か、
コジマはおごってくれない、って言ってなかったっけ
0263名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:55.91ID:QbzrhPDK
テリブレパイレーツ・オブ・カリビアンに出演してそう
0264名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:58.17ID:NjkJ0pyN
しかし、コジはともかくヘナーレなんでメイン?
0265名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:00.12ID:O9MhoLGn
テリブレは棚橋対プリンス・デヴィットのランバージャックマッチで
バレットクラブで乱入してんだよな確か
0266名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:14.59ID:A43OTW42
女客うるさい
0268名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:21.29ID:K/dVGEl3
大阪は変な客おおいよな
タマにガチギレされたおっさんといい
0269名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:33.43ID:/p0wtTDl
テリブレかっけなー
数人は殺してそうな風貌してる
0271名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:47.40ID:vLukHxeS
あの女の人大阪では毎回いるよね
0272名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:05.45ID:BVbMwU50
大阪って日本で一番頭がおかしいやつが多いところなだけあるな
0274名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:27.20ID:dgzQpBiw
しかし小島はハゲねーな
なんかやってんのか
0275名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:28.94ID:WLU6U/ZX
夜道で向こうからテリブレが来たら逃げるな
0276名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:29.47ID:ZWCr9tvj
メキシコの警察・・・あ・・・
0277名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:49.57ID:Zwyywz4G
奥村コメント面白いw
0278名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:04.12ID:A43OTW42
テリブレのパンツ小さい
0279名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:09.35ID:CfdNb7Bx
小松は緑に合うな
やっぱ田口ジャパンか
0280名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:12.59ID:7K51/dIo
武士くんはサバゲー会場から抜け出してきたみたいな格好してるな
0281名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:13.33ID:xvhieWO+
いきなりしょぼいマッチアップになったw
0282名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:13.64ID:CAAhFsyS
タマちゃんが野性に帰ったらこんな感じかな
0283名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:39.39ID:oIprFk91
こまt・・・風神はやっぱりルチャの方があってるよなぁ
0284名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:51.30ID:O9MhoLGn
小松はSHOの時ティヘラやんねえからなあ
0285名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:53.43ID:E0dDdRS6
メキシコの警察はヤバそうなやつに職質なんか絶対せんだろ
死にたくないだろうし
0286名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:53.78ID:dgzQpBiw
鷹木のデスバレー見たいなあ
0287名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:55.36ID:Q65P8ZFE
え?
田中まだ攻撃してんのに
何でアピールしてんの、??
0289名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:06.47ID:CfdNb7Bx
マスクつけて試合した方がいいんじゃないか小松
0290名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:07.69ID:6Lx0gm+O
別に中身のこといわんでもええやろ・・・
0291名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:19.19ID:15/pg7Yv
ヘナーレは原人と組ませるべきだった
0292名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:28.84ID:1A4FOWCu
ライフガードにしか見えん
0295名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:38.11ID:O9MhoLGn
ヘナーレそんなこと出来んのかよ
0298名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:39.08ID:Oz5zIZ3X
いい風吹かせますよって風神から来てるのか!
0300名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:01.89ID:BVbMwU50
入場以外見せ場がない塩ブシさん
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:07.00ID:xvhieWO+
ヘナーレとべるんかwww
0303名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:10.01ID:ncAKQrXM
ヘナーレはじめてのその場飛びか??
0304名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:17.27ID:TdzOEoPc
ヘナーレのその場飛びムーンサルトに戸惑う観客
0306名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:30.44ID:zfcz8hu0
ヘナーレ今年は大幅格上げかな
0307名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:32.99ID:woH7Io3O
テリブレってランスとおなじぐらいのさいずある?
0308名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:37.31ID:dgzQpBiw
ヘナーレってじつは飛び技とくい?w
0309名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:37.50ID:CfdNb7Bx
ヘナーレは真壁に傾倒しすぎ
0310名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:39.65ID:Zwyywz4G
しれっと拳で殴るテリブレ
やっぱり夜道じゃ会いたくない
0312名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:54.93ID:ZWCr9tvj
川人元気でやってるかー
0313名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:12.71ID:8KJjXI0P
ヘナーレ石井ちゃん目指してるから色々隠してるのかな
0315名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:22.79ID:zZrDeT9u
オラつく川人また見たいなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:23.55ID:6Lx0gm+O
ヘナーレと武士だけになるととたんにお祭り感が消えるという
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:24.91ID:bMIpTDI9
オーカーンは現地でどうなん?
0318名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:30.92ID:xvhieWO+
そういやカワトサンきてないの?
0319名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:56.61ID:haoVL+9y
カワトサンとオーカーンってそろそろ戻ってくる?
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:14.20ID:HdMVITX+
空手やってたもんねかわとさん
0323名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:20.61ID:uDWvYiA2
>>317
ドミネーターさんは元気に現地のレスラー処刑してるよ
全員処刑したら戻ってくるらしい
0324名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:23.21ID:f7WNfB4y
川人がんばれよ
0325名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:30.78ID:Zwyywz4G
サンカワトは先週はアレナメヒコで奥村と組んでたな。

しかし、メキシコで体重増えて帰ってきたのは、
後にも先にも殿ぐらいなモンだからな
0326名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:31.69ID:ncAKQrXM
ヘナーレは少しずつ技を増やしていていいね
0329名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:49.89ID:zZrDeT9u
オカン様はイギリスエンジョイしてるよな
レスリング教室始めたみたいだしw
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:54.84ID:oIprFk91
>>319
オーカーン向こうで無敗なんだっけ?
0332名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:56.96ID:xvhieWO+
なんか客静かじゃない?
0333名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:18.13ID:xum1HpqB
鷹木ヘビーで見たいけどKUSHIDA抜けるなら暫くはJr.かねー
0334名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:19.36ID:CfdNb7Bx
やっぱ鷹木がジュニアはムリあるな
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:26.53ID:A43OTW42
ヒロム川人いつかやるな楽しみ
0336名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:26.60ID:v8XltYwR
メキシコ経験ないの意外
0338名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:54.63ID:CfdNb7Bx
今年は鷹木と田中の絡みしか楽しみない
0339名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:06.56ID:uwuNqcIh
(´・ω・`)鷹木ネバー行ってくれないかな
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:07.50ID:Zwyywz4G
>>337
サツマイモのことはもう忘れられたのかな
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:19.64ID:cy+D1bR4
今帰宅した!
風神雷神の肌の色違って良かったわ
一緒だったら見分けつかない自信あるw
0344名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:24.66ID:15/pg7Yv
メイ社長がTwitterで、新日イギリス興行でオーカーンにどのベルト挑戦させたい?
ってアンケート取ってたから、オーカーンは少なくともその頃まではイギリスにいると思う。
0348名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:00.56ID:uDWvYiA2
ヘナーレが打ち負けた後に雷神が勝つのも違和感しかねえ
0349名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:12.80ID:oIprFk91
中身を隠す気がまるでない実況
0353名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:49.80ID:QWBP9zGc
これ何気に本隊CHAOSの合体タッグじゃん
0354名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:55.58ID:15/pg7Yv
もっとヤムヤムみたいにリアクションしてくれ
0355名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:12.98ID:ncAKQrXM
OKUMURA「あれ?内藤選手僕の水のんだんじゃないですか?」

落ち着いて解説してますねw
0356名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:15.28ID:xum1HpqB
コジ大怪我でどうかと思ったけど元気だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況